Перейти к публикации
пикап.Форум

animal pak повседневные витамины

darksmith

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую, уважаемые форумчане!

При покупке витаминок в аптеке, присутствующий рядом знакомый сказал, что "нафиг ты их покупаешь, покупай лучше "animal pak". Насколько я знаю, это витамины для спортсменов.

Вопрос - если не занимаешься спортом (только немного для общего тонуса отжимание-пресс-турник) можно ли их употреблять, как заменитель обычным витаминам? Возможно ли побочные действия?

Мой знакомый на всё это ответил, что можно - но я ему не очень доверяю.

Опубликовано:

И правильно, что не доверяешь.Если я не ошибаюсь, то в animal packe содержится концентрация витаминов превышаюшая дозу в несколько сотен %в.

Поэтому не думаю, что в твоем случае они тебе нужны, тем более что они стоят около 1.5-2р. Купи обычных витаминов

P.S. Под дозой я подрузамеваю обычную суточную потребность человека(не спортсмена) в витаминах.

Опубликовано:

ИМХО, тех кто жрет стимуляторы ждет неминуемо жестокая расплата в долгосрочной перспективе(маразм там, или импотенция).

Почитай

http://koicombat.org/forum/viewtopic.php?f=2&t=43269&hilit=%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD

Опубликовано:

Нет нельзя. Правда не совсем потому как это описано выше. Дело в том что отечественные нормы (100%) являются усредненными (для 70 кг мужичка например) или просто минимально необходимыми для жизни. Разумеется что при интенсивной тренировке полагаться на них абсолютно бессмысленно. Потеряешь больше чем накачаешь. Поэтому в принципе и нужен Анимал Пак.

Однако в Анимал Паке есть достаточно большое количество жирорастворимых витаминов и например ниацина (по содержанию Ниацина например Анимал Пак в приципе даже нельзя продавать там доза на 200% больше предельно допустимой). Которые имеют тенденцию накапливаться в таких количествах к организме и разумеется несут несусветную связанную с этим бяку. Поэтому витамины рекомендуют пить не дольше 20-30 дней подряд.

ИМХО, тех кто жрет стимуляторы ждет неминуемо жестокая расплата в долгосрочной перспективе(маразм там, или импотенция).

Почитай

http://koicombat.org...9&hilit=витамин

Чета не понял а Анимал Пак он стимулятор собственно ЧЕГО???

Опубликовано:

При покупке витаминок в аптеке, присутствующий рядом знакомый сказал, что "нафиг ты их покупаешь, покупай лучше "animal pak". Насколько я знаю, это витамины для спортсменов.

Вопрос - если не занимаешься спортом (только немного для общего тонуса отжимание-пресс-турник) можно ли их употреблять, как заменитель обычным витаминам? Возможно ли побочные действия?

Купи опти мен или дейли формула.

Опубликовано:

Купи опти мен или дейли формула.

В оптимене тоже слегка завышенные дозировки.

лучшие митаминки для постоянного использования ИМХО

http://www.iherb.com/Rainbow-Light-Certified-Organics-Men-s-Multivitamin-120-Veggie-Caps/23450

Опубликовано:

Все пишут, мол дозы завышены. А никому в голову не пришло снизить дозу через кол-во принимаемого? В чем проблема..

Опубликовано:
Все пишут, мол дозы завышены. А никому в голову не пришло снизить дозу через кол-во принимаемого? В чем проблема.

Насколько я понимаю завышены они только в некоторых позициях, а в некоторых нет. Снижение дозы приведет к большому снижению дозы малых позиций. Плюс к тому некоторые вещества усваиваются/перерабатываются хуже других, поэтому, возможно, в некоторых позициях колличество завышенно сильнее других. Плюс-плюс они расчитанны для спортсменов, а при занятий спортом привычная нагрузка выходит за рамки привычной нормы организма.

Опубликовано:

Энимал Пак можно пропить курсом в 30 дней для витаминизации организма. А так...лучше и правда взять Опти-Мэн.

А Владимира1 ты не слушай - он тут уже несколько месяцев несустветную х*йню несет в разделе. Даж ридонли за это выдавали ему. Но его это ничему не научило.

Опубликовано:

Ворона, Оранж и другие - спасибо за ответы.

не трать деньги зря, купи компливит

Пил комплевит, сейчас пью витрум.

Как дойдут руки, куплю Оптимен - поробую.

Я не фармаколог и не учился на факультете биохимии, но вот таблица сравнения компливита и витрума.

4f71fe7b0d03.jpg

Опубликовано:

Хорошие витаминки ,за другие не знаю .Вообще ,если ты не тренируешся ,зачем тебе витамины?питайся нормально ,можешь дополнить компливитом и алфавитом ,хотя я их лично не почувствовал .

Опубликовано:

Хорошие витаминки ,за другие не знаю .Вообще ,если ты не тренируешся ,зачем тебе витамины?питайся нормально ,можешь дополнить компливитом и алфавитом ,хотя я их лично не почувствовал .

