Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привеееет =) Настроение уууухх =) Короче подскажите как вести себя.

Дело такое , 3 мес назад расстался с девушкой, мне 22 ей 21, любили ппц друг друга, встречались 3 года 7 месяцев вроде или 6., расстались по бытовухи, устали друг друга видеть, жили у меня , вдвоем. При разлуке как обычно сопли , слюни и прочая ерунда от меня была, она отвечала односложно. Через неделю после расставания со мной начала встречаться с другим, секса не было с ним гарантия 100% :closedeyes: Ну я как обычно начал расти развиваться, качалка там, новый жесткий спорт, сразу главная позиция в команде (да я такой :blush: ),знакомства,друзья , Повышение по службе.

И вот сижу я на работе никого не трогаю, и посыпались смс,звонки, "ятак скучала,я люблю тебя малыш,я не могу без тебя,я поняла что ты лучшее" и прочее прочее, короче сопли от нее теперь в обильных количествах. :glare: Хотя она еще с тем парнем.

3 дня улымывала на встречу, я сказал ничего не обещаю посмотрим . Не знаю,у меня чувства куда то пропали ,честно не знаю,все выкинул что напоминало, так иногда вспоминал. Так вот думаю, встретиться с ней,и не знаю как вести ? (Вдруг она кинеться на меня начнет сюси пуси , а мне надо чтобы поняла что со мной теперь надо заслужить быть вместе). Подскажите ^_^

Цель : мб попробую снова с ней мутить, т.к. к другим чето душа не лежит. Хотя хз как к ней пока не увидел ее ничегоне могу сказать, люблю ли еще или нет.

Опубликовано:

он из за него тебя и кинула. видимо что то не срослось у них там вот она и прибежала. легко говорить конечно но я бы не повелся. если тот снова начнет подбивать клинья она сделает то же самое

Опубликовано: (изменено)

он из за него тебя и кинула. видимо что то не срослось у них там вот она и прибежала. легко говорить конечно но я бы не повелся. если тот снова начнет подбивать клинья она сделает то же самое

У них все хорошо. Он ваще странный какойто парниша тот, живет в москве,она в твери и гоняет к ней. Понравилась видать сильно.

И вообще они уже 3 мес вместе, а она ему не "дала" еще, по мне так странно.

Изменено пользователем any.zicky (история изменений)
Опубликовано:

у тебя откуда такая инфа, что она не дала ему?

Мама ее :blush:

тебе вешают лапшу, забудь ее

Почему ты так думаешь? аргумент?

За 3 то месяца не дала 21 летняя девушка?ну быть не может.тем более если сильно нравится. Почему бы не поскакать на куканчике от души?хз

Мама???она думаешь вводит в курс дела мамулю когда она в себя член запустила?ну да конечно.

Изменено пользователем Zаk (история изменений)

За 3 то месяца не дала 21 летняя девушка?ну быть не может.тем более если сильно нравится. Почему бы не поскакать на куканчике от души?хз

Мама???она думаешь вводит в курс дела мамулю когда она в себя член запустила?ну да конечно.

Поверь вводит :D Ее мама моя подруга епти :D

И еще не поверю что она так натурально "играла" когда просила меня встреиться, с таким голосом . Ну не верю, у нее даже когда боль была там от ссадин и прочей ерундыы, не плакала.

Опубликовано:

так замути с мамой лучше))
Опубликовано:

Сходи на встречу, чего с тебя убудет? Кинется ну и ладно. Веди себя ровно, спокойно, уверенно. Она теперь совершенно новый и незнакомый для тебя человек. Просто когда то знались. И ты для нее новый. Вот и проведи соответствующий приятный для себя вечер.

А дальше будет видно.

• Советник
Опубликовано:

Маме тебе сказала что она не дала и ты думаешь это 100%? :D Ну ты наивный!!!! Девочка тоже не будет маму посвящать во все свои утехи ЗНАЯ!!!!!! что ты с ней общаешься.

