Перейти к публикации
пикап.Форум

ну вот так

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. Мне понадобилась помощь знающих людей, поэтому я пишу сюда.

Действующие лица: Я – 21 год (невзрачный, но высокий и подтянутый, художник, студент престижного ВУЗа, работаю с 9ого класса), она – 18 лет, (Интересная внешность, недюжий ум, провинциалка, любознательна, общительна, но немного замкнута из-за своих странностей, пожалуй..7 баллов по моей карте).

Проблема в следующем: мы вместе три года, и где-то год назад она впервые заговорила о "пора расстаться", случалось это ещё четыре раза и каждый раз я останавливал, возвращал и т.п. На этот раз не получилось... Решили затормозить отношения на месяц (до конца лета).

Я считаю наши отношения хорошими, нам интересно друг с другом, но она постоянно говорила, что я веду себя как мальчик. Я старался исправиться. Кстати, я, выходит, попал под категорию "милый друг", только не смог из неё вырулить.

Живёт она в г. Королеве, я в Москве, и почти три года я таскался туда, хорошо знаком с её родителями, бабушками-дедушками и они хорошо ко мне относились, всегда водил её в рестораны, кино и т.д... Даже секс был отличным и регулярным. По натуре я человек романтичный и мягкий, так что стальных яиц не имею, прощаю ей мелкие косяки, дарю много подарков и т.п. До сих пор считаю, что должен вернуть её и жить с ней дальше счастливо.

Немного о самом расставании: она поехала на свадьбу мамы в другой город, а когда вернулась, сказала, что там влюбилась в кого-то, а мне дала отставку. Мне сорвало крышу, но меня за 1-2 дня вытянули из депрессии работа, отец и хорошая подруга. Я занялся собой, стал бегать, ходить в спортзал и тд, многое обдумал и решил в конце лета её вернуть.

Прошу посоветовать, что и как мне стоит сделать.

Заранее благодарен.

Опубликовано:

Автор, с ходу хочется посоветовать - бросай саму идею возврата к чертям. Пока ты хочешь вернуть ОЖП - ты априори будешь иметь более низкую значимость, в то время как она - более высокую. Следовательно, максимум, чего ты добьешься - у ОЖП закрепиться мнение "я - Королева, он - говно" и твои яйца окажутся у нее в сумочке. В конце концов она просто молча уйдет, как только на горизонте появится более перспективный факер (а он видимо уже есть).

Немного о самом расставании: она поехала на свадьбу мамы в другой город, а когда вернулась, сказала, что там влюбилась в кого-то, а мне дала отставку.

И ты действительно веришь, что за 1-2 дня (вряд ли свадьбы длятся дольше) можно "влюбиться в кого-то", да так, что решиться порвать уже сложившиеся отношения? Лично у меня вариантов два. Первый - тебе нагло и не особо талантливо 3.14здят. Кто-то у твоей ОЖП наверняка есть, причем уже минимум год (начинай отсчет с того момента, когда она первый раз предложила расстаться), и сейчас тебе открытым текстом говорят, что ты более не нужен. Вариант второй - она тебя ни в грош не ставит и готова перечеркнуть три года отношений ради первого встречного. Выбирай.

Все еще хочешь ее вернуть?

Опубликовано:

М, да, ты прав, я действительно слабо верю, что это случилось за 3 дня, скорее уж за этот год-полтора, как ты правильно и сказал.

Немного поясню. Я захотел её вернуть по довольно странной причине: уязвлённая гордость и желание доказать себе, что я не такое гавно, какое лепит из меня моя избранница ну и + конечно я её всё ещё люблю

Опубликовано:

Единственный расклад, при котором ты и ОЖП обратно получишь, и в своих глазах реабилитируешься - она сама к тебе вернется. Даже не вернется, а приползет. На коленях, со слезами и соплями, а ты еще будешь раздумывать, принять ее или нет.

Можешь особо не надеяться, тебе такой вариант пока не светит. Тут нужно себя пересилить, а ты пока что ведешь себя как обычный ТФН.

Я мог бы накидать тебе ссылок на всевозможные ФАКи, но если ты их еще не прочел сам - значит меняться ты не хочешь, а просто ищешь волшебную таблетку, которой в природе нет. Если же хоть что-то читал и вынес для себя, то повторю коротко и по пунктам:

1. ОЖП - в игнор. Засунь ее в черный список во всех соц.сетях, если пользуешься такими, удали ее мобильный, выкинь все, что о ней напоминает. Ее в твоей жизни больше нет. Если не примешь это - не будет и шанса на возвращение.

2. Развивайся. То, что занялся собой - хорошее начало. Но всего лишь начало. Главный показатель успешности мужчины - его женщины. Именно ЖЕНЩИНЫ, во множественном числе. Знакомься где и как только можешь, общайся, соблазняй. Т10Д короче. Если не можешь - значит нет уверенности в себе. И либо ты ее приобретешь через общение с противоположным полом, либо останешься там же, где и сейчас - на втором плане для какой-то малолетки, которая предпочла тебе другого.

3. Живи в свое удовольствие. Начни получать его от того, чем ты занимаешься. Когда ты наберешься уверенности в себе и перестанешь думать об этой конкретной ОЖП, будет шанс, что она приползет к тебе сама. Правда, если ты все сделаешь правильно, то поймешь, что она тебе уже не нужна.

Короче, пора меняться, и хорошо, что ты попал на этот ресурс. Кури форум, задавай вопросы, развивайся.

