Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ненависть нормальное человеческое чувство, а учитывая то что матриархатные сучки вконец ох@ели это адекватно.

Че там про стереотипность то, шаблонная ты наша?

Опубликовано: (изменено)

отмотаем...

Так как ты понимаешь предвзятость суждения?   :)

Предвзятость:предубеждение, необъективное мнение, сложившееся заранее, до изучения вопроса, пристрастность.

А почему ты так предвзято объеденил всех в одну материальнозависимую группу? - Сработало стереотипное мышление. 

О чем речь? В себе разберись ;)

ПнпЗ, я потерял нить твоей логики. И я понятия не имею о чем ты.

Твоей я вообще не наблюдаю. Как можешь отрицать стереотипность мышления, если тут же пишешь непонятно откуда взятое мнение:  

матриархатные с*чки вконец ох@ели это адекватно

это ведь глобальное мнение... Чем же оно не предвзято?!... 

Изменено пользователем ПнпЗ ) (история изменений)

Вот объясни откуда вся эта предвзятость?

Какая предвзятость?

Тут же тараканов немерено...

Ты хороший пример привела с соседней темой.

Вот если дикарь возьмет учебник физики, прочитает 1 параграф, где написано, что земля круглая...  начнет спрашивать: - ребят а подскажите. Как же так. Как земля может вращаться и быть круглой? Ведь тогда получается что люди внизу должны были падать вниз. 

На сколько верно будет если по нему делать суждения о физики в целом?

А ты как-то умудряешься делать такие суждения. 

Второй момент - а почему ты не задаешься вопросом о том, почему у автора до сих пор нет своих мозгов, а то, что есть... позволяет извращенно интерпретировать любые рекомендации. 

На вскидку из того, что замечал я - Т 10 Д.

Изначально это советуется людям у которых по факту завышена значимость девушки, которые болезненно зациклены на ком-то и эти отношения в большей степени деструктивны для него.

Что бы открыть глаза дается совет, узнать других женщин. Что  бы банально перестал циклиться и считать свою пасию незаменимой богиней. 

Но у некоторых один маразм сменяется другим и начинается тупое набивание счетчика. 

Заставь дурака молиться - он лоб расшибет. 

Что поделать если человек д*бил? 

Так что твой пример дважды неправильный. Во-первых человек в той теме к пикапу отношение имеет весьма маленькое...   во-вторых даже если бы и имел - уже много раз был сказано: пикап уже работает со сформировавшимися по большей части людьми. Ты же как буд-то не читаешь...   и продолжаешь монотонно, пост за постом писать о том как пикап пагубно влияет на все вокруг =)

Если честно, то мне кажется, что твои доводы основаны не столько на рациональном суждении (выше уже разобрана его иррациональность) сколько на эмоциональном отношении к пикапу. 

По типу таракана про стриптиз=)

Ты читаешь о пикапе и проецируешь на себя некоторые моменты... и они тебе неприятны. Ощущения усиливаются за счет того, что "у страха глаза велики" и воображение усиливает эффект.

Мне так видится. Может быть продуктивнее будет поговорить об этих моментах?

ЗЫ Почему я так думаю... ну 1 из звоночков это то, как ты отзывалась о том, что в пикапе введено понятие ОЖП и что дескать это как-то дискредитирует женщин.

Сама себе придумала отношение и сама возмутилась...))))

Лично я отношусь к этой твоей фразе с улыбкой, по типу: а почему в математике ось Х названа на первую букву слова х*й? 

Вообще-то как бы для удобства так назвали и навряд ли человек это придумавший задумывался как бы унизить ось ИКС)))

Собственно есть и понятие ОМП=))) Что ребят этим тоже унизили?))) 

Конечно в пикапе разные люди и с разной мотивацией.

Люди прямо говорят кто зачем пришел. 

Кто-то ищет больше секса

Кто-то задумывается о качественны ЛТР и хочет преобрести навыки необходимые для грамотного построения отношений

Кто-то хочет найти женщин-спонсоров

Кто-то настолько обижен на всех женщин что хочет быть чем-то вроде ст*рвы мужского пола))) 

Но мотивацию эту люди приобрели еще до того как пришли в пикап. Еще в детстве все это сформировалось. Если человек стал проф. альфонсом это не пикап его таким сделал))) 

Ты в своих оценках очень сильно кренишься в негатив...  по типу как работает мнительность и развиваются фобии. Ну например взять шанс погибнуть в авиакатастрофе. Открыть ютуб и посмотреть снимки мест крушений. На этой волне можно сделать вывод, что авиация это такой клуб самоубийц...   а все кто ездит на машинах вообще психи конченные потому что там шанс погибнуть еще выше. 

Это вот действие иррациональных эмоций, понимаешь? Вот у тебя к пикапу что-то подобное. 