Ты у парня спроси давала она ему ли нет, и то правдивее будет :D

А так по теме, хз, если раз променяла на другого то и другой раз будет. То есть там не понравилась, или хрен маленький или еще чего, и она быстро к тебе назад чтобы не быть одной. Я бы не стал.

Опубликовано:

Красава =) Уже пытался :D шутка =) Просто мамулька души во мне не чает))

Сходи на встречу, чего с тебя убудет? Кинется ну и ладно. Веди себя ровно, спокойно, уверенно. Она теперь совершенно новый и незнакомый для тебя человек. Просто когда то знались. И ты для нее новый. Вот и проведи соответствующий приятный для себя вечер.

А дальше будет видно.

Наверно ты прав, схожу. Вот просто хочу ,чтобы поняла что легко не дамся на ее сопли и обнимашки

Опубликовано:

Красава =) Уже пытался :D шутка =) Просто мамулька души во мне не чает))

А дальше будет видно.

Наверно ты прав, схожу. Вот просто хочу ,чтобы поняла что легко не дамся на ее сопли и обнимашки

а я уверен что отдашься
Опубликовано:

Маме тебе сказала что она не дала и ты думаешь это 100%? :D Ну ты наивный!!!! Девочка тоже не будет маму посвящать во все свои утехи ЗНАЯ!!!!!! что ты с ней общаешься.

Ты у парня спроси давала она ему ли нет, и то правдивее будет :D

А так по теме, хз, если раз променяла на другого то и другой раз будет. То есть там не понравилась, или хрен маленький или еще чего, и она быстро к тебе назад чтобы не быть одной. Я бы не стал.

Дык я понял бы что если так,но бли*ть она еще с ним, ее подруга гуляет с ними говорит все за*бись у них. Я вот думаю может поняла за время что правда любит, она когда встречалась с ним первый месяц даже не давала ему себя поцеловать, я бы наухй послал за МЕСЯЦ!!!! а он ничего, молодцом =) меня ждала когда будет действовать а я чет х положил и слился тогда,после соплей

у тебя откуда такая инфа, что она не дала ему?

Мама ее :blush:

омг... Фэйк

Говорю ее маме - Ионна Вячеславовна а у Светы с Сергеем был секс вы не видели, а она нет Алексашка ты что , упаси бог. :D Шучу шучу, просто пятница седня как известно равзратница :)

Да да разрешаю опубликовать про маму в посте про Приколы форума, или Перлы форума как тотак =)

Опубликовано:

по порядку :

1) Если ты любил бы до сих пор ,то тебя накрывало бы .. воспоминания ,приятные моменты и т.д ..

2) Чаще всего так бывает у парней/мужчин что откат идёт долгий после серьёзных отношений,вернее будет сказать после чувств,Любви и т.д ..Поэтому мало кто нравиться после ..

3) А теперь пораскинь мозгам ..какой то упырь трогает,мацает возможно и трахает твою бывшую ..после чего у тебя ещё всё же есть мысли в голове быть с ней ? Для большинства это противно ..

4) Вы расстались уже давно и тебя к ней не тянет , а прошлое должно оставаться прошлым ..прочёл книгу и закрыл её .. Ты вполне успешен и жизнь у тебя крутит колесо ..нужны ли тебя головняки ?

встретиться конечно можно ..ведь не чужие люди ... но и накрыть тебя может ..решай сам ..встреча обычно показывает прошли ли чувства или же нет .. секс -мощный якорь ..так что можешь этим пользоваться ..тупо трахать её в дальнейшем без каких-либо отношений ..

Опубликовано:

Да ты я смотрю прям игривый)сходи ка на встречу,как зажмет яйца опупеешь)) и наивный до ужаса, даже если она и говорит матри о своей половой жизни,мать бы тебе не сказала о том что ее дочка уже чпокается с ним.

Опубликовано:

по порядку :

1) Если ты любил бы до сих пор ,то тебя накрывало бы .. воспоминания ,приятные моменты и т.д ..

