Jump to content
пикап.Форум

не только перепихон но и приятное общение

Recommended Posts

Posted

Привет.

Хочу получить несколько советов о построении своей модели поведения.

Мне 25. хорошая работа. ВВ в порядке.

ей 19. учится. 7ка. несколько замкнута, хотя по ходу общения замкнутость всё больше уходит.

Познакомились в общей компании. Взял её номер. Через пару дней позвонил и предложил отведать со мной моих любимых яств в моём любимом кафе. Она согласилась без всяких. В тот же вечер увёз её к себе для просмотра расписанного в красках фильма. Провели вечер по-дружески, без секса, мне понравилось общение.

Встретились снова. Уже сразу у меня дома. Секс. по моим ощущениям обоим понравилось. мне то уж точно. такой нежности от девушки я давно не ощущал.

Далее несколько дней моего молчания. В СС писала мне чуть ли не каждый день. Я не отвечал. Лишь раз написал, что нет времени на СС, позвоню на днях. Позвонил- она- хорошо что позвонил, я не решалась. Я ей сказал что звони когда хочешь, если буду не занят- отвечу, мне будет приятно. Договорились о встрече.

Снова стала дрюкать СС. Предложила приехать ко мне фильм смотреть и чай пить. Я пару раз отвечал. Но заметил ей , что мне приятнее видеть её глаза в реальности чем в СС кидать пустые мессаги и хочу услышать её предложение хотя бы по телефону. Она согласилась с этим. Позже этим днём позвонил ей.

Пригласил в галерею современного искусства. Мило общались. Держала за руку. Поцелуи. Всё ок. ОЧень комфортно чувствовал себя рядом с ней. преподнёс ей небольшой подарок-хендмейд игрушку. она радостно удивилась от того, как я это сделал.

Принял её предложение о просмотре фильма у меня. сутки провели в постели с перерывами на фильм и покушать. была осечка. устал видимо. объяснил что она мне очень нравится, в ней всё хорошо, но устал за день. она улыбалась и говорила ничего страшного. целовала долго в ответ. с утра всё было ок. говорила что я очень нежный и опять долго целовала.

Прощаясь, сказал что хочу увидеть её снова. Она в ответ- хочу видеть тебя каждый день. Сказал что каждый день нет возможности, поскольку есть дела, а также друзья и время своё планирую так, чтобы всё успеть. Она говорит- звони когда захочешь увидеть.

На днях снова виделись. Встречает не просто сухим одиночным поцелуем, а хорошим длительным.

Была подавлена семейными неурядицами и несколько уставшей. Общались. Бредогенератор выдавал такие штуки, что аж был удивлён, но общение прошло очень приятно. Она оживилась, стала улыбаться.

Проводил до транспорта. уходя, до последнего не отпускала мою руку. Предложил ей провести со мной вечер у меня, она согласилась. Но я ей сказал что по времени пока точно сказать не могу- есть дела в тот день, поэтому позвони мне завтра- я уже точно буду знать и мне будет приятно если позвонит она, делая акцент на она. Поцеловал её и напоследок сказал - жду твоего звонка. Она кивнула.

позже пришла от неё смс. что у неё уже всё ок. и не стоило переживать. пожелала доброй ночи.

в ответ написал- я же говорил тебе что всё ок и не стоит переживать. доброй ночи.

девушка мне очень нравится. мне так комфортно не было рядом с девушками уже достаточное время. с ней приятно не только трахаться но и просто проводить время вместе.

как-то недавно общался с другом, и высказывали друг другу пожелания в девушках, которые были бы отличным вариантом не просто для перепихона. и тут- она. цель- ЛТР.

Итак, вопрос номер 1- что делал не так, на что стоит обратить внимание.

вопрос 2. стоит ли прожимать девушку на инициативу встреч и с её стороны? или пользоваться её микроБ. хотя нормальное Б было когда она сама предложила провести мне время с ней у меня дома. если стоит, как лучше это оформить?

