Jump to content
пикап.Форум

"Мне нужен парень с внутренним стержнем"

Recommended Posts

Posted

Как доказывать наличие стержня?

Нужно взять колдобину со стороны загагулины, предворительно нажав на пимпочку.

Это я к тому, что, каков вопрос - таков ответ.

Posted

если его нету, то и доказывать нечего. в противном случае доказывать тоже ничего не надо - он и так будет ощущатся.

Posted

Будь собой, и если у тебя имеется "стержень", то девушка это сама поймет ;)

Posted

В каком контексте говорила? Может она совсем о другом )

Posted

Мне кажется, обычно так говорят, когда хотят познакомиться с военными или с криминалом, я не прав?

Posted

а у нее самой спросить о том, что она имела в виду не пробовал? Подведи к теме "идеальный мужчина и идеальная женщина". Пусть расскажет поподробней как она их видит. Заодно и про стержень все расспросишь. И вообще, узнаешь много полезного по теме "Каким надо быть, чтобы меня соблазнить".

Posted

Легко объясню, т.к. самой нужен такой, "со стержнем" :D

Это самодостаточный уверенный человек, Личность, с увлечениями и интересами, разносторонне развитый!!!, не будет цепляться за каждую девушку, выбирает лучших. Всегда найдет чем заняться, интересен сам себе! в состоянии выразить свои мысли в открытую, ну или хотя бы намекнуть. Всё просто! ;)

Posted

Это самодостаточный уверенный человек, Личность, с увлечениями и интересами, разносторонне развитый!!!, не будет цепляться за каждую девушку, выбирает лучших. Всегда найдет чем заняться, интересен сам себе! в состоянии выразить свои мысли в открытую, ну или хотя бы намекнуть. Всё просто!

Ну, я такой. Тем не менее, девушка мне отказала на основании, что ей нужен парень с внутренним стержнем.

Posted

если действительно так, то ты слит.

если это тебя успокоит, то изящества нет. она - тупая дура

Posted

Это самодостаточный уверенный человек, Личность, с увлечениями и интересами, разносторонне развитый!!!, не будет цепляться за каждую девушку, выбирает лучших. Всегда найдет чем заняться, интересен сам себе! в состоянии выразить свои мысли в открытую, ну или хотя бы намекнуть. Всё просто! ;)

ну просто рассадник ценнейшего ресурса, а ты ему что за это дашь?

ага, приехали

автор, не лечи всех подряд, проходи мимо

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...