Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Нифига, по закону в браке вся собственность супругов общая и пользоваться ею они могут в равных правах. Подчеркну:пользоваться, а не продавать. Раздел по праву собственности осуществляется после расторжения брака.

У меня есть прецеденты с квартирой двоюродного брата, там ни милиция не помогла, ни слесари.

Будем надеяться, что жена автора не вкурсе этих юридических тонкостей)

• Ответы 208
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ничего не изменится. Надо её загрнпаспорт спустить в толчок и лететь одному.

Фильм советский есть, снятый по Зощенко. Там есть очень хорошая фраза: " На следующий день Володька Завитушкин пошел в ЗАГС и развелся...". Покажите этот фильм жене, авось поймёт.

Некст, Т10Д )))))

Жесть какая-то, а какие варианты по эстетичнее есть? можно озвучить все?

Да где тут жесть?

Как вариант озвучь СВОЁ решение о разводе и предложи съехать в течении суток к маме. Откажется - по-тихому меняй дверь или замок, паспорт её ныкай, необходимые ей вещи к маме (хоть на дачу сгружай, пох) и на отдых.

Таких парней любят, а об тех кто думает, что это жесть - вытирают ноги.

Нифига, по закону в браке вся собственность супругов общая и пользоваться ею они могут в равных правах. Подчеркну:пользоваться, а не продавать. Раздел по праву собственности осуществляется после расторжения брака.

Не прописана она там наверняка, квартира на неё тож не записана. Кто будет дверь ломать? Сама?
У меня есть прецеденты с квартирой двоюродного брата, там ни милиция не помогла, ни слесари.

Будем надеяться, что жена автора не вкурсе этих юридических тонкостей)

Поэтому я и советовал развод быстро провернуть (в это время отдыхать одному), а после развода она никто.

Вариант выселения не рассматриваю, конечно гимморно. Или сама или хитростью.

Изменено пользователем leopard_14 (история изменений)

О, опреация по смене замков в разгаре) Советы о грамотном разделе имущества уже были?

Автор, ты сможешь отменить совместную поездку? несмотря на ее слезы и возможные финанствые убытки

Отчего же сама? Слесарь же, она жена собственника)) После подачи на развод в принципе уже никем будет. Автор, не тяните кота за яйца - подавайте на развод)

Селект, им делить нечего, какие тут советы могут быть?

Отчего же сама? Слесарь же, она жена собственника)) После подачи на развод в принципе уже никем будет. Автор, не тяните кота за яйца - подавайте на развод)

У неё на лбу написано, что жена собственника??? :D

Кстати все документы, свидетельство о браке на квартиру и тд - ныкай в надежное место ДО ОБЪЯВЛЕНИЯ О РАЗВОДЕ.

Селект, им делить нечего, какие тут советы могут быть?

+1000 за месяц и не купили толком наверное ничего. Изменено пользователем leopard_14 (история изменений)

От за что я люблю этот форум не дадут слюни разводить, жестко и прямо пояснят как жить дальше. Тут обращая внимание кто как относится из девушек к своим парням, так эта овца полное противоположность, встречаемся с друзьями подругами все, меня перестает существовать, главное это они а я так как поварешка гребаный, тогда мне первый раз указали на свое место когда сказали "не видешь мы разговариваем", тогда был первый звоночек, не ессесно не так резко все началось но с гор покатилось очень круто. Я видимо реально тюфяк раз так распустил свою жизнь и загнал себя в такую жопу.

как ты ее ставишь на место?? словами???

тыт слова не помогут, тут надо давать люлей!

а как бить ее чтоль? проще выгнать ее чем мутузить, у меня пока еще есть понятия в жизни

да бить! Вернее тащить в случае истерики в холодный душ,бери рукой сзади за шею гни в низ, пощечина легкая тоже сгодиться.

Твои понятия, навязанные тебе матушкой и красивыми историями о прынцах на белом коне. Это жизнь, чувак!

