Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Личная свобода и доверительные отношения

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Знакомы с девушкой полтора года, ЛТР, озвучены планы на совместную жизнь.

Подробности ниже, а вводный вопрос таков:

Нормально ли это - при ЛТР с прицелом на будущее, видеться с другими мужчинами, и скрывать либо вообще факт встречи, либо основную информацию, наподобие - кто это был?

Подробности, часть 1:

Время от времени происходят закидоны. Например, сегодня утром упомянула, что вчера встретила кого-то из своих знакомых.

- А когда? - удивленно спрашиваю я, - и кто это?

- А какое это имеет значение?

- А что, секрет?

- Потом ты потребуешь по минутам расписать, со скольки до скольки виделись, где и так далее.

...

- Если люди находятся в искренних и доверительных отношениях, то всякие тайны на ровном месте быть не должно!

- А я не хочу, чтобы ты меня допрашивал!

Подробности, часть 2:

У нее есть очень давний друг, с которым она иногда видится. Уверяет, что отношения чисто дружеские и что он ей интересен как человек.

Знает, что мне это не нравится (а кому понравится, когда у твоей девушки в гостях засиживается незнакомый парень?), познакомить меня с ним не хочет, несмотря на мои предложения. Мотивация - "ты отнесешься к нему предвзято, будешь его изучать, оценивать, сравнивать с собой". Тему про него мы затрагиваем редко, и думаю, что она с ним видится, но не докладывает.

Девушка в курсе того, что в случае измены больше меня не увидит.

Вопрос: поскольку сегодняшнее утро друг другу все арвно испортили, какую строить политику дальше? Я так понимаю, что подобные вещи надо пресекать на корню, иначе они перерастут в "А зачем тебе знать, где я сегодня ночевала?"

А другие проблемы, кроме ее завышенной значимости и придуманной тобой проблемы встреч/не встреч с каким-то парнем, есть?

А другие проблемы, кроме ее завышенной значимости и придуманной тобой проблемы встреч/не встреч с каким-то парнем, есть?

Проблема, ИМХО, не во встречах, а в неискренности, и излишней тяге к свободе. Потому и спрашиваю, как пресечь...

Проблема, ИМХО, не во встречах, а в неискренности, и излишней тяге к свободе. Потому и спрашиваю, как пресечь...

Объясняю.

Девочка элементарно вызывает в тебе ревность. И ты ведешься. И чем сильнее будешь вестись, тем быстрее будешь слит в дод.

Да, автор. _излишней_ тяги к свободе не бывет. Ты пытаешься ограничить ее свободу, она сопротивляется, и правильно делает.

Объясняю.

Девочка элементарно вызывает в тебе ревность. И ты ведешься. И чем сильнее будешь вестись, тем быстрее будешь слит в дод.

Да, автор. _излишней_ тяги к свободе не бывет. Ты пытаешься ограничить ее свободу, она сопротивляется, и правильно делает.

Она мою тоже пытается :)

Таки буду занудствовать: если сейчас я безнаказанно спущу ей с рук возникший утром конфликт - она постепенно привыкнет, что и дальше можно вести свою личную жизнь, закрытую от меня?

Всем привет!

Знакомы с девушкой полтора года, ЛТР, озвучены планы на совместную жизнь.

Нормально ли это - при ЛТР с прицелом на будущее, видеться с другими мужчинами, и скрывать либо вообще факт встречи, либо основную информацию, наподобие - кто это был?

...

К сожалению, в сознании девушек зачастую вполне нормально флиртовать и спать с другими мужчинами. "По пьяни", "по приколу", "по интересам", "по дружбе", "он такой классный" и "просто захотелось". :)))) Хотя нам грех жаловаться - пикап этим и живет. :)

PS: Грубыми наездами и ревностью ты, несомненно, усугубишь ситуацию. Просто нормально поговори с ней. Спроси - "а кто он, чем занимается? Я тоже хочу познакомиться с интересными людьми! Не будь такой эгоисткой!" :) Едва ли отвертится. Так ты психологически будешь на другом уровне. Такие знакомые перейдут в качество "ваши общие друзья". :)

Еще можешь проверить пораспрашивая о достоинствах парня. Если она будет говорить, какой он молодец (тут следи за искренностью! бывает и наигранное внимание к достоинствам), то это уже звоночек. Начни искренне нахваливать качества этого парня. А сам потихоньку мотай на ус - для укрепления своих позиций рефреймся на эти качества. :))) Хотя рефрейминг постоянно держать тяжело - если это не твое...

