Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Немногое ) как-то я был у порога этих реальных чувств.. меньше минуты мы продержались, отступились, потому что такое в руках дураков не живёт, а мы были дураками.. ) Однако я навсегда запомнил, какого это, смотреть кому-то в глаза - и телом, и всем существом своим, ощущать её сродство, её близость, её доверие, её радость ) Чувствовать совершенное взаимопонимание без слов, обнажённость душ друг перед другом ) И даже секс в этом оживает, им начинает двигать какая-то невообразимая энергия, по волнам и течению которой ты просто следуешь, полностью вверяя этому себя, и видишь как и она тоже в этом течении, как изгибается её тело дрожа от экстаза нахлынувших ощущений, ещё до твоих прикосновений.. ) 

Вот этот поэт, кое что понимал ) Хуан Рамон Хименес

ЛЮБОВЬ

Запах цветка нам дарит,
на мгновенье,
власть над судьбою;
солнце на закате
приотворяет дверь в лазурном своде,
как будто приглашая нас войти;
предчувствие неведомого счастья;
в дом залетевшая шальная птица;
и длинная секунда удивленья...

Здесь, в одиночестве и тишине,
нас только трое:
я с моею гостьей -
и тайна.
Время и воспоминанье
не из узлов, как сети, состоят,
но из ячеек воздуха и света.
Бесстрашно мы идем по глади моря
утихшего. Распахнуты навстречу
сияющие окна...
Целый миг
мы царствуем над собственною жизнью!

Опубликовано:

Админы, вычислите по IP домашний адрес полного пэ и вызывайте туда скорую! СРОЧНО!

Я бы рекомендовал ФСКН

Опубликовано:

раньше непонимание вызывало крики - "ересь, на костер его", теперь чуть что, каждого выделяющегося своими рассуждениями из ровной шеренги обвиняют в безумии.. ничего не меняется в человеческой природе ))

а между тем, основным критерием психического здоровья человека является рациональность его действий и поведения, все остальное вполне соотносится с более или менее произвольным стандартом нормальности, это так для справки..)

Опубликовано:

Мирта, рассуждения?)) Все его рассуждения сводятся к тому, что все вокруг тупое говно))) Мне другое интересно... Почему бабы текут от этого)) Садо-мазо или историческая привычка быть снизу?)) Друзья, здесь есть хоть один парень кто поддерживает пускай и не самого ППэ, а хотя бы ход его мыслей?

Опубликовано:

Windy никто не виноват что ты не видишь сути, а видишь только то что задевает твое эго и реагируешь на это) вот как сейчас, делая тупейшие обобщения и призывая толпу в поддержку, демонстрируя этим свою слабость )

Опубликовано:

Windy никто не виноват что ты не видишь сути, а видишь только то что задевает твое эго и реагируешь на это) вот как сейчас, делая тупейшие обобщения и призывая толпу в поддержку, демонстрируя этим свою слабость )

Я смотрю ты уже почти поднялась на ту же ступеньку, где стоит наш светлейший ППэ. Расскажи какую суть видишь ты, я тоже хочу закарабкаться на эти высоты!!!

Опубликовано: (изменено)

Помнится как-то сидел с одним обьектом экспериментов, который кстати ярковыроженный членомушкетёр, в баре.. Там были официанточки, и у него зачесалось, как всегда.. ) Он попытался с ними общаться, делая грубейшие ошибки, на которые я ему не применул указать, поучая.. ) Он вроде бы соглашался, и уже зная меня, наблюдав уже как-то ранее реакцию женщин на моё общение, и оттого больше доверяя - прислушивался, и пробовал применять ) 

Но, зашла у нас речь за секс, и более глубокие темы )  

И тут конечно полный провал ) Он, как и всякий м*дак слабый и никому не нужный, женщин ненавидит, не любит.. Он ими обижен, унижен, раздавлен )) Потому секс для него, это всегда акт доминации, превосходства, отмщения )) Оттого сам не свой, до АС, и разнообразных унижений... ) Он неимоверно прётся, когда женщина пред ним слаба, когда она унижена, беспомощна и не может его обидеть и т.п ) С другой стороны они быстро ему наскучивают и он меняет их как перчатки ))

Так вот, разумеется его такого, ни одна нормальная более менее с мозгами барышня к себе не подпускает и на пушечный выстрел, а достаются только слабые и искорёженные, либо редкого сорта садистки которым таких как он самим мучать доставляет ))

Ну и никто никогда его не любил.. ) 

И вот когда я ему сказал, о том что, как это здорово по настоящему нравиться женщине, как это отлично ощущать её искренность в постели, ощущать как она сама, как свободная личность, тебя хочет - он раздражённо, испугавшись, неосторожно выпалил - ТАК НЕ БЫВАЕТ!  :D

Всё это к тому рассказываю, чтобы сталкиваясь с реакцией общественности, понимать её истоки ) Им страшно, они по настоящему уязвлены такими откровениями, их подсознание задето ) Подспудно они знают, что это всё правда, что это про них... Что они никогда ничего такого не испытывали, и что по сути они трусы неспособные себя превзойти )) И просто они выбирают рабочий способ от этого защититься - разозлиться, напасть )) Когда они зляться, это словно успокоительное для них, дарующее привычное забвение, закрывающее обратно их едва приоткрывающиеся глаза )) В этой своей атаке, они перестают чего-либо понимать )) К сожалению это пропащие варианты - они слишком слабы, для того чтобы вынести трудности принятия вины своей и ответственности, трудностей трансформации и выздоровления психического.. ) Это конечно трудно, выпасть вдруг из своего представления о себе, как о нормальном чётком парне, в опустошённую и разрушенную своей собственной глупостью реальность, где тебе уже не светит ничего вообще, где надо восстанавливаться и учиться всему с нуля, где правда в том что ты просто никчёмное чм*.. ) 

Потому они меня так "любят", и любого другого, кто будет им говорить правду )) Будут желать "здоровья", и прочих благ )) Может ещё распнут на кресте, сожгут на костре, обзовут социопатом и т.д, всё от того что не очень им нравиться всё это знать, об этом слышать, как и о том что возможно нечто лучше чем то что они имеют :D Но это всё такие забавные пустяки, когда уже видел как немеют их языки, как парализует все их психические процессы, стоит только чуть поднадавить ) 

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)
Опубликовано:

ППЭ так то в ажуре ты всё правильно пишешь . но .... прочтут твои посты молодые юнцы , и у них в переди сплошное безмолствие страсти . одни меркантильные интересы . где твоя искорка надежды на вселенское счастье ... ой ! ну хотяб на маленькую толику оного

Опубликовано:

уцКотэ = ^_^=, on 24 Feb 2013 - 02:05, said:

Уря! Ппэ, и ты вернулся))ура )) Вот теперь все как в старые добрые времена ^_^:D

Ура я тоже )))))) а ты сделал свой 100 приветов )?

ребя обожаю кротовую нору но чувак выше блин с него 100 приветов )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 32

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 32

4. 32

• Создать...