Bacardi<>2012 88 Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Фиг сегодня День №2. Из-за того, что спал 3 часа, весь день был как зомби. Хорошо, что хоть питаться стремился более-менее нормально (с утра в аэрогриле замутил себе тунца и семги, и поместил в контейнеры + салат). В общем, обе рыбины уплёл в машине - очень не удобное занятие, надо сказать.В 22:00 приехал к фитнесу. Отписал в нашем тренинг-чате о своем состоянии. Тренер сказал, что не надо идти в зал.Завтра буду делать ноги+бицепс, а в сб придется на День-3 напрячься. Всем снов. Пойду отсыпаться.А с другой стороны Анищенко(или как там его) кроликов яйцами кормил - а им плохо было. Они, наверное, чувствовали, что на них сильно экономят)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komiss@r 12 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Фиг сегодня День №2. Из-за того, что спал 3 часа, весь день был как зомби. Хорошо, что хоть питаться стремился более-менее нормально (с утра в аэрогриле замутил себе тунца и семги, и поместил в контейнеры + салат). В общем, обе рыбины уплёл в машине - очень не удобное занятие, надо сказать.В 22:00 приехал к фитнесу. Отписал в нашем тренинг-чате о своем состоянии. Тренер сказал, что не надо идти в зал.Завтра буду делать ноги+бицепс, а в сб придется на День-3 напрячься. По возможности езди с утра, к 22 производительность очень сильно падает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bacardi<>2012 88 Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 По возможности езди с утра, к 22 производительность очень сильно падает.С утра мне пока надо хотя бы расшевелиться - еле-еле просыпаюсь. Нормально 19-21, но, сцуко, работы навалило перед НГ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bacardi<>2012 88 Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Доброе утро, джентльмены! Мои параметры:Возраст 28 летРост 171 смВес 73 кгНа сегодняшнее утро мои параметры:Возраст 28 летРост 171 смВес 70.4 кгЯсное дело, что воды много вышло (хотя я много ее пить начал), но в зеркале тоже стал получше выглядеть.Всем лучи добра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Bacardi какие силовые? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bacardi<>2012 88 Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Bacardiкакие силовые?Отвечал же:Тренировки по днямДень 1 (грудь + трицепс): А) Грудь:1. Жим штанги лежа на скамье/в смитте - 3п. х 15повт.2. Жим штанги на наклонной скамье/в грудном тренажере - 3п. х 15повт.3. Жим гантелей лежа на скамье - 2п. х 15повт.Б) Трицепсы:1. Фрнеч лежа на скамье с z грифом - 3п. х 15повт.2. Разгибания рук на верхнем блоке (прямой хват) - 2п. х 15повт.3. Разгибания рук на верхнем блоке (веревка) - 1п. х 15повт.День - 2 (ноги + бицепс):А) Ноги:1. Жимы ногами в тренажере (узкая стойка) - 3п. х 15повт.2. Жимы ногами в тренажере (широкая стойка) - 2п. х 15повт.3. Выпрямление ног в тренажере сидя - 1п. х 18повт.Б) Бицепсы:1. Сгибания рук с z грифом - 3п. х 15повт.2. Сгибание рук с гантелями (прямой хват) - 2п. х 15повт.3. Сгибание рук в тренажере Scotta (хват молоток) - 2п. х 15повт.День - 3 (спина + плечи + пресс):А) Спина:1. Тяга верхнего блока к груди/за голову - 3п. х 18повт.2. Тяга нижнего блока к животу - 3п. х 15повт.3. Шраги с гантелями - 2п. х 20повт.Б) Плечи:1. Жим штанги сидя в тренажере смитта - 3п. х 15повт.2. Жим гантелей сидя - 3п. х 15повт.3. Махи гантелями в стороны - 3п. х 15повт.В) Пресс:1. Скручивания на полу с весом - 3п. х 10повт.2. Подъемы коленей в висе - 3п. х 10повт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 не тупи какой вес в базе хотя бы рабочий?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bacardi<>2012 88 Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 а.)