Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

МЧ снова переклинило, во второй раз

Рекомендованные сообщения

я уже не знаю, кто у него там параллельно, говорит, что нет никого, да и улик нет.

Я надеюсь, ты его не спрашиваешь есть ли кто у него?
  • Ответы 247
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Краткое содержание: не слушай, что он говорит – смотри, что он делает. Дальше я привожу все твои повторяющиеся из страницы в страницу бессмысленные вопросы и даю на них ответы, как могу, чтобы ты уже

Эхх, и я восстановлю свою темку, пожалуй...(прошлый ник - Алла85) Знакомы 2 года. Был дикий завал БЗ в сторону МЧ от меня, просто не понимала, как так- я его так люблю, а он меня нет. В итоге бросил

Да уж, ничему жизнь автора не учит. Столько времени на форуме, кроме своей темы ничего что ли не читала?     Это просто эпик фейл. Ты сейчас в такой ситуации, как будто заняла ему денег, а он пообе

я уже не знаю, кто у него там параллельно, говорит, что нет никого, да и улик нет.

Я надеюсь, ты его не спрашиваешь есть ли кто у него?

нет. вообще не интересуюсь как у него обстоят дела с кем-то, кроме меня. Сам постоянно говорит "Не думай, что у меня есть другие девушки, мне не до них, я могу посмотреть на них, пообщаться, но трахать их не хочу" (мета-мол, ты у меня одна, кого я трахаю). Стараюсь не придавать этому значения, есть кто еще или нет-иначе с ума сойду

нет. вообще не интересуюсь как у него обстоят дела с кем-то, кроме меня. Сам постоянно говорит "Не думай, что у меня есть другие девушки, мне не до них, я могу посмотреть на них, пообщаться, но трахать их не хочу" (мета-мол, ты у меня одна, кого я трахаю). Стараюсь не придавать этому значения, есть кто еще или нет-иначе с ума сойду

Забавно. А я вижу мету:

"конечно немного странно, что ты не спрашиваешь, но я все равно скажу (давай сохранять твой ведомый фрейм): ты, конечно, очень переживаешь, но я никого не трахаю и т.д."

ИМХО, несколько глупо и наигранно говорить подобное мужчине, если его никто не спрашивает. Похоже на фигню: "нам очень хорошо вместе, но только в меня не влюбляйся". Да кому ты нах*р нужен?! Девочка может с тобой просто спать, и это ей слышать ржачно))

Изменено пользователем Bacardi<>2012 (история изменений)

Багирка, распиши свой план на ближайшие 2 недели, что ты делать планируешь? какие действия бездействия по отношению к  главному герою темы? Другие МЧ, танцы, и т.д.?

Лучше пусть распишт ДОД. И свое поведение после.

я тоже к этому склоняюсь, причем за ДОД окончательный и бесповоротный

но авторша упоротая, пока не убедится еще 10 раз - не поверит, что с таким идиотом у нее счастья не будет, что прекрасно видно по ее теме.

Лучше пусть распишт ДОД. И свое поведение после.

Вариант 1:

При его звонке перед встречей в пятницу я снимаю трубку и говорю, что не смогу встретиться в эти выходные, когда смогу не знаю, сама перезвоню. И не перезваниваю.

Вариант 2:

Пишу смс, что не стоит утруждаться с духами, и нам лучше не общаться больше (думаю, воспримет спокойно, типа он послан и чувства вины на нем нет)

Вариант 3:

Договариваюсь о встрече в пятницу, и в последний момент за час отменяю.

Вариант 4:

Встречаюсь с ним в пятницу, откровенно говорю, что мне нужны только серьезные отношения и быть спермосливом я не намерена. Пусть принимает решение. Нет-нет. Уже дважды уходил, переживу не так остро уже. Так и скажу ему. Тут плюс для меня в том, что я обозначу четко свою позицию, а там выбор за ним.

Вариант 5:

Встречаюсь с ним, ничего не говорю, позитив, отношения не выясняю, динамлю с сексом. На ночь у себя не оставляю. Делаю ощутимое Дальше.

Вариант 6:

Встречаюсь, позитив, радость от встречи, с сексом не динамлю, мозг не выношу, после встреч не даю больше о себе знать сама до его инициатив. Во время встреч провоцирую на вложения в меня.

Вот такие разные версии в голове

Багирка, распиши свой план на ближайшие 2 недели, что ты делать планируешь? какие действия бездействия по отношению к  главному герою темы? Другие МЧ, танцы, и т.д.?

