Перейти к публикации
пикап.Форум

Что читаешь? #2

Рекомендованные сообщения

Ремарк "Гэмп" Вот одна из цитат которая многим пригодится "Властвовать другим человеком можно только властвуя собой. На свете нет ничего беспощаднее любви. Потеряешь свободу чувств -потеряешь и того, кому привносишь их в жертву. Отрекаясь от себя разом попадаешь в зависимость". Ремарк лучший, читал все его книги.

Я бы не стал читать после твоей темы в РиОУ ... что то плохое в этих книгах наверное. 

• Ответы 196
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Марио Пьюзо.Крестный отец

Хороший выбор, Лондона, на одном дыхании прочитал (увлекательная книга) Сейчас читаю Вис Виталис (3логию): - Женщина бери и пользуйся - Женщина где у нее кнопка - Женщина подчинись или властвуй

Марио Пьюзо "Крестный отец". Намного интереснее фильма, я считаю, это шедевр с большой буквы, не добавить, не отнять.

• 2 недели спустя...

Подскажите интересную биографию, примерно такого плана: жил человек, вроде все у него хорошо, только чего-то не хватает и он решает все бросить и заняться новым делом, добивается успеха.

Сча читаю про Ганди небольшую книгу.

Подскажите интересную биографию, примерно такого плана: жил человек, вроде все у него хорошо, только чего-то не хватает и он решает все бросить и заняться новым делом, добивается успеха.

Сча читаю про Ганди небольшую книгу.

На ум только Джессика Уотсон "Сила мечты". Девчонка в 14 лет загорелась сделать кругосветку и в 16 лет осуществила. Далековато, но все же.

А сам читаю Ж. Сарамаго "Слепота" и Ниал Фергюсон "восхождение денег".

• 2 недели спустя...

Посоветуйте крайне философское чтиво, ибо мозги варятся по-немногу...А в целом я не любитель книг, но на данный момент это необходимо!

Санаев - хроники раздолбая. похоронитен меня за плинтусом два

первую часть читал оч понравилась, эта должна быть не хуже :)

Начал читать Брет Истон Эллис "Американский психопат". Стиль написания мне нравиться, читается легко. Пока показана жизнь состоятельных мужчин: о чем думают, чем занимаются, каких девочек тра$ают;) У гг периодически возникают кровожадные мысли, но вся жесть видимо еще в переди)

кто читал книгу Ричардсона Сэмюэля "Достопамятная жизнь девицы Клариссы Гарлов"  существует ли она на русском языке в нормальном варинте текса, а то я везде нахожу варианты, где постоянно встречаются значки в словах "? i Ѣ"    невозможно читать так.

Посоветуйте пожалуйста, что то что помогло бы избавиться от идеализации все происходящего? Что то что поставило бы меня на место) 

Турбо суслика знаем, не помогает) Желательно, то что есть в сети.

Посоветуйте пожалуйста, что то что помогло бы избавиться от идеализации все происходящего? Что то что поставило бы меня

Прочти Артур Фридман, Роуз Девульф "10 глупейших ошибок, которые совершают люди" про всякие загоны в голове.

Дайаеа Халперн "психология критического мышоения"

Изменено пользователем Брюси (история изменений)

Кирпичи хорошая книга, даже можно сказать рассказ) читается легко и быстро) 

Изменено пользователем Никита*_* (история изменений)

"Палач" Лимонова.

3й том атлант расправил плечи к воскресению надо прочитать

А разьве там три тома?  :blink: 

• 4 недели спустя...

Не работаю, дурею от скуки, читаю Фолкнера: "The Sound and the Fury" (хорошо), "Sanctuary" (очень хорошо), "Light in August"(хорошо) + какие-то повести.

Кто - нибудь знает где достать: Роберта Л. Вайтсайда «Язык лица» и  книга "Читая лица' авторов Леопольда Беллана и Сэма Синполиера Бейкера?

Уильям Теккерей "Ярмарка тщеславия".

Книга о жизни.О нашей "ярмарке тщеславия",в которой мы варимся круглосуточно.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Недавно дочитал книгу Виктора Пелевина "Empire V", есть очень много интересных моментов, которые заставляют задуматься, но книга как то неоднозначно легла в голове у меня, как бы поперек. Ну, это Пелевин, от него тяжело ожидать чего то другого) Сейчас дочитываю "Жизнь Пи" Янна Мартеля. Советовали посмотреть фильм, но я решил прочитать книгу, ведь наше воображение лучший актер, режиссер и звукооператор. А книга нравится. Посоветовал бы людям, которые устали от жизненных трудностей и тем людям, кто особо не держится за жизнь.

Среди последнего из художественных: Ремарк "на западном фронте без перемен", кое-что из Лавкрафта. Сейчас - Айтматов "Плаха"

"Битва королей". Продолжение нашумевшей игры престолов. Сериал не смотрю принципиально. Хочется именно прочитать

Начал читать Докинза "Бог как иллюзия" . Говорят лучшая книга атеиста .

Самая разрекламированная - точно. А так мне больше понравилась "Настольная книга атеиста". Хотя я уже и не атеист )

"Битва королей"

Я весь уже вышедший цикл сожрал за полторы недели )

Очень понравилось:

«Убей их, – говорит король, – ибо я твой законный правитель». «Убей их, – говорит священник, – ибо я приказываю тебе это от имени богов». «Убей их, – говорит богач, – и все это золото будет твоим».

Сейчас читаю "трое на четырех колесах" Джером.К.Джером. На очереди "Успех" автора,которого не принято тут называть

В воскресенье начал читать Астольфа де Кюстина "Россия в 1839 году". Даже не знаю почему я этого не читал раньше. Это нечто)

6MHW15A6.jpg

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...