Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Привеееет =) Настроение уууухх =) Короче подскажите как вести себя.

Дело такое , 3 мес назад расстался с девушкой, мне 22 ей 21, любили ппц друг друга, встречались 3 года 7 месяцев вроде или 6., расстались по бытовухи, устали друг друга видеть, жили у меня , вдвоем. При разлуке как обычно сопли , слюни и прочая ерунда от меня была, она отвечала односложно. Через неделю после расставания со мной начала встречаться с другим, секса не было с ним гарантия 100% :closedeyes: Ну я как обычно начал расти развиваться, качалка там, новый жесткий спорт, сразу главная позиция в команде (да я такой :blush: ),знакомства,друзья , Повышение по службе.

И вот сижу я на работе никого не трогаю, и посыпались смс,звонки, "ятак скучала,я люблю тебя малыш,я не могу без тебя,я поняла что ты лучшее" и прочее прочее, короче сопли от нее теперь в обильных количествах. :glare: Хотя она еще с тем парнем.

3 дня улымывала на встречу, я сказал ничего не обещаю посмотрим . Не знаю,у меня чувства куда то пропали ,честно не знаю,все выкинул что напоминало, так иногда вспоминал. Так вот думаю, встретиться с ней,и не знаю как вести ? (Вдруг она кинеться на меня начнет сюси пуси , а мне надо чтобы поняла что со мной теперь надо заслужить быть вместе). Подскажите ^_^

Цель : мб попробую снова с ней мутить, т.к. к другим чето душа не лежит. Хотя хз как к ней пока не увидел ее ничегоне могу сказать, люблю ли еще или нет.

Posted

он из за него тебя и кинула. видимо что то не срослось у них там вот она и прибежала. легко говорить конечно но я бы не повелся. если тот снова начнет подбивать клинья она сделает то же самое

Posted (edited)

он из за него тебя и кинула. видимо что то не срослось у них там вот она и прибежала. легко говорить конечно но я бы не повелся. если тот снова начнет подбивать клинья она сделает то же самое

У них все хорошо. Он ваще странный какойто парниша тот, живет в москве,она в твери и гоняет к ней. Понравилась видать сильно.

И вообще они уже 3 мес вместе, а она ему не "дала" еще, по мне так странно.

Edited by any.zicky (see edit history)
Posted

у тебя откуда такая инфа, что она не дала ему?

Мама ее :blush:

тебе вешают лапшу, забудь ее

Почему ты так думаешь? аргумент?

Posted (edited)

За 3 то месяца не дала 21 летняя девушка?ну быть не может.тем более если сильно нравится. Почему бы не поскакать на куканчике от души?хз

Мама???она думаешь вводит в курс дела мамулю когда она в себя член запустила?ну да конечно.

Edited by Zаk (see edit history)
Posted

ну мама конечно в курсе ее половой жизни. наверно советуется с ней что и как лучше))

Posted (edited)

За 3 то месяца не дала 21 летняя девушка?ну быть не может.тем более если сильно нравится. Почему бы не поскакать на куканчике от души?хз

Мама???она думаешь вводит в курс дела мамулю когда она в себя член запустила?ну да конечно.

Поверь вводит :D Ее мама моя подруга епти :D

И еще не поверю что она так натурально "играла" когда просила меня встреиться, с таким голосом . Ну не верю, у нее даже когда боль была там от ссадин и прочей ерундыы, не плакала.

Posted

так замути с мамой лучше))
Posted

Сходи на встречу, чего с тебя убудет? Кинется ну и ладно. Веди себя ровно, спокойно, уверенно. Она теперь совершенно новый и незнакомый для тебя человек. Просто когда то знались. И ты для нее новый. Вот и проведи соответствующий приятный для себя вечер.

А дальше будет видно.

• Советник
Posted

Маме тебе сказала что она не дала и ты думаешь это 100%? :D Ну ты наивный!!!! Девочка тоже не будет маму посвящать во все свои утехи ЗНАЯ!!!!!! что ты с ней общаешься.

