Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ожп(7/10) и я - студенты. 20 лет. Лтр 6 месяцев.

Сентябрь-август у ОЖП есть МЧ, он тфн, держал её чуть ли не на цепи

Агвуст: я заинтересовываюсь ожп. 5-6 красивых свиданий с крышесносами, жосткое БД

Сентябрь: ожп потекла, влюбилась, рассталась с МЧ, и ушла ко мне, классный секс все дела

в середине сентября пошла на день рождение подруги, потом я ничайно увидел фотку , там ожп+какойто пацан в обнимку, долго извинялась, сказала по пьянее ради фотки, не врала.

Дальше 5 счастливых месяцев с несистемными крышесносами и хорошим сексом,

БЗ без перекосов. Ниразу не ревновал. На вопросы типа: «а можно я пойду туда-то» всегда отвечал – ДА, от неё всё отлично, пару мелких ссор из-за её ревности к другим ОЖП

А теперь собственно всё ГА***, из-за которого я и пишу вам, профессионалы J

6ой месяц лтр,:

день 1: позвала на ДР подруги (шлюшная), не мог, разрешил пойти без меня. Пошла вечером. Ниодного сообщения. Днюха длилась где-то с 18:00 до 18:00. АХДА она еще зачем то привела в тот день интимные места в порядок идеальный, но не знаю почему точно. Может случайно сошлось или думала что я буду ночью там с ней, ну или не я J

Мой прогноз: СТАВЛЮ 17% что у неё был секс в этот день не со мной

И 3% что она принимала вместе с парнями наркотики.

День 2: никакой информации о ДР, понял что только она выпила очень много. Какие то «Д» непонятные от неё

День 3:

УТРО: мы не вместе, от неё непонятные Д, часто или игнорит или очень запаздало отвечает на сообщения.

день: мы по делам гуляем 1на1. От неё холод, Д, не информативный рассказ о ДР, понял только что там были пошлые девченки и пацаны не тфны.

Замечаю, что начинает упоминать некоторые мои недостатки, на которые раньше было пофик

На третий час нашей прогулки, от неё начинается «Б» «Б» «Б» и собственно её поведение как раньше становиться.

Вечер: были заняты делами раздельно.

День 4: опять утро непонятные Д, вечером БББ, но секса не было, я поздно освободился, и рано вставать

День 5: мы целый день не вместе, она слишком хорошо одета, нацепила кучу браслетов

День 6: одета опять красивее чем обычно. УТРо опять какие то «Д», неохотно отвечает на сообщения, но очень хочет встречи нашей вечером.

вечер: мы в квартире одни.

Я на позитиве. Всё ок.

приходит ей сообщение на телефон

Что делаешь в субботы на воскресенье, от парня который был на ДР

Настроение в МИНУСА ПРОСТО, тащу её курить, чтото говорим, в мыслях пытаюсь придумать какой-то выход, чтобы получить правду.

Покурили, прижимаю к стенке, поцелуй, говорю, что сейчас мы через 5 минут пойдём и посмотрим на её телефон. Она бледнеет, в глазах страх, ручки трясуться.

короче от неё БББББББББББ в мою сторону, всё что я смог узнать, что она себя не очень хорошо вела, но не изменяла. (дада мне никогда не узнать был там у неё секс или нет)

я смешиваю позитив, негатив, шутки и стёб.

она сначала в панике, говорит что ей очень стыдно, любит только меня.

Далее от неё только сильные «БЛИЖЕ БЛИЖЕ БЛИЖЕ»

Уехал домой, оставил под кроватью крышеснос, ей и её семье понравиться, потратился на просто 15 рублей. Не жалко.

Сейчас от меня игнор.

Сегодня с 12:00 до 23:00 мы будем один на один у неё дома. Моё доверие она потеряла, она знает.

мои вопросы вам господа.

А ЧТО СОБСТВЕННО МНЕ ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ? КАК РАЗРУЛИВАТЬ?