Штанга жим лежа 35кгГантели жим 12кгГантели бицепс 9кгПримерно так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 чё-то грустно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bacardi<>2012 88 Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 чё-то грустноДа и в сексе при быстром темпе быстро выдыхаюсь... Пойду региться на cosmo-форум((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хам:) 19 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Хорош титьки мять, занимайся по фулбоди, в моей теме почитай последние сообщения, там расписана прога Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robot Werter 57 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Хорош титьки мять, занимайся по фулбоди, в моей теме почитай последние сообщения, там расписана прога Хам дело говорит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Hover 125 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Крутяк, тему начал с моей цитаты, это уже приближает тебя к успеху в овер дофига раз))Штанга это жим лежа что ли? Или на бицуху?Ты раза в два больше меня, я в прошлом году месяцок затерелся в качалку и к концу месяца 60 на 7 раз жал, по разу 70 делал)) Присед 90 на раз. И 70 на 10ть) Только бицухи нету меня таскал фитнес гантельки с девочками по 7 кг вроде, не больше)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bacardi<>2012 88 Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Хорош титьки мять, занимайся по фулбоди, в моей теме почитай последние сообщения, там расписана прогаЯ сейчас выбрал курс и тренера. Доверюсь пока ему - посмотрим, что получится.А там и до фуллбоди не далеко.Крутяк, тему начал с моей цитаты, это уже приближает тебя к успеху в овер дофига раз))Эт с какой?)Штанга это жим лежа что ли? Или на бицуху?ДаТы раза в два больше меня, я в прошлом году месяцок затерелся в качалку и к концу месяца 60 на 7 раз жал, по разу 70 делал)) Присед 90 на раз. И 70 на 10ть) Только бицухи нету меня таскал фитнес гантельки с девочками по 7 кг вроде, не больше))Живу. Же люди! Я куеву тучу лет качалки (с большими перерывами) жму максимум 35... Ну 40, возможно, было когда-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Hover 125 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Эт с какой?) Ну там про кари, аджику и все дела)) Живу. Же люди! Я куеву тучу лет качалки (с большими перерывами) жму максимум 35... Ну 40, возможно, было когда-то возможно мышечная память, в 13-15 лет ходил на футбол, тренер силовые подгонял, тогда от груди 40-50 жали и присед 60 делали)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bacardi<>2012 88 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Отпишусь по проведенным тренировкам (пт и сб). В пятницу:Тренировка №2 (День 2):А) Ноги:1. Жимы ногами в трен. (узк. стойка) - 15/20кг (н) - 15/20кг (нл) - 15/25кг (н)нл - нормально-легко2. Жимы ногами в трен. (шир. стойка) - 15/25кг (нт) - 15/25кг (нт)3. Выпрямление ног в трен. сидя - 18/69кг (т) Б) Бицепсы:1. Сгибания рук с z-грифом - 15/10+5кг (тн) - 15/15кг (от) - 15/12.5 (т)2. Сгибания рук с гант. (прям. хват) - 15/8+8кг (т) - 15/8кг (от)3. Сгибания рук в трен. Скотта (молот) - 15/6+6 (т) - 15/6 (т) В субботу:Тренировка №3 (День 3):А) Спина:1. Тяга верх. бл. к груди - 18/32кг (тн) - 18/27.5кг (нл) - 18/27.5кг (т)2. Тяга ниж. бл. к животу - 15/18кг (нл) - 15/27.5кг (нт) - 15/27.5 (н)3. Шраги с гантелями - 20/12+12 (н) - 20/12 (нт) Б) Плечи:1. Жим штанги сидя в трен. Смитта - 15/20+4кг (от) - 15/24кг (от) - 15/24 (от)2. Жим гантелей сидя - 15/8+8кг (нт) - 15/8кг (т) - 15/7кг (н)3. Махи гантелей в стороны - 15/5+5 (т) - 15/4+4 (тн) В) Пресс:1. Скручивания на полу с весом - 10/10кг (л) - 10/15кг (н) - 10/20 (нт)2. Подъемы коленей в висе - 10 (н) - 10 (н) - 10 (нт) Итоги за неделю:Талия: -3 смВес: -1.5 кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хам:) 19 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Без обид, но по такой программе и с таким режимом, ты еще долго мешком будешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bacardi<>2012 88 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Без обид, но по такой программе и с таким режимом, ты еще долго мешком будешь Скажем так, выбрав тренера я готов рискнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хам:) 19 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Без обид, но по такой программе и с таким режимом, ты еще долго мешком будешь Скажем так, выбрав тренера я готов рискнуть Тренеру похер на тебя, лишь бы платил) С твоими весами заниматься по такой программе это бред, тебе тут это любой скажет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 тебе надо одновременно и жир сбросить и вес