Изменено пользователем Sonc (история изменений)
Опубликовано:

ПнпЗ, стереотипность это мышление шаблонами, я привел аргументы с эмоциональной точки зрения. Сравнивать логику и жмоции жто как сравнивать ж*пу с пальцем.

Короче ты слишком тонкий троль для меня, мне не интересно.

Опубликовано:

Все еще дальше, все что ни возьми произошло от философии: человек думал, болтал, анализировал и появилась арифметика, астрономия, алхимия (физика + химия) и т.д. 

пфффф. лень аргументировать, честно) думалка не равно философия)

А ну да, это ж ты приводила пример Д.Джонсу о достаточном условии...  Все сходится. Все те же проблемы с аналогийной математикой для дошкольников. 

Честно - не поняла. Это к чему было?

Девушка открывшая в пикапе, что-то полезное для себя...  печальное явление

Печальное явление - человек, не стремящийся быть лучше и эффективнее. Вне зависимости от пола. А когда он еще отрицает необходимость использовать чужой опыт - хуже неандертальца.

А именно в этом корень твоих проблем. Пикап их не решил и не решит. 

Моих?)

И брось забивать голову чтением немцев по типу Фрейда и его современников. Сама не читала и другим не рекомендую.

зря) там куча аргументов в твою пользу)

а красной нитью через весь текст - любви надо учиться.

Опубликовано:

И брось забивать голову чтением немцев по типу Фрейда и его современников. Сама не читала и другим не рекомендую.

Это называется "Я Пастернака не читал, но я его осуждаю". 

Леди и джентельмены, стесняюсь спросить, вам не надоело?

Опубликовано:

Это называется "Я Пастернака не читал, но я его осуждаю".

то что фрейд был е*анутый на сексе м*дак помоему уже все знают, читать его что бы убедится не обязательно.

Опубликовано:

ну да)  

Все равно он из той же плеяды, образ мыслей диктует время, а тот период не вдохновляет на прочтение. Но раз Орха говорит, что он что-то там из моих слов подтверждает, то верьте ей  :D.  Я ей верю. )

еще как. расходимся. каждый при своих.

эх, пойду в печали позавтракаю

Устоявшая веками традиция на пикап форуме. Приходит новая девушка и первая её тема - пикап обман )))

Каждый пикап воспринимает так как того хочет его призма.

Для школоты, пикап - это волшебная таблетка. Как залезть в трусики соседке по парте Машке

Для ТФН-ДОДика, пикап - это тоже волшебная таблетка. Как вернуть и удержать уже принцессу Марию.

Для самца, который уже насытился женским вниманием, пикап - это искусство соблазненные точнее даже уже за рамки выходит - высший полотаж. Он ищет сильную самку себе подобную. И затевает с ней в своего рода игру, в которой оба знают: правила, стратегии, что друг от друга хотят и итог. Только оба должны быть нацелены на положительный исход, а не элементарное перетягивания одеяла и не сильно затягивать т.к игра вечной не может быть и есть большая доля вероятности потеря интереса к ней. В итоге наступает кульминация и все счастливы =) И умерли они в один день вместе держась за руки. Конец сказке)

Изменено пользователем BadBoys009 (история изменений)

С точки зрения общества и ПНП3 пикапер выглядит как маугли с трясущимися руками стреляющий телефон у девушек. И это действительно есть - сходите в Европейский офигеете. Другое то дело что на этих (пикап.ру) курсах этот подход не используется. 

Изменено пользователем beAlpha (история изменений)
Опубликовано:

С точки зрения общества и ПНП3 пикапер выглядит как маугли с трясущимися руками стреляющий телефон у девушек. И это действительно есть - сходите в Европейский офигеете. Другое то дело что на этих (пикап.ру) курсах этот подход не используется. 

Это из-за отсутствия опыта. Профи для обывателей выглядят как люди с сверхспособностями.

Для самца, который уже насытился женским вниманием, пикап - это искусство соблазненные точнее даже уже за рамки выходит - высший полотаж. Он ищет сильную самку себе подобную. И затевает с ней в своего рода игру, в которой оба знают: правила, стратегии, что друг от друга хотят и итог. Только оба должны быть нацелены на положительный исход, а не элементарное перетягивания одеяла и не сильно затягивать т.к игра вечной не может быть и есть большая доля вероятности потеря интереса к ней. В итоге наступает кульминация и все счастливы =) И умерли они в один день вместе держась за руки. Конец сказке)

Очередной пример стереотипного суждения. 

с точки зрения того как ты пишешь, маугли стреляющие телефон с трясущимися руками, единственные на кого ты можешь смотреть с превосходством и прибывать в уверенности своей альфовости) Обо мне же и моем круге суждения выводы строить глупо, инфы нет.  

Ты может и нет, но россияне думают именно так. Забавно, ты собираешься опровергнуть?)

