Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

я не фрик,поверь)

это обычный европейский стиль.

Короче стричься,одевать лизны и БРИЦА я уж точно не хочу.Меня все устраивает

П.с я не ношу такие джемпера.онли классика

п.с 2 я и так не понял чет от меня хотели

• Ответы 618
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

о да, я свой пацан ))) че-то ты вы+бистый больно стал.. с легкостью обсираешь художников-реалистов, пренебрежительно относишься к людям, которые в принципе ничем это не заслужили. одним словом - гов

бл*ть, ты не хочешь стать НЕОТЕСАННОЙ ГОРИЛЛОЙ, пышущей тестостероном и энергией? П*здец. Вообще это был мой последний беспроигрышный, казалось бы, аргумент, который никогда меня не подводил. Помню, и

Привет, ребятки  

Далеко ходить не будем, смотрим эту тему: не отписалась практически ни одной бабы, кроме бесполого le carre noir.

о да, я свой пацан )))

мне интерес здешних барышен безразличен.ты глупо сравниваешь,

лол

интерес к парню по постам ожпшек с форума

самому не смешно? :)

че-то ты вы+бистый больно стал.. с легкостью обсираешь художников-реалистов, пренебрежительно относишься к людям,

которые в принципе ничем это не заслужили. одним словом - говнюк. и никакие стильные тряпки это не компенсируют.

из внешности выжат практически максимум, респект :)

пухлый, волосатый мальчик в прошлом - это ни о чем.

Далеко ходить не будем, смотрим эту тему: не отписалась практически ни одной бабы, кроме бесполого le carre noir.

о да, я свой пацан )))

лол

че-то ты вы+бистый больно стал.. с легкостью обсираешь художников-реалистов, пренебрежительно относишься к людям,

которые в принципе ничем это не заслужили. одним словом - говнюк. и никакие стильные тряпки это не компенсируют.

пойду растворителя нанюхаюсь.

о да, я свой пацан )))

лол

я я не поленюсь ответить про реализм.

из за реализма большое количество россиян имеет совковое понятие о живописи

в момент развития искусства в 50-60 ые года СССР довольствовался скудным реализмом.и глядя на многие "домики,пейзажики" хочеться сказать разве это современность??

отсюда и негативное восприятие людьми Таких мастеров как Поллок,Ротко,Уорхол,да тот же Пикассо!

Хрен им объяснишь,если они были воспитаны на одни и тех же учебниках,ходили в одни и те музеи,в отличии от США,где авангард и модерн считается до сих пор популярным.

А в нашей стране увы...все ещё фапают на Шишкина да Васнецова,не разбираясь в жанрах и отрицая современность.Пора понять,что реализм-архаичное искусство,которое не даст развития,в отличии от авангарда.

Я кончел.

Прогиб засчитан, оправдался, как надо! А вообще, правильно сказали, в тебе нет мужика, ты мальчик!

Прогиб засчитан, оправдался, как надо! А вообще, правильно сказали, в тебе нет мужика, ты мальчик!

Пойду побреюсь,подстригусь налысо и куплю одежду с рынка.

У тебя не прическа, а зализанное дерьмо, щетина ок, причем здесь одежда с рынка? Ты слишком ограничен! Ты закутался в своей одежде, думая, что она скроет всю твою слабую личность, увы нет, это все читается, как вербально, так и не вербально!

1,2,4,5 фото, все круто, но только это не конгруэнтно по отношению к социуму, живешь в одной стране, одеваешься, как в другой, для повседневной жизни это не для нашей страны!

3 фото, в точку, заменить это дерьмо на голове и вполне будет очень не плохо!

6 фото, просто п4здец! Хочется с ноги дать!

7 фото, шляпа, сумка ... В остальном лук ок, НО очевидные!! Бабские ужимки!

Остальное, даже и комментировать не хочется, вообще!

Почему меня должно волновать для кого это конгруэнтно а для кого нет?Почему меня должна волновать страна и город?

Это для наших городов развитых экономически и социально и культурно+ к моей личности подходит и интересам.

Для питера это подходит,для твоей степи нет.

У тебя не прическа, а зализанное дерьмо, щетина ок, причем здесь одежда с рынка? Ты слишком ограничен! Ты закутался в своей одежде, думая, что она скроет всю твою слабую личность, увы нет, это все читается, как вербально, так и не вербально!

