Перейти к публикации
пикап.Форум

Большая просьба прокомментировать ситуацию.

Картель

Рекомендованные сообщения

Добрый день, хотел бы узнать ваше мнение на счет следующего вопроса. Немного предисловия. Всю жизнь был пухлым, начиная с бабушкиных пирожков. В 16 лет весил 106 кг, был толстым, имел проблемы с одышкой и прыщами. Пришел в спортзал летом 2011 года, за 2 месяца скинул вес до 90 кг. Поймал эйфорию и до сих пор нет результата - вес уже второй год задержался на 90 кг. Бросал себя в жесткие диеты, которых хватало на 2 недели максимум, худел до 85 кг - потом срывался и отъедал себе еще 5-6 кг. Короче 90 кг стало золотой серединой. В принципе, я себя сильно толстым не назову сейчас, как раньше, но лицо еще довольно круглое. И живот есть.

Занимаюсь в тренажерном зале три раза в неделю. В понедельник - бицепс/грудь. В среду - трицепс/плечи. В пятницу качаю спину. Вредных привычек не имею. В последнее время к питанию отношусь очень посредственно - ем, все что хочу и когда захочу, но в пределах разумного. Жирное и тяжелое на ночь не ем, в дневное время не отказываю себе в сладком и мучном.

Цель: хочу к лету без стыда снять футболку на пляже. Собственно вопрос вот в чем - конкретно сушиться, плавно сушиться или можно набирать мышечную массу еще месяц-два? Сейчас вес составляет 90 кг при росте 186 см. Как тренироваться и питаться?

Ниже мои фото:

173f8085100at.jpgaf6916eb0b49t.jpg13033fd95267t.jpg

Пока будешь относиться лояльно к режиму,так и не будет результата.

Ограничь себя в мучном и сладком-это быстрые углеводы.

Включай в свой рацион куриные грудки,творог,рис! Не исключай,спортивное питание!

Например,мой обычный день.

1)С утра кашу ем.

2)в часов 12- гречку с мясом.

Днем у меня треня.

3)Потом сразу же протеин пью

4)Приезжаю домой в часов 5-6. Ужинаю тушеной кур. грудкой и рисом.

5)В часов 8-9 я ем творог 0%. 100-150 гр.

6)Перед сном пью протеин.

Ну и тренировочный комплекс пересмотри,посоветуйся с тренерами.

Рустик, куриных грудок наелся очень много, уже тошнит от них. Заменяю обычно нежирным мясом или печенью. Рис, гречка, овсянка, кукурузные хлопья без сахара - что-то из этого у меня обязательно каждый день. Употребляю молоко, кефир, йогурты. Творог ем зерненый, так как обычный просто приелся до тошноты.

или можно набирать мышечную массу еще месяц-два?

за 1,5 года результат весьма посредственный, за эти 2 месяца ты только жир отъешь, так как ни питание ни тренировки у тебя по нормальному не продуманы.

1) распиши ту программу по которой сейчас занимаешься

2) распиши что и сколько ешь

3) питание - основа результата, без правильного питания будешь и дальше в районе 90 болтаться без всякой положительной подвижки

Ты совсем себя не любишь? В организме все связанно. Не качаешь пресс - будет болеть спина. Не качаешь ноги и икроножную мышцу - застой крови в нижних конечностях и проблемы с венами и суставами.

Автор, тебе бы еще массы набрать, причем хорошо так....чтобы после сушки получилось что-то толковое. При грамотном тренинге,питании, режиме 2 месяца может хватить.

Напиши свои силовые на раз, или рабочий вес на кол-во повторений еще.

И на сушку времени уходит стандарт - от 4 до 8 недель. Так что можешь рассчитать сам дату выхода на пляж - 1-2 месяца на сушку, а до этого момента смело набирай массу.

И вообще сладкое и мучное это зло для бодибилдера...быстрые углеводы которые не несут абсолютно никакой пользы и быстро аккумулируются в жир.

Занимаюсь, не придерживаясь жестких правил и программ.

В понедельник делаю жим лежа - 4 повторения по 10-12 раз, вес 65-80 кг. Потом тренажерами качаю верх и низ груди, бабочку. 4 повторения по 8-10 раз. Бицепс делаю на скамье, гантелями и грифом. Беру килограмм по 14, делаю 4 повторения по 10 раз.