Я вроде говорю только за себя... А ты по всей видимости соцопрос по всея Руси провел )))

Изменено пользователем ПнпЗ ) (история изменений)
Опубликовано:

Хотел сидеть тихо и наблюдать за развитием темы, но не получилось. ПнпЗшечка, вот мне интересно. Ты свои концепции на чем основываешь? Фрейда не чтишь, пикаперскую литературу не читаешь - откуда материалы для выводов?

Опубликовано:

Очередной пример стереотипного суждения.

Это мне говорит та, у которой самой стереотип ))) Я тебе привел три часто встречающихся призмы.

Я ни разу не пикапер и когда пришел на форум, лично для себя нового ничего не открыл. За исключением некоторых вопросов, которые конкретизировал. Ни какой иллюзии на счет пикапа у меня не было и нет по сей минуту. Тебе уже наверняка ответили на предыдущих страницах. Пикап дает всего лишь толчок и вектор направления. А как его дальше развивать и направлять решает каждый сам за себя...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Впитывая пикап знания вы не учитесь понимать женщин, а обретаете поверхностность и стереотипность мышления. Которые, возможно будут иметь успех у некоторых групп женщин и то до определенных моментов.

Иллюзия состоит в том, что получая готовые "знания" вы лишь копируете, то к чему человек Гуру) пришел самостоятельно. Таким образом вы получаете в свое правообладание решебник, не понимая при этом процессов влияющих на ответ.

*Собственно разносторонне развивающаяся личность застрахована от стереопизации мышления. Но таких единицы, у которых скорее всего проблем по этой части не возникает в силу опять все той же самодостаточности :)

Я в прошлое воскресение выпустился с базового пикапа, весь тренинг нас учили бороться со страхами, давали разные фишки знакомств и соблазнения и ОБЪЯСНЯЛИ почему действует ЭТО и не работает ЭТО, чтобы мы могли импровизировать. С нами тренинг проходили и девушки (Иногда мы пересекались в поле, не зная что пикапера - было забавно)

Небольшое примечание: импровизируя инструментами пикапа мне удалось познакомиться с девушкой и возбудить ее на первом свидании - это меня очень сильно удивило!

"Hеудачные знакомства" (а на самом деле пикап-подходы) глазами девушек © furfur

В самом по себе желании познакомиться с понравившейся девушкой нет ничего постыдного: риск — дело благородное, да и разве можно упрекнуть в излишнем стремлении к красоте? Впрочем, другой факт это не отменяет: вести себя в такой ситуации как минимум достойно и по возможности (но для этого требуется фантазия и вкус) красиво. Сегодня мы расспросили шесть красоток о неудачных попытках познакомиться с ними. Вы же можете воспринимать такие истории как простые забавные случаи или же делать выводы, как поступать не надо.

Наташа, 21 год

article_image-image.a792d740-f76f-4c32-b

Я рисую в метро — в основном тех, кто не обращает внимания ни на что, читают книгу или спят. И вот я рисую взрослого усатого мужчину, который напротив меня читал книгу. А рядом сидел какой-то парень и пялился в мой альбом. Долго смотрел, и через некоторое время попросил этого мужчину поменяться с ним местами. Садится на его место, смотрит на меня и говорит: «Ну, давай, рисуй теперь меня». Не самая лучшая идея.

Еще я давно катаюсь на скейте и ехала как-то от Ленинского до пула на Воробьевых — очень быстро, с наушниками в ушах. На полпути до скейт-парка решила остановиться и завязать шнурок, когда ко мне подбежал краснющий потный парень, который задыхался, но осыпал меня комплементами. Сказал, что хочет познакомиться и гнался за мной от самого Ленинского. Конечно, было дико приятно, но после пробежки он так жутко выглядел, что пришлось его слить.

Лариса, 24 года

article_image-image.56b355d8-37d8-44ae-a

Как-то в клубе к нам с подругой подошли два молодых человека, представились журналистами из журнала — что-то в духе «Рыбалка и охота», только про фотографию. Начали задавать унылые вопросы, мол, для интервью вроде «Насколько тебе важно, чтобы мужик деньги в семью приносил?». На любые наши сомнения они доставали какой-то читательский билет в обложке со словами: «Вот видите — это удостоверение прессы!». C'mon, если уж решили врать во время знакомства, делайте это как минимум смешно — наше интервью быстро сошло на нет.

Настя, 25 лет

article_image-image.1ad99fb2-812e-42f4-b

Однажды утром ехала на метро. Еще на лестнице подбегает поклонник R&B лет 30 и начинает объяснять, что еще в маршрутке хотел познакомиться, но постеснялся. Я сказала, что мне некогда. «Ну пожалуйста», — он в ответ. Я побежала дальше на поезд.