1,2,4,5 фото, все круто, но только это не конгруэнтно по отношению к социуму, живешь в одной стране, одеваешься, как в другой, для повседневной жизни это не для нашей страны!

3 фото, в точку, заменить это дерьмо на голове и вполне будет очень не плохо!

6 фото, просто п4здец! Хочется с ноги дать!

7 фото, шляпа, сумка ... В остальном лук ок, НО очевидные!! Бабские ужимки!

Остальное, даже и комментировать не хочется, вообще!

Если ты боишься самовыражаться и тебе важно для кого и какой обстановки это конгруэнтно (смешно стало применять терминологию пикапа в отношении одежды) тогда лучше помалкивай...;)

Изменено пользователем Вальтрон (история изменений)

Степи ? Да ты конченный мальчик:) если город с 1,5 млн населением степь ! Ты такой смешной, твое "самовыражение" это херня, ты хаваешь каждый день дерьмо, от окружающих и от девочек, то, что тебе "насрать" на мнение ожп форума, так ожп форума это максимум пару 6, каково же мнение о тебе по настоящему привлекательных девочек ? К тому же, бабские ужимки и явное занудство далеко не улучшают образ, прикинь да?

Степи ? Да ты конченный мальчик :) если город с 1,5 млн населением степь ! Ты такой смешной, твое "самовыражение" это херня, ты хаваешь каждый день дерьмо, от окружающих и от девочек, то, что тебе "насрать" на мнение ожп форума, так ожп форума это максимум пару 6, каково же мнение о тебе по настоящему привлекательных девочек ? К тому же, бабские ужимки и явное занудство далеко не улучшают образ, прикинь да?

ты как и все,судишь обо мне не зная моего окружения и тех с кем я общаюсь.забавные вы все:)

ты как и все,судишь обо мне не зная моего окружения и тех с кем я общаюсь.забавные вы все

раз ты знаешь, как здешнее население оценивают тебя, нахрена фото выкладываешь? слишком ты прозрачный, для меня по крайней мере, поэтому не стоит писать то, чего нет на самом деле.

ты как и все,судишь обо мне не зная моего окружения и тех с кем я общаюсь.забавные вы все

раз ты знаешь, как здешнее население оценивают тебя, нахрена фото выкладываешь? слишком ты прозрачный, для меня по крайней мере, поэтому не стоит писать то, чего нет на самом деле.

хамить не хочеться,скажу так:ясно понятно:)

раздел лица,захотел выложил

захотели обгадили

захотел нейтрально отнесся,не?

в момент развития искусства в 50-60 ые года СССР довольствовался скудным реализмом.и глядя на многие "домики,пейзажики" хочеться сказать разве это современность??

отсюда и негативное восприятие людьми Таких мастеров как Поллок,Ротко,Уорхол,да тот же Пикассо!

Хрен им объяснишь,если они были воспитаны на одни и тех же учебниках,ходили в одни и те музеи,в отличии от США,где авангард и модерн считается до сих пор популярным.

А в нашей стране увы...все ещё фапают на Шишкина да Васнецова,не разбираясь в жанрах и отрицая современность.Пора понять,что реализм-архаичное искусство,которое не даст развития,в отличии от авангарда.

Я кончел.

ты, житель культурной столицы, не стыдно так откровенно безграмотно писать? ошибки чуть ли не в каждой строчке. это во-первых.

и во-вторых, с большей вероятью художник-реалист сможет написать абстракцию (Пикассо кстати владел академическим рисунком и живописью), чем авангардист сможет написать реалистическое полотно. почему? потому что в большинстве своем они просто не умеют рисовать.

Изменено пользователем бес сна (история изменений)

Я кончел.

ты, житель культурной столицы, не стыдно так откровенно безграмотно писать? ошибки чуть ли не в каждой строчке. это во-первых.

и во-вторых, с большей вероятью художник-реалист сможет написать абстракцию (Пикассо кстати владел академическим рисунком и живописью), чем авангардист сможет написать реалистическое полотно. почему? потому что в большинстве своем они просто не умеют рисовать.

я в интернете не слежу за ошибками.меня это не волнует

уууууу как запущено,когда люди говорят что они рисовать не умеют это клиника,ты видимо правда не знаешь ничего об этих жанрах!мне интересно говорить с тем кто подкован в этом,а не с тем кто считает так как ты(от незнания истории искусств и направлений).