Как всегда работа, танцы, снова встречи с парнями с СЗ (не вставляет никто, но надо(

боже мой, что у тебя в голове  :D  :D  :D  :D

первые два варианта нормальные. 3ий похоже на детскую месть, остальные вообще никуда не годятся. я за второй вариант. и прекрати думать за него, как он что воспримет и почему. ему например на тебя вообще насрать.

пойми, без ощутимого левел апа, свиданок с другими парнями и секса с самыми достойными из них - тебе с героем темы больше нечего ловить. ты топчешься на месте. отношения с ним ты сможешь строить(если захочешь конечно), только когда будешь на него трезво смотреть.

Вариант 1:

При его звонке перед встречей в пятницу я снимаю трубку и говорю, что не смогу встретиться в эти выходные, когда смогу не знаю, сама перезвоню. И не перезваниваю.

Вариант 3:

Договариваюсь о встрече в пятницу, и в последний момент за час отменяю.

Лично я в этом ДОДа не вижу.

Вариант 2:

Пишу смс, что не стоит утруждаться с духами, и нам лучше не общаться больше (думаю, воспримет спокойно, типа он послан и чувства вины на нем нет)

Похоже на обиженного ребенка. Про духи - лишнее. ИМХО, лучше просто смс: "нам лучше не общаться больше".

Вариант 4:

Встречаюсь с ним в пятницу, откровенно говорю, что мне нужны только серьезные отношения и быть спермосливом я не намерена. Пусть принимает решение. Нет-нет. Уже дважды уходил, переживу не так остро уже. Так и скажу ему. Тут плюс для меня в том, что я обозначу четко свою позицию, а там выбор за ним.

Это тоже похоже на ДОД. Но это очередной ультиматум? Какова его цель? Цветы и кольцо в подъезде? Не уверен. ИМХО, лучше обозначить свою позицию и разойтись. Т.к. вам нужны разные вещи - он не может тебе дать то, что тебе нужно, и наоборот. Все это понимают.

Вариант 5:

Встречаюсь с ним, ничего не говорю, позитив, отношения не выясняю, динамлю с сексом. На ночь у себя не оставляю. Делаю ощутимое Дальше.

Вариант 6:

Встречаюсь, позитив, радость от встречи, с сексом не динамлю, мозг не выношу, после встреч не даю больше о себе знать сама до его инициатив. Во время встреч провоцирую на вложения в меня.

Эти игры похожи на СО. В последнем варианте что должно случиться, чтобы ты добилась своей цели ЛТР? Надо подождать, что он поймет: вложено уже СТОЛЬКО ресурса, что да - это ЛТР. Так чтоль?
Надо подождать, что он поймет: вложено уже СТОЛЬКО ресурса, что да - это ЛТР. Так чтоль?

да, думала что-то типа того

Не потянет она Дод,у нее в голове "лучше худой мир".Он пингует,предлагает встречи,но не торопится,хотя найти полчаса и приехать отдать духи и попить чайку у него нет. У него девахи там нет на тесте?

Напоминает тему Полины. Там такой же тормоз не отдупляет.

Изменено пользователем Gyrza (история изменений)

да, думала что-то типа того

Мне кажется дохловатый номер. Ему нужен только секс (по факту), и то особо-то и не нужен. Какие ресурсы ты думаешь из него тянуть? Время - не отдает, деньги - хз отдаст ли, и будет ли считать. Даже если он вложится, представь: тебе предложит руку и сердце мужчина, который не любит тебя, а НЕ ХОЧЕТ ТЕРЯТЬ ТО, ЧТО В ТЕБЯ ВЛОЖИЛ. Только я вижу в этой фразе каламбур?

тут еще мысль есть у меня одна: вот например, если выкажу обиду или отправлю в дод- получается показываю ему его высокую значимость для меня. А если сама буду отдаляться и ни о чем не расспрашивать не выяснять ничего и самой динамить встречи периодически-то он задумается (знаю я его).

Два противоположных варианта, но оба по-своему верны.

Только не надо меня обвинять в том, что я ищу повод лишь бы не отправлять его в дод. Я готова уже на все. Но КОСЯЧИТЬ сама против себя(например, снова устраивать выносы мозга) я больше не имею права. Да и духи не хочу, чтоб передарил кому.

ДОД это не обида и не высокая значимость.