Избавиться от него мне удалось только на выходе из метро «Ленинский проспект», когда я пригрозила ему постовым милиционером. До этого момента я уговаривала и угрожала, просила оставить меня в покое, а в ответ слышала что-то вроде: «Ты такая красивая, мы должны быть вместе». Смешавшись с толпой и перейдя на другую ветку метро, я была уверена, что мне удалось сбежать, но через какое-то время заметила его на соседней скамейке напротив с деланно обиженным видом. Это было по-настоящему странно и нелепо.

Даша, 22 года

article_image-image.2c1c866e-8d57-4c2b-a

Стояли мы у барной стойки с подругой, она любительница халявы, я — авантюры. И какой-то папик решил узнать «дорогу к моей планете», я ему номер подруги дала, сказала: «Найдешь наркотики — набирай». Он ей всю ночь названивал со словами: «Дорогая, все дороги расстелены, приезжай!». Вы еще не слышали, как парень в Beverly Hills пытался деликатно познакомиться, используя слова «милый лучик», а когда услышал отказ, стал возмущаться: «Ты сейчас реально полное отрицалово тут устраиваешь!» Смеху-то было.

Оля, 26 лет

article_image-image.7584d6fe-3a45-4354-9

Однажды на улице со мной хотел познакомиться высокий 27-летний мужик модельной внешности — буквально выпрыгнул из «Лексуса» и начал просить проводить меня до дома. Нереальные джинсы, модные ботинки, голубые глаза и щетина — парень из американских фильмов. Мне было 14, а тут мужчина мечты идет за мной и умоляет познакомиться. В итоге я сдалась, дала номер, но попросила поздно не звонить.

Встречаемся спустя два дня — стоит у тачки. Я отказываюсь садиться внутрь и шучу про изнасилование подростков. Он клянется в благородстве — говорит, что рад погулять, но времени в обрез — он ложится на операцию. О’кей. Я еду в «Лексусе» с красивым мужиком и представляю, как на пешеходном переходе встречу родителей, он как-то шутит, я смеюсь и тут — бац! — «Оля, а ты Николаева любишь? Сейчас поставлю диск». Э, люблю Radiohead и Red Hot Chili Peppers, но пожимаю плечами и он ставит песню за песней Николаева и подпевает, поглядывая мне в глаза. Перевожу тему: «А что за операция?» Бац! Оказывается, он едет к пластическому хирургу — давно хотел избавиться от горбинки на переносице. В общем, заехали куда-то по его делам, он ко мне не приставал, привез обратно домой, а я на следующий день встретила лопоухого лентяя в «конверсах» и фаната Radiohead 17-ти лет и влюбилась.

Даша, 20 лет

article_image-image.7d943a58-6f67-42c4-8

Ко мне года два или три приставал парень — пытался всячески увидеться, звал меня в разные места, писал сообщения в социальных сетях. Ну и однажды я решила все же с ним сходить на свидание, чтобы хотя бы понять, что за человек вообще. Он встретил меня в ресторане, мы разговаривали и в какой-то момент я говорю, дескать, пора прощаться. Вдруг он начал забирать мои вещи и злобно говорить: «Ты никуда не пойдешь». Это мне сейчас смешно, а тогда, кстати, по-настоящему страшно было. Кроме того, он мерзко так щипал меня за руку и говорил: «Ты же, наверное, меня сейчас ненавидишь. Давай, ударь меня!» А я решила, что это было бы унижением. В итоге все же отпустил — тоже непонятно почему. А на следующий день в разговоре с подругами оказалось, что он их тоже звал и ровно с тем же результатом.

Изменено пользователем Albion (история изменений)

"Hеудачные знакомства" (а на самом деле пикап-подходы) глазами девушек © furfur

В самом по себе желании познакомиться с понравившейся девушкой нет ничего постыдного: риск — дело благородное, да и разве можно упрекнуть в излишнем стремлении к красоте? Впрочем, другой факт это не отменяет: вести себя в такой ситуации как минимум достойно и по возможности (но для этого требуется фантазия и вкус) красиво. Сегодня мы расспросили шесть красоток о неудачных попытках познакомиться с ними. Вы же можете воспринимать такие истории как простые забавные случаи или же делать выводы, как поступать не надо.

Наташа, 21 год

article_image-image.a792d740-f76f-4c32-b

Я рисую в метро — в основном тех, кто не обращает внимания ни на что, читают книгу или спят. И вот я рисую взрослого усатого мужчину, который напротив меня читал книгу. А рядом сидел какой-то парень и пялился в мой альбом. Долго смотрел, и через некоторое время попросил этого мужчину поменяться с ним местами. Садится на его место, смотрит на меня и говорит: «Ну, давай, рисуй теперь меня». Не самая лучшая идея.

