Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 30 лет, бывшей девушке - 25 лет.

Знакомы уже 6 лет. Первые 3 года знакомства были отношения на расстоянии. Т.е.по сути и отношениями их назвать сложно, встречались 2-3 раза в месяц, и отпуск вместе проводили.3 года назад я настоял - и она переехала ко мне.

2 года жили вполне хорошо, не без ссор, конечно, но в целом меня устраивало. Правда, с ее стороны часто были упреки в том, что я закрытый с ней, не раскрываюсь полностью (по натуре я довольно закрытый человек). Так же конфликты возникали из-за моего общения с друзьями, т.к.они ей не нравились, а я мог, например, уехать к другу и остаться с ночевкой у него. Возникали проблемы так же из-за алкоголя. Она редко пьет - я же не особо себя в этом ограничивал. У нее есть некоторый пункт в плане алкоголя, т.к.отец у нее довольно хорошо выпивает.

Еще были проблемы после того, как она увидела анкету мою на сайте знакомств. В общем, тупанул я однажды, разозлился на нее - и разместил анкету. И кроме того, что увидела анкету- прочитала еще переписки мои. А там и флирт, и разговоры о сексе, и предложения встретиться.

Итак, она это все терпела, но в марте 2012 года я хорошо отметил женский праздник, и она мне заявила, что уезжает жить в другую квартиру. Я в пьяной браваде просто сказал "ну и вали", думал, что это она меня пугает. Оказалось, что не пугала - и съехала. Но номинально мы не расстались, т.е.как бы продолжали официально встречаться, но встречи стали редки, пару раз в неделю.

Кульминация произошла в августе, после того, как мы съездили в отпуск на неделю. После поездки я еще на неделю уехал к родственникам - а ее оставил, т.к.с работы ее не отпускали. За 2 дня до моего приезда она перестала отвечать на звонки. И как только я прилетел - она в смс мне написала, что устала и не видит будущего со мной. Еще момент - уже год как она не переставая говорила мне про свадьбу, и спрашивала, когда я уже сделаю ей предложение. И в отпуске я ей подарил помолвочное кольцо, с обещанием, что до конца года мы поженимся.

В общем, в августе я как-то даже не особо расстроился, что она ушла, думал, что еще передумает. Пару месяцев изредка переписывались. Потом пару раз встречались - но практически не обсуждали наши отношения. В переписках я иногда пытался ее уговорить одуматься и вернуться. И тешил себя надеждой.

В конце декабря встретились - и окончательно поговорили. Она мне сказала уже в глаза, что мы расстаемся. Разумеется, предложила остаться друзьями. Я, стыдно признаться, повел себя как тряпка. Сопли-слюни.

В середине января она приезжала ко мне, забрать свои вещи все, т.к.много вещей оставалось еще у меня. Пообщались, уже как друзья, я себя вел вполне адекватно, тему наших отношений не поднимали. Недели три назад звонила, выбирала себе телефон - и просила совет. Немного пообщались - и я сослался на свою занятость.

После этого больше не созванивались. Разумеется, заглядывал к ней во всякие контакты - на фотках новых у нее все хорошо, радуется и наслаждается жизнью.

У меня же все дебильные качели: то радуюсь, что наконец-то один и свободен, то наоборот, такая тоска - хоть вой.

Еще один момент - за эти 3 года она хорошо поднялась по работе. И есть некоторые мысли о том, что просто использовала меня как стартовую площадку. Как только поняла, что самостоятельно вполне может себя содержать - так и свинтила.

И еще по поводу секса: когда жили вместе - он был в том количестве, в котором меня устраивало. Т.е.ей он не так часто нужен был, как мне - но в целом ок. После того как съехала - разумеется, и с сексом начались перебои.

В общем, на данный момент качели качнулись - и опять хочется ее вернуть, и хочется продолжения отношений.

Вопрос к форумчанам: есть ли перспектива ее вернуть? Какие действия принимать на данном этапе? И в дальнейшем?

Разумеется, четко сказать не могу, что мною сейчас движет: или защемленные яйца, или все-таки любовь? Запутался, в общем. Но блин за эти пол года каждый день думаю о ней, никак не могу избавиться от этих мыслей. Снится периодически.

Секс с девушками присутствует. Но че-то особой радости не приносит, чисто механический процесс.

Опубликовано:

Други, неужели ситуация настолько банальан, что даже и комментировать нечего?)Или может недостаточно вводных данных?

ФАКи читал, но, разумеется, считаю, что моя ситуация несколько отличается ото всех)

Опубликовано:

Как правило, если расстались хорошо (ну то есть, ты не пропалил ее измен, косяков итд), парни общаются с божп, как "друзья", хотя на самом деле никаких друзей нет, и не к чему хорошему это не приводит, ну про крайней мере для парня, для божп это вопрос еще).

Если расстались со тоннами дерьма, как со стороны божп, так и со стороны мч, то вернуть, продолжать общение беспонтово в любом случае... общаясь в такой ситуации ты не уважаешь себя, а если ты себя не уважаешь, с чего тебя будет божп уважать? кинула раз, кинет еще раз... нужно просто забить, и строить СВОЮ жизнь, без оглядки на божп... ниче скоро попустит)

Опубликовано:

Расстались в принципе хорошо, ну исключая только то, что я полностью признал все свою вину, все косяки и тд. Согласился с тем, что я плохой был в отношениях.

