Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Внешне изменился, но внутренне ненамного, однозначно. При разговоре мечешься и тараторишь, что выдает неуверенность.

• Ответы 618
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

о да, я свой пацан ))) че-то ты вы+бистый больно стал.. с легкостью обсираешь художников-реалистов, пренебрежительно относишься к людям, которые в принципе ничем это не заслужили. одним словом - гов

бл*ть, ты не хочешь стать НЕОТЕСАННОЙ ГОРИЛЛОЙ, пышущей тестостероном и энергией? П*здец. Вообще это был мой последний беспроигрышный, казалось бы, аргумент, который никогда меня не подводил. Помню, и

Привет, ребятки  

Внешне изменился, но внутренне ненамного, однозначно. При разговоре мечешься и тараторишь, что выдает неуверенность.

первое интервью, ё мое.

Хотя для тебя один хрен.

Вальтрон, это правда , что все качки перекаченные, тупые, анаболические с..чки?

слабо спросить это в тренажёрке?

ещё один каммент типа такого - будет бан

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Очки понравились. И вообще последние фотки лучшие, невербалика транслирует уверенность. Похоже ты стал совсем конгруентным. Поздравляю! ;)

Б*я, у тебя соц. опрос что ли? ;D

Вальтрон, не трать свое время на таких небушек. Такие шакалята заклевывали Ван Гога. Плевать на них, делай что начал.

Мне нра твои внешние изменения. Даже уже интересно, что дальше будет ))

Да я только подстригся, я ничего особо не делал)))))

с тем с кем общаюсь да ;)

Вальтрон, не трать свое время на таких небушек. Такие шакалята заклевывали Ван Гога. Плевать на них, делай что начал.

Верная моя поклонница аура, перестань таскаться за мной из темы в тему и пытаться вызвать мой интерес. Такий хамовитых ТП как аура я замечаю не более, чем пыль под моими ногами.

И твои оскорбления мне, хотя я к тебе , как обычно, даже не обращался, только показывают твой уровень ТП и базарной хабалки.

Лесом тебя, можешь не утруждаться с ответом.

с тем с кем общаюсь да ;)

Зачем ты общаешься с уе..ками?)

Я оговорился.Общался. 

У людей кроме зала ничего в голове

Если брать профиль в ВК : сотни фоток перекачанных мужиков и баб,статусы и демы про спорт + куча пабликов

чувак классно развивается ахах)

Валя, ты должен понять что "в здоровом теле здоровый дух", а перекач и анабол больные просто.

Валя, ты должен понять что "в здоровом теле здоровый дух", а перекач и анабол больные просто.

мне НИПАНЯТНА !1111111111111

Ага, сщаз.

Мы когда сдавали госы она показала свой животик с проколотым пупком и шпорами за ремнем ))))))

Диплом стоит раком  у меня в руках.

eb714d0f5608.jpg

Как ты из изящно замазал! Сразу видно ХУДОЖНИК  :D

Ташизм, ё мое !

Надо было цветом пометить кого потоптал, а кого не успел.  :D Или ты все увозам никак не научишься?

Верная моя поклонница аура, перестань таскаться за мной из темы в тему и пытаться вызвать мой интерес. Такий хамовитых ТП как аура я замечаю не более, чем пыль под моими ногами.

И твои оскорбления мне, хотя я к тебе , как обычно, даже не обращался, только показывают твой уровень ТП и базарной хабалки.

Лесом тебя, можешь не утруждаться с ответом.

Ты часом не ослеп? Я Вальтрону пишу ...для пыли ты слишком расходился, голубчик ))))))))

Ты часом не ослеп? Я Вальтрону пишу ...для пыли ты слишком расходился, голубчик ))))))))

Так ты же обо мне пишешь. В принципе, так делают все гнилушки, вклиниваются в чужой диалог, пишут одному из общающихся о втором собеседнике, пытаясь оскорбить его, а потом наивненько так - я же не тебе пишу. Так поступают конченные мрази.  

Говорят, не трогай говно, а то вонять будет, так от тебя настолько много вони, что когда даже не трогаешь тебя, ты всё равно говнищем пахнешь.

Может не будешь высовываться из сливной ямы, лежи себе там мирно, воняй дальше. А ко мне не суйся.

В любой теме, где ты - там вонь и срачь.

И почему страшные, недотраханные ТП ведут себя как под копирку!

Изменено пользователем nebushko (история изменений)

Небушко и Аура, не ругайтесь, лучше займитесь любовью. Типа как в кино - сначала такая жёсткая ссора, посуда летит, а потом резко перемирие и страстный секс.

Небушко и Аура, не ругайтесь, лучше займитесь любовью.

Блюющий смайлик.