Еще я давно катаюсь на скейте и ехала как-то от Ленинского до пула на Воробьевых — очень быстро, с наушниками в ушах. На полпути до скейт-парка решила остановиться и завязать шнурок, когда ко мне подбежал краснющий потный парень, который задыхался, но осыпал меня комплементами. Сказал, что хочет познакомиться и гнался за мной от самого Ленинского. Конечно, было дико приятно, но после пробежки он так жутко выглядел, что пришлось его слить.

Лариса, 24 года

article_image-image.56b355d8-37d8-44ae-a

Как-то в клубе к нам с подругой подошли два молодых человека, представились журналистами из журнала — что-то в духе «Рыбалка и охота», только про фотографию. Начали задавать унылые вопросы, мол, для интервью вроде «Насколько тебе важно, чтобы мужик деньги в семью приносил?». На любые наши сомнения они доставали какой-то читательский билет в обложке со словами: «Вот видите — это удостоверение прессы!». C'mon, если уж решили врать во время знакомства, делайте это как минимум смешно — наше интервью быстро сошло на нет.

Настя, 25 лет

article_image-image.1ad99fb2-812e-42f4-b

Однажды утром ехала на метро. Еще на лестнице подбегает поклонник R&B лет 30 и начинает объяснять, что еще в маршрутке хотел познакомиться, но постеснялся. Я сказала, что мне некогда. «Ну пожалуйста», — он в ответ. Я побежала дальше на поезд.

Избавиться от него мне удалось только на выходе из метро «Ленинский проспект», когда я пригрозила ему постовым милиционером. До этого момента я уговаривала и угрожала, просила оставить меня в покое, а в ответ слышала что-то вроде: «Ты такая красивая, мы должны быть вместе». Смешавшись с толпой и перейдя на другую ветку метро, я была уверена, что мне удалось сбежать, но через какое-то время заметила его на соседней скамейке напротив с деланно обиженным видом. Это было по-настоящему странно и нелепо.

Даша, 22 года

article_image-image.2c1c866e-8d57-4c2b-a

Стояли мы у барной стойки с подругой, она любительница халявы, я — авантюры. И какой-то папик решил узнать «дорогу к моей планете», я ему номер подруги дала, сказала: «Найдешь наркотики — набирай». Он ей всю ночь названивал со словами: «Дорогая, все дороги расстелены, приезжай!». Вы еще не слышали, как парень в Beverly Hills пытался деликатно познакомиться, используя слова «милый лучик», а когда услышал отказ, стал возмущаться: «Ты сейчас реально полное отрицалово тут устраиваешь!» Смеху-то было.

Оля, 26 лет

article_image-image.7584d6fe-3a45-4354-9

Однажды на улице со мной хотел познакомиться высокий 27-летний мужик модельной внешности — буквально выпрыгнул из «Лексуса» и начал просить проводить меня до дома. Нереальные джинсы, модные ботинки, голубые глаза и щетина — парень из американских фильмов. Мне было 14, а тут мужчина мечты идет за мной и умоляет познакомиться. В итоге я сдалась, дала номер, но попросила поздно не звонить.

Встречаемся спустя два дня — стоит у тачки. Я отказываюсь садиться внутрь и шучу про изнасилование подростков. Он клянется в благородстве — говорит, что рад погулять, но времени в обрез — он ложится на операцию. О’кей. Я еду в «Лексусе» с красивым мужиком и представляю, как на пешеходном переходе встречу родителей, он как-то шутит, я смеюсь и тут — бац! — «Оля, а ты Николаева любишь? Сейчас поставлю диск». Э, люблю Radiohead и Red Hot Chili Peppers, но пожимаю плечами и он ставит песню за песней Николаева и подпевает, поглядывая мне в глаза. Перевожу тему: «А что за операция?» Бац! Оказывается, он едет к пластическому хирургу — давно хотел избавиться от горбинки на переносице. В общем, заехали куда-то по его делам, он ко мне не приставал, привез обратно домой, а я на следующий день встретила лопоухого лентяя в «конверсах» и фаната Radiohead 17-ти лет и влюбилась.

Даша, 20 лет

article_image-image.7d943a58-6f67-42c4-8

Ко мне года два или три приставал парень — пытался всячески увидеться, звал меня в разные места, писал сообщения в социальных сетях. Ну и однажды я решила все же с ним сходить на свидание, чтобы хотя бы понять, что за человек вообще. Он встретил меня в ресторане, мы разговаривали и в какой-то момент я говорю, дескать, пора прощаться. Вдруг он начал забирать мои вещи и злобно говорить: «Ты никуда не пойдешь». Это мне сейчас смешно, а тогда, кстати, по-настоящему страшно было. Кроме того, он мерзко так щипал меня за руку и говорил: «Ты же, наверное, меня сейчас ненавидишь. Давай, ударь меня!» А я решила, что это было бы унижением. В итоге все же отпустил — тоже непонятно почему. А на следующий день в разговоре с подругами оказалось, что он их тоже звал и ровно с тем же результатом.