спасибо за ваше внимание.

Posted

Это уже лтр, пусть и не обьявленные формально, поздравляю, цель выполнена.

Она делает так как умеет, раньше она делала это в соцсетях, так что ей понадобиться какое-то время что бы перестроиться, все впорядке, не заморачивайся.

Мир любовь котятки.

Posted

Поиграй с бд, пусть влюбится еще сильнее, сейчас бз в твою перетянут, можно углубить, в данный момент твоя - очень высокая, ее - высокая значимость, у вас уже лтр, вы трахаетесь, общаетесь, проводите время вместе, что еще? В чем проблема? Делал все нормуль!

Posted
твоя - очень высокая, ее - высокая значимость

не совсем понял ) т.е. моя значимость для неё- очень высокая? а её значимость для меня просто высокая? :)

ггг.надо понижать же её значимость. хех :):D

Posted

Единственное замечание в звонке от неё.Ты передал инициативу в её руки.Тоесть ты в позиции ждущего.

Posted

Так вперед, в чем проблема? Я сделал вывод из твоих слов и мыслях о ней - это высокая значимость, средняя - ты бы не создавал тему, не спрашивал, есть ли косяки, низкая - вообще похер, секс? Ну да пару кинул ей, чувства? Что это?

Posted
Единственное замечание в звонке от неё.Ты передал инициативу в её руки.Тоесть ты в позиции ждущего.

на мой взгляд, девушкам нужно давать некоторую видимость инициативы с их стороны. моя позиция не ждущего, я изначально инициировал. нужно же как-то учить её, что не только я могу звонить, а и она тоже. пускай даже и отказ в её инициативе получит- мне на руку только.

чувства? Что это?

что такое чувства к девушке? вытирание собой пола пред ней? нет. это не ко мне.

по сути, она мне интересна, мне с ней комфортно, я провожу с ней время так, как хотелось бы мне проводить самому, она поддерживает мои идеи и интересы. в данный момент мои ожидания она оправдывает. мне это нравится и я получаю удовольствие от общения с ней. да, хочу больше внимания к себе, но как показывает практика, чем больше внимания, тем меньше мне хочется его. так что всё в порядке в данный момент.

чувства. да, я получаю нежность от неё, отвечаю тем же когда она рядом. она выказывает уважение, и у меня нет причин не уважать её в полной мере и видеть в ней просто очередную дырку.

пойду завтра на встречу со своей знакомой, которую уже не видел около полугода. посмотрю контраст между двумя этими милыми дамами.

Posted

На вопрос:

вопрос 2. стоит ли прожимать девушку на инициативу встреч и с её стороны? или пользоваться её микроБ. хотя нормальное Б было когда она сама предложила провести мне время с ней у меня дома. если стоит, как лучше это оформить?

так никто и не дал совета-ответа. ) Всё-таки было бы интересно почитать и чужое мнение.

• Ex-councellor
Posted

Имхо, автор ищет несуществующую проблему.

Все нормально, живи, наслаждайся жизнью и отношениями с девушкой, калибруй, не заваливай БЗ.

Posted

А чем тебя мой ответ не устроил?

Она делает так как умеет, раньше она делала это в соцсетях, так что ей понадобиться какое-то время что бы перестроиться, все впорядке, не заморачивайся.

Инициатива все равно должна быть от мч в основном, тебе разве самому не в прикол рулить?

Posted

А чем тебя мой ответ не устроил?

Инициатива все равно должна быть от мч в основном, тебе разве самому не в прикол рулить?

упустил и3 виду эту строку ;) в принципе да. согласен.

очень странно и ново всё это. 2 года отношений, совместной жи3ни, расставание, т10д, суровый трах всех и вся женского пола что под руку попадалось. бе3 всяких эмоций и особого интереса. постоянное ощущение пустоты после первого перепиха и дальнейший слив дамочек. стереотипы что девочка ещё маленькая мешали в начале, теперь пофиг уже. вижу что тянется ко мне. по-своему, 3астенчиво и стеснительно. когда рядом- стараюсь давать ей максимум положительных эмоций. она мне их даёт сполна. в обычное время слегка отстранён и холоден. БД играю понемногу.