Когда ты внутри понимаешь, что будущего с этим перцем не сыскать, тебе становится на него пох*й. Ты объявляешь ДОД без мыслей и (прости Господи) желания, что он одумается. И тебе пох*й как объявлять ДОД: в смс, по звонку, на встрече, до секса, после секса, в мавзолее, голой в Храме ХС - откровенно по-ху-й. Ты понимаешь, что ваши пути когда-то пересеклись, но теперь расходятся. Благодаришь за все хорошее, прощаешь за все плохое, просишь прощение за все плохое - и вы идете дальше, но уже не вместе.

я за вариант 5. параллельно ищи другого, этот не годится ни на что, так как ты не интересна ему. не спи с ним больше, придумай отмазки, типа устала, много работы и тд., посмотри, что будет делать дальше, в ДОД успеешь еще послать

не надо ему ничего предьявлять - он этого и ждет, чтоб тебя спокойно слить и еще и сделать виноватой
  • Советник

а как насчет варианта - сначала налить меду, подпустить интригу, выманить на встречу - а там сначала усыпить бздительность, а потом сделать/ сказать каку. Потом снова налить меду, усыпить бздительность, возбудить и снова сделать каку. Но с очень милым выражением лица.

Когда ты внутри понимаешь, что будущего с этим перцем не сыскать, тебе становится на него пох*й. Ты объявляешь ДОД без мыслей и (прости Господи) желания, что он одумается. И тебе пох*й как объявлять ДОД: в смс, по звонку, на встрече, до секса, после секса, в мавзолее, голой в Храме ХС - откровенно по-ху-й. Ты понимаешь, что ваши пути когда-то пересеклись, но теперь расходятся. Благодаришь за все хорошее, прощаешь за все плохое, просишь прощение за все плохое - и вы идете дальше, но уже не вместе.

снова дод? снова игнор? все по-накатанной и проторенной уже нами дорожке..

мне ближе вариант Прет

а как насчет варианта - сначала налить меду, подпустить интригу, выманить на встречу - а там сначала усыпить бздительность, а потом сделать/ сказать каку. Потом снова налить меду, усыпить бздительность, возбудить и снова сделать каку. Но с очень милым выражением лица.

я так поняла, это что-то типа БД такого легкого?

Во избежание постов о том, что я ищу любую возможность уцепиться за общение с ним и не посылать в дод, сразу напишу, что мне сейчас нужны действия, кот приведут хоть  к какому-то результату. В третий раз дод и игнор не проканает мне кажется.

и прекрати думать за него, как он что воспримет и почему. ему например на тебя вообще насрать.

+ 1. 

Безусловно ты знаешь его лучше нас, но если бы ты действительно хорошо его понимала, ты не попала бы в такую ситуацию. Кроме того, сейчас для тебя его поведение загадка. Блин, я плохо помню из упавшей темы, как все началось, ушел он от тебя или чего там случилось.

+1

Алла, тут вариантов мало 1) ты жуешь сопли и терпишь то, что есть, ждешь у моря погоды - не рассматриваем; 2) ты объявляешь ДОД с метой, которую Bacardi написал, принимая то, что у вас все кончено (тогда вообще пофиг какой вариант, я бы просто заигнорила, он не достоин даже твоего "прости-прощай"; 3) ты объявляешь ДОД с целью манипуляции - ни один из твоих вариантов не подходит для этого, тоже Bacardi правильно написал, что цель таких вариантов не ясна и больно они наигранные; 4) другие варианты из серии милого общения и т.п., которые тоже не дают никаких гарантий.

По поводу наигранности ДОДа меня очень волнует, что ты не вытянешь. А он должен поверить. Он знает, что ты много надумываешь, истеришь, тебе так просто не порвать этот шаблон. Реально отпускать его в твоем состоянии ты не готова, с учетом того, что запасного аэродрома и даже желания его заводить у тебя нет.

Еще очень не нравится, что ты постоянно думаешь, как он переживет эту ситуацию. Ты недооцениваешь, как тебе будет тяжело это. И какие откаты и сожаления ты потом будешь ловить.

Кроме того, я считаю, что даже если решаться на ДОД с целью манипуляции для этого нужен подходящий момент и повод, какой-то эмоциональный пик, чтобы опять-таки это выглядело естественно. Если ты прото его ДОДнешь, то это будет неадекват и сильно понизит шансы на нужный результат. Он должен понимать, что тебя не устраивает. И ультиматум "свадьба или ничего" не проканает.

Ты и сама это понимаешь. 