Я и сам иогда дразнюсь со своей девушки (когда она себя плохо ведет) начинаю росказывать кого я видел, кто мне звонил, и при этом уверяю ее что это чисто дружеские отношения.

Так что помоему она хочет тебя приручить. Если будеш относится ко всему этому спокойно и без эмоций, то будет все в твоих руках :)

веди себя так же- встречайся с другими девушками. полезно будет сходить налево ;)

только ни в коем случае не сравнивай её поведение со своим:

"ты же тоже гуляешь с парнями, почему я тогда не могу?"- это лишнее. просто делай до тех пор, пока она сама всё не поймёт и не определится.

Вот тебе мое мнение по твоей ситуации. на такую девушку тебе надо забить. Просто потому что она тебя не устраивает, продолжая с ней отношения ты просто будешь мотать с ней свои нервы, она тебя не ценит и ничего тут не поделаешь, человек такой, и ваши отношения она не ценит иначе бы не подливала масло в огонь постоянно говоря и делая то что тебе не нравится. Забей на нее прямо щас (потом радоваться будешь что нашел в себе силы это сделать) и поверь прямо сейчас есть куча девушек, с которыми тебе будет легко и которые будут тебя ценить, и уважать твои желания и чевства. А то что она засиживается у тебя дома с каким то парнем это вообще комедия!

- А я не хочу, чтобы ты меня допрашивал! - плохо она к тебе относится!

Девушка в курсе того, что в случае измены больше меня не увидит. - вот насчет этого скажи честно, она в курсе потомучто это ты ей так говоришь? Думаю за такое время она тебя слишком хорошо узнала чтобы верить в твои слова!

Тяга к свободе, это плохо, как ты с ней жить собрался?!

По сколько вам лет, она наверное старше тебя?

веди себя так же- встречайся с другими девушками. полезно будет сходить налево - вот это вообще поддерживаю, думать о ней меньше будешь? может кого получше найдешь, пусть поймет что терять тебя начала!

Действуй подобным образом.

Встречайся с подругами и говори, что её это не касается.

Или хотя бы говори что встречаешься.

Кстати, самая надёжная форма брака считается такая, когда муж и жена изменяют друг другу и потом всё это перетирают: *Я его так, я её этак* ))

Я влезу.

Вообще ничего страшного в встречах с представителями противоположного пола нет...как для твоей девушки так и для тебя...ну потрепаться, ну кофе попить...можно даже в кино по-дружески сходить....что такого?! в чем проблема вообще?!

все должно быть в рамках разумного....и конечно, насколько ты доверяешь своей девушке...

спрашивай у нее спокойно и миролюбиво..."а о чем говорили? что у него нового?"...не давай ей почувствовать что это тебя очень волнует и ты ревнуешь, а то она просто закроется...

Всё, что написано ниже - есть мой взгляд на жизнь. Никого не хотел обидеть, как всегда :)

Не нормально.

Подробности, часть 1:

Время от времени происходят закидоны. Например, сегодня утром упомянула, что вчера встретила кого-то из своих знакомых.

- А когда? - удивленно спрашиваю я, - и кто это?

- А какое это имеет значение?

- А что, секрет?

- Потом ты потребуешь по минутам расписать, со скольки до скольки виделись, где и так далее.

...

- Если люди находятся в искренних и доверительных отношениях, то всякие тайны на ровном месте быть не должно!

- А я не хочу, чтобы ты меня допрашивал!

- Удачи.

Разворачиваешься, уходишь.

Подробности, часть 2:

У нее есть очень давний друг, с которым она иногда видится. Уверяет, что отношения чисто дружеские и что он ей интересен как человек.

Знает, что мне это не нравится (а кому понравится, когда у твоей девушки в гостях засиживается незнакомый парень?), познакомить меня с ним не хочет, несмотря на мои предложения.

Она считает, что так с тобой можно. Посылай нах.

"ты отнесешься к нему предвзято, будешь его изучать, оценивать, сравнивать с собой".

"И что?"

Послать нах. Если будут слёзы, сопли - можешь простить один раз. Если уйдёт - туда ей и дорога.

Таки буду занудствовать: если сейчас я безнаказанно спущу ей с рук возникший утром конфликт - она постепенно привыкнет, что и дальше можно вести свою личную жизнь, закрытую от меня?