насчёт инициативы моей - согласен.самому рулить вообще в кайф.

Posted

У тебя пока всё норм. Но, когда начинаешь сомневаться в своих действиях и просишь поддержки (когда де факто всё нормально), значит сомневаешься в себе и будешь делать глупости. Решай проблемы по мере их поступления...

Posted

пока всё вроде ок. 

видимся, когда у меня есть время.  у неё для меня оно есть всегда. правда в один и3 дней когда предлагал провести время вместе, ска3ала что не может т.к. родственничек там приедет, надо уделить время. но на след день уже 3вонила дабы предупредить что его не будет и она свободна. 

ра3 в неделю стараюсь её выгулять, делать что-то вместе , дабы не сводить всё к постели. 

3адрачивает мне СС. отвечаю редко. улыбку там или же какую картинку. стараюсь читать её сообщения как можно реже, дабы видела что мне сс не нужны. 3авёл виртуала дабы му3ыку слушать ) 

проблем вроде и нет. но мне не очень нравится что она боится 3вонить, смс мало шлёт. хотя опять же ничего удивительного, достаточно стеснительная и боится получить негативную реакцию. хотя пару ра3 3вонила- всегда говорил, что мне приятно что по3вонила, спасибо. 

кинул ей Д ныне. жду реакции. СС трещит блин. ок.

есть маленькая проблемка, но она не моя: её родители гневятся когда дочь не появляется дома ночью. она же делает как- просто 3вонит и говорит- я лалала.такто такто провожу время. останусь у подруги. ну ок. родители меня не 3нают, в принципе в этом понять можно. да и не нужно мне чтобы они меня 3нали, хотя во3можно и будет проще вести общение с девушкой и они не будут мешаться особо, но с другой стороны, во3можно всё и наоборот. :) суть в общем не в этом. проблема что 3а месяц что тусим с ней, она несколько ра3 оставалась у меня на ночь. теперь ока3ывается что она все эти ра3ы плела родителям что у подруги. в итоге просто отрубала телефоны или не брала их. некрасиво по отношению к родителям. попытался вставить мо3ги на место, не принимая стороны родителей. 

ерунда выходит: мне нравится чтобы она оставалась у меня на ночь, ей тоже, родители в принципе не приемлют ночные "блуждания" дочери. она в итоге выгребает 3а своё "наплевательское" к ним отношение и плачет у меня на плече, что они её не понимают, травят и вообще не дают жи3ни.  ну ей богу, стандартные проблемы подростка живущего с родителями. сам такой же был, но получал п---лей от родителей в 17 аж. в 19 мне уже доверяли самого себя.

в общем, дилемма- с родителями я 3накомиться не собираюсь пока что, плюс не я должен быть инициатором этого. плюс папенька явно будет настроен негативно по отношению ко мне, т.к. ТФН. Под её мамой сидит на жопе, так мне расска3ывала. Мама её тиранит, но с благой целью- дочь чтобы выросла не на гулянках-пьянках а в меру воспитанной, обра3ованной и со3нательной.

не хочу чтобы и она от них получала негатив 3а то что пропадает ночью. но и в то же время мне хотелось бы чтоб у неё была во3можность "пропасть" у меня. тем более сама этого хочет. 

проблема по сути только её, но проецируется и на меня. 

как поступать корректно по отношению к ней и её отношениям с родителями? и чтобы вот эти вот "пропажи" ночные не вредили нашим отношениям? :)

Posted

и чтобы вот эти вот "пропажи" ночные не вредили нашим отношениям?  :)

вернее, чтобы пропажи ночные не вредили ей и её отношениям с родителями.

есть у кого какие мысли?