Разумеется, общаться как друзья я не хочу и не собираюсь, по крайней мере сейчас не то моральное состояние.

Хрен знает, когда наступит то самое прекрасное время, когда "попустит". Пол-года, по сути, жду уже)А сраные качели не прекращаются.

На самом деле основной вопрос в том, насколько сильно я УЖЕ накосячил в своих действиях, рассчитывая вернуть ее?понятно, что в идеале надо было еще пол-года отправлять в игнор, заниматься собой и тд. Я же пришел к этим мыслям только 2 месяца назад, ну по стандартной программе: спорт, увлечения, работа. До этого наоборот, пустился во все тяжкие: пьянство-гуляния-непонятные телки. После чего пришло опустошение, а никак не отвлеченность и радость жизни)

Опубликовано:

не понятно чем ты её можешь привлечь.

такое ощущение что тебя шатает сильно, пиз*дострадания для девушек не особо привлекательны.

за время вашего расставания она выросла, а ты?

Опубликовано:

Вот в этом, наверное, основная проблема. Все это время я какого-то хера считал себя необыкновенным, и думал, как же так, от такого меня замечательного - и чтобы кто-то ушел? Ну и, по сути, никак не развивал ни отношения, ни сам не развивался.

В итоге девушка выросла, и поняла, что ни я ни мое отношение к ней ей нахер не нужны. В общем - спустила меня с небес на землю. Это, конечно, не лишнее - но пизд*ец как по самолюбию ударило. И шатает сильно, и пиздострадания.

А чем могу привлечь - по сути, здесь и спрашиваю. Почему-то какое-то внутреннее убеждение, что еще не все потеряно и вернуть девушку можно. Именно девушку вернуть, а не старые отношения.

Опубликовано:

в принципе безвыходных ситуаций не бывает. и твоя история вполне может иметь счастливый конец.

Хрен знает, когда наступит то самое прекрасное время, когда "попустит". Пол-года, по сути, жду уже)А сраные качели не прекращаются.

качели сами и не кончатся, если амплитуда большая была и сопротивление слабое)) будут затухать долго и нудно.

ждать совершенно бесполезно.

понятно, что в идеале надо было еще пол-года отправлять в игнор, заниматься собой и тд.

таки да. стандартная программа.

Все это время я какого-то хера считал себя необыкновенным

ну и продолжай считать. это ж заеб*сь.

только подкрепи самомнение реальным успехом

Опубликовано:

Это все, конечно, хорошо. Продолжать работать над собой, всякие т10д и тд.

Только есть у меня некоторое подозрение, что момент начинания стандартной программы я, так сказать, провафлил. Т.е.когда от нее только начинались пинги, еще в августе-сентябре, я действовал как стандартный ТФН: не игнорил, отвечал на все звонки, где-то поддерживал ее, спрашивал "ты честно-честно окончательно-окончательно все решила?"Ну и апофеозом была наша декабрьская встреча, где я уж дал свободу своей "тряпочности"))

Вообще, почитав форум и факи напрашивается вывод, что тут уже все без вариантов, мой игнор никак на нее не повлияет, и сама прерывать она его уже не будет, т.е.сама пошлет меня в игнор. А этого, на данном этапе, пока что не хочется)

Опубликовано:

Только есть у меня некоторое подозрение, что момент начинания стандартной программы я, так сказать, провафлил.

очень похоже на истину.

мне кажется в ближайшее будущее нет смысла встречаться.

потому и нужны игнор, саморазвитие и т10д. должны произойти качественные изменения в тебе. а потом, если еще будет желание, через полгодика можно попробовать встретиться и начинать сначала.

и странно, почему нет ни одного совета от великих

Опубликовано:

Да уж, совет от великих мне бы ща сильно помог...

Просто ведь получается, что провафлив вариант с игнором вовремя, а от нее как раз были пинги совершенно стандартные, я мог упустить шанс. Плюс ко всему она очень гордая (чем не раз хвалилась, рассказывая почему закончились ее предыдущие отношения: типа там она вообще не сделала ни шагу навстречу, выстрадала все в себе).

Вот и получается, что сейчас ее реакция на мой игнор может быть не в том, что она заинтересуется, типа "какого хрена он пропал и что там у него происходит", а совсем наоборот: "пропал? хорошо, я тебе покажу, что я еще сильнее, чем ты - и тем более не выйду на связь". Да и вообще, пользуясь здешней терминологией - я во время отношений делал чаще "дальше", даже на ее "ближе". Поэтому мой нынешний игнор вполне может ее не задевать.

ГУРУ, выскажите свое мнение.

П.С. и не гуру - тоже высказывайте. Спасибо тебе, replay, за общение и подсказки. Рассказывать и обсуждать это все в реальной жизни я вряд ли буду с кем-нибудь.