п.с Пикассо не был абстрактным художником;)

п.с чао;)

я где-то написала, что Пикассо был абстракционистом? нет. так что мимо.

да не вопрос, прощай

и успехов тебе, закомплексованный злой мальчик )

Люди такие смешные. :lol: Любого кто не вписывается в их картину готовы заживо растерзать и заклеймить всем, чем только их усохшие мозги способны. Парень развивается, нельзя не отмечать улучшения - это касается как внешнего вида, девушек, искусства так и мировоззрения.

"Не бритоголовый и не в джинсах? Пошел вон, пид*р. Не умеешь и не хочешь рисовать сраные домики в деревне и говно-пейзажи? Вали нах*й, говнорукий неумеха. Не согласен с тем, что безликое говно на форуме тебя обсирает? Иди гуляй мальчишка, все равно тебе кроме жиробасок ни кто не дает."

Ссусь кипятком просто и из этих же поганых ртов, будут в другой теме вылетать нравоучительные и моралистические посты.

Мне не нравится его стиль, я не сильно разбираюсь в искусстве, я вижу в нем массу недостатков на которые он пока закрывает глаза, но при этом я вижу развитие и четкий стержень личности, стремление к чему-то большему. За одно это я могу его уважать и искренне желать успеха во всем.

Изменено пользователем RunningWolf (история изменений)

Люди такие смешные. :lol: Любого кто не вписывается в их картину готовы заживо растерзать и заклеймить всем, чем только их усохшие мозги способны. Парень развивается, нельзя не отмечать улучшения - это касается как внешнего вида, девушек, искусства так и мировоззрения.

"Не бритоголовый и не в джинсах? Пошел вон, пид*р. Не умеешь и не хочешь рисовать сраные домики в деревне и говно-пейзажи? Вали нах*й, говнорукий неумеха. Не согласен с тем, что безликое говно на форуме тебя обсирает? Иди гуляй мальчишка, все равно тебе кроме жиробасок ни кто не дает."

Ссусь кипятком просто и из этих же поганых ртов, будут в другой теме вылетать нравоучительные и моралистические посты.

Мне не нравится его стиль, я не сильно разбираюсь в искусстве, я вижу в нем массу недостатков на которые он пока закрывает глаза, но при этом я вижу развитие и четкий стержень личности, стремление к чему-то большему. За одно это я могу его уважать и искренне желать успеха во всем.

ну вот зачем ты пришел, теперь он будет считать что он крут

валентина пока что

ты не похож на человека который носит имя валентин

Изменено пользователем эмубой (история изменений)

валентина пока что

ты не похож на человека который носит имя валентин

а ты вообще не похож на человека))))ты его пародия:D

ну, и отсталость! :glare: ты намертво застрял в прошлом веке, в то время как настоящее искусство ушло вперед.

6ec21c43d850.jpg

ну, и отсталость! :glare: ты намертво застрял в прошлом веке, в то время как настоящее искусство ушло вперед.

6ec21c43d850.jpg

Шутку не оценил:)

Ооооооооу! У нас тут появился снобЪ. Ладно, заострим внимание на некоторых твоих комментах, которые свидельствуют о... это мы с тобой оставим на суд общественности.

рассеяне такие рассеяне...

Чем ты лучше? ))) А? ))

1) я я не поленюсь ответить про реализм.

2) из за реализма большое количество россиян имеет совковое понятие о живописи

3) в момент развития искусства в 50-60 ые года СССР довольствовался скудным реализмом.и глядя на многие "домики,пейзажики" хочеться сказать разве это современность??

4) отсюда и негативное восприятие людьми Таких мастеров как Поллок,Ротко,Уорхол,да тот же Пикассо!

5) Хрен им объяснишь,если они были воспитаны на одни и тех же учебниках,ходили в одни и те музеи,в отличии от США,где авангард и модерн считается до сих пор популярным.

6) А в нашей стране увы...все ещё фапают на Шишкина да Васнецова,не разбираясь в жанрах и отрицая современность.Пора понять,что реализм-архаичное искусство,которое не даст развития, 7) в отличии от авангарда.

1) Фактически реализм в живописи имел место ещё в 16 веке. Ты позиционируешь себя, как культурного человека, поэтому я не буду напоминать тебе, кто являлись мастерами и как развивалось это направление (какбэ даже обычный культурный человек это знает).

2) Твоё не лучше, я объясню тебе ниже почему именно.