Posted

калибровка: девушка очень рада всегда меня слышать и с радостью принимает инициативу совместного времяпреповождения, секс очень жаркий и чувственный, по нескольку раз. за всё время что с ней- 1,5 мес. почти, лишь несколько раз звонила сама.

один раз была очень неуверена в своём разговоре, но я вывел её на позитив и сам закончил разговор в приятном ключе. когда с ней гуляем, сама берёт за руку и крепко сжимает, не отпуская ни на миг. когда прощаемся после встречи- долго не хочет отпускать.  на 8 марта подъехал к ней. устроил так будто я тут проездом, однако подарок приготовил и хочу вручить, провёл с ней около часа, ссылаясь на занятость. она была очень рада и в последствии написала смс что очень очень рада была видеть меня и подарок очень сильно понравился.  и хотела бы устроить экскурсию по своему кварталу, дабы я узнал нечто новое о этом районе. 

проводим время с ней около 2-3 раз в неделю. на большее у меня времени нет.  когда со мной и ей звонит телефон- говорит " я с/у "моё имя"". 

вроде всё и ок. но, ранее засыпала мессагами ВК, теперь нет, но я ей дал знать что не приемлю виртуальность в общении с ней. как бы и ок, но звонить чаще не стала. инициативу проявляет мало, вернее больше не проявляет чем проявляет. 

рассказал ей своё видение виртуального общения в таком ключе, что невозможно уследить за эмоциями и получить должный уровень контакта посредством сообщений в СС. она согласилась с этим. но опять сказала, что стесняется звонить. вот что блин значит эта стеснительность. как её убрать? однако я трактую это как боязнь навязчивости и что "вдруг будет занят, а я тут звоню и лала.", поскольку она успела заметить что мне действительно времени не хватает чтобы охватить всё. дома кругом календари почерченные, записочки, органайзер расписанный. 

БД качнул пару раз. звонила сама. чтобы просто поговорить. быстро закончил разговор. не нужны эти дружеские "лалалала". 

вниманием её не заваливаю. просто так не звоню. отказ от встречи получил лишь раз- заболела.и не отмазка. потому как действительно заболела и голос очень был плох. сейчас болеет, когда звонил -вообще еле говорит. но, ты говорит пиши, звони, буду ждать.  

прислала сообщение "я бы хотела очень пожелать тебе доброго утра хотя бы по телефону, но говорить совсем не могу. хриплю и шиплю ) " 

девушка мне очень нравится и хотелось бы не только самому инициативничать. 

в общем, правильно ли моё суждение, что для проявления её инициативы и убирания "стеснительности" нужно качать БД посильнее ? 

и как бы так корректно устроить ей Д, чтобы она пошла на мега Б,  если она на мои Б отвечает Б? просто пропасть- вроде и не за что давать ей такое Д. сослаться на отъезд? обман. 

Posted

в общем, правильно ли моё суждение, что для проявления её инициативы и убирания "стеснительности" нужно качать БД посильнее ?

и как бы так корректно устроить ей Д, чтобы она пошла на мега Б,  если она на мои Б отвечает Б? просто пропасть- вроде и не за что давать ей такое Д. сослаться на отъезд? обман.

когда коту нечего делать он лижет себе яйки. А пикапер качает БД

ты факи по БД когданибудь открывал, а?

Posted

открывать-то открывал.  заморочился походу сильно на этом )

• Ex-councellor
Posted

Автор, углубляй раппорт, не заваливай БЗ, наслаждайся жизнью.

Posted

Автор, как ты на самом деле, если серьёзно, считаешь, может ли начаться хоть сколько-нибудь хорошее ЛТР с девушкой, которая оказалась у тебя в постели уже на второй встрече? Есть ли у тебя основания думать, что таких кавалеров у твоей новой подруги не было с десяток до тебя? Или ты будешь настаивать на своей сногсшибательности? )