2) Чаще всего так бывает у парней/мужчин что откат идёт долгий после серьёзных отношений,вернее будет сказать после чувств,Любви и т.д ..Поэтому мало кто нравиться после ..

3) А теперь пораскинь мозгам ..какой то упырь трогает,мацает возможно и трахает твою бывшую ..после чего у тебя ещё всё же есть мысли в голове быть с ней ? Для большинства это противно ..

4) Вы расстались уже давно и тебя к ней не тянет , а прошлое должно оставаться прошлым ..прочёл книгу и закрыл её .. Ты вполне успешен и жизнь у тебя крутит колесо ..нужны ли тебя головняки ?

встретиться конечно можно ..ведь не чужие люди ... но и накрыть тебя может ..решай сам ..встреча обычно показывает прошли ли чувства или же нет .. секс -мощный якорь ..так что можешь этим пользоваться ..тупо трахать её в дальнейшем без каких-либо отношений ..

Спасибище :closedeyes:

Да ты я смотрю прям игривый)сходи ка на встречу,как зажмет яйца опупеешь)) и наивный до ужаса, даже если она и говорит матри о своей половой жизни,мать бы тебе не сказала о том что ее дочка уже чпокается с ним.

Ну типа того ща домой , на выходные ,вот настроение хорошее чего и вам желаю ^_^

• Советник
Опубликовано:

Ты у ее мамы спроси еще на всякий случай, может она уверена что и у вас секса не было за 3 года ;)

Исходи из того что был. Пусть сначала девушка тебя попробует убедить что не было. А потом пусть попробует объяснить зачем тебе нужно к ней вернутся. Ради чего? Ты только начал приходить в адекват. Быть свободным и не париться по поводу того что тебя кинули. Зачем тебе снова залезать в это дерьмище?

Опубликовано:

Ты у ее мамы спроси еще на всякий случай, может она уверена что и у вас секса не было за 3 года ;)

Исходи из того что был. Пусть сначала девушка тебя попробует убедить что не было. А потом пусть попробует объяснить зачем тебе нужно к ней вернутся. Ради чего? Ты только начал приходить в адекват. Быть свободным и не париться по поводу того что тебя кинули. Зачем тебе снова залезать в это дерьмище?

Ок,сенкс, попробую чтобы она мне обьяснила наухя. Да вот хз,надо ли оно мне. Ладно завтра схожу,та посмотрим как поведу,буду придерживаться ваших некоторых советов =)

Девушка, не девственница, три месяца встречается с парнем и до сих пор ему не дала? Не верю. Парень бы давно уже слился бы.

Изменено пользователем Черяблик (история изменений)
Опубликовано:

Девушка, не девственница, три месяца встречается с парнем и до сих пор ему не дала? Не верю. Парень бы давно уже слился бы.

Провинция ,ху*е :closedeyes:

Опубликовано:

и чё? Вот только мне не надо рассказывать про провинцию. Когда у бабы в прошлом пять абортов от разных мужиков, а на второй день свадьбы она одевает красное платье, будто целкой была.

Опубликовано:

и чё? Вот только мне не надо рассказывать про провинцию. Когда у бабы в прошлом пять абортов от разных мужиков, а на второй день свадьбы она одевает красное платье, будто целкой была.

Ну я не имел ввиду деревню ^_^

Опубликовано:

Возможно и было у них,вероятность процентов 70,если парень тот не ТФН конечно.Может он "влюбился в нее и дал ей ввремя"(такие же тоже есть,благородные рыцари)).А она тупо его использует в каких-то своих целях).Ну это скорее всего полная х..ня,так что автор не обольщайся))

Факты: Она тебя слила и ушла к другому,других вариантов нет.Секс скорее всего был,от 1-3 раз,возможно у него оказалась маленькая машинка или может скорострел,отношения у них терпят крах,раз она ищет утешение в проверенном варианте.Своими действиями она проверяет,на крючке ли ты.Определись что тебе от нее надо,поставь цель и озвуч ее.И не обманывай себя,ты хочешь к ней обратно.