Ты у парня спроси давала она ему ли нет, и то правдивее будет :D

А так по теме, хз, если раз променяла на другого то и другой раз будет. То есть там не понравилась, или хрен маленький или еще чего, и она быстро к тебе назад чтобы не быть одной. Я бы не стал.

Posted

Красава =) Уже пытался :D шутка =) Просто мамулька души во мне не чает))

Сходи на встречу, чего с тебя убудет? Кинется ну и ладно. Веди себя ровно, спокойно, уверенно. Она теперь совершенно новый и незнакомый для тебя человек. Просто когда то знались. И ты для нее новый. Вот и проведи соответствующий приятный для себя вечер.

А дальше будет видно.

Наверно ты прав, схожу. Вот просто хочу ,чтобы поняла что легко не дамся на ее сопли и обнимашки

Posted

Красава =) Уже пытался :D шутка =) Просто мамулька души во мне не чает))

А дальше будет видно.

Наверно ты прав, схожу. Вот просто хочу ,чтобы поняла что легко не дамся на ее сопли и обнимашки

а я уверен что отдашься
Posted

Маме тебе сказала что она не дала и ты думаешь это 100%? :D Ну ты наивный!!!! Девочка тоже не будет маму посвящать во все свои утехи ЗНАЯ!!!!!! что ты с ней общаешься.

Ты у парня спроси давала она ему ли нет, и то правдивее будет :D

А так по теме, хз, если раз променяла на другого то и другой раз будет. То есть там не понравилась, или хрен маленький или еще чего, и она быстро к тебе назад чтобы не быть одной. Я бы не стал.

Дык я понял бы что если так,но бли*ть она еще с ним, ее подруга гуляет с ними говорит все за*бись у них. Я вот думаю может поняла за время что правда любит, она когда встречалась с ним первый месяц даже не давала ему себя поцеловать, я бы наухй послал за МЕСЯЦ!!!! а он ничего, молодцом =) меня ждала когда будет действовать а я чет х положил и слился тогда,после соплей

Posted (edited)

у тебя откуда такая инфа, что она не дала ему?

Мама ее :blush:

омг... Фэйк

Говорю ее маме - Ионна Вячеславовна а у Светы с Сергеем был секс вы не видели, а она нет Алексашка ты что , упаси бог. :D Шучу шучу, просто пятница седня как известно равзратница :)

Да да разрешаю опубликовать про маму в посте про Приколы форума, или Перлы форума как тотак =)

Posted

по порядку :

1) Если ты любил бы до сих пор ,то тебя накрывало бы .. воспоминания ,приятные моменты и т.д ..

2) Чаще всего так бывает у парней/мужчин что откат идёт долгий после серьёзных отношений,вернее будет сказать после чувств,Любви и т.д ..Поэтому мало кто нравиться после ..

3) А теперь пораскинь мозгам ..какой то упырь трогает,мацает возможно и трахает твою бывшую ..после чего у тебя ещё всё же есть мысли в голове быть с ней ? Для большинства это противно ..

4) Вы расстались уже давно и тебя к ней не тянет , а прошлое должно оставаться прошлым ..прочёл книгу и закрыл её .. Ты вполне успешен и жизнь у тебя крутит колесо ..нужны ли тебя головняки ?

встретиться конечно можно ..ведь не чужие люди ... но и накрыть тебя может ..решай сам ..встреча обычно показывает прошли ли чувства или же нет .. секс -мощный якорь ..так что можешь этим пользоваться ..тупо трахать её в дальнейшем без каких-либо отношений ..

Posted

Да ты я смотрю прям игривый)сходи ка на встречу,как зажмет яйца опупеешь)) и наивный до ужаса, даже если она и говорит матри о своей половой жизни,мать бы тебе не сказала о том что ее дочка уже чпокается с ним.

Posted

по порядку :

1) Если ты любил бы до сих пор ,то тебя накрывало бы .. воспоминания ,приятные моменты и т.д ..