В общем по текущей ситуации тебе надо остудить голову, ты сейчас на взводе. Мне еще интересно, а как ты вообще относишься к переносу встреч внезапно, к встречам в день-день? Просто для меня это большой минус на стадии налаживания отношений, поэтому критично. Но если это норма для вас, то жестких косяков за ним все же не было (кроме отсутствия активности и равнодушия, которая с твоих слов для него норма). Поэтому надо встречаться, забирать духи (раз уж он о них помнит) и калибровать. От тебя инициативы быть не должно, как ты уже сама писала. Важно, кстати, не дать ему возможность лишить тебя секса из-за поста, если секса не будет, то должно быть, что тебе это не нужно в первую очередь.

И все же, как это ни печально, запахло другой ОЖП.

Изменено пользователем Met77 (история изменений)
  • Советник

я так поняла, это что-то типа БД такого легкого?

да не легкого, а такого нормального БД, сколько можно вафли жевать уже?

терять то уже по сути нечего. этот ваш товарищ как был на своих позициях, так на них и остался, невзирая на развесистые словеса. 

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Мет, спасибо за развернутый пост. Для меня как-раз тоже очень больной вопрос внезапной отмены встреч или переноса, так как во-первых, я собираюсь перед встречей с ним очень тщательно, хожу в салон делать укладку, макияж продуманный, одежда-сижу жду его вся такая красивая, себе нравлюсь-и тут..давай перенесем встречу, я устал, с ног валюсь. я просто в ярости в эти моменты, незнаю как вчера себя пересилила, ответитв ему просто "Ок" (хотя сама вроде как являлась инициатором переноса, но он тоже в долгу не остался(.А во-вторых , я остаюсь без планов вообще, т к он отменял за час до встречи.

Надо сказать, что раньше таких отмен встреч с его стороны никогда не было, все было вовремя и точно. Все началось с этой новой работы (с января работает). может там правда новая ОЖП какая? но точно знаю, что после работы едет домой спать, предварительно посидев вконтактике.

Да и нафига мне тогда дарить что-то? он не из тех, кто будет вкладываться в ненужную девушку. Хотя да, снова звучит, как оправдание(

Изменено пользователем Багирка (история изменений)
  • Советник

может там правда новая ОЖП какая? но точно знаю, что после работы едет домой спать, предварительно посидев вконтактике.

а может ему все надоело до зубовного скрежета? вас то поди достало, как г*вно в проруби болтаться (которое и не плавает и не тонет)

может там правда новая ОЖП какая? но точно знаю, что после работы едет домой спать, предварительно посидев вконтактике.

а может ему все надоело до зубовного скрежета? вас то поди достало, как г*вно в проруби болтаться (которое и не плавает и не тонет)

у него и прошлой весной такое было, уходил в себя, у него бывает такое, как-то в откровенном разговоре сказал "Я иногда боюсь за себя, тревожные мысли в голову лезут"

. Я правда, не поняла, что он этим хотел донести

• Советник

"Я иногда боюсь за себя, тревожные мысли в голову лезут"

перевод - у меня ни кола, ни двора, полна ж*па огурцов, бабы каких я хочу мне не дают, а те, которые дают - не те, что я хочу. надо что-то делать, а эта - только под ногами путается. Хотя...совсег гнать тоже боязно - а вдруг получше не найду? че делать че делать...

я собираюсь перед встречей с ним очень тщательно, хожу в салон делать укладку, макияж продуманный, одежда-сижу жду его вся такая красивая, себе нравлюсь-и тут..давай перенесем встречу, я устал, с ног валюсь. я просто в ярости в эти моменты, незнаю как вчера себя пересилила, ответитв ему просто "Ок" 

Да и нафига мне тогда дарить что-то? он не из тех, кто будет вкладываться в ненужную девушку. Хотя да, снова звучит, как оправдание(

ЕПРСТ, давай вернемся к алфавиту.

В твоей презентации ты вкладываешь тучу ресурса, чтобы быть внешне привлекательной для него. Это провал. 

В салон надо ходить делать укладку и макияж, одеваться в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ и в меньшую для него. И тут по барабану, хороший у тебя мужик или нет. Исключениями являются только важные для твоего ОМП мероприятия, когда тебе надо показать себя как его визитную карточку, чтобы он могу тобой гордиться перед друзьями/коллегами/партнерами/родителями.

Ты же понимаешь, что сейчас не роскошиствуешь, так зачем ставишь себя намеренно под удар, завышая его значимость? 

То, что раньше он не переносил встречи, а теперь стал, это очень плохо. 

Я бы, кстати, в данной ситуации "ок" не сказала, а высказала все, как есть, что это безответственно и невоспитанно так динамить. И пох в какие игры ты с ним играешь, залог успеха сейчас в том, чтобы воспринимать его как обычного человека, а друзьям бы или потенциальному кавалеру ты этого не спустила бы на такой постоянной основе.

