Повторим?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
306
Как наладить отношения в семье (переходный возраст у дочери моей девушки)?
Автор ты её усыновил? (Официально). Наследство оставить намерен? Про посудомоечную машину ты не слышал? Квартиру купил в зелёном районе а на машину не хватило? Да она имеет полное маральное право тебя на икс слать. И юридическое право тоже. А сейчас у нее такой возраст что женихов глядишь начнет водить и все ещё хуже будет. P.S. Постарайтесь хотя бы жить как добрые соседи еще лучше жить "гостевым браком". -
306
-
306
Бедный эмоциональный ребёнок, хорошо если не самоубьёт себя...- Свободная личность ответил в тему пользователя researcher8 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
306
Было хорошо, если бы вы вместе с выводом писали и аргументацию. По мнению мамы девочке со мной полезно жить. В ее жизни сплошная неопределенность, нет ориентиров, ее носит туда сюда. В этот момент хорошо, когда рядом есть человек с выстроенным мировоззрением, который задаёт границы, правила и в целом систему координат - заземляет. По характеру да, я холодный. Эмоциональной теплоты в нашей семье может не хватать, поскольку девушка тоже холодная и сдержанная.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.