Что ты подразумеваешь под прожиманием на инициативу встреч? Ваши "отношения" разгорелись, как костёр, если в него подлить бензин, но очень скоро, так же стремительно, весь бензин перегорит и окажется, что дрова-то сырые. Понимаешь, о чём я? ) Возможно, что такой формат сно отношений её вполне устраивает, секса достаточно, а "разговоры по душам" и пение соловья в парке на лавочке с ней разделяет другой, пусть у него нет такого "интересного кино дома", зато у него есть, чем заинтересовать девушку помимо постели. Поэтому вопросы об её инициативности, автор, тебе нужно пересмотретьв разрезе твоих же поступков и того "руления" вашими встречами, которым ты, как я понял, гордишься. Ты часто называешь её стеснительной. В чём же это проявляется и как соотносится с сексом на второй встрече?

Родители верно чувствуют, что дочь слишком рано и круто начала "взрослеть" и пытаются разными рычагами на неё повлиять. Может их формы проявления заботы и грубы, но в частых ночёвках такой молодой девушки я так же не вижу ничего хорошего. Не сложно догадаться, для чего может понадобиться девчонке "ночевать у подруги", верно? ;) Как бы ты чувствовал себя, будучи её отцом?

Зачем так быстро секс? Куда ты спешил? Не понимаешь, что ты показал этим? :)

Ключевой вопрос: на каком этапе ты задумался об ЛТР с нею? После чего ты начал видеть в ней спутницу?

Posted

открывать-то открывал.  заморочился походу сильно на этом )

ну так читай внимательнее с привязкой на свои отношения, учись думать головой, работать мозгами

с какого перепугу ты решил что надо пораскачивать лодку? скучно стало чтоли

сам же пишешь

ей 19. учится. 7ка. несколько замкнута,

может стеснительная по натуре, может тараканы, может комплексы, может гримасы воспитания, может характер такой,  масса причин, а ты бросаешься качать БД просто потому что тебе чегото не так как хочется.

Один вон трахался и хотел чтобы его любили

А ты чего захочешь?

она малолетка, ей всего 19, она может быть просто неразвита ещё как личность (или тупа и ограничена в силу семейных и школьных причин, но я не буду рассматривать этот вариант гггг) и просто неопытна в отношениях и не знает как ей выражать свои чувства по другому кроме как потрахаться

а ты взрослый молодой мужчина на 7 (!!!) лет её старше. Она может тупо бояться и стесняться выглядеть перед тобой "дурочкой", просто потому что у неё все кто были - это как правило её же возраста с таким же идиотским поведением как и у неё - контакт, смс, виртуальный мозгодроч.

Веди себя как взрослый мужчина и не трахай мозги ей, как делают её ровесники

Углубляй раппорт, наслаждайся отношением, помогай ей "вырасти", подсказывай только аккуратно, без ущемления самооценки.

Веди себя и согласно возраста своего и её, как по модели Взрослый-ребёнок, тем более что она абсолютно в карту и тебе и ей

и тогда и у тебя и у неё останутся только самые приятные воспоминания об этих отношениях

• Ex-councellor
Posted

может ли начаться хоть сколько-нибудь хорошее ЛТР с девушкой, которая оказалась у тебя в постели уже на второй встрече?

Почему бы и нет?

Posted

хоть сколько-нибудь хорошее ЛТР с девушкой, которая оказалась у тебя в постели уже на второй встрече?

на третьей во-первых. 

во-вторых, да, возможно. 

в-третьих, мне по большому счёту не интересует её прошлое и её эксБФ. утверждать сколько их было я не собираюсь, оснований, да- нет, но это и не столь важно.  тебя лично заботит сколько там кого было? можешь быть уверен что один, но их было 21. или наоборот. тебя тревожит собственнический инстинкт и ревность к тому что твоя девушка ранее могла кому-то там принадлежать? 

настаивать на своей сногсшибательности я не буду. достаточно опыта общения с девушками. уверенности в себе вполне хватает. 

"трели соловьёв" на лавочке присутствуют и ей очень нравятся. пусть там есть и другие личности с которыми она может вполне нормально общаться, меня заботит только то, насколько мне с ней и ей со мной комфортно рядом. не важно, секс ли это, либо просто проведение времени без него. 