Я прошел пикап тренинг и говорю тебе прямо: "За такие знакомства нас наказывали" - те, кого описывают эти девушки не являются пикаперами, потому что, когда мы в первый раз пришли на тренинг, нас сразу свели с девушками, которые уже проходили обучение в офисе ПИКАП. После этого нам объяснили, как нажно правильно знакомиться и построили в очередь. Каждый ученик подходил к тренеру и показывал, как он будет знакомить, а тренер указывал на недостатки и так по кругу (Каждый ученик получал обратную связь). В моей группе было 15 человек и не один из них не остался без девушки!!! Каждый, кто подходил и знакомился, через некоторое время уже начинал отношения с очаровательной девушкой)))

Лично мне на свидании одна очаровательная незнакомка сказала, что хоть мы и познакомились 1 час назад, но такое чувство, что вместе целую жизнь (Она догадывалась что я пикапер) + мне удалась установить с ней состояние "Кокона" - а в этом состоянии с девушкой можно делать что угодно (Она сама этого захочет)

Изменено пользователем korsunand (история изменений)
Опубликовано:

Впитывая пикап знания вы не учитесь понимать женщин, а обретаете поверхностность и стереотипность мышления. Которые, возможно будут иметь успех у некоторых групп женщин и то до определенных моментов.

Иллюзия состоит в том, что получая готовые "знания" вы лишь копируете, то к чему человек Гуру) пришел самостоятельно. Таким образом вы получаете в свое правообладание решебник, не понимая при этом процессов влияющих на ответ.

*Собственно разносторонне развивающаяся личность застрахована от стереопизации мышления. Но таких единицы, у которых скорее всего проблем по этой части не возникает в силу опять все той же самодостаточности :)

Я в прошлое воскресение выпустился с базового пикапа, весь тренинг нас учили бороться со страхами, давали разные фишки знакомств и соблазнения и ОБЪЯСНЯЛИ почему действует ЭТО и не работает ЭТО, чтобы мы могли импровизировать. С нами тренинг проходили и девушки (Иногда мы пересекались в поле, не зная что пикапера - было забавно)

Небольшое примечание: импровизируя инструментами пикапа мне удалось познакомиться с девушкой и возбудить ее на первом свидании - это меня очень сильно удивило!

Я прошел пикап тренинг и говорю тебе прямо: "За такие знакомства нас наказывали" - те, кого описывают эти девушки не являются пикаперами, потому что, когда мы в первый раз пришли на тренинг, нас сразу свели с девушками, которые уже проходили обучение в офисе ПИКАП. После этого нам объяснили, как нажно правильно знакомиться и построили в очередь. Каждый ученик подходил к тренеру и показывал, как он будет знакомить, а тренер указывал на недостатки и так по кругу (Каждый ученик получал обратную связь). В моей группе было 15 человек и не один из них не остался без девушки!!! Каждый, кто подходил и знакомился, через некоторое время уже начинал отношения с очаровательной девушкой)))

Лично мне на свидании одна очаровательная незнакомка сказала, что хоть мы и познакомились 1 час назад, но такое чувство, что вместе целую жизнь (Она догадывалась что я пикапер) + мне удалась установить с ней состояние "Кокона" - а в этом состоянии с девушкой можно делать что угодно (Она сама этого захочет)

Соболезную.

Это насколько надо быть серым и неинтересным по жизни, чтобы находить столько "открытий" в посредственных вещах?.. Надеюсь, тебе просто еще нет 18 и есть время для набора мозговой массы и опыта по жизни. 

>>Я прошел пикап тренинг и говорю тебе прямо: "За такие знакомства нас наказывали" - те, кого описывают эти девушки не являются пикаперами, потому что, когда мы в первый раз пришли на тренинг, нас сразу свели с девушками, которые уже проходили обучение в офисе ПИКАП. После этого нам объяснили, как нажно правильно знакомиться и построили в очередь. Каждый ученик подходил к тренеру и показывал, как он будет знакомить, а тренер указывал на недостатки и так по кругу (Каждый ученик получал обратную связь). В моей группе было 15 человек и не один из них не остался без девушки!!! Каждый, кто подходил и знакомился, через некоторое время уже начинал отношения с очаровательной девушкой)))

Соболезную.

Это насколько надо быть серым и неинтересным по жизни, чтобы находить столько "открытий" в посредственных вещах?.. Надеюсь, тебе просто еще нет 18 и есть время для набора мозговой массы и опыта по жизни. 

Как показала практика, у кого нет мозгов, тому и пикап не очень-то поможет)) Ты меня в лицо не знаешь, потому и говоришь что я неинтересный по жизни и у меня мало опыта... Чтобы немного развеять интригу, расскажу чуть-чуть о себе: мне 21 год; отслужил в армии; работаю на телевидении, благодаря чему бываю на съемках конкурсов красоты и концертах абсолютно бесплатно и у меня каждый день очень много интересных событий)) Занимаюсь парашютным спортом и много путешествую... - этого более чем достаточно, чтобы быть очень харизматичным человеком)) Еще вопросы есть?)))