3) Отмечу, что твой тезис в корне не верен и ошибочен, даже лжив. Ты удивишься, но Марк Шагал приезжал в СиСиЭр и люди могли свободно ознакомиться с его творчеством. Также добавлю, что в гнилой савок приезжали с визитом ЗВЁЗДЫ первой величины (Каллас, Мастрояни, Дитрих, Джон, да-да Элтон, великолепная Лорен и многие другие!) :) По моим наблюдениям современные реалии не могут сравниться с тем качеством искусства, которое было в обозначенный тобой период.

4) Лично мне не нра творчество Уорхолла, в отличие от Пикассо.. Но это мой мнение, оно личное, а не навязано извне (по твоим постам это видно, попугай попка).

5) См. выше. Идиоты в то время ходили на Марка Шагала в третьяковку :D

6) Чем Шишкин и Васнецов плохи? Ничем. Как и Пикассо. (Для справки, Пикассо родился на полвека позже, именно в то период (это очень важно), когда с необычайной скоростью создавались инновации, новые направления в искусстве).

Про отрицание современности. Я был на выставках современного искусства, хотя я об этом и не ору на ресурсе. И знаешь, зачастую стоит отрицать бездарь, крикунов и просто шизофреников, которые пытаются привлечь внимание криками, безумными перформансами, но никак не качественным искусством в том направлении, которое они выбрали или же пытаясь создать новые течения (95% того, что видел- трэш полный, хотя я не спец и моё мнение не может быть компетентным).

Глупцы те, кто отрицают историю, также глупцами являются и те, кто не принимают современность, инновации. Ты же слеп, пытаешься вычеркнуть прошлое, что ох, как не гут.

7) Чтобы это утвержать, рекомендую обратить внимание на то, кто именно творил в этом архаичном направлении. Ты удивишься от имён, честно.

Аааааааам, рассеянин, сначала матчасть подтяни немного (т.е. ознакомься с историей искусства), чтобы человек, абсолютно далёкий от этой сферы, не мог сходу видеть твою абсолютную некомпетентность, серость, закостенелость, убожество, подталивость чужим мнениям, отсутствия желания смотреть на ту сферу, в которой ты заявляешь свою компетентность под разными углами ))))

Изменено пользователем Ленивый Ленивец (история изменений)

мне было влом читать все.правда.

точней я прчоитал,не знаю что ты хотел этим сказать,но суть такая

у нас правда никто не интересуется этим

Я очень уважаю культуру и авангард США,в отличии от соцреализма Рассеи...

п.с ничего личного;)

п.с реализм ничего не предлагает нового в отличии от смежных авангардистских жанрах;)

Аааааааааах.

Хочешь читай, хочешь нет, но вывод прост- ты хуже многих "расеян". Те, при своей безграмотности (если я правильно трактовал то, что ты имел в виду), не корчат из себя человека "с претензией".

Изменено пользователем Ленивый Ленивец (история изменений)

Аааааааааах.

Хочешь читай, хочешь нет, но вывод прост- ты хуже многих "расеян". Те, при своей безграмотности (если я правильно трактовал то, что ты имел в виду), не корчат из себя человека "с претензией".

я интересуюсь тем жанром который мне интересен. эти совковые реалистичные работы оставим для тех кито смотрит на картину как на фотографию...

п.с ты сам то кто?искусствовед?художник или обыватель каторый итпа строит умника7:)

Я бы сказал валентинО)

А так вальтрон думаю ты и так знаешь, что являешься жалкой пародией на мужчину) Дело даже не в качалке. Знаю много дрищей, которые выглядят хоть как мужики, нет у них бабских прижимок, поз. Твои посты даж какие то бабские)

Ты сильно поменялся за несколько лет (сужу по фоткам), ну так и развивайся дальше.

Изменено пользователем Хам:) (история изменений)

[quote name=Хам:)' timestamp='1362324298' post='2037829]

Ты сильно поменялся за несколько лет (сужу по фоткам), ну так и развивайся дальше.

Дамы и господа, чуваки и чувихи, здравствуйте! Вот Хам написал добрейший и правильный совет, давайте разберемся к чему он приведет, и дабы вы не заскучали, я представлю это в графическом романе. Наслаждайтесь :)

П.С.

Вот пишу я этот небольшой роман, и уже грустно становится, но ведь кто-то же должен направить Вальтрона, пусть это буду я. Сделаю это доброе дело.