Ну с дарить мы уже выяснили, что он особо не горел желанием дарить, а ты потом выклянчила. 

Изменено пользователем Met77 (история изменений)

"Я иногда боюсь за себя, тревожные мысли в голову лезут"

перевод - у меня ни кола, ни двора, полна ж*па огурцов, бабы каких я хочу мне не дают, а те, которые дают - не те, что я хочу. надо что-то делать, а эта - только под ногами путается. Хотя...совсег гнать тоже боязно - а вдруг получше не найду? че делать че делать...

лучше и не скажешь

Ну с дарить мы уже выяснили, что он особо не горел желанием дарить, а ты потом выклянчила. 

он спросил, что ты хочешь в подарок. Я сперва сказала, пусть сюрприз будет, он настаивал, чтоб скзазала что именно хочу, я -ну нет, пусть будет сюрприз.А потом подумала и поняла, что очень хочу те духи.

Да, наверное только сливать и остается. Жаль, конечно. Чувства у меня к нему(

Во избежание постов о том, что я ищу любую возможность уцепиться за общение с ним и не посылать в дод, сразу напишу, что мне сейчас нужны действия, кот приведут хоть  к какому-то результату. В третий раз дод и игнор не проканает мне кажется.

Но ты реально эту возможность ищешь.

У тебя в голове, вообще ппц:

как озвучить этот ДОД?(думаю, почувствует облегчение, так как чувство вины за дод будет на мне, а он не комфортно себя чувствует, когда на нем вина, хочет исправить и тд, а тут скажет "сама бросила-пусть сама и возвращает" и совесть его чиста. Или имеете ввиду просто в ТИ уйти?

Я когда это прочитала, у меня волосы на голове дыбом встали, ты знаешь, что если ты ему объявишь ДОД - он почувствует облегчение и тебе срать на это. Ты ведь в курсе, что если он обрадуется этому, то ему на тебя плевать(!!!!) Что с тобой? Ты на столько не популярна у противоположного пола и готова тратить свое время, что бы хоть один (которому ты знаешь что чхать на тебя) был с тобой, строить тут стратегии, седеть вечерами и ждать звонка. Или у тебя с головой не в порядке, что тебе нравятся именно те молодые люди, которые не испытывают к тебе взаимных чувств? А нахрена тратить время на качественные ЛТР, если его можно прекрасно провести так, как описано выше. Какая из этих двух проблем твоя? Я понимаю, что когда мы теряем того, кого терять не хочется, мы пытаемся его вернуть. Но меру нужно знать. Поверь, когда у тебя появятся морщины и отвиснут сиськи, стоя у плиты и вспоминая свои золотые годы, ты будешь очень жалеть, что была такой курицей. Тебе нужно не парня возвращать, а лечиться, как ты дальше-то с таким подходом жить будешь, да об тебя можно ноги прям на раз-два вытерать, а ты в этот момент будешь сидеть и думать, как бы ему дод не объявить, а то ведь облегчение почувствует и оправдывать его пох*естическое отношение, найти логическое объяснение можно чему угодно, особенно если этого так хочется. Я вспоминаю, как мч уже не интересен и вроде и бросить жалко пока, и хороший он, и а вдруг чувства еще воскреснут и видеть его уже не хочется и время это лучше проведешь как угодно, только не с ним и начинаешь встречи переносить и отмазы лепить, как устала, работа, учеба и отчасти сама веришь, что устала, ну вот не охота его видеть сегодня и все, потому что чхать на него с высокой башни. А он такой сидит и ведется на все отмазки и ждет пока отношения наладятся. А че, красота, если бы знать, что можно забивать на человека а он вместо того, что бы соскочить будет ломать голову как ваши отношения наладить, так вообще развернуться можно.

Вариант 4:

Этот вариант точно не подходит!

Если бы он хотел этих серьезных отношений и реально был бы готов к ним, то они на данный момент уже были бы!

(в таком варианте вы хотя бы ночевали каждый день вместе, это уже что-то похожее на семью)

Понимаешь, задав такой вопрос, ты конечно хочешь услышать положительный ответ. Но человек через себя переступать не будет, заставить невозможно.

Сливать тебя скорее всего тоже не захочет.

Поэтому ответ будет примерно таким: Я незнаю, у меня много работы, и мало времени, ты слишком много от меня требуешь, и вообще....

