Восстановление форума
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15
Неделя до свидания о чем писать.
Ты ее еще не видел в жизни, но уже напридумывал на основе фото много чего, повесил на нее клеймо. Как думаешь, это хорошо повлияет на ваше общение? ) А теперь к этому еще и включилась самозащита под названием "Зелен виноград, я его не сильно и хотел" Чтобы уберечь свою нежную психику от потенциального провала - давай убедим, что не очень и хотелось. Ты даже пишешь ей не потому что хочешь пообщаться, а чтобы не забыла. Из-за этого оно и получается коряво. Расслабься. Она просто человек, так же как и ты. Откажется - ок, не откажется - сходи пообщайся и увидь в ней человека, а не а -
1 241
Между тещей и семьей
А можно пример? Из того, что ты писал в теме - истерика начинается когда вы это выясняете, потому что ты ведешься и переходишь границы в общении. И, если что, очень многие девушки склонны к истерикам, их гасить не так чтобы и сложно. Суть в том - что смягчив и погасив истерику и сделав правильно, не переходя рамки - ты растишь свой рейтинг и свою доминацию. Это все к тому же, что я писал выше - действия должны вести к целям. А ты по ходу выяснения сам для себя подменяешь цель. Грубо говоря - цель была чтобы поехать вместе, но в определенный момент твои действия начинают преследовать -
4
Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить
Ты хочешь влюбить в себя 19 летнюю давалку суицидницу из дайвинчика потому что она сделала дальше?... Это кончено можно будет сделать ,найди фото ее бросившего /умершего отца. Сделай прическу как у него,надень одежду как у него. Каждый раз когда она моросит,ну типа там не переписывается с тобой или отношения не предлагает. Берешь отцовский ремень и воспитываешь эту маленькую дрянь. Потом пропадешь на неделю ,тем самым ты подаришь ей незабываемые эмоции типо - облегчение от твоего назойливого присутствия. Но счастье ее будет длиться не долго ,ТК такие девочки эмоционально не стабильный,вч -
129
4 года вместе ,нет левел апа ,девушка не развивается
Ну к тебе отношение было как к обычному пиздастрадальцу,который поставил девушку на пьедестал. Даже сейчас вместо радости свободы ты пишешь нытье -
9
Пограничница, как это....
Так а может ты еще всего не видел, не торопись. Я тоже знаю девушку с ПРЛ. Общались как приятели. У нее ее диагноз проявляется в сменах нормального и подавленного настроения. Вроде как ведет себя адекватно, но перепады настроения. Часто играет роль жертвы: мол, жизнь говно, мне никто не нужен, и не уговаривайте меня. Темы с суицидом тоже были, но все ограничилось неглубоко порезанными руками. Из плохого: любит прикладываться к бутылке и по синьке крушит квартиру. Внешность, кстати, тоже сецифическая: татухи, пирсинг, все черного. Такая себе Аврил Лавин. Думаю, большинство таких людей так
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.