ЦЕЛЬ:

если не было измены, то списать всё на недельный кризис, поверить ей и продолжить веселое ЛТР

Как мне понять-то? Изменила она или нет, и как дальше мне её проверить или склонить к верности и продолжение ЛТР, с ней да… хочу быть.

Как думаете, если я буду вести себя на позитиве, не вспоминать это и дам ей полную свободу, вообще никакого контроля, я правильно сделаю? Ну чтобы она в полной свободе поняла с кем ей хочется быть.

Ахда, что делать, чтобы соперник, который не факт что вообще есть, мне не мешал в счастливом ЛТР?

Лтр не дура, думаю если измена была, она захочет держать меня как запасной аэродром и получать эмоции сразу от двоих. Этот вариант мне крайне не нравиться

Опубликовано:

После слов:

Моё доверие она потеряла...

Твой вопрос

выглядит странным

если не было измены, то списать всё на недельный кризис, поверить ей и продолжить веселое ЛТР

Ну да, ну да. Так и будешь потом списывать и веселиться, списывать и веселиться...

Как мне понять-то? Изменила она или нет, и как дальше мне её проверить или склонить к верности и продолжение ЛТР,

А зачем?

Опубликовано:

Ты цель поставь сначала так, что бы она - цель, зависела от тебя, а не от чъего-либо "если".

И еще я не понял, ты хочешь выяснить, была ли измена, или ЛТР?

Если второе, то первое тебе знать вредно и выяснять ничего не надо.

Твой игнор был непонятно для чего. И крышеснос под кроватью тоже.

Если хочешь ЛТР, просто начни вести себя как раньше, как будто ничего не случилось.

Опубликовано:

Мое мнение -- измена была, потому что

1. ДР у шлюшной подруги.

2. Она очень много выпила

3. Там были наркотики

4. На след. день от нее холод, Д (чувствует вину), упоминание твоих недостатков (пытает оправдаться перед собой)

5.

Что делаешь в субботы на воскресенье, от парня который был на ДР

Он интересуется что она будет делать НОЧЬЮ? Откуда у него ее номер? Был раньше или она его на ДР раздавала?

6.

Она бледнеет, в глазах страх, ручки трясуться.

Значит есть на чем спалиться

говорит что ей очень стыдно, любит только меня.

любит ТОЛЬКО тебя? А с остальными можно секситься и без любви :)

Была ли измена тебе не узнать. Я бы вел себя холодно, недоверчиво и смотрел на ее поведение (попутно подыскивать новую ОЖП)

Днюха длилась где-то с 18:00 до 18:00

Они тусили сутки? О_о

Зачем ты ее вообще отпустил на ДР, где будет подруга шлюха и наркота?

Опубликовано: (изменено)

Тут очевидное очевидно!

Гони в шею, но если хочешь продолжать отношения, просто забудь про то что было.

По мне так первый вариант самый оптимальный.

Изменено пользователем vodoley1989 (история изменений)
Опубликовано:

Выяснять отношения, смысла не имеет, да и покажешь себя неуверенным. Думаю, стоит делать большое "дальше", можно возложить вину на девочку, показать недоверие и уйти. Некстом тут пахнет.

Я вот интересуюсь, так, абстрактно. На истоках девочка препрыгнула со "стула" на "стул", причем вполне эффектно. Девочка любить погулять, любить нажраться, еще и наркоманка. Конечно, понимаю, идеальная кандидатура для ЛТР. Вполне очевидно, когда появится стул третий, так сказать, новой модели, более удобный и т.п, благополучно перескачет на него. Но это так, лирика, а по сути, если уж действительно ЛТР у тебя в мозгах засел прочно, то вообще забей и не упоминай об этом случае. Хотя все равно уже запущена бомба замедленного действия, рано или поздно все рванет к чертям.