Короче говоря, ничего ты этим вопросом не добьешься. Получится очередной мозговынос.

Предлагаю такой вариант ДОДа:

забиваешь на него вообще, трубки берешь через раз, не отвечаешь, встречи сливаешь.

и когда он достанет тебя с вопросом Что случилось,

отвечаешь:

Имя, пойми меня....когда ты пришел ко мне с цветами, говорил о любви, открылся мне, я была очень тронута и поддалась эмоциям, но теперь понимаю, что это было зря, рядом с тобой я не получаю тех эмоций, которые мне нужны. Прости, нам лучше остаться друзьями.

Изменено пользователем Polina-W (история изменений)

он спросил, что ты хочешь в подарок. Я сперва сказала, пусть сюрприз будет, он настаивал, чтоб скзазала что именно хочу, я -ну нет, пусть будет сюрприз.А потом подумала и поняла, что очень хочу те духи.

Да, наверное только сливать и остается. Жаль, конечно. Чувства у меня к нему(

а как по мне у тебя чувства ведомой, основанные лишь на завалае БЗ

если бы тебе удалось действительно произвести инверсию ты бы убедилась, что не так уж и крут твой МЧ. почитай темы золотого фонда как у ребят тоже пелена на глазах была.

Кайот, то есть проще говоря, вызвать его ревность..

сейчас зашла вконтакт, смотрю, тот поклонник мой кинул мне на стенку цветы и написал "ты даришь мне прекрасное настроение!", и повесил именно в ту ночь, когда накануне вечером мы с героем общались и переносили встречу. Ощущение складывается, будто тот вечер я  провела с этим поклонником.

Кайот, то есть проще говоря, вызвать его ревность..

сейчас зашла вконтакт, смотрю, тот поклонник мой кинул мне на стенку цветы и написал "ты даришь мне прекрасное настроение!", и повесил именно в ту ночь, когда накануне вечером мы с героем общались и переносили встречу. Ощущение складывается, будто тот вечер я  провела с этим поклонником.

что ты все херней какой-то занимаешься? у кого ощущение такое, что тот вечер ты провела с поклонником? у тебя что ли? или у поклонника, который картинку кинул? а может у главного героя темы, которому на тебя абсолютно насрать с твоими картинками?

никакую ревность тебе вызывать не надо. тебе надо взяться за ум, выйти из состояния глубокой жопы и думать только о себе любимой. и заниматься тоже только собой любимой, а не думать за других, кто там чего подумал. Пока у тебя бардак в голове не прекратится, а он не прекратится, если ты не будешь следовать советам - ты не будешь счастлива не только с этим МЧ, но и с любым другим.

Перечитай заново посты Марта и кайота в своей теме. Если не дойдет что делать, перечитай еще раз и еще раз и так до тех пор пока не поймешь.

Вчера встретились, подарил духи, я была очень довольна. Немного прихрамывал с ногой.Пригласил в ресторан, сидели болтали на разные темы. Он как-то нервничал при встрече, тушевался и постоянно пристально на меня смотрел. Выглядела я на все 100.

Рассказывал о своих делах, о плане поздравить маму сюрпризом ( у нее юбилей), прилетит к ней с огромным букетом на один день в свой город, и хочет свозить ее отдохнуть на острова, был очень доволен своей затеей. Маму он любит, но маменькиным сынком назвать нельзя.

На встрече ухаживал, стул пододвигал, пальто надевал и т.д.

Разошлись на позитивной ноте, мозг я не выносила насчет отношений, но было ощущение, что он ждал этого, как всегда.

И все. Снова не звонит и не пишет. Мне сейчас нужно только одно-для себя выяснить, кто мы др другу, какие у нас отношения? он как-будто держит меня в неопределенности и меня это бесит. Но опускать в выяснения отношений снова я не хочу. Замкнутый круг.

Думаю, сейчас выбрать тактику молчания (только вряд ли к чему она приведет). Ощущаю, что меня держит на крючке, а сам еще толком нет определился. Но я поняла, что единсвтвенный выход сейчас-это зеркалить и не выходить на связь тоже?

для чего он вернул меня??чтобы держать в подвешенном состоянии?

вы только в ресторане посидели и все?

он тебя что совсем никак не зажимает?

если да, то ответ на вопрос "кто мы друг другу" - ты в необъявленном ДОДе.

вы только в ресторане посидели и все?

он тебя что совсем никак не зажимает?

если да, то ответ на вопрос "кто мы друг другу" - ты в необъявленном ДОДе.