Витамины нужны всем. Из обычного питания витаминов недостаточно никому.

Опубликовано:

Питаться нормально и переодично не всегда получается - тут уж ничего не поделать. Дополняю по мере возможности - я же написал в шапке.

Как зачем? Для себя любимого, бл#ть :mellow: Я сомневаюсь что организм у меня ежедневно получает хотябы суточную норму витаминов и миниралов. Я не тренеруюсь как Федя, но тело в тонусе поддерживаю.

Опубликовано:

А вот компливит лучше сжечь. Редкостное г..о. Да к тому же еще и дорогое.

Опубликовано:

Ты не прав. Дороже чего? Стоит он 150-200 руб - 60 таблеток. Витрум 60 таблеток 400-450 руб.

Опубликовано:

Ты не прав. Дороже чего? Стоит он 150-200 руб - 60 таблеток. Витрум 60 таблеток 400-450 руб.

59 Seconds Мне честно говоря просто не охота обсуждать то насколько г..но в виде Компливита дороже или дешевле.

Ну давай я те бахну за 200 америкосского. Вот 205 рублей 200 таблеток какой-то хрени. Чуть побольше чем 60 таблеток не правда ли?

http://www.iherb.com...0-Tablets/43842

Опубликовано:

Ребята, Энимал Пак - витамины для дядек за 100кг, регулярно тренирующихся.

Купи Daily Formula, если уж из спортпитовских. А для обычных людей есть аптека. Алфавит, кстати, очень хорошие.

Опубликовано:

Ребята, Энимал Пак - витамины для дядек за 100кг, регулярно тренирующихся.

Купи Daily Formula, если уж из спортпитовских. А для обычных людей есть аптека. Алфавит, кстати, очень хорошие.

Алфавит согласен хорошие - работающая хрень(по сравнению с компливитом то уж точна). Но опять же много разных но:

1)За 20-дневную дозу ну очень дорого америкосские намного дешевле.

2) Да разделение железа и синергия это тоже все очень хорошо. Но во-первых уже давно известно что витамины лучше усваиваются если их принять утром (ну или хотя бы днем). А у Алфавита к вечеру дай бог последняя митаминка только начнет работать.

И к тому же америкосы в этом деле поступают намного проще. Они просто дерущиеся элементы не включают в комплексы. А продают их отдельно. Чтобы их уже целенаправлено принимать в нужное время.

Опубликовано:

Все пишут, мол дозы завышены. А никому в голову не пришло снизить дозу через кол-во принимаемого? В чем проблема..

В энимал паке не реально.

Опубликовано:

В энимал паке не реально.

Уже понял, но впринципе Ворона будет тогда права. Пропить месяцок и перерыв (витамины также назначают многие).

Опубликовано:

Ох ребят, только не компливит, там аспартам вызывающий рак. Энимал пак для повседневки многовато. А так дэйли формулу, американские повседневные витамины.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

У оптион нутришн есть недорогие витамины Оптивит. Стоит около 300-400 р. 60штук. А если занимаешься спортом, то конечно лучше Оптимен. Цена 800 р. 90штук 3 раза в день.

Опубликовано:

Энимал Пак продается в фосовке N пакетиков по дюжине таблеток в каждом. 

Порция = пакетик,  с разнокалиберными таблетками, которые в теории имеют разное время усвоения.   И как ты понимаешь на таблетках не написан их состав=)))) Поэтому если допустим ты захотел снизить таким х*трож*пым методом количество принимаемого Магния... тебе останется только гадать в какой он таблетке))) Либо пилить на треть, четверть, половину... всю дюжину таблеток=))) 

Любые витамины смотри.  Там где % превышает дневную норму, делай перерывы между курсами.  Те кот не превышают, можно и без перерыва фигачить.

Дополнительно смотри на Магний и Кальций.

Везде (кроме Энимал Пака) их количество минимально.

Для магния  принимай курсами Магнерот.

Для кальция - любые препараты кальция. 

По поводу Энимал Пака, у меня уже год стоит, мне честно стремно его пить=))) Прчием когда выбирал думаю ну ладно буду пить раз в неделю перед тяжелой тренировкой.  Но интересней всего психологический эффект о кот я даже и не подозревал. Мб толькоу  меня такой, но те мне менее. Когда ты д.жину таблеток в руку высыпаешь... смотришь н аних и понимаешь что ты должен то все съесть... полную горсть таблеток....  первая мысль которая тебя посещает это П*ЗДЕЦ!!!!   Ладно там когда 1 таблеточку схавал и запил. А ту же одна вторая третья.. четвертая... пятая... шестая.. седьмая.. восьмая... а они та месть еще здоровые такие... в общем ощущение как бу-то ты снотворное глотаешь что бы уснуть и больше не проснуться))))  

Опубликовано:

Приблизительный состав можно на картинке посмотреть. Но только он там очень приблизительный, плюс в реале таблетки выглядят несколько иначе.

