Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Добрый день или вечер. Мне 30 лет и у меня не было длительных СО. Внешность вполне нормальная,кандидат в мастера спорта по тхэквондо, многим девченкам нравлюсь - не совсем уж бедный, есть хороший автомобиль и квартира (но увы живу с родителями в силу обстоятельств). Были легки романы которые ни к чему не привели. Была значит первая неудачная любовь и тд и тп

Знакомлюсь с девушками в основном на мамабе или в контактике. Обычно стараюсь вытаскивать их в реал сразу же - кафе, кино или прогулки. Сам по себе общительный, но вот в реале как то мне сложно к ним подходить (в интернете проще - написла договорились, сидишь общаешься)

О себе скажу - говорю возможно как профессор иногда, шучу в принципе - но на любителя.

Прошлым летом нашлась и на меня проруха - познакомилс с очень привлекательной для меня девушкой. Симпатичная, любит великим, меломанка и тусовщица, программист.

Было несколько свиданий (а точнее раз 5) после которых я видимо слился. Девушку до сих пор помню - висит она у меня в контакте и частенько к ней заглядываю (видимо зациклился)

С самого начала шло все хорошо - девушка показывал какие то позтивные знаки, водил ее в кафе, цветы, кино зоопарки. Что конкретно ей не понравилось - я не совсем понял, но похоже слова "Давай сам" и "ты же мужчина и бери" меня в ступор совсем вогнали (секса у меня с ней не было). Сам по натуре я мягки человек и если девушка не показывает интерес я не тороплю события.В общем я в натуре унизился - стал за ней бегать, продолжалось это около месяца пока после корпоративая не задал ей вопрос ребром нужен или не нужен. (хотя волшебные слова "Я младшая в семье и не хочу пока за муж я уже услышал")

Мне ответили отказом. Подарил шикарный букет на прощание и увы имел место слиться через две недели и позвонить-написать даме.На предложение встретиться ответили неохотным согласием - потом как то проигнорили предложение в асе. Позвонил уточнить "Гуляла с кем то - с кем не стал уточнять - уточнил проигнорировал или нет. Ответили что не надо устраивать истерики и тд.Сказал что все нормально - никаких истерик". После этого забил на нее по сей день ничего не пишу и жду, пытаюсь встречаться с другими девченками, но ее все равно вспоминиаю иногда. Судя по статусам в контакте у нее после трех месяцев моего игнора была истерика - заходила на страничку и копировала месаги и картинки с моей, но ничего не писала. Хотелос бы услышать советы или предложения. Иногда все таки вспоминаю и хотел бы продвинуться дальше в плане отношений и тд. К прошлому возвращаться не вижу особого смысла ибо вряд ли дама объявится сама.

С уважением.

Изменено пользователем parn (история изменений)
Опубликовано:
познакомилс с очень привлекательной для меня девушкой. Симпатичная, любит велики, программист.

:D где такие водятся, программисты?

а по теме, что ты от нас хочешь? сиди изучай форум, набирайся опыта, либо иди на платные тренинги.

Опубликовано:
познакомилс с очень привлекательной для меня девушкой. Симпатичная, любит велики, программист.

:D где такие водятся, программисты?

а по теме, что ты от нас хочешь? сиди изучай форум, набирайся опыта, либо иди на платные тренинги.

Где водятся там уже нету ))) Опять же для меня симпатичная - для тебя может быть не очень будет. Форму почитаю, ничего не хотел особо - просто хотел поделиться, возможно услышать что то умное.
Опубликовано:

Почему не переспал с ней? Ты вообще ее хотел?

Я отношений с ней хотел - не переспал потому что не хотел спугнуть.... а надо было быть активнее и агрессивнее. Слишком долго раскачивался. Это мое мнение.
Опубликовано:

Девочке не нравилось, когда ты ее игнорил и у нее был интерес. Стоило же тебе раскрыться, у нее интерес пропадал. parn, игнорь ее дальше.Смени статус в контакте на что-то типа "встретил свою любовь" или "скоро женюсь", покажи ей что без нее тебе замечательно. Есои есть интерес, она даст о себе знать

Опубликовано:

Я отношений с ней хотел - не переспал потому что не хотел спугнуть.... а надо было быть активнее и агрессивнее. Слишком долго раскачивался. Это мое мнение.

Секс это часть отношений и ей он нужен не меньше чем тебе. Не спугнешь этим если реально заинтересовал, а вот тормознутостью спугнешь. Агрессивнее не надо, а вот активнее и напористее да. Инициатива в твоих руках должна быть, она тебе это ведь прямым текстом сказала.

