Перейти к публикации
пикап.Форум

ну вот так

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. Мне понадобилась помощь знающих людей, поэтому я пишу сюда.

Действующие лица: Я – 21 год (невзрачный, но высокий и подтянутый, художник, студент престижного ВУЗа, работаю с 9ого класса), она – 18 лет, (Интересная внешность, недюжий ум, провинциалка, любознательна, общительна, но немного замкнута из-за своих странностей, пожалуй..7 баллов по моей карте).

Проблема в следующем: мы вместе три года, и где-то год назад она впервые заговорила о "пора расстаться", случалось это ещё четыре раза и каждый раз я останавливал, возвращал и т.п. На этот раз не получилось... Решили затормозить отношения на месяц (до конца лета).

Я считаю наши отношения хорошими, нам интересно друг с другом, но она постоянно говорила, что я веду себя как мальчик. Я старался исправиться. Кстати, я, выходит, попал под категорию "милый друг", только не смог из неё вырулить.

Живёт она в г. Королеве, я в Москве, и почти три года я таскался туда, хорошо знаком с её родителями, бабушками-дедушками и они хорошо ко мне относились, всегда водил её в рестораны, кино и т.д... Даже секс был отличным и регулярным. По натуре я человек романтичный и мягкий, так что стальных яиц не имею, прощаю ей мелкие косяки, дарю много подарков и т.п. До сих пор считаю, что должен вернуть её и жить с ней дальше счастливо.

Немного о самом расставании: она поехала на свадьбу мамы в другой город, а когда вернулась, сказала, что там влюбилась в кого-то, а мне дала отставку. Мне сорвало крышу, но меня за 1-2 дня вытянули из депрессии работа, отец и хорошая подруга. Я занялся собой, стал бегать, ходить в спортзал и тд, многое обдумал и решил в конце лета её вернуть.

Прошу посоветовать, что и как мне стоит сделать.

Заранее благодарен.

Опубликовано:

Автор, с ходу хочется посоветовать - бросай саму идею возврата к чертям. Пока ты хочешь вернуть ОЖП - ты априори будешь иметь более низкую значимость, в то время как она - более высокую. Следовательно, максимум, чего ты добьешься - у ОЖП закрепиться мнение "я - Королева, он - говно" и твои яйца окажутся у нее в сумочке. В конце концов она просто молча уйдет, как только на горизонте появится более перспективный факер (а он видимо уже есть).

Немного о самом расставании: она поехала на свадьбу мамы в другой город, а когда вернулась, сказала, что там влюбилась в кого-то, а мне дала отставку.

И ты действительно веришь, что за 1-2 дня (вряд ли свадьбы длятся дольше) можно "влюбиться в кого-то", да так, что решиться порвать уже сложившиеся отношения? Лично у меня вариантов два. Первый - тебе нагло и не особо талантливо 3.14здят. Кто-то у твоей ОЖП наверняка есть, причем уже минимум год (начинай отсчет с того момента, когда она первый раз предложила расстаться), и сейчас тебе открытым текстом говорят, что ты более не нужен. Вариант второй - она тебя ни в грош не ставит и готова перечеркнуть три года отношений ради первого встречного. Выбирай.

Все еще хочешь ее вернуть?

Опубликовано:

М, да, ты прав, я действительно слабо верю, что это случилось за 3 дня, скорее уж за этот год-полтора, как ты правильно и сказал.

Немного поясню. Я захотел её вернуть по довольно странной причине: уязвлённая гордость и желание доказать себе, что я не такое гавно, какое лепит из меня моя избранница ну и + конечно я её всё ещё люблю

Опубликовано:

Единственный расклад, при котором ты и ОЖП обратно получишь, и в своих глазах реабилитируешься - она сама к тебе вернется. Даже не вернется, а приползет. На коленях, со слезами и соплями, а ты еще будешь раздумывать, принять ее или нет.

Можешь особо не надеяться, тебе такой вариант пока не светит. Тут нужно себя пересилить, а ты пока что ведешь себя как обычный ТФН.

Я мог бы накидать тебе ссылок на всевозможные ФАКи, но если ты их еще не прочел сам - значит меняться ты не хочешь, а просто ищешь волшебную таблетку, которой в природе нет. Если же хоть что-то читал и вынес для себя, то повторю коротко и по пунктам:

1. ОЖП - в игнор. Засунь ее в черный список во всех соц.сетях, если пользуешься такими, удали ее мобильный, выкинь все, что о ней напоминает. Ее в твоей жизни больше нет. Если не примешь это - не будет и шанса на возвращение.

2. Развивайся. То, что занялся собой - хорошее начало. Но всего лишь начало. Главный показатель успешности мужчины - его женщины. Именно ЖЕНЩИНЫ, во множественном числе. Знакомься где и как только можешь, общайся, соблазняй. Т10Д короче. Если не можешь - значит нет уверенности в себе. И либо ты ее приобретешь через общение с противоположным полом, либо останешься там же, где и сейчас - на втором плане для какой-то малолетки, которая предпочла тебе другого.

3. Живи в свое удовольствие. Начни получать его от того, чем ты занимаешься. Когда ты наберешься уверенности в себе и перестанешь думать об этой конкретной ОЖП, будет шанс, что она приползет к тебе сама. Правда, если ты все сделаешь правильно, то поймешь, что она тебе уже не нужна.

Короче, пора меняться, и хорошо, что ты попал на этот ресурс. Кури форум, задавай вопросы, развивайся.