Universal-Animal-Pak-44-039-lu-Paket-100

Мне лично Оптивумен нравятся (в мужском варианте - Оптимэн стало быть). Дейли Формула ИМХО ни о чем...

Опубликовано:

Приблизительный состав можно на картинке посмотреть. Но только он там очень приблизительный, плюс в реале таблетки выглядят несколько иначе.

Universal-Animal-Pak-44-039-lu-Paket-100

Мне лично Оптивумен нравятся (в мужском варианте - Оптимэн стало быть). Дейли Формула ИМХО ни о чем...

2 - сжигателя жира не существует, все это бред.

3 - витамин С самый рапространенный витамин, его не добрать невозможно

6,8,10,11 - дети маркетинга
7 - аминокислот там как муха насрала, спрашивается зачем, если по любому купишь прот?

и вообще, мадам, как вы смеете утверждать, что Дэйли формула ни о чем? как это прочувствовать? давайте, расскажите мне как вы начали хорошо спать, стали энергичными, бодрыми и прочие эффекты плацебо после употребления именно оптивумен...
Опубликовано:

2 - сжигателя жира не существует, все это бред.

3 - витамин С самый рапространенный витамин, его не добрать невозможно

6,8,10,11 - дети маркетинга
7 - аминокислот там как муха насрала, спрашивается зачем, если по любому купишь прот?

и вообще, мадам, как вы смеете утверждать, что Дэйли формула ни о чем? как это прочувствовать? давайте, расскажите мне как вы начали хорошо спать, стали энергичными, бодрыми и прочие эффекты плацебо после употребления именно оптивумен...

У Вас весьма приземленное (теоретическое) представление обо всех этих компонентах.

У уж приравнивать аминокислоты и белок=мышщы это весьма наивное представление о 

биохимии даже для новичка.

Опубликовано:

Почитай

http://koicombat.org/forum/viewtopic.php?f=2&t=43269&hilit=%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD

иди  ешь чипсы

селуянов вообще говорил что ABCDE жрать вроде как надо постоянно большими дозами. всю жизнь. с перерывами во время отсутствия нагрузок

Опубликовано:

ем, гут, чувствую себя бодро. Я хз. Ну можно ещё аскорбинку пить (: по пол таблеточки в день :D

вообще рацион должен быть богат по мимо витаминов, и рыбй жир, и орехи, и фрукты и овощи и бла бла бла. А ты по поводу витаминов паришься :)

вот как то так (:

Опубликовано:

ем, гут, чувствую себя бодро. 

Это ты про Энимап? А я не смогла, организм не выдерживает. Все силы уходили на переработку витаминов..

Сходи проспись. 

Опубликовано:

Мы жрали Энимал пак тока перед соревами - месяц. При этом тренер шутил, говорил "А сколько их там надо жрать? Раз в два дня? Лучше жрите два раза в день - завитаминизируетесь".
Смех-смехом, но никто их не жрал в межсезонье - реально никто. Каждый по своим причинам. У меня диплом околомедицинский, поэтому я не жрал в силу понимания последствий таких концентраций.

• 4 года спустя...
Опубликовано:

Всем привет. Играю в футбол раза 3-4 в неделю. 30 лет 80-85 кг, рост 183. Последнее время захрустели суставы (безболезненно, просто встаешь с коленок например или вытягиваешь ноги - хруст), стал дольше восстанавливаться, то есть если играю 2 дня подряд, то на 2ой день сразу чувствуется тяжесть в ногах, общая усталось после 10 минут игры. Знакомый посоветовал энимал пак, говорит мол хороший витаминный комплекс и т д. Почитал выше, многие не рекомендуют его просто как витаминки. Посоветуйте что нибудь дельное для общей витаминизации не для тяжелоатлета. Цену анимал пака считаю приемлемой...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Витаминки Опти-Мен плюс Омеги подойдут для ежедневного применения. Для суставов любые хондропротекторы. Но это всё не панацея.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
В 08.07.2017 в 15:51, Lenik86 сказал:

Всем привет. Играю в футбол раза 3-4 в неделю. 30 лет 80-85 кг, рост 183. Последнее время захрустели суставы (безболезненно, просто встаешь с коленок например или вытягиваешь ноги - хруст), стал дольше восстанавливаться, то есть если играю 2 дня подряд, то на 2ой день сразу чувствуется тяжесть в ногах, общая усталось после 10 минут игры. Знакомый посоветовал энимал пак, говорит мол хороший витаминный комплекс и т д. Почитал выше, многие не рекомендуют его просто как витаминки. Посоветуйте что нибудь дельное для общей витаминизации не для тяжелоатлета. Цену анимал пака считаю приемлемой...

Употребление желатина вам в помощь. Каждый день в течении месяца. 

Для суставов не энимал  пак идет, а энимал  флекс. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Бабушка, барахло и кладовка

2. 37

Как забыть или вернуть!

3. 22

Манипулятивность или внутренний конфликт?

4. 12

5. 12

• Создать...