Вернись в тему Хелены, она без тебя скучает )))

Вернись в тему Хелены, она без тебя скучает )))

Не могу, я играю в Ближе-Дальше, у меня сейчас Дальше по программе.

Так ты же обо мне пишешь. В принципе, так делают все гнилушки, вклиниваются в чужой диалог, пишут одному из общающихся о втором собеседнике, пытаясь оскорбить его, а потом наивненько так - я же не тебе пишу. Так поступают конченные мрази.  

Говорят, не трогай говно, а то вонять будет, так от тебя настолько много вони, что когда даже не трогаешь тебя, ты всё равно говнищем пахнешь.

Может не будешь высовываться из сливной ямы, лежи себе там мирно, воняй дальше. А ко мне не суйся.

В любой теме, где ты - там вонь и срачь.

И почему страшные, недотраханные ТП ведут себя как под копирку!

Хаха! Количество баттхерта и ругани на один квадратный пиксель говорит только об одном - какой ты хлипкий самец )))

Хаха! Количество баттхерта и ругани на один квадратный пиксель говорит только об одном - какой ты хлипкий самец )))

А то с каким дерьмом ты цепляешься к людям, не беседующим с тобой,  говорит о том, что ты страшная, никому не нужная, злобная баба. И твои фото это подтверждают! Пшла от меня!

Хахаха! Я тебя и не держу, задело тебя слово шакаленок, что так исходишь тоннами шлака )) так ведь оно правда, испокон веков такие как ты травили и доводили начинающих гениев. И мы никто не знаем во что выльется творчество Вальтрона, но вот таких как ты даже не стоит обращать внимание - всем это очевидно!

Хахаха! Я тебя и не держу, задело тебя слово шакаленок, что так исходишь тоннами шлака )) так ведь оно правда, испокон веков такие как ты травили и доводили начинающих гениев. И мы никто не знаем во что выльется творчество Вальтрона, но вот таких как ты даже не стоит обращать внимание - всем это очевидно!

Гений, ну-ну! ))))

Ты никто и звать тебя  никак, чтобы впадать в это "такие как ты". Кто ты такая, чтобы отрывать свою грязную пасть и оскоблять меня? "Травили" это ты загнула, Вальтрон -  не забитый мальчик, он вполне внятно отстаивал свои интересы. А я выражал свою точку зрения. Он свою. Чего ты влезла со своим ТПэшным постом? Реально задолбали  тупые, еб@нутые на всю голову страхолюдины, пытающиеся влезть без мыла в жопу.

Ты можешь не стараться. Я знаю откуда ноги растут. Ты была мила, а после моего поста в твоей теме , где мне не понравилась твоя фотография, ты стала таскаться за мной из темы в тему и писать оскорбления. Ты настолько неуверена в себе, что скатилась в такую жалкую и глупую месть. Красивей или умней ты от этого не станешь. А вот чувство омерзения вызываешь.

Давай напиши еще что-нибудь.

Хотя, пох, что ты напишешь ))) Мне уже даже не интересно смотреть на твои унижения отвегнутой бабы ))))

Ну да типичный прием слабака - бабы обзывают чуть что неугодного мужика задротом, а недо-мужик все силится и называет неугодную ожп страшной тп. Ток меня это что-то смешит.

Твоя точка зрения - это неприкрытая травля, всякий может хаять, не всякий может рисовать. Мне лично некоторые его картины нравятся и я хочу поддержать его начинания. А ты так и останешься меленьким хейтером, тявкой без зубов ))))

Чет мне не запомнилось где ты не оценил мою фотку ))) мне пофиг )) а вот кто таскается за мной - так это ты...исписал то сколько ))) омежка ))))

Написала всё в точности как и ожидалось, пресказуемо. Ну конечно, не помнит она ))) Фото оценил не на ура ))) Ну, не могу я страшной бабе сказать, что она красивая ))) И ты сразу взьелась ))) Типичная ТПэшная реакция ))))

Короче, тявкай дальше , пиши что хочешь. Ты себя уже давно показала.

Разговор с тобой окончен. Можешь еще придумать тонны сказок и вылить тонны дерьма. Я тебе не отвечу, не это ли почва для того чтобы тебе разгуляться?))) Вперед!

Ты еще здесь?? )) сто раз написал что не ответишь и все строчишь полотна?

Омеженька, неебушко, выпей кефирчика, может послабит кишечник-то ))))

Небушко думает затролить Ауру, наивный.

А я правильно понимаю что сокращение ТП это тупая пи*да?

Эффектно. Как сие произведение называется? :)

Она без названия )В помещении была больше всех :)

Эффектно. Как сие произведение называется? :)

Умничка ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 0

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

3. 386

Миллионером в этой жизни.

4. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 0

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

• Создать...