Самка на твоей территории тебе же гадит. дверь открыл, первая вылетела она, затем ее вещи! Ляпнула что то при друзья в компании, дошли до дома или остались на едене. К стене прижал, и дал первое предупреждение, на второе она и шмотки за дверь!

А что автору мешает самому не поехать в этот отпуск?

А за то время, пока её нет, он бы успел (если уж так хочется) и вещи её к маме перевести, и замки сменить, и заявление подать...

леопард, в паспорте у неё написано чья она жена))

У нас тут давеча на сЪёмной проблемка с горячей водой была, и ничего я вызывала жековских работников, без вопросов пришли, ни документы не спросили нифига))

леопард, в паспорте у неё написано чья она жена))

И что? Ну написано в паспорте муж Вася Пупкин, дальше что? Откуда слесарю знать, что Пупкин владелец?

Наверное и паспорт-то ещё не меняла? :)

У нас тут давеча на сЪёмной проблемка с горячей водой была, и ничего я вызывала жековских работников, без вопросов пришли, ни документы не спросили нифига))

Одно дело трубу починить, а другое квартиру вскрывать. Изменено пользователем leopard_14 (история изменений)

я сам хочу поехать отдыхать что вы к ней уцепились, я не отменяю поезду потом что я как раб вкалывал год и хочу отдохнуть, возмем раздельные бунгало и все, деньги за отдых отданы, я уже в гавайской рубашке хожу, настроение отличное, к чему все эти сложности? приеду да ей бумажку на подпись на развод.

паспорт не меняла еще

Как откуда? Идётся в жек, хз как у автора, у нас бугалтерия нашего дома имеет данные о собственнике, а от них уже вызывается слесарь. Всё))

Ну ладно, мы углубились в юриспруденщию. Будем надеяться, что у жены автора на это не хватит ни мозгов ни наглости. Но и из квартиры, если она рогом упрётся, он её постесняется выгонять. Да и замки сменить тоже постесняется.

пост 110,штамп в паспорте всяко уже стоит, ей его полюбому менять придётся.

Как откуда? Идётся в жек, хз как у автора, у нас бугалтерия нашего дома имеет данные о собственнике, а от них уже вызывается слесарь. Всё))

Ну не так это всё просто без свидетельства о браке, паспорта может быть и не достаточно, данных о браке в нём кот наплакал (да и обосновать надо всё гладко, а то можно на суд нарваться от собственника), а вот автору ограничить её доступ в СВОЁ жилище намного проще. Изменено пользователем leopard_14 (история изменений)

Да будем надеяться что обойдусь малой кровью и она сама свалит, если же нет то возьму чемодан с которым мы полетим отдыхать и туда хаотично сложу все вещи и нахер с пляжа.

Малой кровью, это как? Все за тебя сделает ОЖП???

Ты в доме хозяин или как? Пойми, ты главный все решения должен принемать ты, а она исполнять.

У тебя программа в мозгу сбита.

Тебе каждый второй сказал, НЕ ЕЗДИТЬ с ней в отпуск. ТС, ау, ты слышишь? ))

Тебе каждый второй сказал, НЕ ЕЗДИТЬ с ней в отпуск. ТС, ау, ты слышишь? ))

Кроме какой-то дуры все посоветовали НЕ ЕЗДИТЬ с ней :)
чемодан с которым мы полетим отдыхать
:ph34r: Изменено пользователем leopard_14 (история изменений)

Да будем надеяться что обойдусь малой кровью и она сама свалит, если же нет то возьму чемодан с которым мы полетим отдыхать и туда хаотично сложу все вещи и нахер с пляжа.

ну да, сама. Сама охомутала, сама свалит. Если захочет). А ты надейся конечно.

Не поняла один момент: при чем тут пляж? ты ожидаешь что-ли она с пляжа свалит или это идиома?

