Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно поступить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Сорри, если что-то не так написал, готов исправить, добавить и тд

В теме я с января 12 года, за это время прочёл весь форум, сделал много ВВП и тд

Мне 19 лет, учусь, работаю.

С Апреля завязались ЛТР с девочкой из универа, девочки я явно понравился, было К+++, ССС и тд

Секс был на 3 или 4 встречи, уже не помню, в общем с этим проблем не было.

Она сама часто звонила, писала. Всё было хорошо.

В начале июля поехала отдыхать к себе на родину.

Когда она приехала, был страстный секс и всё в этом роде.(1 августа)

После этого её как будто подменили, сама не звонит, часто не берёт трубку и всё в этом роде.

Вчера встретились, была злая и вся в каких-то своих мыслях, разошлись толком не попрощавшись, К--

Через полчаса СМС "Не звони и не пиши мне больше"

В общем как действовать в данной ситуации?

У неё мб кто-то появился? Или я завысил значимость?

ПС Раньше серьёзных ЛТР не было...

ПСС 8 числа как 4 месяца должно быть? Стоит что-либо предпринимать?

Опубликовано:

Не сри там где живешь(имею в виду с коллегами, Одногруппницами, одноклассницами ЛТР лучше не иметь), скорее всего Вася появился

Действуй как она тебе написала, не звони не пиши с другими девушками общайся тебя для нее нет. Сама отказалась от тебя.

Делай дальше

Читай форум, стань лучше чем ты есть

Пс и поверь на слово если человек отказался от тебя не возвращай. Тем более что попахивает изменой

Опубликовано:

ДОД, Вася.

Больше подробностей дай.

Как прошел ваш разговор при последней встрече.

Как у вас случился секс 1 августа..

Как ты сам оцениваешь БЗ на данный момент.

Как давно были крышесносы?

Как строятся твои предложения -

1.

ты -Зай, ты приедешь ко мне?

она- нет, я занята.

ты - ты совсем мне перестала уделять внимание :(

Твое Б

2.

ты - я хочу что бы ты приехала ко мне

она - нет

ты - ок.

За ним идет твое Д.

Чья инициатива?

Кто ведущий, а кто ведомый?

Я троль и хочу еды, больше подробностей.

Опубликовано:

ДОД, Вася.

Больше подробностей дай.

Как прошел ваш разговор при последней встрече.

Как у вас случился секс 1 августа..

Как ты сам оцениваешь БЗ на данный момент.

Как давно были крышесносы?

Как строятся твои предложения -

1.

ты -Зай, ты приедешь ко мне?

она- нет, я занята.

ты - ты совсем мне перестала уделять внимание :(

Твое Б

2.

ты - я хочу что бы ты приехала ко мне

она - нет

ты - ок.

За ним идет твое Д.

Чья инициатива?

Кто ведущий, а кто ведомый?

Я троль и хочу еды, больше подробностей.

Был и 1 и 2 варианты, но 1 последн время чаще.

Последняя встреча была такая, встретились в макдаке, она опоздала на час, типа маме помогала, теперь понимаю что надо было сваливать после 15 минут ожидания.

Секс случился так, она приехала, я её встретил на вокзале, доехали до её квартиры, у неё никого дома не было, остался на ночь т.к. мамы не было остался на ночь. Секс длился около 4-5 часов.

Я думаю виноват во всём сам, иногда так получалось что звонил ей по 5 раз на дню, видимо достал человека?!

На равне про ведущего и ведомого

Опубликовано:

В общем как действовать в данной ситуации?

Такое не прощают ни при каких обстоятельствах! Должно же быть у тебя самоуважение, next !!!

ПСС 8 числа как 4 месяца должно быть? Стоит что-либо предпринимать?

Ни в коем случае и не отвечать, если она будет что-нибудь предпринимать!

Опубликовано:

Сам ты ничего не делаешь к этому дню, в этот день лучше всего встретиться с друзьями в шумном месте( и время хорошо проведешь, и на случай ее звонка отлично будет).

Если будут хоть какие-либо звонки -

Общение в духе - она для тебя чужая. ты чужой для нее.

Тебе нужна девушка которая будет ценить ваши отношения, все.

Игнор, выставление четких требований (рамок), дальше судя по ее ближе думаешь принимать ее обратно или нет.

На этом все.

А пока т10д и саморазвитие.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Всех приветствую в своей теме...

Теперь у меня другой НИК,  с тем случилось что-то с паролем, когда слетел форум.

Как вы собственно были правы у той моей ОЖП были отношения с Василием до июля 2012 года... Правда я это узнал в конце 2012.

Встречались с ней до декабря 2012 года, затем пошли грандиозные скандалы и в декабре разбежались. 

Я соответственно через друзей узнаю про Васька. 

Затем он её кидает и она делает мегаБББ в мой адрес и так получается, что в феврале 2013 года сходимся, но в конечном итоге в мае 2013 года я её сам бросаю и ухожу, так как то чувство , когда тебя предали, оно не даёт спокойно и планомерно стоить ЛТР. в общем сделал НЕКСТ!

Что сейчас, с героиней данной темы частенько вижусь в универе, на неё ноль внимание, наверное перекипел что ли. 

Почему решил вспомнить про тему, так как несколько недель назад её подруга(одногруппница), начала зачем то давать мне её номер с предложением позвонить и помириться или сойтись, я хз.

Естественно я у неё спросил "А зачем" ? Чёткого ответа так и не получил.

Я действительно не понимаю зачем мне надо опять портить свою жизнь. Ведь на улице столько красивых девушек.

За это время сделал Т2Д, открыл небольшое дело(бизнес), занимаюсь отделкой своей квартиры в Москве, планирую покупать автомобиль в конце 2014.

В общем живу, развиваюсь и процветаю. 

Спасибо форуму за всё, очень хорошо вправляет мозги. Всем спасибо, конец истории!

Опубликовано:

Всех приветствую в своей теме...

Теперь у меня другой НИК,  с тем случилось что-то с паролем, когда слетел форум.

Как вы собственно были правы у той моей ОЖП были отношения с Василием до июля 2012 года... Правда я это узнал в конце 2012.

Встречались с ней до декабря 2012 года, затем пошли грандиозные скандалы и в декабре разбежались. 

Я соответственно через друзей узнаю про Васька. 

Затем он её кидает и она делает мегаБББ в мой адрес и так получается, что в феврале 2013 года сходимся, но в конечном итоге в мае 2013 года я её сам бросаю и ухожу, так как то чувство , когда тебя предали, оно не даёт спокойно и планомерно стоить ЛТР. в общем сделал НЕКСТ!

Что сейчас, с героиней данной темы частенько вижусь в универе, на неё ноль внимание, наверное перекипел что ли. 

Почему решил вспомнить про тему, так как несколько недель назад её подруга(одногруппница), начала зачем то давать мне её номер с предложением позвонить и помириться или сойтись, я хз.

Естественно я у неё спросил "А зачем" ? Чёткого ответа так и не получил.

Я действительно не понимаю зачем мне надо опять портить свою жизнь. Ведь на улице столько красивых девушек.

За это время сделал Т2Д, открыл небольшое дело(бизнес), занимаюсь отделкой своей квартиры в Москве, планирую покупать автомобиль в конце 2014.

В общем живу, развиваюсь и процветаю. 

Спасибо форуму за всё, очень хорошо вправляет мозги. Всем спасибо, конец истории!

Очередная тема, где можно писать "форум оказался прав?"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...