набрать , сам знаешь чуть меньше углеводов , и много белков а где новые фотки твоих достижений? Почти год прошел с создания темы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инициатор 109 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Редко захожу в этот раздел здесь... но над программой, которую составил тебе тренер - не мог не посмеяться. Такое ощущение, что тренер твой - дилетант. Правы говорящие, что тренеру от тебя только деньги и нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ачи 3 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Живу. Же люди! Я куеву тучу лет качалки (с большими перерывами) жму максимум 35... Ну 40, возможно, было когда-тоА ты вес указываешь может только на одной стороне штанги? Не могу поверить в такой вес, это разминка для девочек, тем более через год. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bacardi<>2012 88 Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Не могу поверить в такой вес, это разминка для девочек, тем более через год.Ачи, я не раскачиваюсь год. Просто хожу в фитнес (типа общефиз. подготовка). Т.ч. реально вес хреновый. Самому стыдно.------------------ Закончилась 2-ая неделя программы.Выкладываю фотки. Параметры для замеров (прогресс с 1-го дня)Вес: 69.8 кг (-3.2 кг)Талия: 85 см (-6 см)Грудь: 103 см (1 см)Рука (п): 37 см (2 см)Рука (л): 35 см (1 см)Бедро (п): 55.5 см (-0.5 см)Бедро (л): 55 см (-1 см) Полет нормальный. Только сложно со сном: сплю гораздо меньше положенных 8-ми часов.Регулярно питаться уже привыкаю. Скоро буду на неделю себе готовить меню и покупать соотв. продукты.Т.к. весы были не моими, чувствую, они привирают. Но пусть привирают - мне приятно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вазилин 8 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Не печалься, я тоже 35 жму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 тебе надо скинуть килограмм 10 .. до 60-ти )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Волосню повыкладывают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bacardi<>2012 88 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Полет нормальный. Занимаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 у тебя левая рука от правой на 2 см отстаёт? Это многовато Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bacardi<>2012 88 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 у тебя левая рука от правой на 2 см отстаёт?До пикапа с девочками было туго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сытый Котяра 123 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Ванная, обои на заднем фоне (их отсутствие), плитка, 6 (шесть) сантиметров грязи на сантехнике - реально без бутылки "Бакарди Голд" лучше девочек не приводить ЗачетноНеужели никто из девушек не отмечал в каком хлеву ты живешь? Или для Москвичей это нормально?? Я никогда не понимал людей, которые тратят кучу денег на себя любимого, однако тупо не убирают квартиру. Фу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Hover 125 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Это стайл такой. Съемная квартира холостяка называется. Зато ламинат есть.А вообще он где-то снимает для фотосета походу) На прошлых фотках другая ванная, другие весы, другой сантиметр) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сытый Котяра 123 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Это стайл такой. Съемная квартира холостяка называется. Зато ламинат есть.А вообще он где-то снимает для фотосета походу) На прошлых фотках другая ванная, другие весы, другой сантиметр)Зато на прошлых фотках есть Красный тазик (то-ли для обливания, то-ли для бливания) и супер шторки в ванной)Могу поспорить, что на дне того тазика есть надпись: "1рубль65 копеек" P.S. А еще "сантиметр" разных цветов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bacardi<>2012 88 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Господа, прошу завершить неконструктивные высеры в моей теме. Касательно необходимости ремонта осведомлен, благодарю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 у меня плитка такая же, только что заметил) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Hover 125 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 у меня плитка такая же, только что заметил)Случайно на НГ уезжал и хату оставлял без присмотра?