Перейти к публикации
пикап.Форум

После первого секса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте) Познакомились с девушкой: 2 раза встречались, на 3 свидании был секс( секс был продолжительным кончила несколько раз, ей было чуть больно)

Дело в том, что я хотел бы с ней встречаться, но не знаю как перейти к отношениям, и не попасть в ДОД! Скажите пожалуйста в каком направлении двигаться и как себя вести))

тема не оформлена по правилам раздела.

Закрыто.

Опубликовано:

Ей 20, мне 21, познакомился погуляли, 2 свидание встретились погуляли, кофе попили, когда провожал её около дома - возникла страсть,секс тогда не случился))) на 3 свидании получилось так, что мы оказались дома- был очень животный секс, очень долгий.

Нужно сказать, что на 2 свидании речь зашла о парне её мечты и она подчёркивала, что ей нужен парень, который будет ею командовать - "сказал сиди дома, значит сиди"))))) Девушка ну очень симпатичная, активная тоесть в жизни с ней пересекается довольно много парней, То есть соперников много)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 196

Одна единственная

3. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...