Опубликовано:

"расстались по бытовухи,

устали друг друга видеть"

"Через неделю

после расставания со мной начала

встречаться с другим, секса не было с

ним гарантия 100%"

ключевые слова всего твоего рассказа

перечитай их еще раз.ничего странного не находишь?

лох это диагноз.доверяй ее маме дальше

интересно как она должна маме рассказывать о своей интимной жизни??

"мама,привет.слушай вчера так классно потрахалась с парнем.он меня поимел сзади,потом на чтоле и т.д"так чтоли??

Опубликовано:

Я считаю дружище, что тебя как рыбу на крючок ловят, а поймают и выпустят сразу.Она пингует и проверяет тебя. Я в такой же ситуации сейчас. Спустя три месяца игнора, встречаясь с другим телом, начала трусить моих друзей обо мне, СМС, всякая хрень вконтакте. НЕ ВЕДИСЬ! Вот если домой к тебе прийдет и будет в дверь звонить - тогда еще подумай. Я к примеру свою бывшую очень любил, но даже этот фактор на меня не влияет. Да, и досихпор она мне нравится - но чувство того, что об меня ноги вытерли и пошли на другой хер - останавливает моё желание увидеться с ней и даже слышать её голос. БУДЬ МУЖИКОМ БРО! Она тебя бросила - пускай головой хоть теперь думает! Удачи тебе бро! И помни, когда тебе сдесь советуют забей на бывшую - это конечно больно в какойто степени, но этим ты себя подымешь в её глазах!

Опубликовано:

Ну а насчет мамы ты конечно отжег на 5 балов:))) Ну какая мать на свою дочь нагонит, а? Своё дерьмо не пахнет))) Просто она не хочет тебя огорчать, вот и все. НЕ строй илюзий бро, там не просто секс, а целый траходром у неё с новым. И запомни такую хрень, очень часто мамы видя что дочь уходит от порядочного парня, советуют им сохронить так сказать дружбу, что б потом было к кому обратиться в случае чего. У тебя такой же случай.) У меня мать девченки сама звонила и говорила что она дура что меня бросила, и что у неё никоо нет. А в реале моя бывшая во всю развлекалась с новым сразу после меня.

Мораль: менше слушай мам девушек:)))

Ждем защемление яиц у автора после встречи и советов что делать, а так же более чем уверен потом он поймет что она спала с ним, яйца от этого защемяться так что будет там смятка.

Изменено пользователем Zаk (история изменений)
Опубликовано:

Ждем защемление яиц у автора после встречи и советов что делать, а так же более чем уверен потом он поймет что она спала с ним, яйца от этого защемяться так что будет там смятка.

Договорились, в понедельник отпишу :closedeyes:

Ну а насчет мамы ты конечно отжег на 5 балов :))) Ну какая мать на свою дочь нагонит, а? Своё дерьмо не пахнет))) Просто она не хочет тебя огорчать, вот и все. НЕ строй илюзий бро, там не просто секс, а целый траходром у неё с новым. И запомни такую хрень, очень часто мамы видя что дочь уходит от порядочного парня, советуют им сохронить так сказать дружбу, что б потом было к кому обратиться в случае чего. У тебя такой же случай.) У меня мать девченки сама звонила и говорила что она дура что меня бросила, и что у неё никоо нет. А в реале моя бывшая во всю развлекалась с новым сразу после меня.

Мораль: менше слушай мам девушек :)))

Хочу верить как говориться, Бро :unsure: Напишу, в понедельник, че там с секосом было =) С вас по конфете, если я прав насчет провинции ^_^

Привет всем =) собственно как и обещал , отпишу. Увидились поговорили, яица конечно после того как она подощла сама ко мне , потерял где то =) Ну не суть важно, важно то что не было у них ни хера , 200% =)))) Я ж ее знаю, порядочная и чтобы был секс ей нужно доказать что ты реально тот кто ей нужен. Послала она этого парнишу к херам .

Погулял так все вспомнилось, как раньше было. Кто то из вас сказал не обманывай себя, что я все равно люблю, ну хз ребятки поживем увидим как говориться.