Родители верно чувствуют, что дочь слишком рано и круто начала "взрослеть" и пытаются разными рычагами на неё повлиять. Может их формы проявления заботы и грубы, но в частых ночёвках такой молодой девушки я так же не вижу ничего хорошего. Не сложно догадаться, для чего может понадобиться девчонке "ночевать у подруги", верно?  ;) Как бы ты чувствовал себя, будучи её отцом?

родителей я более чем понимаю. поэтому стараюсь не мешаться в их семейных отношениях. 

Зачем так быстро секс? Куда ты спешил? Не понимаешь, что ты показал этим?

нужно было водить за ручку на протяжении 5-6 встреч? 

показал, что мне интересна она не только в общении, но в и более близком общении.

на каком этапе ты задумался об ЛТР с нею?

после второго свидания. увидел в ней отражение себя, только в более раннем возрасте. и врубаюсь во все её "проблемы". у нас схожие интересы и мне нравятся её принципы, некоторые из которых  я перерос и откинул, а те которые остались есть и в ней. 

Она может тупо бояться и стесняться выглядеть перед тобой "дурочкой",

есть такое. 

не трахай мозги ей

мозготраха от меня абсолютно никакого.

подсказывай только аккуратно, без ущемления самооценки.

стараюсь. принимает многие подсказки, причём эффективно. подтверждение тому хотя бы разговоры при следующих встречах из которых я понимаю, что она принимает то что я ей говорю.

постоянно когда куда-то вместе ходим, старается вложить свои финансы. не ограничиваю её в этом. 

Posted

может ли начаться хоть сколько-нибудь хорошее ЛТР с девушкой, которая оказалась у тебя в постели уже на второй встрече?

Почему бы и нет?

Потому что за такой короткий промежуток времени невозможно узнать человека на столько, чтоб начать склоняться к ЛТР, чтоб возникли хоть какие-то приемлемые основания для планов на будущее с этим человеком.

Как для несерьёзных отношений, онлисекса, секондари ролей, такого стартапа вполне достаточно )

Posted

в-третьих, мне по большому счёту не интересует её прошлое и её эксБФ. утверждать сколько их было я не собираюсь, оснований, да- нет, но это и не столь важно.  тебя лично заботит сколько там кого было? можешь быть уверен что один, но их было 21. или наоборот. тебя тревожит собственнический инстинкт и ревность к тому что твоя девушка ранее могла кому-то там принадлежать?

Конечно, полной уверенности в количестве парней у девушки быть не может (подразумевается, исходя из её слов и некоторого мнения её окружения), но от того, как она себя с тобой ведёт, особенно вначале отношений, ты можешь делать выводы, близкие к истине. Ты же не считаешь, что такое с ней в первый раз? ;)

Меня не тревожит ни упомянутый инстинкт, ни ревность, просто прошлое девушки, как ничто иное, может рассказать о её будущем ) Важно ли для меня прошлое моей жены? Да, очень важно. Важно ли количество её мужчин до меня? Так же, очень важно. Ты возразишь, что она может банально врать, приуменьшая. Может врать. Но если твоя женщина врёт в таких вопросах, думаю, это не единственное, где она нечестна с тобой, а в таком случае становится вопрос об её нужности вообще :)

нужно было водить за ручку на протяжении 5-6 встреч? 

Что тебе нужно было делать, решать надо тебе, я лишь утверждаю, что чем быстрее и стремительнее развиваются события вначале отношений, тем больше доля вероятности, что они такими же темпами загнуться)

после второго свидания. увидел в ней отражение себя, только в более раннем возрасте. и врубаюсь во все её "проблемы". у нас схожие интересы и мне нравятся её принципы, некоторые из которых  я перерос и откинул, а те которые остались есть и в ней.

Ты говорил ей об этом? Она знает, что ты находишь в вас много общего? Что значит врубаешься в проблемы? Ты помогаешь ей их решать?

