Jump to content
пикап.Форум

Не пойму почему так поступила

Recommended Posts

Posted

Вобщем мне 21,ей 20,встречаемся 2,5 года.Все было хорошо в принципе,за исключением того что она последнее время стала меня обвинять в том,что я не скучаю по ней,что типо мне пофиг и т.д.Она хочет совместной жизни,потыкает меня что я ничего ни делаю для этого.В последнее время действительно больше времени стал проводить с друзьями,но только мужской компанией,она этого знает,ходим в баню,так иногда выходим тоже куда-нибудь.Один раз спалился около несколько месяцев назад,что был в клубе без нее,мы тогда поссорились,а у меня др было,ну и после застоля с друганами в клуб поехали,потом один проболтался,что то смешное вспоминал и вобщем я спалился.Я универ заканчиваю,так вообще ходим в кафе,кино регулярно.Хорошо семьи знаем и хорошие отношения с родителями.Ну а теперь к самой истории,перед 23 подругались немного,она неделю работа и у нее значит усталость была после недели рабочей(раздраженность),я лично считаю что это херня,когда я рядом и чтобы такое настроение было у нее,предъявляю всегда,мол не кисни.Ну и вот у нас что то конфликт произошел,как всегда много чего вспомнили,она была не права это уж точно.Вот значит наступает 23 февраля,я дал понять что обиделся,особо не отвечаю на смс,трубку не беру,звонила достаточно,потом написал ей,она отвечает,что сейчас в центре с подругой короче.А в итоге моя сестра была в одном театре с ней и спалила жестко ее,а она с ТФН причем жестким,про него я слышал еще года 2 назад,что ей помогал по учебу он сображает по программироваю,она не очень,хоть и учиться на информатике.Делал за нее курсовые,она ему деньги предлогала,он отказывался всегда,через сестру свою этого парня нашла,чтобы делал за нее работы.В общем она как мою систру встретила в театре,сразу написала,что она в театре,я злостно поржал,она мне такая,ты чего,я с подругой и ее парнем,я ей написал после этого "ИДИ НА ..."!она звонила,я послал,потом не брал,когда первый раз разговор по телефону был,она утверждала что с подругой,я говорю подзови ее к телефону(и это все происходит когда спекталь уже начался),она минут через 10 находит видимо какую то девушку,которая звонит с ее телефона иговорит что это Юля,у нас все нормально,мы в театре.Юлин голос я прекрасно знаю,понимаю что это не на,посылаю и ту и другую,после этого не беру трубку и охереваю.Вобщем незнаю как но она уже через минут 15-20 у меня дома,дверь открыли ей родители,минут 10 она посмотрела спектасль))))Сидела у меня не хотела уходить,я ее унижал и посылал,в итоге через часа 2 ушла,и напоследок с моей мамой поговорила.ушла в психе,дверью хлопнула.Все мне говорила,что только меня любит,реально говорит косяк,просто боялась тебе сказать,не поймешь типо,у него билеты пропадали,парень такой задротик,не друзей,ни плетей(похоже так и есть).Я даже переписку видел,он так в незначай пригласил ее (типа есть билеты,они пропадают,если не сможешь пойти,сразу скажи,другую или других буду искать),она согласилась.НУ и вот,сейчас игнорю несколько дней,незнаю,че это вообще было,завралась так,раньше и подумать не мог о таком,вроде нор всегда было,все время вместе.Незнаю оправдвние или нет,но у нее такая черта есть дикая,она дома не особо может сидет,скучновато ей,толи от скуки озверела,ну там незнаю с ним ни о каких серьезных отношениях дело не может быть,да вообще ни о каких.Короче в планах игнор на долго,8 марта естественно будет одна справлять!Какие советы будут,ребята?

Posted

Уверен после этого что "8 марта естественно будет одна справлять"?

Posted

Привет автор,я думаю ты все слишком усугубляешь,и больно жестко обходишься с ОЖП.Я понимаю что с ее стороны вина большая,что соврала(сам этого не одобряю).А девушка мне кажется без задних мыслей просто решила раскрепоститься,и изменять тебе не собиралась.Тупо спалилась.Поставь себя на ее место,наверняка ты сам тоже самое мутил с другими знакомыми...Можешь конечно ее и дальше игнорить,или унижать,но ни к чему хорошему это не приведет.В конце концов она просто может на тебя забить.Если девченка нормальная держись за нее.В конце концов все мы не без греха.Удачи!!!

Posted

Уверен после этого что "8 марта естественно будет одна справлять"?

