Перейти к публикации
пикап.Форум

реально ли выйти из СО?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день всем!

Интересно услышать Ваше мнение и советы относительно моей ситуации. Мне 27, Ему 32.

Два года назад мы познакомились с молодым человеком, работали в одной организации. Завязались отношения, сначала романтика и все дела, все вместе и вместе, потом реже, потом он стал мне говорить, что у нас нет никаких отношений, но все продолжалось в том же ключе, то есть все делали вместе. И все вроде было прекрасно. все как-то по семейному (вместе не жили).

находясь в таких подвешенных отношениях полтора года, я не выдержала...он всё напоминал, что мне нужен нормальный мужчина, что у нас нет отношений и все продолжалось. Однако, все же в любви он мне признался и планы даже некоторые озвучил... и вот под новый год, когда он опять завел свою песню про "холостого удальца", про то, что через полгода он может быть будет встречаться с другой девушкой и что ж тогда буду делать и т.п., я не выдержала и ему все высказала, пожелала счастья и сообщила ему, что я ухожу...

ни разу я ему не написала, не позвонила, никакой активности с моей стороны не было.

примерно через пару месяцев он пришел ко мне на работу, попили кофе, оба нервничали, поболтали и все. никакого продолжения не последовало. кроме того, что некоторые его друзья периодически мне писали, спрашивали как дела, что-то про наши прошлые дела с тем парнем. еще время спустя он мне стал присылать какие-то фотографии и картинки, с нарисованными девочками, похожеными на меня. я реагировала, но без энтузиазма.

и вот, полгода спустя, после нашего разрыва, он снова пришел ко мне на работу, попили кофе, поболтали...

и затем он мне стал писать смски, я около месяца думала встречаться с ним или нет, в итоге мы встретились, погуляли, что-то у нас опять закрутилось.

он стал мне писать еще чаще, приглашать в разные места. в итоге страсть нас одолела и мы занялись бешенным сексом, погуляли пару деньков. и он пропал на две недели, потом я написала ему сама, спросила как дела и т.п. в конечном счете получилось так, что он приехал ко мне под утро... все, конечно, было прекрасно, на след день он утопал и опять пропал. Секс у нас обалденный, интересы общие есть, нам хорошо вместе. но, как я понимаю, он перевел меня в секс-онли.

в итоге я хочу быть с этим человек и выйти из этого "статуса" СО.

Помогите, пожалуйста. Как мне себя нужно вести?

Опубликовано:

Продолжать в том же духе с минимумом гемора. Когда сядет на секс, лишить.

Темы периодически возникают и на этом форуме когда СО перерастают в ЛТР...при достаточно адекватных действиях ОЖП.

Но мое ИМХО такие отношения обречены.

Аргумент один: мух и котлет смешивать нельзя.

• Советник
Опубликовано:
Два года назад мы познакомились с молодым человеком, работали в одной организации.

кто МЫ?

в итоге я хочу быть с этим человек и выйти из этого "статуса" СО.

как можно выйти из сексонли когда он захотел, приехал, трахнул, уехал. Вот если бы он захотел, приехал, обломался и уехал тогда еще ладно. А так со как со.

Опубликовано:
как можно выйти из сексонли когда он захотел, приехал, трахнул, уехал. Вот если бы он захотел, приехал, обломался и уехал тогда еще ладно. А так со как со.

Согласна. ему то, конечно, очень удобно. В общем, нужно отказывать ему почаще, так получается? Соамой первой на контакт не выходить и быть сдержанной и похолоднее, примерно так?

Опубликовано:

Зачем покупать корову, когда она и так бесплатно даёт молоко? Вы, как та корова (я не имею ввиду, что вы - корова, в смысле животное, просто пример.), даёте ему секс без отношений, если вам нужны отношения, перестаньте давать ему секс. Либо сольётся, либо вы получите свои отношения

• Советник
Опубликовано:

Он хотел СО. А тебе хотелось ЛТР. Ты его слила в игнор. Ударило его по самооценке и он решил восстановить статус кво. Что без малейшего напряга и сделал. И ты теперь удивляешся почему у вас снова СО а не ЛТР? А с чего вдруг у него должна появится мотивация? Ему и так ничего не жмет. То что хочет он имеет. Ты-же бездарно слила пол года игнора без всякой пользы.

Опубликовано:

Он хотел СО. А тебе хотелось ЛТР. Ты его слила в игнор. Ударило его по самооценке и он решил восстановить статус кво. Что без малейшего напряга и сделал. И ты теперь удивляешся почему у вас снова СО а не ЛТР? А с чего вдруг у него должна появится мотивация? Ему и так ничего не жмет. То что хочет он имеет. Ты-же бездарно слила пол года игнора без всякой пользы.

Почему бездарно и без всякой пользы? ;)

Вопрос в том, как мне сейчас себя вести?

Опубликовано:

Так же, как вели себя во время игнора, после чего он к вам прибежал. Когда опять прибежит, ломаться и говорить, что отношения без будущего секса ради вам не нужны и тд. и тп. до тех пор пока не получите искомые ЛТР.

• Советник
Опубликовано:

Потому что для сохранения статуса кво, как он был раньше, тебе не было никакой нужды игнорировать его пол года. Продолжала-бы унылый СО. Никто тебя не вынуждал его сливать.

Поговори с нам как он видет ваши отношения. Скорее всего ответ будет совершенно невнятным. Объяви что тебя это не устрвивает, что ты снова что ты его бросаешь и в игнор еще на пол года.

