Маразм после свадьбы...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
391
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Бегло пробежался по классной теме. ОЖП, конечно, та еще дура. Для нее оптимальным решением после залета от любовника было бы «залечь на дно», прекратить общение с любовником, как только узнала о беременности. Либо наоборот уходить из семьи еще до рождения, если бы тот готов был забирать ее и создавать новую ячейку общества. А она родила и продолжила трахаться (=палится).. Мда. Автору сил и не унывать. Радуйся, что относительно быстро все вскрылось. Все ты сделал правильно. Как обычно, тут любят похейтить и завиноватить)) Рекомендую автору не воспринимать всерьез. P.s.: спасибо, что не забываете про меня и в соседних темах -
1044
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Так она с него натурой возьмет -
115
ОЖП-новая ОЖП- БОЖП
Единственный разумный выход найти третью. Так как ни первая, ни вторая в жизни тебя не устраивают. -
1713
Уровень девушек
Возвращаюсь с корпората, девок мало там пипец: 25/75 где то. я когда в архитектуре работал на корпорате нормальную девку снял, то есть даже не я, она сама познакомилась. Хорошая была А тут к девкам парни липнут, но я в эту игру не хотел играть, поэтому забил, чисто отдохнул с коллегами просто -
391
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
"Отец — не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал". Если психика нормальная то хотя бы наследство оставляют своему потомству. Чтобы родной сын (дочь) не делил его с какими то левыми "братьями и сёстрами" в результате "очень сильных рогов" бати.
-
Рекомендованные сообщения