уверен,с родственниками скорее всего

Привет автор,я думаю ты все слишком усугубляешь,и больно жестко обходишься с ОЖП.Я понимаю что с ее стороны вина большая,что соврала(сам этого не одобряю).А девушка мне кажется без задних мыслей просто решила раскрепоститься,и изменять тебе не собиралась.Тупо спалилась.Поставь себя на ее место,наверняка ты сам тоже самое мутил с другими знакомыми...Можешь конечно ее и дальше игнорить,или унижать,но ни к чему хорошему это не приведет.В конце концов она просто может на тебя забить.Если девченка нормальная держись за нее.В конце концов все мы не без греха.Удачи!!!

я думаю,что если реально Любит,то не забьет.Незнаю,ну что,неужели мне надо было ее сразу простить?я решил проучить,пока пингов не было
Posted

Сразу простить ничего не поймет.. Увидит что схавал.. И спокойно повторит..

И в топике ты пишешь, что она сказала что ему больше не с кем.. А в смс он сказал если нет поищу еще, но она согласилась..

Posted

Сразу простить ничего не поймет.. Увидит что схавал.. И спокойно повторит..

И в топике ты пишешь, что она сказала что ему больше не с кем.. А в смс он сказал если нет поищу еще, но она согласилась..

да так и есть,предолиж ей,если она не пойдет,он другую будет искать,там даже вконтакте,а не в смс,что теперь делать думаешь?
Posted

А чего ты сам хочешь в итоге?

Отношений хочу крепких и стабильных,без вот таких выкидонов,а в начале бросить хотел,думал что такое может теперь повторять,если уже не блыо,хотя это маловероятно
Posted

Ну если морально действительно готов бросить то видимо до конца идти.. Если твоя значимость высока то напишет сама и извинения будут и не раз.. В итоге как минимум зеркалить.. На ее д тоже д.. На б скорее всего слабое д.. На оч сильное б слабое б.. Тут по ситуации если все именно так то она 100 проц не права.. Что пошла с другим и обманула еще.. Если же твоя значимость низкая.. Готова слить тебя.. То скорее всего так потеряешь ее.. Но вопрос нужно ли это тебя.. Было раз может повториться еще.. Хотя опять же все от твоих взглядов зависит.. Кому то пох мб будет на такое не было секса нет измены..

Posted

Ну если морально действительно готов бросить то видимо до конца идти.. Если твоя значимость высока то напишет сама и извинения будут и не раз.. В итоге как минимум зеркалить.. На ее д тоже д.. На б скорее всего слабое д.. На оч сильное б слабое б.. Тут по ситуации если все именно так то она 100 проц не права.. Что пошла с другим и обманула еще.. Если же твоя значимость низкая.. Готова слить тебя.. То скорее всего так потеряешь ее.. Но вопрос нужно ли это тебя.. Было раз может повториться еще.. Хотя опять же все от твоих взглядов зависит.. Кому то пох мб будет на такое не было секса нет измены..

считаю что со значимостью все в порядке должно быть

Да она и когда приезжала упрашивала постоянно начать все с чистого листа и извинялась

Сегодня вот в статусе в социальной написала "Все что ни делается,все к лучшему в этом лучшем мире"-видимо на меня расчет,что бы подергался

Posted

Ну как по мне 1 раз извиниться этого мало будет.. И типо с той сцены больше никаих от нее действии?

Posted

Ну как по мне 1 раз извиниться этого мало будет.. И типо с той сцены больше никаих от нее действии?

нет,я уж сильно жестко с ней чтоли))2 дня прошло пока,у нас до этого были уже ссоры,из за которых не общались по недели,поэтому ей видимо не привыкать,хотя я ей дал понять,что это для меня очень серьезно и что не готов простить
Posted

Ну обычно до ожп только день на 2-3 доходит, что он не пишет в ноги не кидается видать была не права..

Ну а какие еще варианты кроме игнора? Написать прости что накричал за то что с каким то чертом пошла на свиданку мне соврала и больше так не делай пжлста.. Даже может сработать но что дальше за жизнь начнется хз

Posted

Ну обычно до ожп только день на 2-3 доходит, что он не пишет в ноги не кидается видать была не права..

Ну а какие еще варианты кроме игнора? Написать прости что накричал за то что с каким то чертом пошла на свиданку мне соврала и больше так не делай пжлста.. Даже может сработать но что дальше за жизнь начнется хз

не,такой вариант не рассматриваю,думаю возвысится
Posted

ЛОЖЬ, до предательства и измены осталось рукой подать! Автор, девушке можно все прощать (только правильно), но кроме лжи и предательства.

Posted

не,такой вариант не рассматриваю,думаю возвысится

а то что сработает,почти на 100% уверен
Posted

ЛОЖЬ, до предательства и измены осталось рукой подать! Автор, девушке можно все прощать (только правильно), но кроме лжи и предательства.

ну с моей стороны тоже ложь бывала,хотя не такого плана,чтобы пойти с девушкой другой куда то

мозгов нет ни у тебя,ни у нее....

возможно

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...