Опубликовано: (изменено)

У меня ситуёвина та же что и у тебя автор, ЛТР 5 лет, ДОД, и кольцо было и отпуск, только ТФНил я больше, 9 месяцев, и за это время "провафлил" не одну возможность вернуть её, судьба давала целых три таких шанса. Мало того запустил свои дела и теперь разгребаю ещё и это. Уже почти месяца как решил что буду игнорить (другого выхода не вижу пока, да и игнор такой же как и у тебя, т.е скорее всего игнорят меня, ну или вообще там конфетнобукетный период с васьком и не до меня) Забил я на всё это, очнее отодвинул на второй план, на первом теперь я.

9 месяцев метался как ты может даже посильнее, но теперь легчает были конечно моменты отчаинья, думал всё - но пережил. Курил форум и факи помогает конечно, но и надежду внутри поддерживает. Меня отпустили книги, только читая книги и форум по соблазнению ты в голове будешь примерять эти действия на себя и питать надежду. Почитай Веллера, Сугралиева и т.д. списки тут имеются если что спроси. Скажу банальную вещь - игнор, санитарный час, Т10Д, пока игноришь стань таким от которого она не сможет отказаться. Полюби себя больше чем её и сделай для себя благо, стань лучше, стань самым лучшим, у Веллера не плохо описано как заполнить свою каждую свободную секунду. Через совсем скорое время у тебя в голове все сложится как надо. Ты её не забудешь, но она отойдёт на второй план, пока ты становишься с каждым новым днём все сильнее и лучше (и привлекательнее!!!) А потом нарисуешься и никуда она не денется, будет носится за тобой, только помни что это всё возможно только если ты сможешь взять себя в руки и поставить на новую высоту новый уровень.

p.s. если вдруг откроется другой способ, сообщите комрады!))

Изменено пользователем Нахал (история изменений)
Опубликовано:

как блин заманить сюда гуру?)

хоть бы просто отписались - типа ситуация стандартная, кури факи дальше...или ситуация беспонтовая, ловить нечего?

мне ведь, как и всем, кажется, что у меня что-то сверх неординарное, и тут наверняка нужен какой-то особенный подход))и не хочется пропустить момент необходимых действий...

• Советник
Опубликовано:

пока каких то там гур нету отпишусь :)

тебе ничего не светит. ты все про*ал уже года три назад. понимаешь обычно влюбленность держится около 3 лет, что вполне достаточно чтобы родить потомство а потом она может пропасть а может и перерасти в любовь. у тебя же за шесть лет не было никакого движения вперед, то есть ни детей ни замужества ты не предложил. а забегал с этим когда уже было поздно и все уже катилось вниз по наклонной. чувства у нее к тебе пропали. влюбленность прошла. что ты еще хочешь от нее? понятное дело, ты хочешь от нее секса, только вот она его с тобой уже не хочет.

и не надо пихать этот игнор во все дырки. тебе в твоем случае он как мертвому припарка. что тебе надо так это сделать тяжелую вещь, ВНУТРИ СЕБЯ отпустить ее полностью.То есть оборвать все нити с ней связанные. Да это трудно но надо. Решить окончательно что у тебя с ней ничего не выйдет и тебе нужна новая баба. И решить это у себя внутри. И когда ты это сделаешь тебе станет легче и уже другие отношения с другими бабами пойдут на лад. А пока ты ее держишь в голове у тебя ни с ней ни с кем другим ничего не получится. Хотя конечно ты скажешь это все фигня, я буду пытаться стараться и даже на ней тренироваться как вернуть :) ну дело конечно твое.

Опубликовано:

и не надо пихать этот игнор во все дырки. тебе в твоем случае он как мертвому припарка. что тебе надо так это сделать тяжелую вещь, ВНУТРИ СЕБЯ отпустить ее полностью.То есть оборвать все нити с ней связанные. Да это трудно но надо. Решить окончательно что у тебя с ней ничего не выйдет и тебе нужна новая баба. И решить это у себя внутри. И когда ты это сделаешь тебе станет легче и уже другие отношения с другими бабами пойдут на лад. А пока ты ее держишь в голове у тебя ни с ней ни с кем другим ничего не получится. Хотя конечно ты скажешь это все фигня, я буду пытаться стараться и даже на ней тренироваться как вернуть :) ну дело конечно твое.

Эх, меньше всего хотелось увидеть такой ответ) Как вариант я его рассматривал, что все уже проеб*л, и надежды нет никакой. Но...в данный момент "я без надежды убит, тоской навылет прострелен"))

По сути, ты предлагаешь тот же самый игнор, только с начальной установкой не надеяться что-то вернуть - а забить на все и искать уже новые отношения. Только как избавиться от той самой надежды?Как "ВНУТРИ СЕБЯ отпустить ее полностью"?

это моё личное мнение.

Дружище, мне тоже 30 и лтр 5 лет, и "я без надежды убит, тоской навылет прострелен" и 9 месяцев жил только этой надеждой и всё что делал, то только ради этой надежды и оказался там где оказался - ничего хорошего я тебе скажу. Я человек упрямый и настойчивый по жизни, уверен был что добьюсь своего и она будет со мной. Сейчас я также настойчиво и упрямо занимаюсь - но уже собой. И не ради неё, а ради себя. Сделаю как надо - никуда не денется, другого пусти всё равно нет, либо это путь тфна, через опу. А нам такой не нужен! Люби себя и полюбят тебя другие) Пойми, никуда она не денется, будет искать сильного самца, который будет классным и который будет забивать на неё уй. Найдёт такого? Так ты будешь ещё круче, появишься на горизонте и всё, сама прискочит. Вот в эту степь тебе и надо.