Изменено пользователем NiS@d (история изменений)
Опубликовано:

Ни ты, ни я не можем пасти своих девушек 24/7, поэтому вопрос возможной измены в абсолютных 100%-х гарантиях неразрешим.

Решается он по другому: твоя девушка должна дорожить своей репутацией в твоих глазах. Если не дорожит - нескт или СО.

Но для этого нужно уважать самого себя, а не подссыкивать в штанишки при мысли что нужно искать другую.

Опубликовано:

Покурили, прижимаю к стенке, поцелуй, говорю, что сейчас мы через 5 минут пойдём и посмотрим на её телефон. Она бледнеет, в глазах страх, ручки трясуться.

короче от неё БББББББББББ в мою сторону, всё что я смог узнать, что она себя не очень хорошо вела, но не изменяла. (дада мне никогда не узнать был там у неё секс или нет)

Вот тут нужно было уже дожимать психологически. Причем настойчиво и уверенно, фразами "Расскажи мне все лучше сейчас" и "Пойми, я ведь все равно узнаю правду, но тебе будет лучше, если ты все мне сама расскажешь".

А вообще, тут на форуме правильно пишут "Если вам кажется, что вас на**ют, то это вам не кажется".

Опубликовано:

А вообще, тут на форуме правильно пишут "Если вам кажется, что вас на**ют, то это вам не кажется".

Вообще, строение мозга таково, что он не способен различить то, что есть от того, что кажется.

• Советник
Опубликовано:

бывшему МЧ изменила с тобой, тебе изменила с васей, главное что себе девушка не изменяет :)

цель твоя похоже "как мне убедить себя что измены не было?"

Думаю что надо закрыть глаза на все факты указывающие на измену и купить напильник.

Опубликовано:

друган а зачем тебе вообще девушка ЛТР которая нажирается до состояния езде не хозяйка ? каждый раз когда она будет уходить на др ты будешь думать не нажрется ли она там и не отлюбят ее там коллективно ? нужно ли тебя это....

тебя такие ситуации не напрягают ?

Опубликовано:

ну честно говоря если девочка ну мееееееееееееееегаааааааааа в карту, то котелком варить.

если же есть хоть какие то сомнения то тут вариант такой: идеш в квд и проверяешь себя всего на наличие подарков от ОЖП. Дальше переводишь её в секс онли, и если она под волей обстоятельст и случая, меняет свои жизненные взгляды и цели максимально приблежонные к твоим, тогда можно построить в дальнейшем ЛТР.

на данный момент, если и не изменяла, то сравнивает, ну тут или ты го"но или они мега мачо :)))))))))) я думаю ты сам понимаешь, что ни первое ни второе тебе не в карту. С такими раскладами и подругами ей на чужой х"й сесть дело времени.

п.с. Ты реально испытываеш позитив, когда в сомнениях Е"№ась твоя дама или нет? как проверить? никак... ну можно детектива нанять, можно у друзей её спросить.

Я ведь думаю, что если такой вопрос встал, то это не просто так :) как уже написал Da_v тут в целом есть над чем подумать...

кстате у тебя 17, и 3 процента, итого 20, тоесть остальные 80 что всё было ок?

п.с.с. я бы перевел в секс онли с возможной реабилитацией. непосильный груз вывести то, во что ты не вериш сам

Опубликовано:

я думаю стоит ее отзеркалить, попропадай ты где - нибудь с девушками , под предлогом др или чего-то еще, если есть соперник введи в игру соперницу, ну а самый правильный вариант искать ей замену немедленно .

Опубликовано:

Нас связывает, то, что я так же в процентах вычисляю все. но поверь 17 процентов это мало для такой ситуации. после той сцены у стенки я бы оценил так. 100% флирт из них 80% поцелуй из них 50% зажимания с руками в трусах и тд 30% секс. 20% секс+ дала сознательно номер, потому, что хочет тебя слить, но боится.

