Jump to content
пикап.Форум

реально ли выйти из СО?

Recommended Posts

Posted

Добрый день всем!

Интересно услышать Ваше мнение и советы относительно моей ситуации. Мне 27, Ему 32.

Два года назад мы познакомились с молодым человеком, работали в одной организации. Завязались отношения, сначала романтика и все дела, все вместе и вместе, потом реже, потом он стал мне говорить, что у нас нет никаких отношений, но все продолжалось в том же ключе, то есть все делали вместе. И все вроде было прекрасно. все как-то по семейному (вместе не жили).

находясь в таких подвешенных отношениях полтора года, я не выдержала...он всё напоминал, что мне нужен нормальный мужчина, что у нас нет отношений и все продолжалось. Однако, все же в любви он мне признался и планы даже некоторые озвучил... и вот под новый год, когда он опять завел свою песню про "холостого удальца", про то, что через полгода он может быть будет встречаться с другой девушкой и что ж тогда буду делать и т.п., я не выдержала и ему все высказала, пожелала счастья и сообщила ему, что я ухожу...

ни разу я ему не написала, не позвонила, никакой активности с моей стороны не было.

примерно через пару месяцев он пришел ко мне на работу, попили кофе, оба нервничали, поболтали и все. никакого продолжения не последовало. кроме того, что некоторые его друзья периодически мне писали, спрашивали как дела, что-то про наши прошлые дела с тем парнем. еще время спустя он мне стал присылать какие-то фотографии и картинки, с нарисованными девочками, похожеными на меня. я реагировала, но без энтузиазма.

и вот, полгода спустя, после нашего разрыва, он снова пришел ко мне на работу, попили кофе, поболтали...

и затем он мне стал писать смски, я около месяца думала встречаться с ним или нет, в итоге мы встретились, погуляли, что-то у нас опять закрутилось.

он стал мне писать еще чаще, приглашать в разные места. в итоге страсть нас одолела и мы занялись бешенным сексом, погуляли пару деньков. и он пропал на две недели, потом я написала ему сама, спросила как дела и т.п. в конечном счете получилось так, что он приехал ко мне под утро... все, конечно, было прекрасно, на след день он утопал и опять пропал. Секс у нас обалденный, интересы общие есть, нам хорошо вместе. но, как я понимаю, он перевел меня в секс-онли.

в итоге я хочу быть с этим человек и выйти из этого "статуса" СО.

Помогите, пожалуйста. Как мне себя нужно вести?

Posted

Продолжать в том же духе с минимумом гемора. Когда сядет на секс, лишить.

Темы периодически возникают и на этом форуме когда СО перерастают в ЛТР...при достаточно адекватных действиях ОЖП.

Но мое ИМХО такие отношения обречены.

Аргумент один: мух и котлет смешивать нельзя.

• Советник
Posted
Два года назад мы познакомились с молодым человеком, работали в одной организации.

кто МЫ?

в итоге я хочу быть с этим человек и выйти из этого "статуса" СО.

как можно выйти из сексонли когда он захотел, приехал, трахнул, уехал. Вот если бы он захотел, приехал, обломался и уехал тогда еще ладно. А так со как со.

Posted
как можно выйти из сексонли когда он захотел, приехал, трахнул, уехал. Вот если бы он захотел, приехал, обломался и уехал тогда еще ладно. А так со как со.

Согласна. ему то, конечно, очень удобно. В общем, нужно отказывать ему почаще, так получается? Соамой первой на контакт не выходить и быть сдержанной и похолоднее, примерно так?

Posted

Зачем покупать корову, когда она и так бесплатно даёт молоко? Вы, как та корова (я не имею ввиду, что вы - корова, в смысле животное, просто пример.), даёте ему секс без отношений, если вам нужны отношения, перестаньте давать ему секс. Либо сольётся, либо вы получите свои отношения

• Советник
Posted

Он хотел СО. А тебе хотелось ЛТР. Ты его слила в игнор. Ударило его по самооценке и он решил восстановить статус кво. Что без малейшего напряга и сделал. И ты теперь удивляешся почему у вас снова СО а не ЛТР? А с чего вдруг у него должна появится мотивация? Ему и так ничего не жмет. То что хочет он имеет. Ты-же бездарно слила пол года игнора без всякой пользы.

Posted

Он хотел СО. А тебе хотелось ЛТР. Ты его слила в игнор. Ударило его по самооценке и он решил восстановить статус кво. Что без малейшего напряга и сделал. И ты теперь удивляешся почему у вас снова СО а не ЛТР? А с чего вдруг у него должна появится мотивация? Ему и так ничего не жмет. То что хочет он имеет. Ты-же бездарно слила пол года игнора без всякой пользы.

Почему бездарно и без всякой пользы? ;)

Вопрос в том, как мне сейчас себя вести?

Posted

Так же, как вели себя во время игнора, после чего он к вам прибежал. Когда опять прибежит, ломаться и говорить, что отношения без будущего секса ради вам не нужны и тд. и тп. до тех пор пока не получите искомые ЛТР.

• Советник
Posted

Потому что для сохранения статуса кво, как он был раньше, тебе не было никакой нужды игнорировать его пол года. Продолжала-бы унылый СО. Никто тебя не вынуждал его сливать.

Поговори с нам как он видет ваши отношения. Скорее всего ответ будет совершенно невнятным. Объяви что тебя это не устрвивает, что ты снова что ты его бросаешь и в игнор еще на пол года.