2) Чаще всего так бывает у парней/мужчин что откат идёт долгий после серьёзных отношений,вернее будет сказать после чувств,Любви и т.д ..Поэтому мало кто нравиться после ..

3) А теперь пораскинь мозгам ..какой то упырь трогает,мацает возможно и трахает твою бывшую ..после чего у тебя ещё всё же есть мысли в голове быть с ней ? Для большинства это противно ..

4) Вы расстались уже давно и тебя к ней не тянет , а прошлое должно оставаться прошлым ..прочёл книгу и закрыл её .. Ты вполне успешен и жизнь у тебя крутит колесо ..нужны ли тебя головняки ?

встретиться конечно можно ..ведь не чужие люди ... но и накрыть тебя может ..решай сам ..встреча обычно показывает прошли ли чувства или же нет .. секс -мощный якорь ..так что можешь этим пользоваться ..тупо трахать её в дальнейшем без каких-либо отношений ..

Спасибище :closedeyes:

Да ты я смотрю прям игривый)сходи ка на встречу,как зажмет яйца опупеешь)) и наивный до ужаса, даже если она и говорит матри о своей половой жизни,мать бы тебе не сказала о том что ее дочка уже чпокается с ним.

Ну типа того ща домой , на выходные ,вот настроение хорошее чего и вам желаю ^_^

• Советник
Posted

Ты у ее мамы спроси еще на всякий случай, может она уверена что и у вас секса не было за 3 года ;)

Исходи из того что был. Пусть сначала девушка тебя попробует убедить что не было. А потом пусть попробует объяснить зачем тебе нужно к ней вернутся. Ради чего? Ты только начал приходить в адекват. Быть свободным и не париться по поводу того что тебя кинули. Зачем тебе снова залезать в это дерьмище?

Posted

Ты у ее мамы спроси еще на всякий случай, может она уверена что и у вас секса не было за 3 года ;)

Исходи из того что был. Пусть сначала девушка тебя попробует убедить что не было. А потом пусть попробует объяснить зачем тебе нужно к ней вернутся. Ради чего? Ты только начал приходить в адекват. Быть свободным и не париться по поводу того что тебя кинули. Зачем тебе снова залезать в это дерьмище?

Ок,сенкс, попробую чтобы она мне обьяснила наухя. Да вот хз,надо ли оно мне. Ладно завтра схожу,та посмотрим как поведу,буду придерживаться ваших некоторых советов =)

Posted (edited)

Девушка, не девственница, три месяца встречается с парнем и до сих пор ему не дала? Не верю. Парень бы давно уже слился бы.

Edited by Черяблик (see edit history)
Posted

Девушка, не девственница, три месяца встречается с парнем и до сих пор ему не дала? Не верю. Парень бы давно уже слился бы.

Провинция ,ху*е :closedeyes:

Posted

и чё? Вот только мне не надо рассказывать про провинцию. Когда у бабы в прошлом пять абортов от разных мужиков, а на второй день свадьбы она одевает красное платье, будто целкой была.

Posted

и чё? Вот только мне не надо рассказывать про провинцию. Когда у бабы в прошлом пять абортов от разных мужиков, а на второй день свадьбы она одевает красное платье, будто целкой была.

Ну я не имел ввиду деревню ^_^

Posted

Возможно и было у них,вероятность процентов 70,если парень тот не ТФН конечно.Может он "влюбился в нее и дал ей ввремя"(такие же тоже есть,благородные рыцари)).А она тупо его использует в каких-то своих целях).Ну это скорее всего полная х..ня,так что автор не обольщайся))

Факты: Она тебя слила и ушла к другому,других вариантов нет.Секс скорее всего был,от 1-3 раз,возможно у него оказалась маленькая машинка или может скорострел,отношения у них терпят крах,раз она ищет утешение в проверенном варианте.Своими действиями она проверяет,на крючке ли ты.Определись что тебе от нее надо,поставь цель и озвуч ее.И не обманывай себя,ты хочешь к ней обратно.