Был у тебя шанс дожать ее, когда она сказала, что только тебя любит. но ты видимо испугался услышать ответ на вопрос, который тебе покоя не дает. и не даст. твоя ошибка в том, что ты пытаешься свести все на стеб, всякие сценки на позитиве и тд, что ты ей доказать пытаешься? что тебе пох, что она взяла в р%т по пьяни у кого то там? В твоем случае лучший выход- дод по причине не доверия. перед этим провести коротенькую беседу, с выводом ее на эмоции, как в прошлый раз, права не получится скорее всего. если скажет, что был секс или рядом. Дод незамедлительно. можно даже со словами пошла н%хуй шл%ха. нам такая не нужна. некст

Опубликовано:
она еще зачем то привела в тот день интимные места в порядок идеальный, но не знаю почему точно.

От она, измена. Вопрос не в доказании преступления, вопрос в намерении. А намерение у нее было! Руби с плеча с*ку!

Нас связывает, то, что я так же в процентах вычисляю все. но поверь 17 процентов это мало для такой ситуации. после той сцены у стенки я бы оценил так. 100% флирт из них 80% поцелуй из них 50% зажимания с руками в трусах и тд 30% секс. 20% секс+ дала сознательно номер, потому, что хочет тебя слить, но боится.

Был у тебя шанс дожать ее, когда она сказала, что только тебя любит. но ты видимо испугался услышать ответ на вопрос, который тебе покоя не дает. и не даст. твоя ошибка в том, что ты пытаешься свести все на стеб, всякие сценки на позитиве и тд, что ты ей доказать пытаешься? что тебе пох, что она взяла в р%т по пьяни у кого то там? В твоем случае лучший выход- дод по причине не доверия. перед этим провести коротенькую беседу, с выводом ее на эмоции, как в прошлый раз, права не получится скорее всего. если скажет, что был секс или рядом. Дод незамедлительно. можно даже со словами пошла н%хуй шл%ха. нам такая не нужна. некст

Поцелуй 50%

Секс 50%

МЖМ 50%

Минет 50%

;)

олений бред какой то)

автор, ты-олень, рогатый, чудный, бегущий по полям и лесам, олень! гордый, верящий в первостепенность любви и тонких материй, в сердца обливающиеся кровью от мысли хороших отношений...но...ты олень.

Как мне понять-то? Изменила она или нет

сходи к стоматологу.

почитай ка то что на форуме пишут парни, когда их пассия, по их мнению "может быть" изменила им. В 99,9%(раз мы любим проценты), ОЖП в их истории села на кукан, причем села, из-за собственного "хочу", их не заставляли, просто вот так бывает, да и у девушек чувство "и нах*й сесть и рыбку съесть" обостренно именно после измен, как ты только сказал о телефоне, сразу Б.

Мой прогноз:

откуда, скажи мне, ну откуда ты проценты эти считал, с потолка? свечку держал под углом 17 грдусов, высчитал коэффициент сопротевления ветра, прибавил вселенское добро и вот оно, 3% употребляла, 17% трахалась...

любит только меня.

любит тебя, ебется с теми тремя =)

сливай на онли-секс, ищи новую пассию, как найдешь, сливай полностью эту.

Нас связывает, то, что я так же в процентах вычисляю все.

вас связывает то, что вы оба ТФНы =)

Изменено пользователем xellos (история изменений)
Опубликовано:

набираю сообщения и присоединяюсь к вышесказанному . измена была , доказухи выше привили уйму . выяснять куда это было в рот или в опу ,просто мерзко и противно . однозначно сливать , и ни каких СО . оголодал чтоли , после наркоманских куёв , должно быть брезгливо даже прикасаться к ней .

