Jump to content
пикап.Форум

отношения с АС: вернуть его и баланс

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Жду ваших советов и подсказок.

Он: 22 года, юрист, работает в структурах, очень подходит под описание АСа, оценка: 8. Долго привыкает к людям. Были 3-летние отношения (2 из них на расстоянии) без совместного проживания, вскоре после их ссоры девушка выскочила замуж, чем очень сильно задела его.

Я: 22 года, менеджер в тур.сфере, активная, целеустремленная, общительная, живу с родителями, недостатка во внимании мужского пола нет. Были 3-летние отношения с совместным проживанием, но из-за постоянной борьбы двух лидеров свадьба не состоялась.

Итак. Отношения продлились 2 месяца. Первый месяц все было просто замечательно – секс регулярный, качественный, виделись почти каждый день, оба проявляли море ласки, все мероприятия-гулянки-поездки - вместе, никто не мог поверить, что так мало встречались, т.к. отлично понимали друг друга. Всем знакомым-друзьям представлял меня как будущую жену, планировали вскоре жить вместе. В какой-то момент я испугалась, что все как-то слишком быстро завертелось + после негативного опыта моих длительных отношений, побоялась раскрываться новому человеку. Стала проявлять немного меньше инициативы, ласки, в ответ он тоже сократил их проявление, но начал больше ревновать и контролировать. Стали реже видеться, я начала обижаться на него за это, хоть и понимала, что его работа предполагает ненормированный рабочий график. Свелось ко встречам 2-3 раза в неделю. Внутри чувствовала недовольство и обиду, перестала вести себя естественно с ним, включала часто эдакую «стервозную пофигистку», думала, его это его подстегнет к действиям, но увы. В начале февраля предложила обсудить отношения, мол, если нет желания видеться, то зачем продолжать такие отношения. Спихнул все на усталость из-за работы, якобы не заезжает, чтоб лишний раз не обижалась, что мало времени вместе провели. Сказал, что не всегда меня понимает, так как я не всегда с ним искренняя. Разрывать отношения не захотел, сказал, что будет исправляться и проявлять больше внимания. Встречи не участились, но я перестала на это реагировать, занималась своими делами. Когда у нас было 2 месяца отношений, вернулся с работы пораньше, спросил что делаю, какие планы, я ответила что ничего не планировала пока, в ответ он сказал, что идет в душ и спать. Меня это задело, я обьяснила, что хотела хоть на полчаса увидеться в наш праздник, он как-то равнодушно на это отреагировал, я предложила поговорить завтра, мол, нет настроения. На следующий день он позвонил, но я не ответила. Дальше последовал День Валентина: позвонил с утра, поздравил, сказал, что после работы заедет, т.к. надо поговорить. Я поняла в чем будет состоять разговор, поэтому по сути начала его сама. Сказал, что когда мы вместе все замечательно, но когда порознь, нет той тяги, огромного желания увидеться. Опять же сказал, что я неискренняя с ним. Весь разговор я вела себя, будто и сама хотела расстаться, улыбалась, шутила. Сказал, чтоб не сбрасывала его со счетов, на что я ответила, что не возвращаюсь и не принимаю назад. Потом попросила отвезти меня к подругам. Его задело, что договорилась с ними еще в обед. Попрощались. Через 2 часа начал звонить, но у меня занято было, на третий раз я ответила. Весело общалась, не показывала, что расстроена, скорее он был подавлен. Был в восторге от подарка – красиво оформленный хэнд-мейд «100 причин, почему он мне нравится», до сих пор каждое утро достает по 1 и перечитывает. На след.день написал смс, на которое я не ответила. Через день встретились на дискотеке, приглашал танцевать, пытался обнять. Т.к. оба были выпившие, непонятно каким образом оказались у него, с утра был секс, которого он добивался часа 2. В обед отвез меня домой, под вечер перезвонил, говорили ни о чем. Через пару дней я поняла свою ошибку- страшно боялась показать свою слабость, боялась открыться, во избежание боли, пыталась играть, чем и оттолкнула его. Инициировала встречу, в ходе которой обьяснила ему это. Сказала, что не хотела расставаться. На что он ответил, что не может в себе разобраться, и в том, нужны ли ему вообще отношения. Обещал вернуться к этому разговору. Через день позвонил мне среди ночи, вернувшись домой после корпоратива, несколько раз спрашивал дома ли я. На следующий день перезвонил еще раз, под предлогом, что не помнит ночной разговор. Долго и весело болтали, шутили, в конце разговора потребовал сказать ему что-то приятное, я сказала, что по заказу не умею. Попрощались. Это было день назад. Пока от него никаких известий.

Цель: вернуть его, добиться баланса в отношениях. Это первый человек за 2 года после болезненного расставания, к которому у меня появились чувства, он мне правда очень дорог, хоть я и накосячила порядком.

Очень соскучилась, но не знаю как лучше себя вести: проявлять инициативу, дать ему время или же включить игнор. Помогите, пожалуйста.

Posted

Мужчина уже не оценил проявления инициативы с вашей стороны. Пока оставить все как есть и не много охолодеть к нему.Рано или поздно у него начнутся откаты, там и будет шанс разрулить в свою сторону.

Posted

АС? По этой истории не сказал бы..

Сложно передать все нюансы и аспекты отношений на бумаге, если для составления полной картины нужна дополнительная информация - спрашивайте.

А что сказали бы по истории?)

• Советник
Posted

Думаю что он опасается продолжать с тобой отношения. Ты как обезьяна с гранатой. В любой момент можешь подорвать и оторвать яйца. Самое разумное на его месте ДОД тебе, что он и сделал.

С прошлым тоже рассталась из-за этого?

Posted

Мужчина уже не оценил проявления инициативы с вашей стороны. Пока оставить все как есть и не много охолодеть к нему.Рано или поздно у него начнутся откаты, там и будет шанс разрулить в свою сторону.

Звонить и писать будет, это факт, но вот какую тактику лучше выбрать: дружеские ответы на его инициативу или вообще игнор? Совершенно запуталась, что его оттолкнуло: пофигизм и равнодушие или же инициативность и добродушность..

Posted

На смс не отвечать. Звонить смотря на какую тему, если разговор на "лишь бы эфир наполнить" сказываться занятой, если по Вашим интересам то развивать в нужное русло. Честно говоря вижу угрозу перевода в СО

Posted

Хочешь одно, делаешь другое.

Сплошные манипуляции, игра и хочу-нехочу.

Будешь искренней, не побоишься стать женственной и тонуть в ласке и любви - все будет отлично.

Продолжишь играться - будет слив.

Побереги мозги парня.

Posted

В какой-то момент я испугалась, что все как-то слишком быстро завертелось + после негативного опыта моих длительных отношений, побоялась раскрываться новому человеку.

накрутила себя,в итоге все твое поведение изменилось. А стоило бы просто рассказать ему свои страхи,а ты сказала подновато,когда уже своим поведением другим из-за накрутки себя оттолкнула его.

Игнор тебе больше не нужен. Тебе нужно вспомнить как у вас все в начале завертелось,и вернуть все это как было раньше.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...