Опубликовано:

Спасибо за советы )))) Поставил статус влюблен и Как приятно что ты кому то нужен ))) Реакция от других дам уже имеется. На счет активности это вы правы - но почему то когда конкретная девушка нравится тормозить начинаешь. Видимо завышаю значимость и теряю контроль над ситуацией.

Опубликовано:

На счет активности это вы правы - но почему то когда конкретная девушка нравится тормозить начинаешь. Видимо завышаю значимость и теряю контроль над ситуацией.

И у меня такая же проблема возникает. Главное осознавать ее причины и заставлять себя действовать и не тупить.

Опубликовано:

Слил на нас свои помои из головы, молодец, а цель у тебя какая?

1) вернуть эту девушку - свои статусы засунь себе в ж@пу, ты не 15 сопляк, чтобы такой фигней заниматься. Женщин надо соблазнять, а ты трусишь и боишься брать на себя ответственность. Жестче надо быть, как на соревнованиях. А ты ведешь себя словно не кулаком бъешь, а ручкой противника гладишь. Так ты ничего не добьешься.

2) ты мягкий, потому что хочешь нравится и веришь, что тот кто ты есть по натуре никому не интересен. Поэтому открываешь себя другим с трудом, женщины чувствуют твою внутреннюю слабость . Из-за этого тебе проще общаться в интернете - так ты маскируешься, скрываешь свою сущность и ограждаешься от эмоций.

3) хочешь решить свои проблемы с женщинами? Тогда забудь про интернет и иди на тренинг. Тебе 30 сам себя ты не раскачаешь, слишком много зажимов внутри.

4) если решил поплакаться о своей тяжелой судьбы - ну плачь, пиши дермовые статусы и разные цитаты ставь, придумай себе отношения и дальше сиди в своей скорлупе. Жизнь тогда останется такой же, как сейчас - постной кашей, точно такой же кашей, которая сейчас у тебя в голове.

Слил на нас свои помои из головы, молодец, а цель у тебя какая?

1) вернуть эту девушку - свои статусы засунь себе в ж@пу, ты не 15 сопляк, чтобы такой фигней заниматься. Женщин надо соблазнять, а ты трусишь и боишься брать на себя ответственность. Жестче надо быть, как на соревнованиях. А ты ведешь себя словно не кулаком бъешь, а ручкой противника гладишь. Так ты ничего не добьешься.

2) ты мягкий, потому что хочешь нравится и веришь, что тот кто ты есть по натуре никому не интересен. Поэтому открываешь себя другим с трудом, женщины чувствуют твою внутреннюю слабость . Из-за этого тебе проще общаться в интернете - так ты маскируешься, скрываешь свою сущность и ограждаешься от эмоций.

3) хочешь решить свои проблемы с женщинами? Тогда забудь про интернет и иди на тренинг. Тебе 30 сам себя ты не раскачаешь, слишком много зажимов внутри.

4) если решил поплакаться о своей тяжелой судьбы - ну плачь, пиши дермовые статусы и разные цитаты ставь, придумай себе отношения и дальше сиди в своей скорлупе. Жизнь тогда останется такой же, как сейчас - постной кашей, точно такой же кашей, которая сейчас у тебя в голове.

Жестко написали -хотя доля истины в ваших словах есть, но попытку сагрить меня на тренинг я не могу не заметить.Не люблю тренинги аля life style и тд., предпочитаю добиваться в этой жизни всего сам. Судя по 4. пункту вы меня очень хорошо знаете и знаете что у меня в голове происходит - прирожденный психолог.

PS.Помои вы сами ловите - если так отвечаете, если Вам не нравится не кушайте. Кстати Ваш хваленый тренинг очень хорошо чувствуется сквозь написанные строчки )))) Заезженные фразы и клише - моветон. No offence. Я не говорю что тренинги не работают - просто не мое и я не хочу этого.

Опубликовано:

Да не ребенок - характер такой.. Хотя спасибо - говница извиняюсь иногда полезно покушать и в зеркало посмотреть. :)

Опубликовано:

Смотри в зеркало, смотри.

P s. Тренингу ни малейшего отношения не имею, тебе вообще себя надо тормошить. Просто знаю я подобный характер, сейчас порасуждаешь и на этом остановишься.

Опубликовано:

В 30 лет люди еще обращают внимания на статусы, "подглядывают" страницы, проклинают каждого мч, поставившего лайк и прочее? :)

Тупо забить, некст. Почему? Она сама сказала, что не нужен

Судя по статусам в контакте у нее после трех месяцев моего игнора была истерика - заходила на страничку и копировала месаги и картинки с моей, но...

