История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
86
Отношения с матерью парня
Я спрашивала, он сказал что ему якобы будет все равно) -
86
Спросите у него как он воспримет, если ваша мама будет шутить над ним? -
86
Автор,ты интуитивно ощущаешь, что что не то, и не так. Ты правильно реагируешь. -
86
Всем привет. Был лимит на сообщения. 1) Был вопрос по поводу того что знала ли я о такой частоте общения его с мамой - когда были на разных территориях, я знала что они общаются и видятся, однако я не знала как часто они перерисываются, я думала что может через день, через два, я знала что он заходит к ним в гости периодически, ну то есть мне на тот момент не казалось что их общение излишнее. Однако парень рассказывал, что когда он был подростком, мама гиперопекала его и у них были ссоры на этой почве, затем он переехал на квартиру свободную которая принадлежит их семье, так как не выдержал -
12 932
Мужчины достигаторы
В том что я низкоконкурентный по внешности Есть куча мужчин лучше меня, а я так, где-то на дне тусуюсь. Отсюда и скудный выхлоп с этих лайков В чём-то манипуляция, в чём-то нет. Фактор внешности всё таки играет большую роль в знакомствах и соблазнении. Иначе зачем тут раздел лица и стиля? Сходил подстригся под машинку 5 мм, зашёл в Фамилию купил джинсы и футболку и готов мужчина. Но это же так не работает
-