Бакарди снимает телок, чтобы к ним попасть на хату и сделать фотосет в ванной)А первый вопрос на мамбе: у тебя есть напольные весы?) Господа, прошу завершить неконструктивные высеры в моей теме. Касательно необходимости ремонта осведомлен, благодарюМы же по-доброму)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bacardi<>2012 88 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Мы же по-доброму))А, ну ОК тогда Ванная, обои на заднем фоне (их отсутствие), плитка, 6 (шесть) сантиметров грязи на сантехнике - реально без бутылки "Бакарди Голд" лучше девочек не приводить Зачетно Неужели никто из девушек не отмечал в каком хлеву ты живешь? Или для Москвичей это нормально?? Я никогда не понимал людей, которые тратят кучу денег на себя любимого, однако тупо не убирают квартиру. Фу!Котяра, в квартире нужно делать капитальный ремонт. Идеально - замутить дизайн-проект и перепланировку. Стоить такой ремонт может дорого, сейчас таких денег пока нет. Надеюсь, что к лету подниму.Меня какое-то время смущало то, что девочек это будет морозить. Равно как и перебинтованные нога и рука в Тайланде. Однако, нет... что в Тае с бинтами, что в Москве в хлеву, девочкам со мной хорошо. Недостатки замечаются утром, когда готовим завтрак, собираемся на работу. Вечером, когда расставлены свечи, сделан вкусный кальян, играет приятная музыка, им не до этого.Несмотря на то, что я люблю чистоту, в такой старой квартире ее реально без мазы делать - надо хотя бы переклеить обои, поменять кухню и прочие старые вещи, которые уже не отмываются. Т.к. после работы, фитнеса и свиданок я прихожу уставшим, мне тупо не до этого. Привык не смотреть на грязь... в нужных местах ее нет. Однако, это не означает, что в один миг меня это все настолько не за***бет, что я не поставлю себе цель "ремонт" в максимальном приоритете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вазилин 8 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Мне непонятно одно. Почему ты за почти год не скинул ничего. В то время как я за полгода 15 кг слил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сытый Котяра 123 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Я тоже по-добромуОднако, помогал ЛТР-ке сделать ремонт в её однушке.На специальную фактурную краску, ламинат, люстру, обои, инструменты и 3 Леграндовских выключателя у неё ушло в сумме 5000 рублей, я лично помогал все закупать. Плюс в еще в ванную и туалет всяких мелочей вроде зановески в ванную купила. По времени все заняло 1 выходные.Я сам как строитель говорю Причем делала весь ремонт она))) Я ей только инструкцию на сборку ламината кинул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bacardi<>2012 88 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Мне непонятно одно. Почему ты за почти год не скинул ничего.В то время как я за полгода 15 кг слил Жрал не так как надо. Занимался с пробелами. С августа вообще забил и вечера проводил на работе, затем командировка на 1.5 месяца, потом отпуск на 2 недели и все это без тренировок (сам виноват, знаю) - набрал вес опять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сытый Котяра 123 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Я за неделю вообще без тренировок, просто пройдя стресс-тренинг скинут 10 кг.Просто мой вес при росте почти в 2 метра около 80 кг (74-84) кг, по-этому я и так и так ближе к худому, по-этому мне наоборот надо набирать массу.Также во время коучинга тоже 10 скинул.По-этому лучший способ для тебя скинуть вес - это поля и стресс.А в диете долю жиров увеличь на 10-15%, именно так ты обманешь свой организм, переведя в режим сжигания именно жиров, а не мыщц, хотя мышц у тебя мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вазилин 8 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Жрал не так как надо. Занимался с пробелами. С августа вообще забил и вечера проводил на работе, затем командировка на 1.5 месяца, потом отпуск на 2 недели и все это без тренировок (сам виноват, знаю) - набрал вес опять. Думаешь я регулярно занимаюсь? Или я не работаю? Или я не ем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.