Изменено пользователем SELECT*FROM (история изменений)

я сам хочу поехать отдыхать что вы к ней уцепились, я не отменяю поезду потом что я как раб вкалывал год и хочу отдохнуть, возмем раздельные бунгало и все, деньги за отдых отданы, я уже в гавайской рубашке хожу, настроение отличное, к чему все эти сложности? приеду да ей бумажку на подпись на развод.

паспорт не меняла еще

автор ты не слышишь!!! тебе люди советуют с опытом а ты заладил отдохнуть хочу....

Хочешь отдыхать начни прямо сейчас!!! собери все её вещи что бы сократить время общения до минимума а лучше отвези их сам

будь мужиком. Поверь лучше не станет а потом еще начнутся откаты если еще не начались в чем я прослеживаю твое желание оправдать свою ОЖП.

Еще раз все перечитай и перестань её жалеть, времени у тебя вся жизнь в переди! Раз решился все закончить начинай собирать её вещи!

Изменено пользователем Счастливый82 (история изменений)

Форумчане, набирайтесь сил и терпения! Пациент в коме((( сказали женись-женился, заткнись-заткнулся. И все с оглядкой, че люди скажут. В каждом посте-сожаление о полляме свадебных, будто последние в его жизни, из-за которых теперь жить с негодной женой. Сама не уйдет, не мечтай. За оскорбления не можно, а нужно руку приложить. Только не по пьяне и не на людях. Сейчас совсем не общаетесь? Она готовит, ведет себя как хозяйка в квартире?

Кстати будь на месте автора, кто то другой, была бы большая вероятность приструнить ОЖП.

Вышвыривание ее и ее вещей перед отпуском было бы не хилым разрывом шаблона. :D А если еще в душик холодненький макнуть!

Ммммм :wub:

автор попросил совета, ему дали

каждый сам кузнец своего счастья :)

если не постесняется отписывать продолжение (на что я лично надеюсь), то лулзы гарантированы

И кстати, как только автор покажет свой норов (если конечно послушает форум)

ОЖП сменит гнев на милость и ТС растает ))) Потом снова будут гнуть, только еще сильнее. А так как у автора яйки маленькие, то превратиться он в аленя обычного )

Эта ОЖП сама не уйдет, все верно ) Она к этому долго шла ) Рекламную акцию устраивала. Уверен почти на 100%, что будет как я описываю.

Та езжай отдохни.... не слушай ты спецов по бракоразводным процессам. :D Узнай жену свою по больше, глядишь после отдыха придет на ум мысля ценная..... напишешь поделишься. Тебе действительно эти сложности ни к чему, ну зачем тебе чьи-то нереализованные фантазии о том как отомстить своему любимому(мой) ??? Поедь расслабся.... смени обстановку, на девочек посмотришь.....прямо там из носа кровь все бросай им и выполняй как им хочется.... у них было их время они делали как хотели, а тебе не дают :D

я понял все советы я их не проигнорировал и не провафлил просто тему перечитываю может что-то умное пропустил. Буду держать Вас в курсе событий, но про сбор шмоток придется сегодня-завтра сказать, вбора особо нет.

я понял все советы я их не проигнорировал и не провафлил просто тему перечитываю может что-то умное пропустил. Буду держать Вас в курсе событий, но про сбор шмоток придется сегодня-завтра сказать, вбора особо нет.

выбор есть и он всегда за тобою!

но чем быстрее ты сделаешь первый шаг к своей свободе тем быстрее ты сможешь себя уверенней почувствовать

главное что ты сам написал что тебе с ней не в кайф. если бы ты такого не писал тебе многие бы не писали что делать.

Ты успокойся и разберись в себе а то мог накрутить себя и вообще. Побудь один пока и действительно поедь и отдохни сам - очень помогает.

GoodFood

не сказать на счет шмоток, а поставиь перед фактом!

либо забираешь, либо она в течении какого времени будут в подъезде!

сейчас находишь большой ешок или коробку и все туда складываешь.

Это тебе задание на дом.