Щемит, так конечно щемит и будет щемить, пока ты сам будешь стремиться к этому. Я понимаю, я также в своё время представлял себе даже внуков и счастливую жизнь и любовь с ней, но... Сам виноват и кроме себя больше винить не кого. Прими это, пойми и двигайся дальше. Вернёшь ты её только тогда, когда забьёшь на неё и полюбишь себя, действуй. Убери все якоря не мониторь её никак, гони мысли старайся быть всегда занятым, читай, работай, общайся. Не ты первый и не ты последний, что не убивает нас то делает сильнее, стань сильнее. Я со своей за 5 лет расставался, знаешь как вернул? 3 месяца тфнил, ни в какую, потом решил реально забить, забил, звонила писала, мне пох, через 1,5 месяца сама вернулась. Второй раз дурак тфнил аж 9 месяцев. Вот спрашиваю себя - на кой? 3 раза вернул бы если бы мозги на месте были. Вёл бы себя как надо давно были бы вместе. А теперь чего? теперь месяц занимаюсь тем, что советую тебе. Да, конечно, щемит, но уже меньше (хотя казалось раз за 9 месяцев щемить не перестало то и не перестанет) но нет отпускает. Сегодня вообще всю ночь снилось как она с другим трахается, раньше бы сутра начал звонить и спрашивать как ты, а теперь - ничего, планирую вечер провести за делами и использовать это время, чтобы приблизить себя к цели - стать лучше.

Как "ВНУТРИ СЕБЯ отпустить ее полностью"?

Прочти "любимые бывшими не бывают", потом "кирпичи", потом "приключения майора Звягина". Меня отпустило именно после этого и в этой самой последовательности. По сути это сложило в стройную систему всё, что накурил на форуме до этого. Держись и будешь победителем!

Опубликовано:

Нахал, слушай, а можешь рассказать вкратце, как развивалось ваше расставание?ну вот что происходило за эти 9 месяцев?

Про книги - читал уже, и форум постоянно просматриваю. И уж не знаю - но накатывает часто как раз после прочтения форума))И вот ща пишу - опять настрой где-то в жопе...а вечером может быть все наоборот - все зае*бись, радость от такой жизни)

Опубликовано:

Мужик,запоминай ;)

Твоя голова горячая-как кипящий чайник, Игнор-это не выход,но для тебя он сейчас полезен.Все просто,ты должен дать ей НОВОГО СЕБЯ и РЕСУРС,которого не хватало.Понимаешь?

От хороших парней не уходят,пингов можешь не ждать,их не будет. У тебя простое защемление,типа как меня такого уникального кинули. Друг никуя ты неуникален,не снижинка блеать,врубил?

Будешь развиваться,снизишь значимость ,соберешь яйца,сможешь рулить отношениями.И будет тебя СЧАСТЬЕ ;)

Нахал, слушай, а можешь рассказать вкратце, как развивалось ваше расставание?ну вот что происходило за эти 9 месяцев?

Про книги - читал уже, и форум постоянно просматриваю. И уж не знаю - но накатывает часто как раз после прочтения форума))И вот ща пишу - опять настрой где-то в жопе...а вечером может быть все наоборот - все зае*бись, радость от такой жизни)

В начале мая совершенно неожиданно она говорит мне, что хочет уехать домой, короче дод, но ещё с месяц живем вместе поскольку ей нужно закончить дела с работой. этот месяц я от души тфню, дарю кольцо зову замуж, ответила что хотела, но теперь не может решить, я предложил ей время подумать (предложение в любом случае собирался делать в конце мая, в годовщину знакомства)

в июне уезжает. через три дня начинает пинговать, я ведусь и тфню, через три недели еду к ней, день вместе, после второго так себе секса она говорит что мне лучше найти другую, я молча уезжаю, через два часа она звонит извиняется, я извиняю. через три недели я пять часов пытаю её по телефону пойдет замуж или нет, получил нет.

через неделю пишу письмо, где прошу за все прощения, каюсь в грехах, предлагаю дод и желаю счастья. через четыре дня ответ типа спасибо и тебе, не знаю смогу ли быть друзьями так как ты мне не безразличен. я молчу. две недели тишины, потом пинг от неё в соцсети начинаем общаться, затем флиртовать, так три недели, затем я предлагаю в отпуск, она соглашается, через четыре недели встречаемся и отбываем. там в первый день признаюсь в любви и вижу как она меняется в лице - разочаровалась, а до этого момента сплошное кокетсво и флирт, даже слова хочу быть с тобой.

возвращаемся: она -домой, а я впервые в своей жизни - запой. Прошло две недели я пингую, она отзывается, две недели общаемся потом я признаюсь в любви, она морозится, я прощаюсь, проходит четыре дня она пингует, через три дня я отзываюсь и всё по новой.