Не заходить больше на ее страницу, т.к и дураку понятно, что она не напишет там прямым текстом "Леша я тебя люблю, но боюсь написать, я так сожалею блаблаблаблаблабла". А надумать от соц.дерьма можно все, что угодно, что впрочем и произошло.

Тренинги вещь хорошая, но все равно основная работа должны быть внутри человека самого. Определись чего хочешь:секса, удовлетворить свое чсв от того, что смог вернуть ее, отношейний, либо любви до гроба. Эта ОЖП окажется не такой уж и единственной.

Спасибо. Удали ОЖП из контактика - на что незамедлительно последовало мое удаление )))) Пора идти дальше. Сегодня иду на свидание с новой ОЖП - по моей шкале где то 5,6.

Считаю что пора меня место знакомств - знакомиться где то в клубах или барах.... Если кто может посоветуйте еще места. Страха подойти к конкретной даме нету - а вот с началом разговора есть проблемы. Иногда выскакивает - тупо "а можно ваш телефончик девушка - вы такая красивая". Был забавный случай со мной в пабе - сижу я этой осенью "отшитый" предуще ОЖП и изливаю свое "говнецо:" другу бармену и попиваю пивко за барнйо стойкой ))) Вот говорю "Хотя раз хотел побыть джентельменом - а девушке нужен был тупо секс и мозг"

На мой коммен - слышу женское хихиканье ))) Смотрю значить - официанточка стоит рядом и уши греет... ну я значит херня фигня "Как зовут ??" мне говорят "У нас корпоративный этикет - с клиентами не знакомимся". Ну я значит под пивком - не теряюсь и прошу у друга бумажку с ручкой, подхожу к ней и даю эту бумажейку ))) Она уходит - через 10 минут подходит мой друг со словами "Пикапер хренов" и отдает бумажку с номером телефона ))) Вот такие дела были - номер я использовал, но увы ОЖП не ответила на мой звоночек. Позже я узнал что у нее проблемы были с бойфрендом и тд

Опубликовано:

на счет открывашек ( то что нашел за 1 минуту по поиску ) http://forum.pickup....8

хороший пример привел, так в принципе и надо знакомится, главное как открываешь, а не что именно говоришь.

от интернета избавляйся, очень он затягиваешь и создает иллюзию общения, мало кто способен поддерживать к себе интерес посредством интернета ( в 99% его просто губят с помощью инета)

в принципе можно знакомится где угодно, все зависит только от тебя и твоего настроя :)

просто полезно почитать на досуге: http://forum.pickup....hp?showforum=53 и http://forum.pickup....hp?showforum=54

лично мне нравится как пишет Гендос, вот его темы :

http://forum.pickup....opic=116552&hl=

http://forum.pickup....opic=120576&hl=

http://forum.pickup....opic=130060&hl=

http://forum.pickup....07#entry2011983

http://forum.pickup....opic=113204&hl=

неплохо пишет, заряжает энергией, когда читаешь ))

Опубликовано:

Я бы на твоём месте забыл про ту девушку, удалил все фотки и из соц сети,

не пускай в свою жизнь тех, кто сделал тебе больно.

Если будешь жить один у тебя появиться гораздо больше стимулов найти себе девушку .

Сам по натуре я мягки человек и если девушка не показывает интерес я не тороплю события.

Корень проблем. Думаю Т10Д сильно ускорит решение проблемы. ;)

но похоже слова "Давай сам" и "ты же мужчина и бери" меня в ступор совсем вогнали

Это она сказала? Если женщина говорит тебе это, значит ты с большой вероятностью накосячил. Она ждала от тебя волевых действий и не увидела, старайся не доводить до этого. Хочешь целовать - целуй, хочешь обнять - обнимай. Если она и отстранится, то все равно заценит что ты волевой человек и не боишься действовать. Главное резко сглаживай ситуацию если вдруг обломает при очередном "маневре", покажи что тебя это не задевает, пошути на этот счет и переведи тему (только конгруэнтно). Откалибруй и потом попробуй вновь.

продолжалось это около месяца пока после корпоративая не задал ей вопрос ребром нужен или не нужен.

Никогда не делай этого, ты показыаешь ее высокую значимость, а этим понижаешь свою перед ней. Я тебя абсолютно понимаю, иногда хочется просто тупо знать что она думает насчет тебя и как будет дальше, но такого рода вопросы сливают твои шансы к 0.

Подарил шикарный букет на прощание и увы имел место слиться через две недели и позвонить-написать даме.

За что подарил, за то что тебя сливают? Женщина должна "цветы и шоколад" заслужить, например своим хорошим отношением к тебе.