раз уж влес , то немного лирики . зачем в лтр такие неблагонодёжные ожпешки нужны ? какие нахрен свободные отношения , типа отпускаю куда захочет ? ну отпусти её к солдатикам в воинскую часть , где тысяча человек женщин уже год не видела . летом на сутки оставь в мини бикини ( купальнике ) ... а иди проценты считать . сколько у ней шансов есть не вы*баной остаться ? 17% или больше ?

Здравствуйте господа! спасибо за ваши ответы! реально большое спасибо!

Простите за непонятки и протеворечивость текста! Когда писал... в голове был пиндец!

Вы все очень правы, хотя на эмоциях я накрутил ...

встреча прошла примерно так, по вашим советам я решил на время праздников показывать небольшое недоверие, а потом вовсе сделал вид, что ничего не было.

в шутку спросил, был ли секс у именинницы:

-не, там ниукого не было, слишком много народу было (хз правда ли)

она чувствовала моё недоверие, было еще пару фраз типа:

-я всю ночь не спала( очень боялась что ты со мной расстанешься(

-парень который написал смс, он вообще л*х и неочень

-прости, я не виновата, что я красиво оделась и ко мне подкатывали почти все парни, без тебя больше никуда не пойду!

ну и когда я пришёл к ней (22 февраля) я пришел чуть пораньше, она бегала по кухне делала красивый обед и от неё были только ББББ

короче, либо ей очень важно востановить моё доверие, либо она просто утилизировала мою ревность, но моё самолюбие осталось довольно и я решил забыть всё и продолжить ЛТР

насчёт смс, эх.. так какой-то тфн, он предложил провести ночь, я вместо неё ответил " СВОБОДНА НОЧЬЮ!" он чтото загас и предложил погулять, ожп забрала телефон у меня и сама его слила сообщениями

по словам не буду судить ОЖП, буду по поступкам, увижу откаты, непонятные ДД, перевожу в СО и делаю НЕКСТ

пс. в КВД в любом случае схожу, я в начале лтр заразил ожп, сейчас долечиваемся

псс. Что-то запрещать - не моё, мне не в кайф.

Изменено пользователем NIKITA_1990 (история изменений)
Опубликовано:

Даа, подосрала она ваши отношения своим походом. Имхо такие походы еще повторятся. Потому что ты не против сам. Так как у тебя не получилось сразу взять правду после смс, она подготовила объяснения и навешала тебе их на уши. Она же не хочит лишится проверенного варианта- тебя. Теперь тебя будет мучать правда. Я бы понижал значимось, другими ожп.

Опубликовано:

по словам не буду судить ОЖП, буду по поступкам, увижу откаты, непонятные ДД, перевожу в СО и делаю НЕКСТ

сам-то себе веришь?..

если сейчас судить по поступкам и поведению, то выводы уже неутешительны! если девушке нечего скрывать, так она себя не ведёт.

и ТФН для неё сейчас ты. со своим "небольшим недоверием" (!)

Опубликовано:
Она же не хочет лишится проверенного варианта - тебя.
да
Теперь тебя будет мучать правда.
я забил. меня убивала мысль секса с другим, обстоятельства говорят о том, что не было, остальное меня мало волнует, сам частенько получаю хорошее настроение от флирта с другими ОЖП.
Я бы понижал значимось, другими ожп.
Возможно нужно, но мне трудно думать об Нексте, встреча с ОЖП длилась ~53 часа, всё было супер классно, даже чуть лучше, чем было раньше и сейчас от неё ББББ.
Имхо такие походы еще повторятся
да, я буду разрешать, пойдёт что-то не так, пофиг, будет весна, тепло, мне не будет лениво искать ожп для некста.
Так как у тебя не получилось сразу взять правду после смс
Когда я второй раз вывел на эмоции, она сказала что-то типа, что ей очень стыдно, что к ней клеились, пытались зажать где-то, и она вместо жосткого К-- и пощёчины просто говорила, чтобы не лезли, есть МЧ, и т.д. наверняка врёт и кайфовала от таких подкатов и внимание от других МЧ, не острове живём.

