Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуть доверие?

Рекомендованные сообщения

Ага читал) Почему эксперименты то)) Они втроем ездили с ребенком, с маленьким столько возни что это даж отдыхом назвать не очень получится)))

В общем общаемся нормально, уже не только о ребенке. Собственно вопрос есть как вернуть все на круги своя - крышеснос чтоль сделать попробовать? Или пока не стоит? Как поступить то в такой ситуации...

Крышеснос ты ей уже сделал))) Успокойтесь оба, само собой в русло войдет. Вообще, ее поведение нормальное. Она занимается маленьким ребенком и ей нужна твоя помощь и поддержка. Любое подозрение выбивает ее из колеи и твои безобидные звонки представляют для нее угрозу семьи. Будь заботливым мужем и отцом, хвост с виноватым видом не поджимать!

Веду себя вполне адекватно - потому что вины не чувствую. да и не было ее, мне смысла нет ни с кем встречаться у меня семья есть, просто не знаю что так взъелась, я все же склонен думать что накопилось и сорвалась...

Когда подвозил бывшую, надо было сказать жене, а так получается как будто скрыл, а женщина ТАКОЕ накрутить себе может! Ты на второй день забыл, а она до сих пор оскорблена. То же самое и со звонком.

• Советник

Пост 31- в точку.

Не позволяй жене смотреть твой телефон. Это - твоя личная территория. Она должна быть у каждого.

Не позволяй жене прививать тебе чувство вины. Это - общая для мужчин ошибка.

Веди себя достойно как муж, как отец, согласно своим принципам и видению. Жену слушай внимательно, но решения принимай сам.

Итак в общем все встало на свои круги, общение улучшилось, все отлично стало... Блин теперь вот после прочтения начал понимать что она от меня ждет чтобы я принимал решения а не она - вот в чем косяк наверн))) Стал больше принимать решения. Оказывается ей видимо не очень нравится принимать решения))) Теперь инициативу забираю полностью на себя, разумеется прислушиваясь к пожеланиям. Всем большое спасибо за советы, но принимаю еще для так сказать полного контролирования ситуации и плавного перехвата в свои руки... Так что отписываться здесь буду. Жду еще советов!

• 9 месяцев спустя...

Всем привет! Вот прошел уже чуть ли не год решил отписаться что и как сейчас происходит, и получить советов что и как еще улучшить.

Итак, с момента последнего постав все было норм, общение и т.д. плюс я занимался поднятием своей значимости в глазах жены и т.д. Но вот недавно было 7 мая а так как я закончил радиотехнический - для меня это праздник великий))) А как в праздник не нажраться))) Ну разумеется встретился с группой выпили норм все дела ну кароч был в какень но в адеквате - не бузил в общем) после парка где пили переместились к другу на хату а потом поехал домой где-то в 2.30 ночи)

Утром 8 мая просыпаюсь еще явно пьяный будто не трезвел собираюсь и хочу сваливать на работу, а жена кидает в след фразу перед дверью - типа зажимал баб в парке негодяй! Я разворачиваюсь снимаю куртку и начинаю разборку кто что где? Жена грит типа мне пару человек звонили видели как ты баб обнимал!!! Я кароч не протрезвел мне стало чет и смешно и слезно от абсурдности ситуации так что слов не нашлось))) Ну я пару фразами перекинулся сказав что я был с группой приветствовал людей которых год и больше не видел, да при встрече обнимал дружески не вижу в этом ничего предосудительного. На что жена мне сказала - все я ухожу. Я не нашел чего ответить тупо оделся и свалил на работу))) А так как я в этот день как раз в ночь на работе остался расслабился, протрезвел, отдохнул в общем не парился и мозг особо себе не грыз.

На следующее утро поехал к родителям жены так как мы еще до 7 мая условились что к теще жена с ребенком поедет я после работу подрулю, приезжаю жены нет она в магаз ушла, еду за ней захожу в магаз смотрю обувь ребенку выбирает. Подхожу - привет, она как ни в чем не бывало привет ну и норм все. Так подшутила немного по поводу обнимашек с одногрупниками и все. А вот вечером четя пивка выпил ну и понеслось разбор полетов типа ведешь себя не хорошо я перед людьми выгляжу как дура и т.д. вспомнила косяк со свадьбой в общем понеслась душа в рай. Ну я тоже маленька попылил вроде того давай я ща позвоню твоим друзьям и встретимся поговорим если ответят за свои слова то ладно буду виноват в ином случае лицом об асфальт... Разумеется телефон мне не дали а я начал выпендриваться что сам найду и дурь из этих идиотов повыбиваю ибо нехер лезть в чужой огород... Ну и перекинулись еще пару фразами обидными даж для меня, я не обратил внимания и пошел спать. Утром следующего дня опять все норм, ну и через неделю таки дала)))

В общем я так понимаю это была попытка прогиба, которая не удалась и попытка надавить на старое чтобы опять же прогнуть и снова не получилось... Сейчас так подкалывает типа иди баб щупай не для тебя роза цвела))) Но эт она даж сама смеется так что внимания не придаю. В общем хочется установить равновесие разумеется в мою сторону. Кстати да очень давила на материальную сторону типа вот на парикмахерскую денег нет ваще себя как веник чувствую ребенка еле содержишь и т.д. - но я так понимаю это все от обиды, ибо получаю я достаточно ребенок всегда кушает только лучшее, одет хорошо все есть, живем раздельно никто не помогает, в общем я не считаю что у меня такое бедственное мат положение))) Конечно не 140 тысяч получаю как хотят ныне дэушки))) Но скажу так на технику Apple денег хватает. В общем поясните что и как))) Или и так все в шоколаде?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Задачка (Блесни своим ICQ!)

2. 191

Поля

3. 11

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

4. 80

Задачка (Блесни своим ICQ!)

5. 11

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

• Создать...