Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Привет! Потерял старую почту, пришлось региться заново. С многими faq-ами ознакомлен и базовые знания есть. Раньше в основном читал этот супер-ресурс.

Возникла проблема с ЛТР. Точнее несколько проблем и вопросов.

Предыстория: Я-25лет, живу с родителями, обечпечиваю себя сам. Она-студентка 22. Полгода стабильных

отношений. Мое первое серьёзное ЛТР. До этого максимум месяц и не серьёзно особо. Первое знакомство прошло по не совсем традиционной схеме. Не я её заинтересовал\соблазнил, а она меня) . Симпотичная, очень умная девушка. Очень дорожит мной, любит сильно. Я считал,что тоже её люблю. Всё было отлично. Секс, взаимопонимание, итд. Меня в ней всё устраивает, но недавно появилось чувство,что чего-то мне не хватает. У меня нет автоматического желания целовать её,обнимать итд. Мне с ней интересно проводить время,общаться. Но я почему,то не чувствую,что я смогу с ней долго встречаться\жить. Какой-то барьер присутствует. Хотя всё хорошо.

Вот немогу понять-это мои тараканы или надо что-то менять.

Я как-то издалека начал за своего знакомого, который встречается с девушкой долго, но жарит всем подряд симпотичных параллельно). И девушку свою он любит. .

Она мне рассказала очень жёсткую свою позицию относительно измены. По её словам она готова простить любой косяк, но измену никогда. Грит- если что,то сразу расставание навсегда. Она называет это громким словом "предательство" И описывает так - Если любишь-никогда не будешь заниматься сексом с другим. Если будешь-значит не любишь, а врешь. Вот так вот просто как лом. И сама она придерживается это принципа. Грит что неспособна изменить,что это немыслимо для неё. про товарища моего сказала что он как животное и девушку свою не любит значит.Вот такие вот у неё принципы. Не,то что бы я собрался ей признаваться в делах своих дальнейших. Пока за эти полгода отказывал себе в соблазне пошпилить старых знакомых девушек. Небыло особого желания при возможности

Вопрос чисто для ознакомления, У всех девушек такое жёсткое отношение к этому в фазе простых ЛТР без семьи\детей итд? В стиле; изменил,попался-идешь нахер сразу.Или сопли\крики и потом примирение? Зависит от заинтересованности? Просто интересно..

А задумался я потому,что на горизонте появилась старая знакомая одна которая намекает мне на интерес ко мне.

Всё с виду в рамках дружбы по работе прошлой, но была пару моментов.

1. Остается со мной наедине когда можно пойти дальше с компанией. Так общаемся о том о сем.

2.В клубе арендованном под юбилей организации где я раньше работал-тянула меня на быстрые танцы(я

отказывался),потом я не успел сам предложить когда начался медл. ,она подскочила ко мне сразу. Всё на трезвую голову, никаких пьяных куражей.

3. Звала загорать на пляж, я проигнорил по причине ЛТР(.

Но держиться гордо и дистанцию не сближает, видимо ждет ответной реакции. А я туплю)

И проблема в том что она мне нравиться. Тоже симпотичная 7 или 8, умная девушка, 23года. Одна уже долгое время, года 2,сколько я её знаю.И раньше нравилась,но я особо не продвигался, а потом забил(сейчас пишу и понимаю,что потерял время когда-то) .Я поймал себя на мысли, что выискиваю недостатки у своей девушки, и закрываю глаза на косяки её конкурентки(курит). Немогу обьяснить это сам себе.

С ЛТР всё отлично при моем желании. Но я к ней отношусь так(сам того не замечая), что она меня упрекает в безэмоцианальности и в том,что я её не люблю. Это недавно была мини-ссора. Я ей забыл позвонить и приехать на след день не смог. Она обиделась и пошла к подругам на весь день, а потом я уехал на дачу к друзьям на 2 дня и не поднимал телефон. Она разобиделась, начала упрекать меня снова ,что я её не люблю. Что мне на неё плевать итд.Я это долго анализировал и понял что она мне всё-таки очень важна как человек, друг. В постели всё ок опять же. И я её уважаю и не смогу с ней поступить как-нибудь плохо. Слишком она хорошая. Но любовью я это что-то немогу назвать...

И вот сейчас у меня задача. ЧТо делать? Нужно как-то аккуратно разогнать отношения с старой знакомой и понять нужна ли она мне. Но При этом не хочется жечь мосты с девушкой. И я даже не знаю как это сделать по лайтовее если вдруг придётся. Обижать я её не хочу, она ко мне очень хорошо относиться и если это произойдет-для неё это будет удар по яйцам. В идеале мне нужно будет обьявить ей ДОД. Но дело в том,что в своих мыслях и желаниях я еще не разобрался и я незнаю хочу ли этого.