Может я не прав и тупо себя оправдываю. Время покажет, даже при плохом раскладе - такой опыт для меня будет полезным

даже при плохом раскладе - такой опыт для меня будет полезным

А я, теперь, стараюсь такого опыта избегать. Слишком много просирания ресурса будет ;(

Изменено пользователем Брюси (история изменений)
Опубликовано:
даже при плохом раскладе - такой опыт для меня будет полезным

А я, теперь, стараюсь такого опыта избегать. Слишком много просирания ресурса будет ;(

Правильно, у тебя же он уже есть, а у него еще нет :)

В этом смысле ему этот опыт будет полезным, чтобы потом знать, чего избегать ;)

Опубликовано:

Ложь и измену никогда прощать нельзя девушке! Девушка потенциальная жена, если раз совершила "неблагородный поступок", то всю жизнь будешь терпеть подобные выходки...

Просто выбрасываешь все, что связанно с ней (вещи, фотки и тд), без объяснений посылаешь на три буквы и начинаешь новую жизнь! Развиваешься как личность и не забываешь об теле и внешнем виде... Спустя время на твоем жизненном пути появиться именно та прекрасная девушка, которую ты заслуживаешь!

P.S. Если еще не понял, то измена была, это видно по ее типичному бл*****му поведению!

Опубликовано:

А в чем собственно проблема? Ну трахнулась там с несколькими парнями сразу в групповушке. И ее зовут опять. Почему тебя это парит? Я думаю ты к сексу слишком серьезно относишься. Она же тебя любит. Это главное. А трахаться можно и с разными. Что в этом плохого?

Семью бы я с такой девочкой уже не стал заводить. Отношения будут с трещинкой. А чисто поразвлечься я смотрю она самое то :)

Опубликовано:

Автор, напиши сюда через полгода, что и как. Я думаю всем будет интересно.

Но уверяю тебя, покоя у тебя не будет. Каждый её поход будет сопровождаться твоими мучениями "а вдруг её сейчас шпилят?". Но ведь потом все хорошо, БББ и 53 часа секса с тобой. А это существенно важнее для тебя, чем её поведение в твое отсутствие.

Опубликовано:

Мне всегда интересно, как в итоге выходит :) И бывали случаи, что форум был не прав)

В любом случаи правду тут хрен узнаешь... Почитай первый пост про поведение ОЖП после днюхи, тут хватает того, что она не уважает автора, да и измена 99% была...

В любом случаи правду тут хрен узнаешь... Почитай первый пост про поведение ОЖП после днюхи, тут хватает того, что она не уважает автора, да и измена 99% была...

Ну знаешь, по пьяни и под наркотой все что угодно может быть. Человек себя не контролирует в таком состоянии. По поведению она явно раскаивается и боится потерять автора этой темы. Не будьте так строги с девушкой. Любой может иногда ошибиться. Она явно сожалеет по поводу этой вечеринки. Главное сейчас не трахать ей мозг и не усугублять. А сделать вид, что все в порядке. Если будет еще такой косяк - гнать ее в шею. Можно так ей и сказать.

""По глазам вижу, что виновата и раскаиваешься. Не буду в это лезть и докапываться. Но если будет еще один такой косяк, нам придется расстаться"".

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)
Опубликовано:

Ну знаешь, по пьяни и под наркотой все что угодно может быть. Человек себя не контролирует в таком состоянии. По поведению она явно раскаивается и боится потерять автора этой темы. Не будьте так строги с девушкой. Любой может иногда ошибиться. Она явно сожалеет по поводу этой вечеринки. Главное сейчас не трахать ей мозг и не усугублять. А сделать вид, что все в порядке. Если будет еще такой косяк - гнать ее в шею. Можно так ей и сказать.

""По глазам вижу, что виновата и раскаиваешься. Не буду в это лезть и докапываться. Но если будет еще один такой косяк, нам придется расстаться"".