Изменено пользователем LuckySlevin777 (история изменений)
Опубликовано:

Чувак ты просто идеальный сферический ТФН в вакууме... Тренинг по тебе плачет и тонны литературы.

Боюсь тут точечный совет не поможет, тебе нужно системно поменять мышление, займись собой, срочно!

Опубликовано:

Сегодня сделал подход к девушке на новой работе. Она не моя коллега - но на этом же этаже работает в фирме. Подошел с улыбкой чеширского кота

me - Привет

ОЖП - Привет улыбка в ответ

me А ты на этом же этаже работаешь, но в соседней фирме ?

ОЖП - да в ООО Дочка и почка (название вымышленное)

me - А чем заниметесь и тд и тп

ОЖП - она рассказал

me - а я работаю ....... сказал где, потом " А как Вас зовут"

ОЖП - назвала имя

В принципе она мне понравилась - но проблема ))) 1 ) забыл имя - при потоке информации большой минус... увы

2) хочу подойти снова к ней же по схеме

"Здраствуйте девушка - мы с вами вчера общались и тд и тп", "А вы с частными лицами работает ", если ОЖП ответит утвердительно, хочу попросить телефон и поинтересоваться "Можно ли позвонить не по работе", если ответит не утвердительно просто попрошу номер телефона. И еще вопрос - как бы переспросить ее имя ??? Ведь поидее это уже большой минус в глазах ОЖП, если ее не запомнили ???

Опубликовано:

Фраза - фигня. Ты в ней показываешь, что тебя можно забыть причем за 1 день. Выкинь такую фразу.

"Привет (вы уже знакомы, так что никаких здравствуйте, неформальнее надо быть, так ты задаешь ваш уровень общения)", "ты на обед куда ходишь? / можно твою фразу с частными лицами / , после этого предлагаешь ей составить тебе компанию в одной замечательной кафешке, что не подалеку. Если согласиться, то перелаешь ей свой телефон - пусть пишет номер и свое имя .

Меньше обдумывай конкретные фразы и диалоги, подобные упражнения навешивают тебе страх, что разговор пойдет не так, как ты задумал.

Опубликовано:

Я сам частенько забываю имена ожп, но когда беру телефон, то переспрашиваю имя, отмазка может быть любая (но только если она спросит почему не запомнил, а так не акцентирую внимание на этой детали ) , можно задвинуть типа такого: я был под таким впечатлением от нашего знакомства,что обо всем забыл, (улыбка ) в том числе твое имя ( минус - плюс: забыл ее имя (не впечатлила, чтобы его запоминать, это минус ) , комплимент ( под впечатлением от нее все вылетело из головы, это плюс )

Опубликовано:
"Можно ли позвонить не по работе",

Никаких "можно". Просто позвонишь.

если ответит не утвердительно просто попрошу номер телефона.

Это уже нарушает какие-то законы физики. :D

Ведь поидее это уже большой минус в глазах ОЖП, если ее не запомнили ???

Можешь попробовать использовать какую-нибудь уловку. Если не выйдет, то при записи номера скажешь чтоб написала в поле имя.

Пример уловки. На днях встретился с ОЖП, мое имя у нее в телефоне есть, ее у меня нету. Было стремно после секса, записывая номер спрашивать как зовут (забыл).

Так я достал свой немецкий ID на следующей встрече и говорю мол: "Я: смотри, у меня уже нового образца. У тебя тоже такой? - ОЖП: Блаблабла. Я: Покажи-ка."

Опубликовано:

В общем случай произошел - недалее как вчера. Объясните пожалуйста где накосячил.

Значит зашел на мамбу - смотрю просмотр. Анкета старой знакомой по предыдуще работе. Решил написать.

me - Привет Лена кажется ??

ОЖП +++ Да привет - как дела

me - нормально и тд и тп. (смотрю значит в анкете написано Люблю выпить) Между делом болтаем - спрашиваю какой алкголь любишь и тд.

ОЖП - красное полусухое

me - а давай я к тебе в гости как нибудь приеду с парой бутылочек

ОЖП - на след неделе я буду свободнее и напишу

me - ок

на следующий день ОЖП пишет - я в пяницу заканчиваю в 00 00 часов - поздно не будет

me - все ок.

Подумал ситуация верняк. Сходил купил на распродаже две бутылки чилийского - неплохое в принципе винцо кто пил тот знае и вполне бюджетно. В назначенное времч ОЖП пишет - через 15 минут заканчиваю.... можешь в принципе выдвигаться.

Приезжаю - батарея на телефона увы села, но тут случай был на моей стороне подъехжает таксишка из которой как раз выходит ОЖП,

Я улыбаюсь - так мол и так. ОЖП - вот видишь как тебе повезло и тд.