Попробую аргументировано, ребята писали ранее - почему не стоит лететь с ней на отдых -

Представь, стоите вы на баре она заказывает сок ты говоришь бармену а мне вискарь с колой, она оборачивается к тебе, и громко говорит: ты что совсем ахренел перебивать меня в разговоре с незнакомыми людьми! я хотела еще мартиньку заказать!!!

Вы руагетесь, ты уходишь с бутылкой вискаря на море, бухаешь возвращаешься в свое бунгало - а там твоя жена с все тем же мартини и ... тот же бармен, но пьет уже он текилу, слизывая соль с шеи (в лучшем случае) твоей жены перед тем как опрокинуть стопку.

Второй вариант - ругаетесь, она говорит что на самом деле влюблена в твоего друга, и с тобой она поженилась только для того чтобы быть ближе к нему.

Дальше расписывать? Испортить отдых она сможет очень легко.

Я надеюсь хватит ума полететь без нее.

Дальше - Берешь документы и ценное все - дуешь в банк снимаешь ячейку, и все все все туда. (это не дорого)

Потом с квартирой - естественно ее нафик к маме, в квартиру поставь сигнализацию (за день -2, с оформлением, - поставят. ЕЕ как доверенное лицо нив коем случае не вписывай. маму свою впиши.) ключи не забирай

и лети на отдых.

Жди звонка с историей от жены о том, как через пять минут после того как она пришла и открыла дверь, веселый наряд охраны с автоматами принял ее и как ей пришлось отмазыватся в милиции, какой ты казёл, хреновый муж, что ты ее не предупредил, крики вопли, сопли, и ты почувствуешь как ты перестаешь ее слушать, как ее голос становится громче а для тебя на самом деле все тише и тише.... и настроение твое улучшается....!)))))

Зы. Не забудь пополнить телефон чтобы полностью насладится историей жены.

Изменено пользователем Finally (история изменений)

GoodFood, ты конкретно сейчас чем то занят? завтра утром? Сейчас сказал что разводишься, вечером к маме, утром уже в загсе. Делать надо сейчас! так легче, сам потом офигеешь от себя. Это будет первым шагов в новую жизнь, Лучшую жизнь. Будет твой второй день рожденья! Тебе нравится дата 8-е августа?

автор,развод! и пусть кто-то верещит тебе в уши про семейные ценности-не слушай! с твоей женушкой у тебя никаких ценностей не будет!если у вас уже есть опыт совместного быта и сейчас разладом выступает именно скоткое поведение жены-то никакой это не кризис молодоженов, а самый настоящий промах в выборе спутника жизни!это просто классика жизни,в тему есть замечательные анекдоты:

-в чем разница между феей и ведьмой?

-штамп в паспорте

"Вот женишься ты Петенька,и поймешь,что такое счастье-только уже поздно будет!"

Не будь Петенькой,не обрекай ни себя ни ее на годы несчастливого брака,где полюбому появятся дети,а потом развод,который при наличии детей-штука геморрная! а про раздел имущества,если вы его наживете,я вообще молчу. про манипуляции с помощью ребенка-тож без комментариев. Или убитые годы молодости и твои и ее(!) ,а потом твой уход когда вам по 40 и ты по жизни будешь козлом,что оставил жену в ее 40 лет,когда она уже не молода и ее шансы найти свое счастье невероятно ничтожны,а у тебя они еще будут,поскольку мужик в 40 лет-это самый сок!

Тебе надо просто понять одну вещь-ты выбрал не того человека в качестве спутника по жизни. Если она у тебя такая прибабахнутая- дальше будет все только хуже. Если бы у вас такая котовасия началась спустя так энное количество времени в браке и при отсутствии до этого достаточного опыта совместного проживания-еще можно было бы подумать,что у вас типичный банальный кризис в супружестве ,который проходят ВСЕ пары, и при хорошей качественной совместимости люди кризисы преодолевают вместе. А твоя мадам уже сейчас ничего не хочет делать что бы спасти ваш брак,отношения. У вас именно БРАК. бракованная вещь,которую покупали как вроде бы качественную...