пять недель общения и потом встреча нового года вместе. держусь молодцом в новогоднюю ночь на неё ноль внимания, затем уезжаю, она в догонку звонит говорит что рада видеть и т.д. - я тфню, договариваемся встретится на днях, дальше она ни в какую. встретились но были не вдвоём. Я уехал, написал ей обидную смс, и был заблокиован в соцсети. через две недели поздравил её смской с днём рождения. через неделю позвонил нормально пообщались. Февраль - тишина, нарушать которую я не собираюсь.

Если коротко и без подробностей то получается так. Но об одном скажу. Каждый раз (очень много раз это было) когда я делал её дальше, она делала ближе, после её ближе, я делал сам ближе и тут же получал дальше.

Если бы тогда, в июне я поставил голову на месте и влепил её игнор по всем правилам, то всё было бы иначе. А сейчас имею то что имею.

Да уж, если бы мне посылали столько пингов - я бы так же наверняка поступал)

У тебя на твои дальше была реакция хотя бы))У меня же игнор полнейший с ее стороны.И ведь умом-то понимаю, что это она делает не для того, чтобы дразнить меня - а потому что ей уже просто пох*й, она перешагнула и идет дальше...но все равно где-то в глубине проявляется чувство надежды, типа вот ща, еще немножко потерплю - и от нее пойдут пинги...и типа потом уж все станет легче, и буду делать по уму и правильно

или другие мысли - типа я ща за пару месяцев стану весь такой оху*нный, встречусь с ней - и она тут же растает))

бл*, как же это заеб*ло уже))

Еще одна проблема - это то, что я нихрена не могу понять, какого хера так меня задевает ее уход. Секс?нет, бывал и гораздо лучше...Характер?да тоже не фонтан, прямо сказать...общих интересов так же особо не было...разве только внешность можно выделить...и вот что меня так гложет - хер поймешь

Изменено пользователем insaneposse (история изменений)
Опубликовано:

Да уж, если бы мне посылали столько пингов - я бы так же наверняка поступал)

У тебя на твои дальше была реакция хотя бы))У меня же игнор полнейший с ее стороны.И ведь умом-то понимаю, что это она делает не для того, чтобы дразнить меня - а потому что ей уже просто пох*й, она перешагнула и идет дальше...но все равно где-то в глубине проявляется чувство надежды, типа вот ща, еще немножко потерплю - и от нее пойдут пинги...и типа потом уж все станет легче, и буду делать по уму и правильно

или другие мысли - типа я ща за пару месяцев стану весь такой оху*нный, встречусь с ней - и она тут же растает))

бл*, как же это заеб*ло уже))

Еще одна проблема - это то, что я нихрена не могу понять, какого хера так меня задевает ее уход. Секс?нет, бывал и гораздо лучше...Характер?да тоже не фонтан, прямо сказать...общих интересов так же особо не было...разве только внешность можно выделить...и вот что меня так гложет - хер поймешь

Почему задевает её уход? Одна из главных причин - твоё самолюбие. Оно задето, болит и ты не можешь с этим смирится и принять это. Ты был в зоне комфорта, полностью контролировал её и ситуацию (как минимум какое-то время) и как казалось так будет всегда. Так и было первые 2-3-4 года, а потом, она день за днём маленькими шажками выполняла свою роль - пыталась тебя прогнуть и используя всё женское существо, "мытьём и катанием" делала это)) Ты был спокоен, уверен и добр и день за днём проигрывал маленькие битвы, уступал территорию.

Ты не поверишь, когда у меня прошло пару месяцев я был уверен что всё, я другой. Но честно признаваясь себе, я допустил самую главную ошибку - всё что я делал это было для неё, во имя неё и ради неё. Весь мой спорт, дела, прокачка, другие ожп, всё сводилось к одной цели, я был зациклен. Мой день был похож на остальные как две капли воды, я трудился, занимался делами, спортом и каждый вечер, перечитывал одну и туже инфу о том как нужно завоёвыватьи соблазнят её снова, конспектировал, практически зубрил, строил стратегии и вынашивал планы)). Там всё было правильно, я делал всё как надо кроме главного - я не поставил голову на место и не отпустил её, не забил и делал это не для себя.

Результат -? Очень просто, она почувствовала что я изменился и приехала посмотреть так ли это. Я на 200% был уверен что щас она приедет, растаит и я буду играть с ней как кот с мышкой. С утра и до вечера всё было как надо, но.... Вечер... когда я увидел её дома, как раньше, лежащую на диване с любопытством и кокетством наблюдающую за мной, с блестящими глазками... я потерял голову, все мои 200% как ветром сдуло. Я понимал, что делать то чего делаю нельзя, знал это смерти подобно, но сдержаться не мог. Меня рвало на части. Я уходил из дома под предлогом дел, пытался успокоится отвлечься, поговорить с близким другом, сходить в кино, я всё понимал, но как только видел её все повторялось меня тянуло как магнитом, я ничего не смог поделать с этим. Как только она это поняла - всё, ей стало неинтересно. Мишура уверенности слетела, я казался, а надо быть. Вот поэтому-то и говорят что сначала надо голову на место поставить, мне помешала только её отсутствие.

