Bacardi качает)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
592
Предложения по форуму
А в чем смысл ограничения на общение в личке? Это же не публичное Тогда радо уточнять правила, там речь именно о сообщениях на форуме, а не в личных сообщениях -
592
Предложения по форуму
Можно писать админу через форму обратной связи. А другим юзерам нельзя писать, конечно. -
592
Предложения по форуму
Логика работы РО немного кривовата. При выдаче РО никому нельзя написать в личку, ни пользователям, ни модераторам, ни админам. То есть связаться с кем-то просто не получится -
65
Затянувшееся общение
Все эти звонки, трэш короче, все как положено. Вроде бы да и фик с ним, но навевает. Ну чтож, уже залип. Игра в эту игру пока яйца не зажмут. Уже защемило. Если не сложно, можете сказать когда я должен быть понять, что строить какие-то отношения с этой ОЖП (РСП) это было утопия?вы и Мариам поняли из первого поста сразу... Я понимаю что я уже в первом посте был влюбленным нуждающимся оленем, у которого было воспоминания из юности о качествах девушки... но что должно было меня остановить от того чтобы не лезть в отношения??? Я понимаю что косяков много. Извините, если тупой вопрос.. -
105
Служебный роман
Правильно, что не работают. Почему? Потому что ты даже не хочешь дать своей голове подумать, чего хочет замужняя баба одного с тобой возраста. На первый встечный х*й она не побежит. Помимо него надо нечто большее. А именно - вернуть её ментально в возраст 25 лет. Дать ей целый ворох эмоций - и тогда ты получишь своё. Обратная сторона данной модели для твоего понимания, это когда 25 летняя ОЖП, крутя жопой перед 40-45 летним ОМП, как правило, может требовать от него всё что она хочет, потому что 40-45 летний бежит в эту иллюзию вновь обретённой молодости, со всех ног. Потому что он очень жаж
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.