В среду делаю плечи и трицепс. Делаю Разводку гантелями, разведение в сторону, подьем перед собой. Трицепс жму веревки вниз.

В пятницу делаю тягу блоками за спину, натягивание на себя и подтягиваюсь.

Питаюсь посредственно, стараюсь налегать на белок. Яйца, мясо, молочка, сыр. До 18-00 ем две каши - утром овсянку, в обед рис. Вечером кушаю творог, кефир. Между делом идут фрукты, овощи, орехи.

Цель: хочу к лету без стыда снять футболку на пляже. Собственно вопрос вот в чем - конкретно сушиться, плавно сушиться или можно набирать мышечную массу еще месяц-два? Сейчас вес составляет 90 кг при росте 186 см. Как тренироваться и питаться?

Сложное условие у тебя - стыд. Мне и жирным без футболки пе*дато)

Программу пересмотреть у специалиста.

На ночь не жрать.

попробуй вес подбирать с учетом того, что поднимешь его 14 и более раз, но так, чтобы "забивало". и еще старайся иногда пешком ходить пару километров между делом.

Тренера взять по карману? Если да, то бери тренера, толку от твоих занятий в качалке сейчас мало.

Да и без тренера, я думаю, мой результат придет, мешает лишь лень.

за полтора года ты очень малого добился. Программа - г@вно, питание -г@вно, в голове - иллюзии. Ты - лентяй и я сильно сомневаюсь, что даже с помощью форума сможешь составить себе нормальную программу

и получишь хоть какой-нибудь результат.

Плюсую ко всем, кто обвиняет автора в лени.

Чувак, ты действительно ХОЧЕШЬ красиво выглядеть без майки?

ПАШИ! Е*АШЬ В ЗАЛЕ!

Не знаешь как правильно тренироваться и кушать? Могу подсказать я либо остальной шарящий народ (тут достаточно понимающих людей)

Если продолжишь делать то, что ща делаешь... Не трать силы, лучше пиво иди пей. Результативнее будет.

Да, друзья, прошу подскажите мне, как и что делать! Для этого я сюда и написал! Ленив я до ужаса, знаю это! Пытаюсь ограничить себя в еде, у меня это прекрасно получается - держусь 2 недели максимум - срывает. Начинает болеть голова, начинаю падать с учебы уставший, хочется кушать...

Прошу - помогите составить примерный рацион и программу. Буду работать в полную силу, хватит халявить. Заранее спасибо!

только сейчас увидел, что ты в зал ходишь с 2011, че реально что ли? хотя бы пару индивидуалок возьми, чтобы тебе показали как надо на результат пахать. А вообще лучше на би какое-нибудь ходить, в фитнесс-центре мб, чтобы не сильно напрягали со всяким левым дрочевом(все таки сало топить пришел, а не отхватывать), на тб/кб/итд сало быстрее топиться будет, чем в зале.

только сейчас увидел, что ты в зал ходишь с 2011, че реально что ли? хотя бы пару индивидуалок возьми, чтобы тебе показали как надо на результат пахать. А вообще лучше на би какое-нибудь ходить, в фитнесс-центре мб, чтобы не сильно напрягали со всяким левым дрочевом(все таки сало топить пришел, а не отхватывать), на тб/кб/итд сало быстрее топиться будет, чем в зале.

Мышцы тоже нужны :)

Да, друзья, прошу подскажите мне, как и что делать! Для этого я сюда и написал! Ленив я до ужаса, знаю это! Пытаюсь ограничить себя в еде, у меня это прекрасно получается - держусь 2 недели максимум - срывает. Начинает болеть голова, начинаю падать с учебы уставший, хочется кушать...

Прошу - помогите составить примерный рацион и программу. Буду работать в полную силу, хватит халявить. Заранее спасибо!

твою же м@ть, ну ты и лентяй http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=60955 и http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=61508 и http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=131519

теперь читаешь и составляешь программу и свой рацион, выкладываешься сюда, мы корректируем.

Да, друзья, прошу подскажите мне, как и что делать! Для этого я сюда и написал! Ленив я до ужаса, знаю это! Пытаюсь ограничить себя в еде, у меня это прекрасно получается - держусь 2 недели максимум - срывает.

