Путь качка.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
450
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Убеждения есть у каждого, но одно и то же убеждение может как мотивировать, так и демотивировать. Вот Вадим пример приводил про страшного друга с Мерсом... Друг считал, что нужно иметь Мерс (пусть даже для соблазнения), это мотивирует его зарабатывыть деньги и баамс у него есть мерс... И уже не важно помогло это ему в соблазнении или нет, он своей цели достиг. Можно с тем же самым убеждением наоборот ловить негатив... типа всем бабам нужны только мерсы, зачем тогда мне вообще стараться и все, прокарастинируешь сидишь... Аналогично с внешкой... Вот есть у кого-то убеждение, что- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
84
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Если ты со всратыми фотками имеешь спрос, то у тебя очень хорошая внешность Я бы поставил вопрос. Сколько обладателей высшего образование работают баристой -
15
Нестандартное прошлое девушки
Считаю любой опыт - опытом, будь то просто секс или отношения посерьезнее.- Отношатор3000 ответил в тему пользователя Отношатор3000 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин- прошлое девушки
- бывшие
- (и ещё 2)
-
450
@vadim12 он думает ты представляешь для меня опасность )) Уууу какой ты «страшный» в глазах форумчан )- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
450
вот же расплодилось Вас,анализаторов ))- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.