Posted

"расстались по бытовухи,

устали друг друга видеть"

"Через неделю

после расставания со мной начала

встречаться с другим, секса не было с

ним гарантия 100%"

ключевые слова всего твоего рассказа

перечитай их еще раз.ничего странного не находишь?

лох это диагноз.доверяй ее маме дальше

интересно как она должна маме рассказывать о своей интимной жизни??

"мама,привет.слушай вчера так классно потрахалась с парнем.он меня поимел сзади,потом на чтоле и т.д"так чтоли??

Posted

Я считаю дружище, что тебя как рыбу на крючок ловят, а поймают и выпустят сразу.Она пингует и проверяет тебя. Я в такой же ситуации сейчас. Спустя три месяца игнора, встречаясь с другим телом, начала трусить моих друзей обо мне, СМС, всякая хрень вконтакте. НЕ ВЕДИСЬ! Вот если домой к тебе прийдет и будет в дверь звонить - тогда еще подумай. Я к примеру свою бывшую очень любил, но даже этот фактор на меня не влияет. Да, и досихпор она мне нравится - но чувство того, что об меня ноги вытерли и пошли на другой хер - останавливает моё желание увидеться с ней и даже слышать её голос. БУДЬ МУЖИКОМ БРО! Она тебя бросила - пускай головой хоть теперь думает! Удачи тебе бро! И помни, когда тебе сдесь советуют забей на бывшую - это конечно больно в какойто степени, но этим ты себя подымешь в её глазах!

Posted

Ну а насчет мамы ты конечно отжег на 5 балов:))) Ну какая мать на свою дочь нагонит, а? Своё дерьмо не пахнет))) Просто она не хочет тебя огорчать, вот и все. НЕ строй илюзий бро, там не просто секс, а целый траходром у неё с новым. И запомни такую хрень, очень часто мамы видя что дочь уходит от порядочного парня, советуют им сохронить так сказать дружбу, что б потом было к кому обратиться в случае чего. У тебя такой же случай.) У меня мать девченки сама звонила и говорила что она дура что меня бросила, и что у неё никоо нет. А в реале моя бывшая во всю развлекалась с новым сразу после меня.

Мораль: менше слушай мам девушек:)))

Posted (edited)

Ждем защемление яиц у автора после встречи и советов что делать, а так же более чем уверен потом он поймет что она спала с ним, яйца от этого защемяться так что будет там смятка.

Edited by Zаk (see edit history)
Posted

Ждем защемление яиц у автора после встречи и советов что делать, а так же более чем уверен потом он поймет что она спала с ним, яйца от этого защемяться так что будет там смятка.

Договорились, в понедельник отпишу :closedeyes:

Ну а насчет мамы ты конечно отжег на 5 балов :))) Ну какая мать на свою дочь нагонит, а? Своё дерьмо не пахнет))) Просто она не хочет тебя огорчать, вот и все. НЕ строй илюзий бро, там не просто секс, а целый траходром у неё с новым. И запомни такую хрень, очень часто мамы видя что дочь уходит от порядочного парня, советуют им сохронить так сказать дружбу, что б потом было к кому обратиться в случае чего. У тебя такой же случай.) У меня мать девченки сама звонила и говорила что она дура что меня бросила, и что у неё никоо нет. А в реале моя бывшая во всю развлекалась с новым сразу после меня.

Мораль: менше слушай мам девушек :)))

Хочу верить как говориться, Бро :unsure: Напишу, в понедельник, че там с секосом было =) С вас по конфете, если я прав насчет провинции ^_^

Posted (edited)

Привет всем =) собственно как и обещал , отпишу. Увидились поговорили, яица конечно после того как она подощла сама ко мне , потерял где то =) Ну не суть важно, важно то что не было у них ни хера , 200% =)))) Я ж ее знаю, порядочная и чтобы был секс ей нужно доказать что ты реально тот кто ей нужен. Послала она этого парнишу к херам .

Погулял так все вспомнилось, как раньше было. Кто то из вас сказал не обманывай себя, что я все равно люблю, ну хз ребятки поживем увидим как говориться.