Изменено пользователем Веста (история изменений)

От за что я люблю этот форум не дадут слюни разводить, жестко и прямо пояснят как жить дальше. Тут обращая внимание кто как относится из девушек к своим парням, так эта овца полное противоположность, встречаемся с друзьями подругами все, меня перестает существовать, главное это они а я так как поварешка гребаный, тогда мне первый раз указали на свое место когда сказали "не видешь мы разговариваем", тогда был первый звоночек, не ессесно не так резко все началось но с гор покатилось очень круто. Я видимо реально тюфяк раз так распустил свою жизнь и загнал себя в такую жопу.

как ты ее ставишь на место?? словами???

тыт слова не помогут, тут надо давать люлей!

а как бить ее чтоль? проще выгнать ее чем мутузить, у меня пока еще есть понятия в жизни

да бить! Вернее тащить в случае истерики в холодный душ,бери рукой сзади за шею гни в низ, пощечина легкая тоже сгодиться.

Твои понятия, навязанные тебе матушкой и красивыми историями о прынцах на белом коне. Это жизнь, чувак!

Самка на твоей территории тебе же гадит. дверь открыл, первая вылетела она, затем ее вещи! Ляпнула что то при друзья в компании, дошли до дома или остались на едене. К стене прижал, и дал первое предупреждение, на второе она и шмотки за дверь!

Красиво сказано +1)))

Автор, видишь сколько людей у которых проблемы посерьезнее чем у тебя были...уже только понимание того что у тебя таких нет, может сделать тебя самым счастливым семьянином :D

• Советник

Черяблик да видать дебагера опять жена или любовница вскрыла акаунт вот и пишет чушь всякую пока его нет :D типа в тебя плюнули ты утрись, плюнули второй раз а ты попробуй на вкус глядишь и понравиться :D

Попробую аргументировано, ребята писали ранее - почему не стоит лететь с ней на отдых -

Жди звонка с историей от жены о том, как через пять минут после того как она пришла и открыла дверь, веселый наряд охраны с автоматами принял ее и как ей пришлось отмазыватся в милиции, какой ты казёл, хреновый муж, что ты ее не предупредил, крики вопли, сопли, и ты почувствуешь как ты перестаешь ее слушать, как ее голос становится громче а для тебя на самом деле все тише и тише.... и настроение твое улучшается....!)))))

Зы. Не забудь пополнить телефон чтобы полностью насладится историей жены.

Ну ООООЧень красивая история)) автор после такого разворота событий твое НАСТРОЕНИЕ улучшится в сотни раз)))) Это того стоит)))))

Вы че, народ? Пусть едет! И даже не "пусть", а НАДО ехать вместе с ней.

Поезжай, Автор, узнай свою жену получше. На отдыхе еще сильнее посретесь, может тогда до тебя дойдет. А я не стебу тебя, Автор, я очень серьезно - поезжай вместе с ней. Тебе будет от этого польза - прозрение - это раз. Вторая важная вещь - она , жена твоя, будет при тебе и в твое отсутствие не сменит замки в твоей хате и не наделает себе детей с другим в твоей постели. Держи друзей близко, а врагов еще ближе.

Будь готов, что на отдыхе ваши отношения будут еще хуже.

Далее, Автор, почему ты так сокрушаешься о половине лимона, которые вы потратили на свадьбу. 100% ты этой свадьбой вернул все слихвой, все что потратил на неё. Ну, не поверю, что гости и родственники в конвертах тебе на свадьбу деньги не приперли. Свадьба не то что окупилась, ты еще и в плюсе остался. Так что не вешай нам лапшу.

До возвращения , о разрыве молчи, Автор.