• Советник
Опубликовано:

Наверняка существует вполне разумная причина почему он не хочет с тобой полноценных отношений. Также как всегда есть объяснимая причина почему женщина не хочет отношений с определенным мужчиной. Просто не принято об этом откровенно говорить и поэтому вторая половина пребывает в недоумении.

Из твоего лаконичного описания отношений совсем не очевидно почему он тебя не хочет. А это очень могло-бы помочь найти решение проблеме.

• Советник
Опубликовано:

Я думаю, что нет никакой причины почему он не хочет.

Не хочет большего и все. Так бывает - у меня так, например.

"Без причины даже мухи не уб..ся" (с)

Другое дело что мало кто задумывается почему. Не хочу и все. Большинству так проще, чем начинать копаться в себе. Для некоторых психотипов копаться в себе вообще неприятно. Другие психотипы настолько копаются в себе, что истинная причина от них тоже ускользает.

Но я не сомневаюсь что в любом случае причина есть. Во всяком случае в своих прошлых отношениях я всегда находил разумные причины, анализируя. Да и в большинстве тем на форуме, кто дает достаточно инфы, можно найти причину.

Опубликовано:

По моему опыту, КОГДА ОЖП, от которой я хотел только СО начала делать Д, я начал думать об ЛТР. Но вовремя опомнился.

Но я точно знал причину, почему она мне не подходит:)

Опубликовано:

Возможно тебе просто кажется что ты много для него делаешь или многое даёшь.

Рецепт прост : узнай что ему нужно от женщины

давай это ему в качественном виде

он подсядет

потом потихоньку гни свою линию, вместе жить, общий бюджет и так далее.

Вкусив качественных ощущений, человек уже не сможет от них отказаться или довольствоваться не качественными.

Опубликовано:

Возможно тебе просто кажется что ты много для него делаешь или многое даёшь.

Рецепт прост : узнай что ему нужно от женщины

давай это ему в качественном виде

он подсядет

потом потихоньку гни свою линию, вместе жить, общий бюджет и так далее.

Вкусив качественных ощущений, человек уже не сможет от них отказаться или довольствоваться не качественными.

Если ему надо от женщины деньги ? он будет альфонсом только и всё.
Опубликовано:

Наверняка существует вполне разумная причина почему он не хочет с тобой полноценных отношений. Также как всегда есть объяснимая причина почему женщина не хочет отношений с определенным мужчиной. Просто не принято об этом откровенно говорить и поэтому вторая половина пребывает в недоумении.

Из твоего лаконичного описания отношений совсем не очевидно почему он тебя не хочет. А это очень могло-бы помочь найти решение проблеме.

Наверняка :) Вообще он не хочет отношений ни с кем, как я понимаю. Ему удобно, когда есть женщина и отношения без обязательств. При этом Он может гулять и наслаждаться жизнью, не отвечая за определенные действия. То есть такой "закоренелый холостяк", с одной стороны, с другой он вроде как и семью, и детей хочет, в перспективе...видимо очень далекой...Возморжно он просто боится, так как был не очень положительный давний опыт.

"Неее, автор, не вариант - не приуяжешь его сексом - он может его взять на стороне судя по всему" (#12)

конечно, может. Только зачем он тогда опять ко мне идет за сексом?!

"Где другие твои парни вообще?" (#12)

Поклонников хватает, мужского внимания тоже. Но, так, чтобы влюблена в кого-то, нет, такого нет. Пока душа не лежит к другим мужчинам.

"По моему опыту, КОГДА ОЖП, от которой я хотел только СО начала делать Д, я начал думать об ЛТР" (#15)

каким образом она делала Д, что тебя это зацепило?

Опубликовано:

http://forum.pickup....98#entry1959906

Вот тема. Но мне очень нравился секс с ней, но тем не менее, просто забил, чему и рад :)

все понятно:) мой Ковалер тоже мне частенько говорит, что ему нравится секс со мной...хотя, его послушать, так ему все нравится во мне и со мно...не стоит верить, наверное!

Опубликовано:

Не совсем понял. Секс был хороший у меня, но для ЛТР она не подходит. Если с моей новой ЛТР не сложится, то я буду не против переодического секса с той, о ком тема, на которую дал ссылку

Опубликовано:

Потому что для сохранения статуса кво, как он был раньше, тебе не было никакой нужды игнорировать его пол года. Продолжала-бы унылый СО. Никто тебя не вынуждал его сливать.

Поговори с нам как он видет ваши отношения. Скорее всего ответ будет совершенно невнятным. Объяви что тебя это не устрвивает, что ты снова что ты его бросаешь и в игнор еще на пол года.

Да_Ви, в какой момент лучше говорить? то есть мне переспать с ним в очередной раз и поговорить или просто в кафе посидеть, за чашечкой кофе (когда он в какой-то момент это предложит, так как я сейчас затаилась и никакусенькой активности не проявлю, ни малейшей)?

Опубликовано:

Это же очевидно, когда говорить! В момент, когда он начинает подводить к "а не пойти ли нам поахаться"))

Опубликовано:

Идет 3 неделя обоюдного молчания. Спасибо всем, кто не остался равнодушным к моему вопросу:) Как только что-то изсениться буду информировать:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 859

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 82

Отношения на работе

3. 82

Отношения на работе

4. 859

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 30

Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?

• Создать...