Так что мысли "про пару месяцев" оставь, дело не во времени, если ты за две недели сможешь забить вперёд, но если ты как и я будешь эти пару месяцев каждую минуту ждать с ней встречи, ждать её звонка, сообщения, то... результат ты уже знаешь))

Терпеть ещё два месяца не надо, мучить себя надеждой тоже, люби себя, занимайся собой ДЛЯ СЕБЯ. И когда тебе будет пох на неё, когда ты сможешь говорить с ней и в любой момент забить, развернуться и уйти, не потому что так надо, а потому что ты так хочешь. Вот тогда появишься на горизонте, очаруешь, собьешь её столку, она посмотрит на своего мужчину и подумает а так ли он хорош как ты? Она сама всё сделает, а ты её направишь в нужное тебе русло и поставишь на её пути несколько препятствий и с удовольствием будешь смотреть как она их преодолевает.

Смешно, но для этого ты должен прежде всего похоронить надежду на её возвращение.

Опубликовано:

Инверсия доминирования, самый популярный вариант развития отношений того типа, которые ты описал.

Девочка сделала левел ап, а ты остался топтаться на месте.

Тебе никто не поможет, пока не сделаешь левел ап не меньше. До той поры технический возврат будет лишь детскими граблями, а они бьют где-то в район яиц.

Ты сам для себя должен стать гуру, смотри, как раз удобное время. Сегодня первый день весны :-)

Опубликовано:

Нахал, спасибо. Все четко распедалил. Хоть распечатать - и периодически перечитывать) Абсолютно согласен, что сейчас я пока что, может даже нехотя, действую только для того, чтобы ОНА это увидела, а не для себя. Бл***яяя, вот постоянно мысли, ща в краткие сроки добьюсь где-нибудь успехов - сразу фотки размещу в СС, чтобы она посмотрела, какой я стал пизд*тый.Или знакомиться с другими девушками - тоже думаю, сделаю с ними фотку и размещу, пусть ревнует...Надо вдолбить себе в голову, что ей уже пох*й, и вообще она даже не пытается следить за мной.

И с Xcid так же согласен. Только есть у меня подозрения, что вообще в принципе она ждала своего этого левел-апа, особо и не прогнозируя наши дальнейшие отношения. Хотя...может быть просто пытаюсь оправдать себя, что за эти 3 года сидел и чесал яйца и совсем расслабился, когда надо было действовать.

Нахал, спасибо. Все четко распедалил. Хоть распечатать - и периодически перечитывать) Абсолютно согласен, что сейчас я пока что, может даже нехотя, действую только для того, чтобы ОНА это увидела, а не для себя. Бл***яяя, вот постоянно мысли, ща в краткие сроки добьюсь где-нибудь успехов - сразу фотки размещу в СС, чтобы она посмотрела, какой я стал пизд*тый.Или знакомиться с другими девушками - тоже думаю, сделаю с ними фотку и размещу, пусть ревнует...Надо вдолбить себе в голову, что ей уже пох*й, и вообще она даже не пытается следить за мной.

И с Xcid так же согласен. Только есть у меня подозрения, что вообще в принципе она ждала своего этого левел-апа, особо и не прогнозируя наши дальнейшие отношения. Хотя...может быть просто пытаюсь оправдать себя, что за эти 3 года сидел и чесал яйца и совсем расслабился, когда надо было действовать.

Помогать приятно, автор)) Идём дальше.

ХА-ХА-ХА)))))

Я никогда не был ни в одной соцсети. После её ухода появился во всех, где она была.

Я был самым весёлым и остроумным, мои статусы были как самородки, я устраивал целые «фотосессии» там-сям, так-тут, на эвересте и в космосе разве не был. У меня в друзьях были 2-3 знакомых (отказывать им неудобно было) и по 50-70 реальных девушек, очень красивых, (главное условие, чтоб не хуже БОЖП, она конечно красавица и было сложно) я знакомился, выцеплял, общался, добивался. Они добавлялись в друзья и комментили происходящее, тренировался на них в общении и приёмах, там даже конкуренция появилась))) Стихи начал писать, меня знакомые до сих пор печататься отправляют, а не знакомые спрашивают - кто автор)))

Повторюсь, всё это работает, всё было как надо, общался как надо, успехи там, сям, реальные успехи. Она охренела, заинтересовалась, появилась. Самым главным было просто забить на неё доконца и не открывать своих чувств. Спалился я только на этом. Как только она поняла, что я к ней неравнодушен, все мои остальные заслуги перестали иметь значение. Помни об этом. Забей на неё совсем, иначе нет смысла. Вот честно, если прямо сейчас позвонит и скажет: люблю - приеду. Я откажусь. Не потому что санитарный час, а потому что есть мАААленькая такая вероятность, что через день-два оттаю и оборотень тфн очнётся))). (возможно скорлупа пока тонкая))). Пока не буду уверен в обратном (только уверен не как в прошлый раз))), максимум телефон, но по всем правилам. А так я почти исцелён))

Не пингует она тебя? Так и слава богу – ты то пока не готов. Приходи в себя, вспомни про яйца, возьми их в руки)))) Пинганёт, не сцы, в крайнем случае пинганёт, чтобы тебе похвастаться собой или пожалеть тебя, и всё равно похвастаться))) Закаляйся!