Зашли - она заказла пиццу и тд.

Сели на диван. Ведем разговор. Начинаю активно кинестетить, обнимаю, поглаживаю, захотелось поцеловать - целую... на что коммент ОЖП "Нифига себе не навязчивый - че к чему не понял".

me - начинаю откровенно наглеть целую шею..

ОЖП балдеет "Да !!! Шея это самое главное"

me - потихоньку свожу руки на животик и медленно поднимаю до грудей (лифа у нее не было). Начинаю трогать груди и поводить.

ОЖП - не возражает. В процессе пьем винцо - все ок.

ОЖП мне говорит - не стоит торопить события. Щас привезут пиццу

me - не возражаю, но в принципе игнорирую и продолжаю заводить девку. Рука уже опускается в трусы - там уже все в позиции "все готово". Делаю всем знакомые движения по известному места - пальцами активно работаю.

ОЖП - ловит каиф !!! Но не дает продолжать дальше. "Всегда тебя относила в разряд хороших парней"

me - " ну ты же видишь - иногда мне просто надо быть плохим"

ОЖП - молчит.

Привозят пиццу - на пиццу складченной мелочи не хватает. Покупаю сам - поели значит в двоем.

me - начинаю активнее приставать по той же схеме. Стаскиваю футболку - начинаю работать ртом по груди. Лицо ОЖП меняется- меня остраняют.

me - отсаживают на другую сторону дивана "Говорю - у тебя сотовый есть ??? У моего села батарея"

Вопрос тупейший - я ей "Тупой вопрос - конечно есть"

ОЖП - "Да - я поняла"

me - сижу на другой стороне дивана и молчу

ОЖП - сама подваливает и начинает обниматься

me - как бы не возражаю и продалжаю кинестетить. Начинаю стягивать трусы - решительный отпор ОЖП и коммент "Не надо все к сексу сводить !!!"

me - делаю паузу сижу и жду..... Ответа нету "Говорю дай телейон

ОЖП дает телефон

me - набираю такси и звоню. Ответ оператора - какой адрес ?? Переспрашиваю ОЖП адрес

ОЖП сама берет трубку и говорит адерс

me одеваюсь - со словами "Спасибо за вечер"

ОЖП молчит

me уезжаю....

Приезжаю домой - мне в догнку смс содержания "Прости что не стала твоей очередной девушкой на одну ночь и такой гаденький смайлик)" смс удаляю и ставлю даму в игнор. Удаляю в контакте.

Не могу понять - где я опять накосячил. Че то карма что ли у меня такая или что ?? не могу понять....

me - делаю паузу сижу и жду..... Ответа нету "Говорю дай телейон

ОЖП дает телефон

me - набираю такси и звоню. Ответ оператора - какой адрес ?? Переспрашиваю ОЖП адрес

ОЖП сама берет трубку и говорит адерс

me одеваюсь - со словами "Спасибо за вечер"

ОЖП молчит

me уезжаю....

Вот здесь накосячил. "Обидился и ушел". Многие ОЖП будут тебя тестить на предмет "он хочет меня трах*уть на раз и смыться". Ты ее тест провалил. Надо было сбавить обороты к концу, если видишь что никак не дожимается. Показать что тебя интересует не только секс с ней, но и она сама как женщина/человек. Показать что ты абсолютно не обижен тем что она еще не готова и немного позже, на "нежной ноте" уйти. А потом при второй или третьей встрече ты бы провел зачОт. А так, для нее ты подтвердил ее тезис, ибо со стороны это выглядило "не получил того что хотел - смылся".

Изменено пользователем LuckySlevin777 (история изменений)
Опубликовано:

Да че то наверное эмоции зашкалили - не могу себя контролировать.......... Спасибо.

Опубликовано:

Все было нормально, но ты в конце просто ступил и повел себя по идиотски.

Во первых, девочки не будут брать на себя ответственность за секс. Второе, есть понятие последний батстион, когда женщина готова, что у вас будет секс, но не хочет выглядеть шлюхой и сопротивляется для виду, ты очень правильно в этот момент поступил - дальше сделал.

После ее последних слов надо было сделать шаг назад, больше целовать и возбуждать, она еще была не достаточно возбуждена. Еще минут 10 поцелуев и кинестетики и секс у тебя был бы.

Последние твои действия - детский неадыкват. Ты просто обиделся, хотя обижаться нужно лишь на себя, имей терпение женщина никогда не даст, если будет чувствовать себя шлюхой (есть исключения, но про них пока забудь )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...