Опубликовано:

Я прочитал солидный кусок информации и всё, что Ты мне написал, я в общем-то увидел и осознал. Если ты решил мне помочь, позволь задать такой вопрос: мы с ней решили, что ждём месяц (ну то есть до конца лета) в полной изоляции, не изменится ли что, я хотел приехать через месяц и заявить: " а я тебя разлюбил, катись-ка ты к своему этому новому" или альтернативный вариант "мы пробуем ещё раз, если ты хочешь, но если я вижу, что ты ведёшь себя так же, идём оба нафиг".

Что ты скажешь и как далеко пошлёшь меня с такими идеями? Или же я просто тяну за хрен енота?

Опубликовано:

нифига ты не читал, а если и читал, то ничегошеньки не понял

" а я тебя разлюбил, катись-ка ты к своему этому новому" или альтернативный вариант "мы пробуем ещё раз, если ты хочешь, но если я вижу, что ты ведёшь себя так же, идём оба нафиг".
В обе мессаги зашиты ошибки
Опубликовано:

зачем тебе кому то сообщать, что ты разлюбил?

Ты перспективный, работящий студент-художник из нерезиновой. 3 года!!! Катаешься, в какой то там Королев, к непонятной самке с тараканами в голове. Что так ломает, поднять попу и пройтись по Москве??? Или в престижном вузе кончились ОЖП? )))

альтернативный вариант: "Ты можешь попробовать, может я захочу. Хотя знаешь... Иди нафиг!" :D

Опубликовано:

чувак, ее уже наверняка трахают. Вернеешь ее - не сможешь целовать ее даже. Прикинь, у нее Вася, которому она делает всякие приятности, а потом через месяц, если она вернется, ты ее будешь в тот же рот целовать. Ну это еще полбеды.

Другое дело, что ей сейчас все хорошо, а ты мучаешься. Разве может человек любимому человеку сделать больно? Достойна ли она тебя?

Опубликовано:

То что она так резко нашла любовь всей своей жизни - это враньё ! Это такой женский мув. Возможно познакомилась с кем-то на свадьбе, но не более того.

Вся проблема что ты эдакий мягкий-мальчик-эмо-бой. Девушка заявляет это прямым текстом - это ценная информация.

Мучаешься ? Замечательно ! Этот отрицательный потенциал тебе пригодиться.

За этот месяц.

Сходть на тренинг по пикапу, или на тренинг для мужчин , где тебя расшевелят, дадут по морде, и сделают мужчиной.

Твоей настольной книгой должна стать книга Лесли. "Жизнь без трусов" или что-то такое я уже непомню.

Обновлённый ты должен пригласить эту девушку к себе под любым предлогом, и прижав к стене жёстко трахнуть.

Для неё это будет отвал башки, и ответом на все вопросы.

Если страшно - можешь потренироваться на другой.

Опубликовано:

Автор, ты видимо, читал какой-то другой форум, если после прочитанного у тебя в голове остались мысли о "приехать через месяц и что-то сказать". Перечитай первый пункт. На всякий случай в голос и с выражением, может тогда до тебя дойдет смысл.

Опубликовано:
Прошу посоветовать, что и как мне стоит сделать.

Основное это Т10Д. Делать честно и иммено 10 а не 2.5, 4. Делать в своё удовольствие с интересными тебе девушками.

Немного поясню. Я захотел её вернуть по довольно странной причине: уязвлённая гордость и желание доказать себе, что я не такое гавно, какое лепит из меня моя избранница ну и + конечно я её всё ещё люблю

Причина на самом деле банальнейшая и распространённая. В простонародии - защемление яиц.

Случай банальный и простой.

Опубликовано:
Обновлённый ты должен пригласить эту девушку к себе под любым предлогом, и прижав к стене жёстко трахнуть. Для неё это будет отвал башки, и ответом на все вопросы. Если страшно - можешь потренироваться на другой.

Поясни, пожалуйста

Опубликовано:

SunFrost, чтобы такое провернуть, автору нужно за месяц из ТФНа "обновиться" до Альфы. На мой взгляд затея обречена на провал.

"Прижав к стенке жестко трахнуть" можно только в том случае, если баланс значимости будет значительно смещен в сторону автора. Иначе это будет выглядеть как жалкая попытка силой прожать на секс (читай - изнасиловать).

На данный момент уровень значимости автора для данной ОЖП близок. Так что не стоит давать ему ложной надежды.

Опубликовано:

Поясни, пожалуйста

Ты творческая натура, милый романтичный... это одна твоя сторона.

Но для гармоничного развития тебе нехватает другой стороны :

Мужчина, самец, воин, стальные яйца )

Твоя женщина тебе об этом намекнула.

Женщину нужно использовать как индикатор, ну и по прямому назначению.

Тебе нужно попасть на какое-то время в общество мужиков со стальными яйцами, тогда находясь в их окружении ты тоже разовьёш нужные качества.

И будешь нормальным цельным, а не односторонним.

Тогда и с женщиной твоей всё наладится, и c другими женщинами, и вообще на новом уровне будете взаимодействовать.

У тебя сейчас шикарная возможность совершить левелап.

На время пока ты будешь менять себя скажи девочке что "У нас практика, привезли моделей рисовать с натуры, для картинной галереи, прихожу домой поздно буду занят" или что в другом городе это происходит.

Не нужно вот этих обиженных пасов : "Ты меня не уважаешь, не ценишь, давай расстанемся" - это бабские приёмы, будете тогда пожизненными подругами с ней.

Опубликовано:

Название темы и смысловые обороты очень ярко характеризуют личность и уровень личностного развития автора. мне кажется в данном случае даже волшебная таблетка* не поможет, только все усугубит.

*волшебная таблетка - армия.

Телочку надо искать попроще, только автор - эстет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...