• Ex-councellor
Posted

Сергей_2009, а что мешает заняться сексом хоть на 1 свидании, и если девочка в карту, далее узнать её лучше, удостовериться в своем желании создать ЛТР с ней - ну и собственно начать отношения?:)

Posted

а что мешает заняться сексом хоть на 1 свидании, и если девочка в карту, далее узнать её лучше, удостовериться в своем желании создать ЛТР с ней - ну и собственно начать отношения? :)

именно.

Ты говорил ей об этом? Она знает, что ты находишь в вас много общего? Что значит врубаешься в проблемы? Ты помогаешь ей их решать?

я считаю что слова- всего лишь слова, и эта не та тема на которую стоит твердить " у нас столько общего. мимимими". девушка должна чувствовать и понимать, что ты тот, кто действительно с ней на должном уровне.даже выше. 

проблемы помогаю решать. её счастье в том, что проблемы на данном этапе лишь ментальные.и, выше по тексту:

подсказывай только аккуратно, без ущемления самооценки.

стараюсь. принимает многие подсказки, причём эффективно. подтверждение тому хотя бы разговоры при следующих встречах из которых я понимаю, что она принимает то что я ей говорю.

что чем быстрее и стремительнее развиваются события вначале отношений, тем больше доля вероятности, что они такими же темпами загнуться

всё достаточно плавно. не переживай ;) 

я тебе скажу больше, чем дольше тянешь себя за яйца, боишься заняться сексом со своей подругой, задаваясь вопросом "а что же она подумает.мне только секс. " тем как раз-таки больше вероятность остаться в дураках. 

а темпами должен руководить ты. не она. не вселенная, а именно ты. 

и да, чего ты к сексу прицепился? секс это чуть-ли не единственный ресурс, которым девушка владеет, в определённой степени,  по отношению к тебе. поэтому качество отношений оценивается именно на нём. 

держи за руку свою подругу, води её туда-сюда, в итоге увидишь как она скачет на ветке другого дерева, более корнистого и крепкого и будет уже не важно, как ты крут в познаниях жизни и высшей материи.

• 2 weeks later...
Posted

всё-таки не могу определиться с вопросом, который возникал и ранее. БЗ. 

не могу скалибровать перекос БЗ. вроде и нет. а вроде и есть. поскольку инициативы от девушки не поступает. сама не звонит. бывает смски кидает.в СС пишет постоянно. на звонки отвечает сразу и с радостью. при прощании всегда смотрит в глаза очень грустным взглядом и целует очень долго. когда беру с собой в свои компании, от меня не отстаёт. постоянно смотрит в глаза и при каждом удобном случае обнимает. может просто подбежать сзади и обнять. когда в транспорте-постоянно ложит свою голову на плечо. вкладывает и свой ресурс когда рядом. когда у меня- помогает по мелочи. посуду помоет, разложит ровненько вещи. принимает решение остаться у меня несмотря на мнение её родителей. "я надеюсь ты не против если я буду с тобой до утра?"  родители вроде даже по её рассказам стали нормально принимать моё наличие и что она может остаться у меня.  с сексом всё просто превосходно. 

ну вроде всё ок. я не парюсь особо. всегда принимает мою инициативу и мои Б.  было дело простудился легко- я никогда не заморачиваюсь на домашнем режиме лечения и занимаюсь тем чем и обычно несмотря на простуду. звоню- "лалала. завтра во столько то хочу чтобы ты пошла со мной туда то. " она " дадаада. точно.-говорили и ранее об этом-...но если чувствуешь себя не ок- то лучше побудь дома, полечись".

если судить исходя из того что описывал Дав в своём отличном ФАК, то моя значимость для неё средняя. её значимость для меня выходит высокая.

поэтому то и надо БД качать малость и легко крышесносить. 

но тут же, с другой стороны пришло несколько иное понимание. 