он приехал в мой район, посидели в местном ресторанчике,потом пошли ко мне, легли спать, секса не было (пост у него, в ресте пил чай и ел что-то постное), пытался что-то предпринять, но я сказала-давай спать.просто спали в обнимку. 

В ресторане обнимал сидел, потом пересели за другой столик в некурящую зону и уже сидели напротив др друга.

Ок, если я в необьявленном ДОДе- нафига было возвращать меня? Я просто этого не могу понять, как ни пытаюсь. И сейчас уже готова послать его, так как эта неизвестность меня убивает. Но если отправлю ДОД-снова проявлю неадекват какой-то. Для него-то я так поняла, все нормально идет. 

Он в принципе не склонен ко всяким нежностям и крышесносам, соплям и варению в чувствах, я думаю может я бегу вперед паровоза? или ему правда пофиг? Но зачем была эта атака по возвращению меня? Звонки, смс, потом и приезд к моему дому?

Мозг взрывается! Мне нужна только ясность и всё. А знакомые говорят, что давлю раньше времени. Мол, имей терпение. Мужчины мол не такие эмоциональные, как женщины, и любое давление считают выносом мозга. 

• Советник

Мне сейчас нужно только одно-для себя выяснить, кто мы др другу, какие у нас отношения? он как-будто держит меня в неопределенности и меня это бесит.

а что? оттого, что ты это выяснишь - тебе денег прибавится, или слой масла на бутербродах увеличится? 

Он сам не знает чего хочет, как было ему не нравится, а как строить что-то красивое- он не умеет, вот и топчется ни туда-ни сюда.

Жди когда он сам выйдет на связь снова. Пусть он раскачивает этот битый баркас.

Мне сейчас нужно только одно-для себя выяснить, кто мы др другу, какие у нас отношения? он как-будто держит меня в неопределенности и меня это бесит.

а что? оттого, что ты это выяснишь - тебе денег прибавится, или слой масла на бутербродах увеличится? 

я буду знать, что он вообще думает насчет нас. Может он вообще передумал, что приперся ко мне с разговорами начать заново отношения (да еще и про загс зачем было впаривать). А может он просто сам по себе такой и считает, что эти отношения у нас идут нормально, просто вот так вот он раскачивается, и я раньше времени паникую. А может он хочет плавно перевести меня в ненапряжное СО (сейчас это больше всего и напоминает, хотя какие СО, если он и так спит со мной просто в обнимку). :wacko:  :wacko:  :wacko:

Сейчас я в таком состоянии, что меня держат в дураках, вернув непонятно для чего. Ему я этого никак не показываю. Раньше бы давно кинулась с расспросами и выяснениями, но уже поняла, что это путь в ж..пу. И не хочу снова быть неадекваткой, я очень импульсивная, стараюсь развить в себе ту самую мудрость и не ломать дров, пока не увижу явную суть.

Запасным аэродромом категорически не буду. Всё, что мне нужно-это выяснить, кто я для него и с какой целью он вернул меня. У нас отношения или нет? Он считает меня своей девушкой или нет? Напрямую спрашивать = показать свою зависимость от его решения и дать понять, что я парюсь насчет этого всего. А снова таким образом льстить его самолюбию я не собираюсь.

еще как-то давно был разговор, когда я ему в очередной раз выносила мозги, говорила, что мне мало внимания от него. Он реально без игры какой-то или притворства уже аж со злостью отвечал "КАКОГО внимания ты хочешь? тебе серенаду под окном надо спеть или что? Зачем ты все драматизируешь? Или любишь устраивать разборки и выяснялова?ЧЕГО тебе не хватает? Или мне сидеть у твоей юбки целыми днями?"

То есть, до него так и не дошло тогда, о чем я вообще говорю.

Вот я и не пойму, может вообще во мне дело? и я тупо истерю?

• Советник

он у вас такого мумуйного склада (в теме об ЛТР в женском я подробно этот типаж живописала) такие предпочитают чтобы нагрузка и ответственность за решения ложилась на ОЖП

ибо жевать мочало и бросать тоскливые взоры на горизонт он может бесконечно, при этом ловко избегая трудностей - ведь чужими руками жар загребать куда удобнее.

а ты пытаешь его продвинуть к решительности, тем самым ставя в состояние дискомфорта, вот он и тянет.

В общем, мне бы понять, он из тех, кто если один раз сказал "Люблю. Скучаю по тебе. Давай будем вместе" и потом все типа идет своим чередом и нечего париться. Или все же меня водят за нос.