У кого-нить было такое? Красивая, умная, любит. Но гаснет интерес к ней по необьяснимым причинам.. Может мои загоны,просто привязанность? Сейчас у меня предстоит серьезный разговор с ней. Про дальнейшие отнощения и тд.Не знаю о чём говорить, врать не хочу и тянуть резину. Немогу откалибровать свои чувства и желания.Еще; как ответить старой подруге если будет вопрос про мои текущие отношения? если она вдруг подумает,что я ищу секс на стороне,то реакция будет у неё не такая как я хочу. И как подкатить к старой знакомой? Учитывая.что мы хорошо общаемся и 2 года знаем друг друга. Создать ситуацию для секса и соблазнить? Или начать постепенно?

Подскажите плз. Первые длительные отношения и первые сложности в которых теряюсь...

Готов к любой критике и обьективному взгляду. И встречным вопросам) :)

Опубликовано:

У меня такое было,встречался с девушкой тоже все устраивало кромне одного(курит),но при мне я ей запретил это делать. Тоже и любила и прощала все и первая извинялась всегда. тоже самое я ощущал что и ты как то чувства гасли и я тоже думал что привязанность,а потом ко мне начала тоже подкатывать девушка по параметрам красивее чем моя ЛТР,но т.к. меня все в своей устраивало я морозился и остался в фрейме друга,не изменил хотя возможность была. ну а после прошло около 1.5года и моя девушка сказала что я не уделяю ей внимание,что мне п0Х№й на нее и ушла к своему другу из компании где живет.. итог всего этого нереальный депресняк 5 месяцев,который до сих пор продолжается....

Опубликовано:

У вас в отношениях пошел перекос в твою сторону. Да и изначально не ты ее добивался, а, как ты пишешь - она соблазнила тебя. Т.е. твоих трудов и вложений на начальном этапе получается практически ноль. Само в руки пришло. Отсюда и отношение и ценность данной ОЖП не такие. Она это начинает чувствовать и по-маленьку выносить тебе мозг. Хотя при правильном бы ее поведении могла бы поправить ситуацию, если ее значимость для тебя не упала уже слишком низко.

И особенно когда на горизонте появилась еще одна ОЖП в виде старой знакомой, оказывающая тебе знаки внимания. Подкатить кстати к ней можешь в любой момент - она уже готова спать с тобой. А ты с ней готов на новые ЛТР? Или она просто будет твой мостик в старую новую свободную жизнь, полную ОЖП, оказывающих тебе знаки внимания (к которым ты, видимо, привык)

Цель ты свою не оформил, но она видна - и журавля поймать и синицу не обидеть... и не обжечься... и хорошим остаться для всех и для себя. Так не бывает ))

Реши для себя - действтельнно ли ты идешь на то, чтобы закончит текущие отношения, потому как если потом потянет назад - это будет совсем другая песня.

Опубликовано:

Можно поступить правильно: расстаться на время с первой на испытательный срок, не трахаясь со второй.

Можно поступить по-бабски: трахаться за спиной, выбирать, слить ту которая не подходит.

Можно поступить достаточно рискованно: потрахивать в формате СО 2ю, четко осознавая со всей ответственностью, что первая подходит для семьи и терять ее не нужно, но также что при первом палеве она уйдет.

ЗЫ: в неособо ценных отношениях (где ты понимаешь что партнер явно до тебя не дотягивает) делал и 2 и 3 пункты...1 не делал никогда.

Опубликовано:

У вас в отношениях пошел перекос в твою сторону. Да и изначально не ты ее добивался, а, как ты пишешь - она соблазнила тебя. Т.е. твоих трудов и вложений на начальном этапе получается практически ноль. Само в руки пришло. Отсюда и отношение и ценность данной ОЖП не такие. Она это начинает чувствовать и по-маленьку выносить тебе мозг. Хотя при правильном бы ее поведении могла бы поправить ситуацию, если ее значимость для тебя не упала слишком уже слишком низко.

И особенно когда на горизонте появилась еще одна ОЖП в виде старой знакомой, оказывающая тебе знаки внимания. Подкатить кстати к ней можешь в любой момент - она уже готова спать с тобой. А ты с ней говто на новые ЛТР? Или она просто будет твой мостик в старую новую свободную жизнь, полную ОЖП, оказывающих тебе знаки внимания (к которым ты, видимо, привык)

Цель ты свою не оформил, но она видна - и журавля поймать и синицу не обидеть... и не обжечься... и хорошим остаться для всех и для себя. Так не бывает ))

Всё верно. Трудов я в начале не прикладывал.Как то само получилось, по её инициативе. С старой знакомой я готов на новые ЛТР после прохождения ею теста; Секс, близкое общение. Сейчас мне просто кажется что это возможно. И мне этого хочется.