как-то вскользь при разговоре о том что родители её дико контролят, она упомянула что есть повод у них. был там парень какой-то, которому она очень много помогала как могла, заботилась, родители выкупали всё это. были против такой самоотдачи и в итоге этот парень просто слил её. в обсуждения не вступал, просто продолжал делать то что в  данный момент делал и холодное "ок". 

она ещё раньше говорила как-то что "помогаешь людям, а они тебя размазывают...." как-то так. 

вполне возможно что у неё какой-то таракан поселился из-за этого, блокирующий её эмоциональность и активность в отношениях.  хотя вот взяла у меня кое-какую штуку, чтобы помочь мне с ней, поскольку у меня не хватает времени чтобы в дневное время её сделать.  по сути- проявила инициативу и желание помочь. 

хз. хочу блин чтобы и сама инициативничала по-немногу и звонила. 

но опять же не могу скалибровать БЗ. как-то так выходит, что вроде по всем принципам БЗ моя-средняя, её-высокая, но чувствую что моё поведение вполне можно трактовать как её средняя значимость. т.е.- определяю время среди своих дел, позволяю ей участвовать в Моих идеях и моей жизни. 

поэтому БД качать буду, рвать шаблоны и пытаться устранять таракана, других методов развития - не вижу. поскольку отношения в текущем ключе, когда я постоянно проявляю инициативу и нахожу время для встреч с ней опять же по своей инициативе- меня не устраивает. 

если у кого-то иное видение развития этих отношений в положительном ключе- поделитесь. мне будет интересно. 

спасибо.

• 2 months later...
Posted

с девушкой стали достаточно близки. родители успокоились, познакомились вскользь без посиделок и гляделок друг на друга. приняли хорошо. 

дочку теперь без проблем и истерик отпускают на ночь. если со мной. 

возникающие душевные переживания девушки сглаживаю своим жизненным опытом и советами. 

на ошибки указываю, слегка БД качаю. хорошие поступки поощряю и  поддерживаю.

звонит сама. иногда просто так. проявляет заинтересованность, инициативу встреч. вконтактике всё так же пестрит картинками и песенками.

постельные игры очень хороши. прощаясь, всё так же смотрит погрустневшим взглядом мне в глаза и долго целует.

дома у меня некоторые её вещи. принесла несколько вещей, которые по её мнению нужны мне. и, да, зубная щётка её появилась в моём стакане для з/щ. однажды так вышло, что ей было неудобно уходить со мной в одно время- оставил ей ключи от квартиры, второй комплект. остались у неё. когда пришёл домой после работы, она уже ушла, но поубирала на кухне и приготовила покушать. поблагодарил её. 

она вкладывается в общем. 

уютно очень с ней. 

от друзей не потерялся. дел много. не на всё хватает времени. однако уделяю и девушке. купил спортснаряд. теперь катаюсь вот на нём. 

всё ок.

девушка уезжает на 3 месяца в другую страну на практику от университета. ничего плохого. но грустно слегка. стараюсь не показывать этого. узнавала о моих планах на тот месяц когда вернётся с практики, сказала что хочет со мной поехать. для неё это как достижение, поскольку были предварительные собеседования и небольшая морока с этим. когда сказала, что прошла, была не очень рада мне об этом говорить, опечалилась. но я её поддержал и сказал что она молодец, и я рад что  у неё всё вышло, т.к. она этого хотела и вообще это очень круто. достигла- молодец. 

собираюсь к отъезду вручить ей небольшой душещипательный хэнд-мэйд сюрприз, как напоминание о себе. 

летом мне есть чем заняться, грустить и скучать не собираюсь. подруги, знакомые есть. пообщаюсь с ними. 

на свою девушку нацелен серьёзно. и хочу в будущем левел-ап отношений. 

обсуждать варианты"пойдёт налево. баба-море-...лалала" не хочу, доверяю ей. однако, слегка подмывает эта тема, но ни говорить с ней об этом, ни переживать я не собираюсь. доверие в принципе не слепое. действий с её стороны, которые бы могли пошатнуть его- не было. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...