Давай посмотрим на сухой остаток на моём примере: год назад - я также как и ты неспешно чесал яйца, сейчас три проекта, куча дел и времени не хватает, выпивал – сейчас нет, был физически расслаблен – сейчас легче на 12 кг, пробегаю 6-7 км. не сбивая дыхания, жму 125 кг. Прочитал и посмотрел кучу всего (не только по пикапу) и узнал много нового и полезного, и продолжаю узнавать. В январе нашёл такой полезный ресурс как этот форум)))). Пока по фотосессиям бывал в разных местах, расширил свой кругозор. С женщинами проблем никогда не было, но стал ещё мудрее и опытнее. Уже не плохо правда?

Всё это результат пинка, который я получил, который на самом деле был нужен, может не так, а может и так. В любом случае, чем раньше его получить, тем лучше. А самое главное - я теперь сильнее и лучше.

Она – третий или четвёртый план, поймёт - посмотрим, нет и пох, позже нарисуюсь и предложу укусить локоть)). Будет пинговать – прятаться не буду, я ж не маленький, и у меня всё хорошо, чего бы мне лениво и не снизойти?))) Да и в нашем случае это не игнор, а скорее санитарный час, глоток свежего воздуха, момент просветления и отрезвления, возможность в темпе и не отвлекаясь сделать апгрейд себя. А общаться буду так, как советуют тут, и как подсказывает разум. Это я ей нужен, а не она мне, да и соперницы у нее есть, пусть посоревнуется, а мы уж рассудим, можем и взятку принять, а потом скажем, что ничего не было и мы не такие))))

самое главное - всё это для себя, про неё не думай, ты уже знаешь что это путь тфна)))))

Отблагодаришь потом, помогая таким же заблудшим как и мы.

Опубликовано:

Будет пинговать – прятаться не буду, я ж не маленький, и у меня всё хорошо, чего бы мне лениво и не снизойти?))) Да и в нашем случае это не игнор, а скорее санитарный час, глоток свежего воздуха, момент просветления и отрезвления, возможность в темпе и не отвлекаясь сделать апгрейд себя. А общаться буду так, как советуют тут, и как подсказывает разум. Это я ей нужен, а не она мне, да и соперницы у нее есть, пусть посоревнуется, а мы уж рассудим, можем и взятку принять, а потом скажем, что ничего не было и мы не такие))))

самое главное - всё это для себя, про неё не думай, ты уже знаешь что это путь тфна)))))

Отблагодаришь потом, помогая таким же заблудшим как и мы.

Мне твоя логика нравится.

Розовьешь свою мысль в моей теме?

Мне интересно с тобой потележить :)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135507

Опубликовано:

Автор,выкинь уже ее из головы.Это реальный шанс для тебя стать лучше,понять больше.Прими как факт,она не просто ушла,ОНА УМЕРЛА. ОНА УЖЕ ДРУГАЯ.А ТЫ ВСЕ ТОПЧИШСЯ НА МЕСТЕ.

Включай свой Моск,и иди вперед,поменяй себя,развивайся. Полный САНЧАС, ее пинг сейчас поставит тебя на колени.Ты просто не готов.Врубаешь?Большинство заложеных програм ты про*бал,и левел ап так и несделал.

Ищи новые ресурсы,строй жизнь вокруг себя,а не нее.Ты можешь на*бать кого угодно,но не себя. :D

Опубликовано:

да все ведь понимаю, но выкинуть ее из головы никак не получается, хоть убей. и ведь прекрасно осознаю, что отношения у нас были далеки от идеала, и она далеко не мой идеал.

но блин, какую терапию провести, чтобы не ждать от нее ничего?да, топчусь на месте, месяц прошел с ее последнего пинга - а состояние почти не поменялось. злость только начала появляться на себя. прекрасно понимаю, что даже если верну - то нифига у нас не получится, сам во время отношений неоднократно думал, как она меня заеб*ла, и нервы трепала. проебланил момент, когда надо было самому заканчивать отношения - сейчас бы защемленных яиц не было.

но это задетое самолюбие...начинаю понимать, что вернуть я ее хочу только для того, чтобы самому потом бросить...правда, зачем мне это надо?

1) трудотерапия

2) титькотерапия

3) спортотерапия

4) книготерапия

5) ниоднойсвободнойминутытерапия)))

как только начинается откат сразу переключай свои мысли на что-нибудь. будешь из головы её выкидывать-выкидывать и когда-нибудь получится. время. поверь, щёлкнет и станет легче. тяжело будет до тех пор пока будешь сам себя мучать и накручивать.

ты не телепат? просто столько мыслей схожих)))

Мне сейчас на много легче, но "любовь ещё быть может в душе моей угасла не совсем")))

Посмотри на себя, пойми чего ты хочешь и что тебе нужно в ближайшее время (её в этих планах\целях быть не должно), поставь чёткие планы и цели на этот год и не теряй ни одной свободной минуты даже в мыслях на пути к их достижению, придут мысли о ней, гони их и забивай мыслями о своих планах.

Опубликовано:

Нахал, а ты сам что думаешь по поводу бывшей?желание вернуть еще присутствует?

