Повторим?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 056
Мужчины достигаторы
Если у курочки есть яички, то эта курочка скорее всего из Таиланда, если ты понимаешь о чём я. -
80
Мои "подвиги"
там не бодибилдер,а парень ростом 170 см.а как именно с твоим другом знакомятся?подходят и спрашивают номер?) -
0
Зло через провода
Есть пословица Эта пословица, говорит о том, что все начинается с мысли. И то что в голове является самым главным и определяющим, от чего зависит многое, будете ли вы спустя время ехать в своей собственной ламборджини, или будете ночевать в коробке под мостом. Окружение очень влияет на мысли, но есть еще один момент. То место где мы находимся, интернет. И я много раз, видел неправильные ошибочные убеждения, которые люди распространяют вокруг себя. Если вам что то говорят, в интернет, особенно если это мнение каких нить авторитетов, будьте внимательны и осторожны. -
30
Был ли у кого-нибудь когда-нибудь успешный кейс возврата
Не соглашусь, что просто красивая, она ещё и верная. Так и есть. -
559
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.