Я влипла окончательно или есть шанс выкарабкаться?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 955
Сложности со знакомствами
Да от возраста никак не зависит интересность. К тому же что одному интересно, другому - нет Я так и хожу иногда (не прекол) -
361
Чувства и расчет
Моя рекомендация книги не читать, ровно ничего они не дадут. Просто знай выбор женщины зависит от твоего нейромедиаторного статуса. -
19
альфа самец
Это наивно думать, что мужика можно удержать ребенком . Только при наличии любви и правильного воспитания , ответственности и порядочности мужчины можно рассуждать о том , что когда тело на время испортится , забот прибавится , гормоны попрут , капризы , токсикозы , родится ребенок и еще на некоторое время станет сложнее в жизни и быту плюс большая разница в возрасте мужчина будет все радостно принимать . Желательно было когда съезжались на берегу уточнить как он видит мир и чего хочет , а не автоматом решать , что если ты сама считаешь , что сожительство и замуж означают полное содержание -
1 955
Сложности со знакомствами
Эту проблему сильно раздувают, ну не скрыть это толком Тут мороженное прав А летом спасательный круг носить Так именно поэтому и париться из-за подошвы смысла нет -
187
Вернуть или забыть? Помогите разобраться. Или полгода спустя...
Именно это и произошло. Полгода назад я заблокировала все возможные контакты с ним и полностью изменила свою жизнь. Но мне очень хотелось посмотреть в его глаза. Сейчас не хочется. Я удовлетворена результатом.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.