деуки, снимайте плауки - будем делать прививки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
193
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
Например, есть терапия от выпадения волос. Но ее надо применять с 20 лет, а если узнал недавно, когда уже выглядишь как Брюс Уиллис, то и смысла в ней нет. Также у разных людей разная чувствительность кожи к УФ, и можно существенно похереть за годы под солнцем, если не пользоваться защитой (а кто в 20 лет заморачивается?). Это все необратимо. Если такие реакции у 90-95%, то тяжело. Причем даже когда не проявляешь сексуального интереса, а пытаешься в обычное общение. На кассе, в кафе и т.д. Надо пробиваться к оставшимся 5-10%, кому внешность не так важна, но по пути самооценка страдает. -
1
В поисках компромисса
Во-первых, тут нет вопроса; во-вторых, мат на форуме запрещен. -
193
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
Никогда не поздно Лицом мы все не вышли, судя по их реакциям -
30
Может уже пора начинать?
А просто на улице? В компаниях много не перезнакомишься -
1375
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
А если лет через 10? Привлекательность мужчины среди молодых женщин с годами падает, заметно сужается выбор. Да и если бы ты улучшал факторы привлекательности все это время, а так по сути ничего не делаешь (кроме работы, но для молодых девок это вообще не главное, как я вижу), и только планируешь начать с нуля (и даже это отложено на хрен знает сколько лет на будущее). Хотя я не знаю как бы я сам поступил в твоей ситуации. Стрем твой понятен.- психология отношений
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.