да гоню я постоянно мысли о ней, но иногда вообще творится ерунда какая-то: вроде бы отвлечен, думаю о чем-то постороннем - но вдруг появляется мысль типа "че-то я давно о ней не вспоминал")т.е.мозг чуть ли не на автомате заставляет о ней вспоминать)

а вообще ты прав, наверное начинаю вести себя как унылое говно во время безделья, вспоминаю ее...и сразу лезу на форум писать сообщение))наверное, и впечатление такое складывается, будто постоянно ною))

Если по-чесноку, то сложный вопрос))) с одной стороны хочется, с другой стороны нет. вспоминая прошлое прихожу к выводу, что делать этого не стоит. Знаешь, всё-таки возвращать не хочу. Не хочу в неё вкладывать более ни капли любого ресурса. Возвращать точно не хочу. Вот хочу ли чтобы сама вернулась? Да, но только если чего-то поймет и будет это ценить. Не велика вероятность этого. Будем мы снова вместе или нет, я твёрдо усвоил то что надо забыть и забить, похоронить в себе тфна и больше никогда не давать ему появится. Да, я всё ещё люблю её, но больше не буду возвращать. Это неэффективно) Эффективно это строить себя и свою жизнь так как ты хочешь не отвлекаясь и не тратя ресурсов на такую переменную как женщина))) Буду любить себя и забивать на них им это очень нравится)) Буду продолжать вырвать эти чувства из себя, заместить чем-либо, перебить и т.д. Точнее я буду замещать любовь к ней, любовью к себе. Я то сам себя в дод не отправлю)))

я иногда думаю об этом, но заставляю себя идти вперёд, каждый новый день песчинкой точит мои воспоминания и прошлые мечты, они уходят, а вместо них появляется новый смысл. В середине жизни я получил такой вот пинок, он меня опустошил сначала и я жалел себя что это время я мог наоборот жить счастливо и полноценно. Но теперь я понимаю, что это было необходимо, нужно было напрячь булки.

Вобщем мыслей много на эту тему, но план один, я тебе про него рассказывал и сворачивать я с него не буду. Да я тоже не железный и бывает сопля течь начинает, но сразу встряхиваюсь и беру себя в руки. Только сам вершишь свою судьбу, только сам можешь казнить или сделать счастливым.

• 6 лет спустя...
Опубликовано:
03.03.2013 в 21:10, Нахал сказал:

Если по-чесноку, то сложный вопрос))) с одной стороны хочется, с другой стороны нет. вспоминая прошлое прихожу к выводу, что делать этого не стоит. Знаешь, всё-таки возвращать не хочу. Не хочу в неё вкладывать более ни капли любого ресурса. Возвращать точно не хочу. Вот хочу ли чтобы сама вернулась? Да, но только если чего-то поймет и будет это ценить. Не велика вероятность этого. Будем мы снова вместе или нет, я твёрдо усвоил то что надо забыть и забить, похоронить в себе тфна и больше никогда не давать ему появится. Да, я всё ещё люблю её, но больше не буду возвращать. Это неэффективно) Эффективно это строить себя и свою жизнь так как ты хочешь не отвлекаясь и не тратя ресурсов на такую переменную как женщина))) Буду любить себя и забивать на них им это очень нравится)) Буду продолжать вырвать эти чувства из себя, заместить чем-либо, перебить и т.д. Точнее я буду замещать любовь к ней, любовью к себе. Я то сам себя в дод не отправлю)))

я иногда думаю об этом, но заставляю себя идти вперёд, каждый новый день песчинкой точит мои воспоминания и прошлые мечты, они уходят, а вместо них появляется новый смысл. В середине жизни я получил такой вот пинок, он меня опустошил сначала и я жалел себя что это время я мог наоборот жить счастливо и полноценно. Но теперь я понимаю, что это было необходимо, нужно было напрячь булки.

Вобщем мыслей много на эту тему, но план один, я тебе про него рассказывал и сворачивать я с него не буду. Да я тоже не железный и бывает сопля течь начинает, но сразу встряхиваюсь и беру себя в руки. Только сам вершишь свою судьбу, только сам можешь казнить или сделать счастливым.

Привет, Ром. В свое время, ты мне сильно помог. Сейчас, ковыряясь в почте, наткнулся на нашу переписку. Извини, если отвлекаю)) Но другим, быть может, будет учение))

Я уже женат, ребенок. И, естественно, не на той девушке, по которой страдал. Это так прикольно...прям как в прошлое попал...переживания опять появились, сердцебиение))И так смешно читать мои душевные откровения))но пусть будут

Опубликовано:
14 часов назад, insaneposse сказал:

Привет, Ром. В свое время, ты мне сильно помог. Сейчас, ковыряясь в почте, наткнулся на нашу переписку. Извини, если отвлекаю)) Но другим, быть может, будет учение))

Я уже женат, ребенок. И, естественно, не на той девушке, по которой страдал. Это так прикольно...прям как в прошлое попал...переживания опять появились, сердцебиение))И так смешно читать мои душевные откровения))но пусть будут

Ну так расскажи подробней. Долго страдал? Как превозмогал зажимы?

Через сколько времени в ЛТР полез?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...