Опубликовано:

Я прочитал солидный кусок информации и всё, что Ты мне написал, я в общем-то увидел и осознал. Если ты решил мне помочь, позволь задать такой вопрос: мы с ней решили, что ждём месяц (ну то есть до конца лета) в полной изоляции, не изменится ли что, я хотел приехать через месяц и заявить: " а я тебя разлюбил, катись-ка ты к своему этому новому" или альтернативный вариант "мы пробуем ещё раз, если ты хочешь, но если я вижу, что ты ведёшь себя так же, идём оба нафиг".

Что ты скажешь и как далеко пошлёшь меня с такими идеями? Или же я просто тяну за хрен енота?

Опубликовано:

нифига ты не читал, а если и читал, то ничегошеньки не понял

" а я тебя разлюбил, катись-ка ты к своему этому новому" или альтернативный вариант "мы пробуем ещё раз, если ты хочешь, но если я вижу, что ты ведёшь себя так же, идём оба нафиг".
В обе мессаги зашиты ошибки
Опубликовано:

зачем тебе кому то сообщать, что ты разлюбил?

Ты перспективный, работящий студент-художник из нерезиновой. 3 года!!! Катаешься, в какой то там Королев, к непонятной самке с тараканами в голове. Что так ломает, поднять попу и пройтись по Москве??? Или в престижном вузе кончились ОЖП? )))

альтернативный вариант: "Ты можешь попробовать, может я захочу. Хотя знаешь... Иди нафиг!" :D

Опубликовано:

чувак, ее уже наверняка трахают. Вернеешь ее - не сможешь целовать ее даже. Прикинь, у нее Вася, которому она делает всякие приятности, а потом через месяц, если она вернется, ты ее будешь в тот же рот целовать. Ну это еще полбеды.

Другое дело, что ей сейчас все хорошо, а ты мучаешься. Разве может человек любимому человеку сделать больно? Достойна ли она тебя?

Опубликовано:

То что она так резко нашла любовь всей своей жизни - это враньё ! Это такой женский мув. Возможно познакомилась с кем-то на свадьбе, но не более того.

Вся проблема что ты эдакий мягкий-мальчик-эмо-бой. Девушка заявляет это прямым текстом - это ценная информация.

Мучаешься ? Замечательно ! Этот отрицательный потенциал тебе пригодиться.

За этот месяц.

Сходть на тренинг по пикапу, или на тренинг для мужчин , где тебя расшевелят, дадут по морде, и сделают мужчиной.

Твоей настольной книгой должна стать книга Лесли. "Жизнь без трусов" или что-то такое я уже непомню.

Обновлённый ты должен пригласить эту девушку к себе под любым предлогом, и прижав к стене жёстко трахнуть.

Для неё это будет отвал башки, и ответом на все вопросы.

Если страшно - можешь потренироваться на другой.

Опубликовано:

Автор, ты видимо, читал какой-то другой форум, если после прочитанного у тебя в голове остались мысли о "приехать через месяц и что-то сказать". Перечитай первый пункт. На всякий случай в голос и с выражением, может тогда до тебя дойдет смысл.

Опубликовано:
Прошу посоветовать, что и как мне стоит сделать.

Основное это Т10Д. Делать честно и иммено 10 а не 2.5, 4. Делать в своё удовольствие с интересными тебе девушками.

Немного поясню. Я захотел её вернуть по довольно странной причине: уязвлённая гордость и желание доказать себе, что я не такое гавно, какое лепит из меня моя избранница ну и + конечно я её всё ещё люблю

Причина на самом деле банальнейшая и распространённая. В простонародии - защемление яиц.

Случай банальный и простой.

Опубликовано:
Обновлённый ты должен пригласить эту девушку к себе под любым предлогом, и прижав к стене жёстко трахнуть. Для неё это будет отвал башки, и ответом на все вопросы. Если страшно - можешь потренироваться на другой.

Поясни, пожалуйста

Опубликовано:

SunFrost, чтобы такое провернуть, автору нужно за месяц из ТФНа "обновиться" до Альфы. На мой взгляд затея обречена на провал.

"Прижав к стенке жестко трахнуть" можно только в том случае, если баланс значимости будет значительно смещен в сторону автора. Иначе это будет выглядеть как жалкая попытка силой прожать на секс (читай - изнасиловать).

На данный момент уровень значимости автора для данной ОЖП близок. Так что не стоит давать ему ложной надежды.

Опубликовано:

Поясни, пожалуйста

Ты творческая натура, милый романтичный... это одна твоя сторона.

Но для гармоничного развития тебе нехватает другой стороны :

Мужчина, самец, воин, стальные яйца )

Твоя женщина тебе об этом намекнула.

Женщину нужно использовать как индикатор, ну и по прямому назначению.

Тебе нужно попасть на какое-то время в общество мужиков со стальными яйцами, тогда находясь в их окружении ты тоже разовьёш нужные качества.

И будешь нормальным цельным, а не односторонним.

Тогда и с женщиной твоей всё наладится, и c другими женщинами, и вообще на новом уровне будете взаимодействовать.

У тебя сейчас шикарная возможность совершить левелап.

На время пока ты будешь менять себя скажи девочке что "У нас практика, привезли моделей рисовать с натуры, для картинной галереи, прихожу домой поздно буду занят" или что в другом городе это происходит.

Не нужно вот этих обиженных пасов : "Ты меня не уважаешь, не ценишь, давай расстанемся" - это бабские приёмы, будете тогда пожизненными подругами с ней.

Опубликовано:

Название темы и смысловые обороты очень ярко характеризуют личность и уровень личностного развития автора. мне кажется в данном случае даже волшебная таблетка* не поможет, только все усугубит.

*волшебная таблетка - армия.

Телочку надо искать попроще, только автор - эстет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 527

Хочу вернуть жену

2. 2605

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 173

Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.

4. 75

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

5. 90

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

• Создать...