FAQ 8 марта
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
173
Маньяк на форуме
вон Алиса что французы говорят.. мотай на ус) и начинай любить Россиюшку) а так тебе надо в мафию играть с такими данными сыщика -
173
Маньяк на форуме
По некоторыми признакам да, похоже. Но меня смущает именно большое количество теории, не в смысле самой теории, а то, что в его текстах нет своих мыслей, вернее, их очень мало.. По своей структуре - это больше похоже на реферат по учебному материалу, а не личные заметки. Другими словами, он описывает чужой опыт, не свой. Это я про отношения с девушками, а вот та часть, которая относится к психотерапии - это пропущено через себя. Как то так, если в общем -
173
-
173
Маньяк на форуме
У меня есть отношения. У меня есть довольно большая группа единомышленников которые сверяют со мной свой жизненный курс так сказать. Форум тоже можно назвать коллективом, за которым я присматриваю и на который оказываю влияние. ) Смотрю тут за талантами, поддерживаю и продвигаю сильных. Влияю на слабых, делая их сильнее ) Ну это так, между делом. Ещё когда-то были какие то коллективы на 50+- тел которые организовывал, укреплял и делал из разрозненного стада эффективный и крепкий механизм ) -
173
Маньяк на форуме
В каком ты коллективе сейчас, если не секрет?)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.