Первое и самое главное правило, которое я уяснил по своему опыту: Никогда не слушать, что говорят бабы, а смотреть на их действие и поведение! Все гениальное - просто!

Опубликовано:

Ну знаешь, по пьяни и под наркотой все что угодно может быть. Человек себя не контролирует в таком состоянии.

Зачем всех по себе судишь? Да если и так, зачем ТС такая?

Опубликовано:

Зачем всех по себе судишь? Да если и так, зачем ТС такая?

Да с чего ты взял? Я наркоту вообще не употребляю и даже не пью :)

Опубликовано:

Да и пох?й ребят.

Им по 20 лет, никто жениться не собирается, у тса есть свободная дырка рядом, почему бы и нет. Все норм.

Опубликовано:

Да и пох?й ребят.

Им по 20 лет, никто жениться не собирается, у тса есть свободная дырка рядом, почему бы и нет. Все норм.

А уважение к себе? Или этот момент можно отложить до 40 лет?:)

Опубликовано:

Ну тут самоуважение задето если близко к себе это держать и считать что она лтрка и хотеть чего-то от нее.

Если она девочка для секса - то на все это плевать. Считай как шл?ху вызвонить и все.

Опубликовано:

Ну тут самоуважение задето если близко к себе это держать и считать что она лтрка и хотеть чего-то от нее.

Если она девочка для секса - то на все это плевать. Считай как шл?ху вызвонить и все.

Он был с ней в отношениях, а не просто трахал... То что он будет находиться с ней, будет падать еще ниже...

Опубликовано:

Да что вы тут устроили невесть что?.. Ну решил автор простить, популярный вариант. Вы же видите что повлиять доводами своими циничными никак неможете на его мнение. Тем более ему то виднее, она с ним рядом, а вы то где то далеко, и чего то хотите ему сказать.

Автор услышал, что там впереди обрыв, вы ему крикнули, пару-тройку раз. Но вы типа смотрите в подзорную трубу, а ему виднее, хотя он вперед не может смотреть, голова то повернута в сторону этих прекрасных глубоких глаз, как омуты, вы в которых хочется тонуть, и пусть все оно там огнем горит, лучше эти глаза и его страхи, чем пустота без нее и его желания. Зачем ему это какое то мифическое уважение, его даже пощупать нельзя, в отличии от ножек, или там кому что больше нравится. Зачем ему какие то тупые истории про измены, с ним то никак не может такое случиться, ну макс 17%, но это почти невозможно. Мы ведь ищем взаимности везде, так было сказано, и сказано доверять. Что уже вы.

Опубликовано:

В общем автор, ни слушай никого, строй спокойно ЛТР с этой девочкой и накупи себе побольше розовых очков. Ждем тебя тогда, когда ты получишь хороший пинок под зад и защемление яиц.

Опубликовано:

Да что вы тут устроили невесть что?.. Ну решил автор простить, популярный вариант. Вы же видите что повлиять доводами своими циничными никак неможете на его мнение. Тем более ему то виднее, она с ним рядом, а вы то где то далеко, и чего то хотите ему сказать.

Автор услышал, что там впереди обрыв, вы ему крикнули, пару-тройку раз. Но вы типа смотрите в подзорную трубу, а ему виднее, хотя он вперед не может смотреть, голова то повернута в сторону этих прекрасных глубоких глаз, как омуты, вы в которых хочется тонуть, и пусть все оно там огнем горит, лучше эти глаза и его страхи, чем пустота без нее и его желания. Зачем ему это какое то мифическое уважение, его даже пощупать нельзя, в отличии от ножек, или там кому что больше нравится. Зачем ему какие то тупые истории про измены, с ним то никак не может такое случиться, ну макс 17%, но это почти невозможно. Мы ведь ищем взаимности везде, так было сказано, и сказано доверять. Что уже вы.

Как-то это по мужеложски что ли)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...