Я знаю много православных мужчин, он не мумийный, у него религиозный барьер. И автор однозначно повысит свои шансы на лтр, если разделит с ним его взгляды на веру. Не знаю, насколько это осуществимо для автора.

• Советник

а чо там с верой то, я не поняла. если он верующий такой, по идее должен иметь секс через загс )))

Я знаю много православных мужчин, он не мумийный, у него религиозный барьер. И автор однозначно повысит свои шансы на лтр, если разделит с ним его взгляды на веру. Не знаю, насколько это осуществимо для автора.

не сказала бы, что он прям такой православный, в обычной жизни и мясо ест от пуза, и пьет,и веселится и секс обожает.

Но вот в пост становится вот таким правильным. Когда сидели в ресторане я ему сказала свою точку зрения, что если человек верующий, то он не будет только в пост все это блюсти. А-то интересно получается, в жизни объедается мяском, пьет от души, трахает все что движется, а в пост такой весь хороший и правильный. Подмена какая-то. Ну и сказала, чтоб не думал, что на него намекаю, а в общем, просто вот такое у меня мнение. Отчасти согласился, говорит это типа уже как в ранг "моды" возвели.

православие мумуйности не помеха.

если бы он был немумуйный православный, то по другому себя вел бы. 

мне по косвенным признакам кажется что ему нужна психически очень сильная девушка, с которой сам того не замечая он окажется в ЗАГСе а потом и под каблуком на все оставшееся время.  

как верующий чел он понимает, что морочить голову не хорошо. но решение окончательно принять не может. страшнаааа.

еще как-то давно был разговор, когда я ему в очередной раз выносила мозги, говорила, что мне мало внимания от него. Он реально без игры какой-то или притворства уже аж со злостью отвечал "КАКОГО внимания ты хочешь? тебе серенаду под окном надо спеть или что? Зачем ты все драматизируешь? Или любишь устраивать разборки и выяснялова?ЧЕГО тебе не хватает? Или мне сидеть у твоей юбки целыми днями?"

если бы он принял решение, то так как вы уже давно знакомы, логично было бы иметь сейчас, после возврата, как писала Мет, второй медовый месяц переходящий в ЛТРсб. плавно опять же перетекающий в семью. тогда не было бы вопросов о том, "какого внимания ты хочешь". был бы общий быт, общий досуг, общие права-обязанности и т.п.  

так что твое нынешнее недоумение естественно.

но психологической совместимостью у вас не пахнет...

Мясо есть и употреблять алкоголь не запрещается. Вот если бы ты больше знала о православии - то не говорила бы таких глупостей. Он ходит на службы?

а можно мне, пожалуйста, ссылку на пост с описанием этой мумуйности? если не сложно...что смотрю тему, не могу найти тот пост. Интересно было бы почитать

не сказала бы, что он прям такой православный, в обычной жизни и мясо ест от пуза, и пьет,и веселится и секс обожает.

Но вот в пост становится вот таким правильным. Когда сидели в ресторане я ему сказала свою точку зрения, что если человек верующий, то он не будет только в пост все это блюсти. А-то интересно получается, в жизни объедается мяском, пьет от души, трахает все что движется, а в пост такой весь хороший и правильный. Подмена какая-то. Ну и сказала, чтоб не думал, что на него намекаю, а в общем, просто вот такое у меня мнение. Отчасти согласился, говорит это типа уже как в ранг "моды" возвели.

Вот из этого твоего тона - однозначно видно что не любишь ты его, не понимаешь, не хочешь понять - а только как капризное дите орешь дай-дай-дай внимания...самой не противно его так на?бывать? ??

Если бы автор подходила ему по ценностям - этой темы бы не было!

• Советник

осспади, ручек-ножек нету, сами найти не можем? )))

вот, наслаждайся http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135281&p=2035145

и вот еще http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135281&p=2035644

Мясо есть и употреблять алкоголь не запрещается. Вот если бы ты больше знала о православии - то не говорила бы таких глупостей. Он ходит на службы?

в пост или вообще? да, каюсь, в религию я как-то не углубляюсь (да и желания нет) нейтрально отношусь к церкви, посты не держу, не готова как-то пока. 

На службы вроде не ходит, но может и ходит, но не говорит. Не знаю. 

осспади, ручек-ножек нету, сами найти не можем? )))

вот, наслаждайся http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135281&p=2035145

и вот еще http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135281&p=2035644

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 159

Тема Насти

2. 3 159

Тема Насти

3. 3 159

Тема Насти

4. 3 159

Тема Насти

5. 3 159

Тема Насти

• Создать...