По возвращению, подай все-же на развод. И как тебе уже правильно сказали, обязательно укажи, что вы не трахаетесь. Если девочка залетит от кого-то, то алименты будешь платить ты, папаша ))

Да, и кстати, может даже отсудить часть твоей квартиры на ребенка, даже не от тебя рожденного, но рожденного будучи в браке с тобой. Так как по закону отец ты.

Вещи к маме. Девочку тоже туда же.

Замок смени.

Изменено пользователем nebushko (история изменений)

мой тебе совет прост.

1. заявление на развод

2. Пока ты на отдыхе просто тусишь и отдыхаешь (А лучше с другом) заявляешь ей что бы её шмоток уже не было в квартире (если она твоя).

3. По концу приезжа вещи собраны,развод готов,и живёшь дальше радуешься,или сделай полный развод до отдыха,а потом на отдых.

Удачи.

p.s. развод это точно

я думаю. что она просто перегорела за 4 года. т.е. чувства остыли где-то на 2-3м году. а до свадьбы дело дошло из принципа. чтобы не быть оставленной. а сейчас уже ничего не радует. демо-версия отклчилась еще раньше. автор же пишет что уже было не сладко. а инерция осталась.

просто женщины обычно абсолютно незаточены на долгие ожидания свадьбы. а там где это терпят - или надеются встретить кого получше и свинтить. или просто терпят. в ущерб чувствам. накапливая обиды.

тем более что она не могла не чувствовать. что автор и спустя 4 года не очень-то горел. а это обидно.

я не сторонник разделяемой некоторыми на форуме теории о том, что если за 3 года не осеменил - уже подсознательно воспринимается как некачественный самец, но в эту сторону оже можно было бы подумать.

автору разводиться и строить отношения с той кто его уважает и которую он хочет без сомнений.

Мой знакомый так и развелся, после свадебного путешествия. Ты этого не сделаешь, т.к. слаб и стержень в тебе еще не вырос. Пиписька выросла, а стержень нет.

Об'ясните мне старому, что означает "стоять на баре"?

• Советник

Небушко а если она залетит на отдыхе от автора, что тогда делать? Поэтому лучше не ехать.

Изменено пользователем haword (история изменений)

Небушко а если она залетит на отдыхе от автора, что тогда делать? Поэтому лучше не ехать.

Как она залетит, если он там будет трахать не её? ;)

Она ему там не даст - не парьтесь.

Если проговорится о разводе - даст. Даже не то что даст, а снасильничает :D

Как она залетит, если он там будет трахать не её? ;)

+1

Как будто нельзя сделать ДНК-экспертизу. Хотя лишний геморрой.

• Советник

Да запросто. Бабы народ чувствительный сразу может просечь что что то поменялось ну и чтобы закрепить женитьбу сделает так чтобы можно было залететь. А на отдыхе, при раслабухе думаю ей это не трудно будет сделать. Достаточно опять включить демо режим, скажет что типа отдыха ей не хватала, перенервничала со свадьбой, прости дуру пойдем в кровать, и автор подумает что все вернулась любовь назад и все, пошло дело.

Изменено пользователем haword (история изменений)
Как будто нельзя сделать ДНК-экспертизу. Хотя лишний геморрой.
Алименты платить будет всеравно :D

Как-то моряк дальнего плавания описывал данную процедуру оспаривания отцовства через суд.

Там вроде по суду только могут её делать, там не геморрой, а АД.

Да запросто. Бабы народ чувствительный сразу может просечь что что то поменялось ну и чтобы закрепить женитьбу сделает так чтобы можно было залететь. А на отдыхе, при раслабухе думаю ей это не трудно будет сделать. Достаточно опять включить демо режим, скажет что типа отдыха ей не хватала, перенервничала со свадьбой, прости дуру пойдем в кровать, и автор подумает что все вернулась любовь назад и все, пошло дело.

Неее, Хаворд, если Автор ПО-ДУ-МА-ЕТ, то трахаться с ней не будет. Она на карантине.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 532

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 532

3. 98

Соблазнение 2010 vs 2024

4. 650

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

5. 532

• Создать...