А какой смысл тебе что либо советовать, если тебе все лень?

Значит результата не жди. Нормальные люди по твоей "программе" только кровь утром разгоняют в виде зарядки. По ней ты никакого результата не добьешься, жир не сгонишь, мышцы не нарастишь...даже не укрепишь.

Бросал себя в жесткие диеты, которых хватало на 2 недели максимум, худел до 85 кг

Жесть. Диеты должны быть не жесткими, а сбалансированными. А судя по твоему телосложению ты тупо голодал и терял мышечную массу вместо жира. Это фэйл.

Постом выше тебе дали 3 ссылки, изучи, реши, осилишь ли, и только потом пиши сюда.

Буду вот по этой заниматься, наверное.

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ (грудь\трицепс)

-жим штанги лежа 3х10

-отжимания на брусьях 3х10

-жим гантелей лежа 3х10 (по желанию, если грудь хорошо грузится в предыдущих двух упражнениях, то не надо)

-любая изоляция на трицепс: французский жим, разгибания на блоке 3х10

-пулловер 3х10

ДЕНЬ ВТОРОЙ (спина\бицепс)

-становая тяга 3х10

-шраги 4х12

-подтягивания\тяга в наклоне 4х10

-любая изоляция на бицепс: подъем на бицепс штанги, гантелей, молоток 3х10

ДЕНЬ ТРЕТИЙ (плечи\ноги)

-жим штанги сидя 3х10

-жим Арнольда 4х10

-присед 3х10

-пулловер 3х10

-любое упражнение на пресс 50 повторений (не можешь за один подход - делай за два, не можешь за два - делай за три и т.д.)

Питаться буду в пределах 2500 ккал. Утром - упор на углеводы, обед - баланс белков и углеводов, вечером - упор на белок. Между тремя приемами пищи буду есть немного орехов и фруктов. Сладкое, мучное, полностью исключаю.

все можно норм убавить тренингом без всяких БИ, что гораздо удобней)

то, что выше написано - это работа на объем, а сбросить - надо увеличить повторения до 12-15 раз)

если уж ленив, то убери все изолирующие, кроме пресса и делай только базовые: тяга, жим, присед

все можно норм убавить тренингом без всяких БИ, что гораздо удобней)

то, что выше написано - это работа на объем, а сбросить - надо увеличить повторения до 12-15 раз)

если уж ленив, то убери все изолирующие, кроме пресса и делай только базовые: тяга, жим, присед

первое предложение можно попонятнее, я не понял?

сброшу повторения, ок.

буду бороться с ленью, делать буду все.

примерно такой же вес как у автора и были те же проблемы.

если начинать на рельеф работать, без вспомогательных химических средств, то советую начинать прям уже, чтоб до пляжного\маечного сезона успеть. если нету цели именно в этом году без майки пестато засветиться, то можно и массы поднабрать, но в принципе вес как раз нормальный - погонять жирок и будет эффектно.

от себя могу порекомендовать высоко интенсивный тренинг - ВИТ (поиском попользуйся, есть форумы где всё уже разжевали), не знаю как кому, но мне пошло. мышцы наливаются за счёт прилива крови и визуально увеличиваются в объёме, при хорошем рельефе будешь выглядеть массивней своего веса да и эстетичней, при меньшем проценте жира в теле. ВИТ - не только для сушки, есть варианты с набором массы, об этом красиво расписано и без меня.

и добавил бы пробежку (без фанатизма, чтоб для железа восстановиться), в дни когда нету тренировок, хорошо убирает жир на боках, пузе и жопе, да и ноги прорисуются.

голодать - себе во вред, организмЪ сожрёт всю мышцу, питаясь вкусным белком, а жир оставит на закуску, когда уже мяса не будет). пробовал, выглядело плачевно, торс пострадал, а бочины остались и на фоне "здувшегося" верха, это смотрелось намного хуже, чем когда были объёмные плечи, руки, спина и грудак, вернуть которые ох как не просто. как и избавиться от проклятых боков. так что уж лучше с массивным верхом, пузом и боками, чем выглядеть как груша))))

Уже практически все написали, но дополню их, мой тебе совет, бегай и желательно много :3 ведь кардио залог сгона лишнего веса и составь нормальную диету)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...