П.С.С

Роман включает не все аспекты его жизни, я веду переговоры с Warner Br. о съемках документального фильма в развернутом формате

П.С.с.С. Это моя первая режиссерская работа, сильно не бить

Жил да был Валентин, дружбу с панками водил, ни о чем не загонялся в стиле панка одевался.

m7sx3r.png

Но одним унылым утром, грянул гром. Это Валик наш проснулся, повернулся и прозрел, надоело быть го*ном. И прям тем же грязным утром измениться он решил. Изменился он на славу,получилось что-то так:

24mhngp.png

Получилось вроде норм, но была проблемка здесь, он искал свое значение, оказался - асексуал. Но не тут то было грусти, он искал искал искал, и попал на форум умный, под названием - пикап. Ну а форум был не прост, тут про девушек писали, и про стиль и про понос. Как вы сразу догадались выбор пал на стиль и понеслось.

34rt3k5.png

Девственность это не круто, думали там все, но он, был уперт твердив всем в зубы, про свою ассексуальную любовь. Но прошло то время грусти, и решил валек, что пришел уж срок, что потрахаться уж очень надо, а то как смотреть в глаза, своим трахающимся кентам. Время шло и вот однажды, валик трахнулся с подругой. то ли с пьяну то ли так.

t8t1kg.png

Был доволен Валентин, на свиданки он ходил. но не знал одну он штуку, что потрахался он зря, так это лишь слова, а в мозгу все так же плохо, не понятно, что зачем. И не знал, что дальше делать, бедный бедный валентин.

и пришол тут ваш секс идол, подсказать ему ответ, ну а примет или нет, тут ему решать конечно, но подумай, Валя, прежде, вариантов больше нет, так что валя, не дури, может это твое счастье, поскорей его лови

34dfs0j.png

Ясно-понятно

из говноря в педо гомика да хорошо поменялся

гомик тот кто е*ет парней

шутка не удалась,п*дрос*н.

п.с а какой совет то???_

АХАХХАХАХА

Идиоты в то время ходили на Марка Шагала в третьяковку :D

Слава, ходил недавно, да? :)

Не-а, тогда был занят.

п.с ты сам то кто?искусствовед?художник или обыватель каторый итпа строит умника7:)
Почему строит, ВАК РФ свидетельствует о том, что я им являюсь :D
  • Советник

Я открыл сегодня тему,

Где Вальтрон задал систему

Внешний вид свой поменять

И об этом рассказать.

Я листал её страницы,

Предо мной мелькали лица.

Но, знать, было суждено

Уцепиться за одно.

Был я в склепах и на тризне,

В общем, много видел в жизни.

Много видел упырей,

Этот же был всех стремней.

Он в стихах писать старался,

В рифме часто ошибался.

И в итоге написал

Самый откровенный кал.

Впрочем, это не беда.

Ведь упырь - не навсегда.

Есть какшки - так кидай!

Но аватарчик поменяй...

Я открыл сегодня тему,

Где Вальтрон задал систему

Внешний вид свой поменять

И об этом рассказать.

Я листал её страницы,

Предо мной мелькали лица.

Но, знать, было суждено

Уцепиться за одно.

Был я в склепах и на тризне,

В общем, много видел в жизни.

Много видел упырей,

Этот же был всех стремней.

Он в стихах писать старался,

В рифме часто ошибался.

И в итоге написал

Самый откровенный кал.

Впрочем, это не беда.

Ведь упырь - не навсегда.

Есть какшки - так кидай!

Но аватарчик поменяй...

:D

автор наберись мужественности съезди в канаду поработай лесорубом или разгружай вагоны .Мужественность единственное что тебе нехватает.Ты думаешь поменял одежду стал мужественее? Не одежда красит человека а человек одежду.удачи

напомнил http://f.kinsburg.ru/frames/3275_3.jpg

Изменено пользователем AD Dante (история изменений)

автор наберись мужественности съезди в канаду поработай лесорубом или разгружай вагоны .Мужественность единственное что тебе нехватает.Ты думаешь поменял одежду стал мужественее? Не одежда красит человека а человек одежду.удачи

уже покупаю билеты!меняю кисти краски на топор и лес!

возьми собой может после трудового дня картины не хуже Айвазовского напишешь

возьми собой может после трудового дня картины не хуже Айвазовского напишешь

А что правда.Передать ощущения рубки леса это не каждый сможет!:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...