Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я беременна, а муж выносит мозг, помогите.

Рекомендованные сообщения

"мужик" элементарно не готов к такому развитию событий, мягко говоря вообще сейчас на измене, что его жизнь так неожиданно перевернется, а ему этого го ой как не хочется, вот он судя по всему и подсознательно обижен на это, отсюда и вопли и требования. Вообще девушки как вы выбираете себе таких избранников, а то сколько слов про фильтрацию, а в результате круговорот балбесов в природе.

Жить с ним сейчас по мне так вообще опасно.

Язая, тебе не нравится его отношение к тебе, почему ты его на место не поставишь? Или ты еще не поняла, нравится тебе оно или не нравится, потому что в твоих постах постоянно сквозит: может так и надо? может я не права? ему ничего не докажешь. он считает, что он прав.

Вы меня извините за цинизм. Но таких как авторша жизнь ничему не учит. Будем ждать второй серии.

Вообще все так бодро советы дают про мужа-идиота - а вот мой цинизм мне говорит еще большее. Мы про все слушаем по рассказам автора. Поэтому муж и получается полный м%дак, угнетающий несчастную жертву. Я видел пару раз вблизи пары, в которой кто-нибудь один рассказывал всем, какой полный неадекват второй партнер. Люди, которые были рядом, видели, что кто на самом деле неадекват - надо ооочень долго разбираться...

Раздражение может быть от того, что ребёнка он не планировал, отсутствие секса, неоправданная надежда на роль жены дома (вставать раньше и тд).

Жили раздельно раньше?

+100000000000 Я думаю, что так и есть. Четко, лаконично. Особенно неоправданная надежда на роль жены.

Жили то вместе, то раздельно. Были проблемы, ссорились, но не так.

Погоди, погоди, у него эта агрессия по отношению к тебе и истерики начались сразу ПОСЛЕ того, как ты забеременила?

До беременности сколько времени вы жили "плотно" вместе?

Были ли такие же вспышки агрессии ДО твоей беременности раньше, когда вы уже жили вместе?

Поподробнее.

А вообще, мне тема напомнила тему Листовой, только там девушка не беремена.

Почитай, тебе полезно будет:

http://forum.pickup....pic=132232&st=0

Вообще все так бодро советы дают про мужа-идиота - а вот мой цинизм мне говорит еще большее. Мы про все слушаем по рассказам автора. Поэтому муж и получается полный м%дак, угнетающий несчастную жертву.

Я тоже склонен считать, что масштабы репрессий в глазах форумчан преувеличены.

1. Не слушай пикаперов-теоретиков, эмансипированных матерей-одиночек, юнцов которые ни дня с бабой не жили

2. Возможно это лучший мужчина в твоей жизни! Так что прежде чем дергаться сильно подумай.

Про две бутылки пива иногда - это вообще жесть. Кто там написал, что с двух бутылок падает? :) Школьник видимо какой-то. Дети! Не пейте пиво вообще!

Я сам практически непьющий, но летом в качестве жаждоутоляющего пиво использую. ИМХО с литра пива мигрени быть не может, а вот с курева - запросто.

• Советник

да сейчас пиво такое что выпьешь две бутылки и не в одном глазу, как воды попил :)

да я и говорю что бабы любят писать так что все вокруг плохие а она хорошая :) а спроси мужика все окажется по другому.

не знаю как там насчет мужа, но вот это вот

плюс я очень боюсь родов, начитавшись, наслушавшись как это больно и ужасно, но я стараюсь справляться со страхом.

показывает, что у вас все-таки сейчас негатив искажает представление о реальности.

и если в таком важнейшем сейчас пункте проскальзывают такие негативные и неполезные и даже где-то ложные восприятия, то очень даже может быть что негативный фон искажает и ваши отношения с мужем.

читайте про другое, не про то как это ужасно, а про то как все проходит прекрасно.

есть ли у вас кто вас готовит, какие-то позитивные единомышленники, позитивные источники информации? если хотите, могу скидывать ссылки в личку.

мне нравится ваше отважное решение оставаться с мужем. вам недолго осталось потерпеть, совсем скоро у вас появится в доме человек, который его перекричит))

как бы вы сейчас не выстраивали отношения, они все равно сдивнутся и начнут заново балансироваться когда появится третий.и роли изменятся, и мысли, и чувства.

так что мне кажется до родов можно вообще ни о чем не париться, и идти по линии наименьшего сопротивления и того, что приводит к наибольшей тишине. а ко всем негативным всплескам, своим и мужа, относиться как к вонючему ремонту летом в подъезде. неизбежность.

• 3 года спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...