Всем спасибо.

PS: где конфеты,мммм? =)

"Провинция, е*ти" ^_^

Опубликовано:

Даже, если у нее ничего и не было, на будущее я бы все таки настойчиво порекомендовал тебе никогда не доверять рассказам ее мамы. Во-первых ни один адекватный родитель никогда не будет действовать против интересов (как это видит сам родитель) своего ребенка. Во-вторых, ее мама наверняка не является ее личным гинекологом

Скорее всего ее мама считает, что ты подходишь для ее дочери и ведет свою игру для превращения тебя в зятя.

Опубликовано:

Даже, если у нее ничего и не было, на будущее я бы все таки настойчиво порекомендовал тебе никогда не доверять рассказам ее мамы. Во-первых ни один адекватный родитель никогда не будет действовать против интересов (как это видит сам родитель) своего ребенка. Во-вторых, ее мама наверняка не является ее личным гинекологом

Скорее всего ее мама считает, что ты подходишь для ее дочери и ведет свою игру для превращения тебя в зятя.

Ок. Само собой, все любят своих деток =) Это я знал уже давно, что подхожу, но не раньше чем через годика 3 :closedeyes: Хренли, у меня не на столько высокая з.п сейчас чтобы я мог позволить няньку,и содержать пускай даже год - два. На ножки встану там посмотрим :blush:

Ок. Само собой, все любят своих деток =) Это я знал уже давно, что подхожу, но не раньше чем через годика 3 :closedeyes: Хренли, у меня не на столько высокая з.п сейчас чтобы я мог позволить няньку,и содержать пускай даже год - два. На ножки встану там посмотрим :blush:

Боже упаси торопиться. Думаю, лет до 30 торопиться точно не стоит. Дело даже не в деньгах, а в сознании. И тебе и ей это пока не надо . Не нагулялись еще.

Кстати, прежде чем выбрать невесту, на тещу посмотри. Уверяю тебя, есть реальная возможность представить, что будет позже.

Изменено пользователем MultiKadr (история изменений)
Опубликовано:

Брось ее быстрее чем она тебя и забудь,мне не мешает трахать других девочек при том что чувства остались к божп,которой предала меня самым свинским образом,жизнь таких людей наказывает,а ты второй раз на грабли не наступай

Опубликовано:

Тебя просто за крючек подёргали, а ты сразу и вытащился.

Напиши:

1. Конкретнее про вашу последнюю встречу.был ли Секс, чья инициатива, что ты ей говорил

2. Цели которых ты хочешь достигнуть

Опубликовано:

Тебя просто за крючек подёргали, а ты сразу и вытащился.

Напиши:

1. Конкретнее про вашу последнюю встречу.был ли Секс, чья инициатива, что ты ей говорил

2. Цели которых ты хочешь достигнуть

Маловероятно . ММммм, было много нежности, инициатива ее,сама подошла обняла, сказала прости, обьяснила причину ,что тто типа устали друг от друга(Больше никогда, никода не буду работать со свой девушкой в одной конторе :D ). Секс был, оральный,и обычный. Глаз вообще не сомкнул за два дня ,из кровати не вылазили ^_^ Говорила что боиться теперь меня,типа что то изменилось,думала что я хочу ее использовать в плане сексе,и потом сольюсь.

Цели, мб попробовать все заново, потомучто почитав комменты самые верхние я тоже думал что у них был секс, но в голове зная ее повадки , все таки она думала обо мне. На утро я обьяснил ей жестко что как раньше мозго*бства не будет. :huh:

Вот как то так.

Ну ее на, зачем тебе все это? Спустя время опять будешь прыгать от ее выкидонов.

Не знаю не знаю, девочка хорошая, поживем увидим.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

. Через неделю после расставания со мной начала встречаться с другим, секса не было с ним гарантия 100% :closedeyes:

После сотой темы Форума, мне уже приелся вкус оленины. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 196

Одна единственная

3. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...