Вопросов нет. Ты все так же подтверждаешь первое впечатление. 

В этом-то и проблема, что мы на форуме... моей невербалики ты не видишь, моего голоса не слышишь... о каком первом впечатлении может быть речь? (Все, я понял... твой статус "Всем ХВ" мне о многом сказал) Теперь ясно, почему твои утверждения беспочвенны. Тебе тоже ХВ))

Опубликовано:

В общем я о внутреннем наполнении, которое не заменит ни голос, ни ВВ... только поверхностная иллюзия замены, альтернатива которую ты открыл в пикапе. 

Но мой статус должен тебя успокоить и продолжить житие под тем же вектором  <_<

Опубликовано:

В общем я о внутреннем наполнении, которое не заменит ни голос, ни ВВ... только поверхностная иллюзия замены, альтернатива которую ты открыл в пикапе. 

Я пошел на пикап-тренинг только чтобы набраться знаний о женском мышлении, ведь вас не так-то просто понять... сейчас вы хотите одного, а потом другого... Пикап мне нужен для того, чтобы не потерять свою девушку!! В прошлом один пикапер разрушил мои отношения, так что этот тренинг для меня - способ защитить свои отношения от других умных парней. Всего тебе хорошего

Опубликовано:

Зинделл, а как ты представляешь нерационального эмпирика?  Что-то вроде "ты любишь конфеты или же ты предпочитаешь сладкое?" )  

Опубликовано:

Внутреннее наполнение? Что это за х*ета? 

Опубликовано:

Ну для твоего контингента это некая хренотень по типу гаджета, позволяющего видеть и чувствовать жизнь в объеме. Чем больше развит внутренний мир, тем ярче и шире восприятие. Но тебе этого без сравнения не понять. 

Опубликовано:

Ну для твоего контингента это некая хренотень по типу гаджета, позволяющего видеть и чувствовать жизнь в объеме. Чем больше развит внутренний мир, тем ярче и шире восприятие. Но тебе этого без сравнения не понять. 

Видел сотни парней умных и образованных, у них очень богатый внутренний мир, но девушки все равно не хотят с ним встречаться! И эта отмазка "Недостаточно развит внутренний мир" звучит у вас постоянно! Запомни, идеальных людей не существует! Девушкам свойственно придумывать мечты, а потом в них верить... Ок, если ты хочешь, чтобы у парня был "Богатый внутренний мир", то он у тебя должен быть как минимум таким же (Хочешь принца, стань принцессой!!!). У тебя такой внутренний мир, о котором ты говоришь???

Опубликовано:

Ты, тралль, помни что мы с одной банды.

А вот ваш богатый внутренний мир очень похож на обратную рационализацию. 

Что женщина ищет в мужчине (кроме ресурса): уверенность, несгибаемость, отсутствие тараканов. 

Видел сотни парней умных и образованных, у них очень богатый внутренний мир, но девушки все равно не хотят с ним встречаться!

Прямо-таки сотни :)

Потому что:

девушки все равно не хотят с ним встречаться!

и остальные девушки это видят, а зачем им такой мужчина, который никому не интересен? :)

Изменено пользователем Лютая Жуть (история изменений)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

пикап это говорить и делать то, что нужно

ну, у кого как получается

мне допустим неловко и меня стрес переполняет если я делаю чтото против своей воли

я становлюсь неестественным

поэтому я отношусь к пикапу скорее как к запискам, мемуарам

и я говорю что там написанно все правильно

но, не вучив таблицу умножения сложные примеры решать не будешь

ну как, будешь, методом тыка

а тебе обычно говорят: будь крутым, будь самцом, как думает самец альфа, и какой из себя простой

но ты не будешь альфой, пока им не станешь

"как перья ни цепляй - ципленком не станешь" БК

Опубликовано:

vudd, мы все понимаем)) Базовый и мастерский пикап действительно сделают из тебя альфа самца, но ты сказал правильно - это как таблица умножения!! Я недавно увидел как мои товарищи по пикапу не могут построить отношений!! Они могут лишь трахать девушек и все!! Тут нужна еще и человеческая сторона, а именно Серьезность и готовность развиваться для отношений с конкретной девушкой)) Трахать девушку мало, нужны мозги, чтобы ее заинтересовать эмоциональным общением.

Для этого был введен тренинг Михаила Ширина -Построение отношений, но я этот тренинг не проходил, поэтому говорить ничего не буду.