Всем спасибо.

PS: где конфеты,мммм? =)

"Провинция, е*ти" ^_^

Posted

Даже, если у нее ничего и не было, на будущее я бы все таки настойчиво порекомендовал тебе никогда не доверять рассказам ее мамы. Во-первых ни один адекватный родитель никогда не будет действовать против интересов (как это видит сам родитель) своего ребенка. Во-вторых, ее мама наверняка не является ее личным гинекологом

Скорее всего ее мама считает, что ты подходишь для ее дочери и ведет свою игру для превращения тебя в зятя.

Posted

Даже, если у нее ничего и не было, на будущее я бы все таки настойчиво порекомендовал тебе никогда не доверять рассказам ее мамы. Во-первых ни один адекватный родитель никогда не будет действовать против интересов (как это видит сам родитель) своего ребенка. Во-вторых, ее мама наверняка не является ее личным гинекологом

Скорее всего ее мама считает, что ты подходишь для ее дочери и ведет свою игру для превращения тебя в зятя.

Ок. Само собой, все любят своих деток =) Это я знал уже давно, что подхожу, но не раньше чем через годика 3 :closedeyes: Хренли, у меня не на столько высокая з.п сейчас чтобы я мог позволить няньку,и содержать пускай даже год - два. На ножки встану там посмотрим :blush:

Posted (edited)

Ок. Само собой, все любят своих деток =) Это я знал уже давно, что подхожу, но не раньше чем через годика 3 :closedeyes: Хренли, у меня не на столько высокая з.п сейчас чтобы я мог позволить няньку,и содержать пускай даже год - два. На ножки встану там посмотрим :blush:

Боже упаси торопиться. Думаю, лет до 30 торопиться точно не стоит. Дело даже не в деньгах, а в сознании. И тебе и ей это пока не надо . Не нагулялись еще.

Кстати, прежде чем выбрать невесту, на тещу посмотри. Уверяю тебя, есть реальная возможность представить, что будет позже.

Edited by MultiKadr (see edit history)
Posted

Брось ее быстрее чем она тебя и забудь,мне не мешает трахать других девочек при том что чувства остались к божп,которой предала меня самым свинским образом,жизнь таких людей наказывает,а ты второй раз на грабли не наступай

Posted

Тебя просто за крючек подёргали, а ты сразу и вытащился.

Напиши:

1. Конкретнее про вашу последнюю встречу.был ли Секс, чья инициатива, что ты ей говорил

2. Цели которых ты хочешь достигнуть

Posted

Ну ее на, зачем тебе все это? Спустя время опять будешь прыгать от ее выкидонов.

Posted

Тебя просто за крючек подёргали, а ты сразу и вытащился.

Напиши:

1. Конкретнее про вашу последнюю встречу.был ли Секс, чья инициатива, что ты ей говорил

2. Цели которых ты хочешь достигнуть

Маловероятно . ММммм, было много нежности, инициатива ее,сама подошла обняла, сказала прости, обьяснила причину ,что тто типа устали друг от друга(Больше никогда, никода не буду работать со свой девушкой в одной конторе :D ). Секс был, оральный,и обычный. Глаз вообще не сомкнул за два дня ,из кровати не вылазили ^_^ Говорила что боиться теперь меня,типа что то изменилось,думала что я хочу ее использовать в плане сексе,и потом сольюсь.

Цели, мб попробовать все заново, потомучто почитав комменты самые верхние я тоже думал что у них был секс, но в голове зная ее повадки , все таки она думала обо мне. На утро я обьяснил ей жестко что как раньше мозго*бства не будет. :huh:

Вот как то так.

Ну ее на, зачем тебе все это? Спустя время опять будешь прыгать от ее выкидонов.

Не знаю не знаю, девочка хорошая, поживем увидим.

• 7 months later...
Posted

. Через неделю после расставания со мной начала встречаться с другим, секса не было с ним гарантия 100% :closedeyes:

После сотой темы Форума, мне уже приелся вкус оленины.