Старая жизнь..Не совсем так. Всё ок с внешностью, но характер у меня не подарок) И в силу моей эгоистичности мне это нравиться) Я не такой парень с которым все быстро находят общий язык. Поэтому с некоторыми девушками общения не выходит в принципе, когда я чувствую что IQ слабоват), или просто у меня такое настроение) Да, цель у меня получается расчетливая. Получить что-то поинтереснее, с мин рисками потерять то, что имею. Слишком цинично конечно, но я за холодный расчет)

Опубликовано:

Выровняй значимость текущей /понизь свою, потфнь/, иначе получишь инверсию доминирования, если она-тебя оставит. И просто адское защемление в результате - на стену поезешь.

Работай над отношениями, а не пеняй на то, что ОЖП какая-то "не такая".

Трахать подругу нельзя в принципе - еще больше понизится значимость текущей, вообще ценить перестанешь - как следствие, не будешь вообще вкладываться, она уйдет в итоге. И вот тогда узнаешь ты все "радости" ТФНства.

Знаю о чем говорю. Учись на /моих/ чужих ошибках.

Спасибо. По поводу значимости..По-тфнить..Это поддавки какие-то получаться. Я сейчас немогу определить нужно ли мне вообще текущее ЛТР. И как откалибровать\понять я хз. В этом проблема.. И да, я сам понимаю,что не вкладываюсь. КРоме подарков на праздники итд.А так всё вроде хорошо ,но мне при этом пофиг...

Можно поступить правильно: расстаться на время с первой на испытательный срок, не трахаясь со второй.

Можно поступить по-бабски: трахаться за спиной, выбирать, слить ту которая не подходит.

Можно поступить достаточно рискованно: потрахивать в формате СО 2ю, четко осознавая со всей ответственностью, что первая подходит для семьи и терять ее не нужно, но также что при первом палеве она уйдет.

ЗЫ: в неособо ценных отношениях (где ты понимаешь что партнер явно до тебя не дотягивает) делал и 2 и 3 пункты...1 не делал никогда.

Какой смысл первого метода? подумать\решить?

Второй метод самый расчетливый конечно)

Что значит "потрахивать в формате СО 2ю" СO??

Опубликовано:

СО = секс онли

Это твоя жизнь и, как любой человек, ты сам решаешь что делать или не делать. Помни только одно - порою ошибки стоят нам очень дорого ))

Ты же все уже решил на самом-то деле, просто хочешь найти здесь подтверждение своим мыслиям и побуждение к действию :)

Опубликовано:

Используется в кризисах брака и ценных отношениях (при достаточном раппорте между партнерами, но общей неудовлетворенности). Смысл: взвесить все за и против отношений без совершения непоправимых ошибок. Это похоже не твой случай)))

Второй метод несет в себе небольшой минусик - чувство вины.

В третьем чувство вины чуть меньше (т.к. МЧ всем твердит, что жена/ЛТР - это святое, а СО - это так потрахушки, баллоны слить и помять новые сиськи)))

СО - секс-онли. Тупо секс для разнообразия. Освежает и дефолтные отношения. В принципе эта схема самая эффективная, но работает когда мужчина спокойно относится к любовнице и не рушит ЛТР. Крыша всегда на месте: если возникают проблемы в СО, которые подвергают риску ЛТР - СО сливается или меняются на другие.

Сумбурно написал, поймешь лучше если покуришь ФАКи и аналоговые темы.

Опубликовано:

"Идеальный вариант" для автора - 2-я ОЖП сама на него залезет/соблазнит. И автор встанет перед фактом что оно "само" так получилось )) и будет решать что делать, с кем остаться.

Но это уже реально дефчячий вариант ))

• Советник
Опубликовано:

Ну и определись, нужно ли тебе это ил инет. Если чувствуешь что та которая к тебе подкатывает тебе больше нужна чем та что есть, расставайтесь и вперед к новой. Только подумай о том будет тебе ли эта новая такой же верной, и что для тебя важнее, спокойствие в семье, не изменяющая жена или красивая курящая пытающаяся тебя трахнуть другая баба :)

Опубликовано:

Если у тебя нет мыслей связать себя браком в ближайшее время, то может и стоит расстаться с ОЖП1. Хотя практика показывает, что пилотки-то у всех одинаковые, а например, ум, отсутствие вредных привычек и хозяйственность на дороге не валяются. Я бы посоветовал грамотно взвесить этих двух девушек и понять, что конкретно тебя привлекает в ОЖП2, чего нет в ОЖП1. Скорее всего это просто животный инстинкт и трахнув вторую, ты остынешь к ней еще быстрее чем к первой. Качественный ЛТР дорогого стоят.

Опубликовано:

А зачем вам лтр как таковые, не поняла? Вам еще гулять и гулять, судя по всему. Не морочьте девушке голову и не тратьте ее время, расставайтесь как можно скорее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...