Могу про свой опыт сказать: я всегда старался при знакомствах общаться с девушкой на интеллектуально-эмоциональные темы, т.к. это для девушки приятно и самое главное "Я всегда отношусь к девушкам с уважением", поэтому у меня и не возникает проблем при знакомствах и свиданиях - Пнп3) эти строчки для тебя, пикап лишь инструмент и он нейтрален, только вот он часто попадает в плохие руки... не вини парней что они идут туда, им тоже хочется отношений, девушки тоже приходят в пикап и получают отношения)) Совет всем: "Используйте пикап для построения отношений, а не для тупого траха"))

Ладно, я и так много сказал) Если у кого-то есть какие-то мысли, то отписывайтесь, мне интересно ваше мнение))

Опубликовано:

ану Дрюня расскажи нам как православие и в частности заповедь "Не прелюбодействуй" соотносится с заповедью пикапа "Трахни 10 других"...

про религию нельзя на форуме. правила. варн. S@disto

Опубликовано:

Помню когда хотел начать пользоватся пикапом был в полном отчаянии от недотраха. Потом я понял, что это были тараканы которые говорили мне "ты должен трахатся". Сейчас я предпочитаю действовать исходя из того, что чувствую. Влечет - пойду. Нет, зачем?

Все попытки пикаперов которые я видел, это наигранность. И, чаще всего(по моим наблюдениям), девушки просто сами ждут.

Я например застенчивый парень, мне подходят смелые девушки. Мне с ними интересно.

Почти все пикаперы ведут себя наигранно, нужно уходить от шаблонов, иначе говоря просто общаться... подходишь и начинаешь общаться на какую-либо тему, почти никогда не отказывает, при условии что ты можешь поддержать нормальный разговор

Есть такое понятие "Страх признаться, что ты не прав" - именно поэтому все говорят "Пикап отстой, пикапом занимаются не уважающие себя парни/девушки", этим пытаются оправдать свое бездействие и в итоге сравниваешь пикапера и того самого натурала, который унижал пикаперов, и видишь "У пикапера классная девушка и ей искренне нравится быть с ним; У натурала классная девушка, которую держат силой и она вынуждена притворяться счастливой"...

Натуралы видят, что пикаперы постоянно клеят девушек и боятся что конкурентов становится больше.

Если пикаперы - это неудачники, которым девушки не дают никогда, то зачем вы пытаетесь доказать ЭТО??? Если это правда, то все это сами поймут!!! Раз вы пытаетесь доказать, что пикап не работает и не помогает парням, значит он действительно РАБОТАЕТ и пикап повышает конкуренцию между парнями.

Давайте прекратим разногласия, не надо судить пикап, услышав о нем что-то плохое или хорошее. Другие люди могут лгать, проверьте сами и сделайте вывод

Опубликовано:

Почти все пикаперы ведут себя наигранно, нужно уходить от шаблонов, иначе говоря просто общаться... подходишь и начинаешь общаться на какую-либо тему, почти никогда не отказывает, при условии что ты можешь поддержать нормальный разговор

Есть такое понятие "Страх признаться, что ты не прав" - именно поэтому все говорят "Пикап отстой, пикапом занимаются не уважающие себя парни/девушки", этим пытаются оправдать свое бездействие и в итоге сравниваешь пикапера и того самого натурала, который унижал пикаперов, и видишь "У пикапера классная девушка и ей искренне нравится быть с ним; У натурала классная девушка, которую держат силой и она вынуждена притворяться счастливой"...

Натуралы видят, что пикаперы постоянно клеят девушек и боятся что конкурентов становится больше.

Если пикаперы - это неудачники, которым девушки не дают никогда, то зачем вы пытаетесь доказать ЭТО??? Если это правда, то все это сами поймут!!! Раз вы пытаетесь доказать, что пикап не работает и не помогает парням, значит он действительно РАБОТАЕТ и пикап повышает конкуренцию между парнями.

Давайте прекратим разногласия, не надо судить пикап, услышав о нем что-то плохое или хорошее. Другие люди могут лгать, проверьте сами и сделайте вывод

На самом деле это только верхушка айсберга...

Я приведу конкретный пример, коих назвать можно тысячи:

Наткнулся в интернете на статью, которая гласила о том, насколько пикап г*вно и т.п. Суть этой статьи заключалась в том, что парень изначально вообще не понимал что такое "пикап", никакого личностного роста, никакой работы с внутренним состояние и невербаликой. Как он выражается просто подходил и спрашивал номера, потихоньку д*очя дома. В итоге за пару лет у него не было ни одной девушки. Конечно же он бросил пикап, и как говорит, что дальше нашёл себе девушку своей мечты, т.к реально то, что для этого нужно - внутреннее состояние, а пикап - вата.

Они просто не понимают что такое соблазнение, вешая на "непривычный", зарубежный термин глупый определённый ярлык, а потом этим оправдывают свой идиотизм, которому их учат с детства путём соц. становления личности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...