• Советник
Posted

Наверняка существует вполне разумная причина почему он не хочет с тобой полноценных отношений. Также как всегда есть объяснимая причина почему женщина не хочет отношений с определенным мужчиной. Просто не принято об этом откровенно говорить и поэтому вторая половина пребывает в недоумении.

Из твоего лаконичного описания отношений совсем не очевидно почему он тебя не хочет. А это очень могло-бы помочь найти решение проблеме.

• Советник
Posted

Я думаю, что нет никакой причины почему он не хочет.

Не хочет большего и все. Так бывает - у меня так, например.

"Без причины даже мухи не уб..ся" (с)

Другое дело что мало кто задумывается почему. Не хочу и все. Большинству так проще, чем начинать копаться в себе. Для некоторых психотипов копаться в себе вообще неприятно. Другие психотипы настолько копаются в себе, что истинная причина от них тоже ускользает.

Но я не сомневаюсь что в любом случае причина есть. Во всяком случае в своих прошлых отношениях я всегда находил разумные причины, анализируя. Да и в большинстве тем на форуме, кто дает достаточно инфы, можно найти причину.

Posted

По моему опыту, КОГДА ОЖП, от которой я хотел только СО начала делать Д, я начал думать об ЛТР. Но вовремя опомнился.

Но я точно знал причину, почему она мне не подходит:)

Posted

Возможно тебе просто кажется что ты много для него делаешь или многое даёшь.

Рецепт прост : узнай что ему нужно от женщины

давай это ему в качественном виде

он подсядет

потом потихоньку гни свою линию, вместе жить, общий бюджет и так далее.

Вкусив качественных ощущений, человек уже не сможет от них отказаться или довольствоваться не качественными.

Posted

Возможно тебе просто кажется что ты много для него делаешь или многое даёшь.

Рецепт прост : узнай что ему нужно от женщины

давай это ему в качественном виде

он подсядет

потом потихоньку гни свою линию, вместе жить, общий бюджет и так далее.

Вкусив качественных ощущений, человек уже не сможет от них отказаться или довольствоваться не качественными.

Если ему надо от женщины деньги ? он будет альфонсом только и всё.
Posted

Наверняка существует вполне разумная причина почему он не хочет с тобой полноценных отношений. Также как всегда есть объяснимая причина почему женщина не хочет отношений с определенным мужчиной. Просто не принято об этом откровенно говорить и поэтому вторая половина пребывает в недоумении.

Из твоего лаконичного описания отношений совсем не очевидно почему он тебя не хочет. А это очень могло-бы помочь найти решение проблеме.

Наверняка :) Вообще он не хочет отношений ни с кем, как я понимаю. Ему удобно, когда есть женщина и отношения без обязательств. При этом Он может гулять и наслаждаться жизнью, не отвечая за определенные действия. То есть такой "закоренелый холостяк", с одной стороны, с другой он вроде как и семью, и детей хочет, в перспективе...видимо очень далекой...Возморжно он просто боится, так как был не очень положительный давний опыт.

"Неее, автор, не вариант - не приуяжешь его сексом - он может его взять на стороне судя по всему" (#12)

конечно, может. Только зачем он тогда опять ко мне идет за сексом?!

"Где другие твои парни вообще?" (#12)

Поклонников хватает, мужского внимания тоже. Но, так, чтобы влюблена в кого-то, нет, такого нет. Пока душа не лежит к другим мужчинам.

"По моему опыту, КОГДА ОЖП, от которой я хотел только СО начала делать Д, я начал думать об ЛТР" (#15)

каким образом она делала Д, что тебя это зацепило?

Posted

http://forum.pickup....98#entry1959906

Вот тема. Но мне очень нравился секс с ней, но тем не менее, просто забил, чему и рад :)

все понятно:) мой Ковалер тоже мне частенько говорит, что ему нравится секс со мной...хотя, его послушать, так ему все нравится во мне и со мно...не стоит верить, наверное!

Posted

Не совсем понял. Секс был хороший у меня, но для ЛТР она не подходит. Если с моей новой ЛТР не сложится, то я буду не против переодического секса с той, о ком тема, на которую дал ссылку

Posted

Потому что для сохранения статуса кво, как он был раньше, тебе не было никакой нужды игнорировать его пол года. Продолжала-бы унылый СО. Никто тебя не вынуждал его сливать.

Поговори с нам как он видет ваши отношения. Скорее всего ответ будет совершенно невнятным. Объяви что тебя это не устрвивает, что ты снова что ты его бросаешь и в игнор еще на пол года.

Да_Ви, в какой момент лучше говорить? то есть мне переспать с ним в очередной раз и поговорить или просто в кафе посидеть, за чашечкой кофе (когда он в какой-то момент это предложит, так как я сейчас затаилась и никакусенькой активности не проявлю, ни малейшей)?

Posted

Это же очевидно, когда говорить! В момент, когда он начинает подводить к "а не пойти ли нам поахаться"))

Posted

Идет 3 неделя обоюдного молчания. Спасибо всем, кто не остался равнодушным к моему вопросу:) Как только что-то изсениться буду информировать:)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 17752

Тема Галадриэль :)

2. 1

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

3. 171

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 1392

Между тещей и семьей

5. 17752

Тема Галадриэль :)

• Create New...