Ты вот подумай: девушка тебе парит мозг по утрам. А ты ещё рассуждаешь: терпеть дальше или возразить что-нить.

Ну пускай ходит...Что такого...

Скажи ей, что если хочет то могут переспать, но только с презиком =))...Блин че паришся не пойму...

Не, ну если тебе в кайф знать, что твою девчёнку кто-то кроме тебя имеет. Тогда да, флаг тебе в руки.

А, действительно, зачем тебе знать, где она сегодня ночевала?

Блондинка?

Не ревнуй, не контролируй, не допрашивай, это бесит.

Ревность и контроль - это плохо да. А доверие - это совсем другое.

Занизь ее значимость, попробуй свою поднять(любыми способами), пусть сама ревнует.

Ну и зачем? Зачем играться в кто кого переревнует? Если это девочка для секса, тогда да.... держим возле себя, чтоб периодически трахаться. А если есть планы на будущее - ну её нахер.

Скажи ей, что если хочет то могут переспать, но только с презиком =))...Блин че паришся не пойму...

Не, ну если тебе в кайф знать, что твою девчёнку кто-то кроме тебя имеет. Тогда да, флаг тебе в руки.

=) Смешной ты...парень...Что лучше ?! знать что мою девчонку имеют или не знать что ее имеют а ?...Чем быстрее узнаю что ее отимели тем быстрее мы с ней растанемся...

самое важное для ЛТР чтоб оба понимали слово "свобода" одинаково

у тебя 2 варианта 1- понимать как она, флиртовать или спать с другими- do what u got to do

2- понимать по своему, забить на нее и искать более подходящую

ЗЫ не оставляй все как есть, это саморазрушение

имхо

=) Смешной ты...парень...Что лучше ?! знать что мою девчонку имеют или не знать что ее имеют а ?...Чем быстрее узнаю что ее отимели тем быстрее мы с ней растанемся...

Третий вариант: лучше чтоб не имели.

А ты призываешь, мол, пусть имеют:

Правильный у тебя ник, однако.

Короче решается просто: либо ты ей доверяешь и не реагируешь на ее слова (например, рассказывать тебе про всяких парней и т.д.) и это лучший вариант поверь мне, она поймет что ты нормальный, тебя это не задевает, зачем убиваться ревностью, ты разрушаешь сам себя изнутри...пойми это просто треп, хочет тобой поиграть и все, не реагировать на эти выходки это лучшее; ну дело твое конечно, если ты ей не доверяешь, что ж, будешь следить за ней что ли как слабак? не веди себя как пацан, будь сильнее ты же мужик, ты сильнее. удачи !!!

to rldep

такое поведение не нормально для настоящих ЛТР.

здесь возможны 2 варианта.

1. она пытается заставить тебя ревновать. не надо на это вестись. может она чувствует себя не уверенно с тобой? комплексует? или это ее незрелость как личности?

2. она скрывает то, что у нее, действительно, не просто дружба с другим парнем.

у меня есть мужчины-друзья. и от своего мужчины я не скрывала свое общение и встречи с ними. правда, как ни странно, он сам хотел о них ничего не знать, потому что сильно ревновал. но даже в этом случае, я бы не стала скрывать. потому что считаю, если в отношениях есть ложь, уходит доверие - такие отношения обречены.

касаемо возможности и тебе с ним "подружиться", посмотреть, что за чел - почему и бы нет? не понимаю аргументов твоей девушки, если "за ней ничего нет". ну не понравится он тебе, и что? это уже отмазка. она же не боится, что тебе не понравится ее подруга :)

может стоит устроить маленький пикничок, созвать побольше народа - ее, твоих, совместных друзей. пообщаться. к тому же лето - все тому способствует.

Говорит мой парень:

Все, что я только что прочел здесь фигня собачья! За исключением одного поста от Tiramisu.

Чувак, ты параноик... Это похоже на классическую манию преследования, ведь она может встечаться с другом, который пидераст или импотент, а ты раздуваешь слона и не малого! Если она не хочет тебя с ним знакомить, значит она более чем уверена, что ты можешь тупо набить ему морду, а т.к. он ей друг, то у неё не возникнет большого желания, что бы вы поцапались. Что касается твоей ревности: как правило сильнее всего ревнуют люди те, которые сами склонны к измене, либо им есть что скрывать,

так что оглянись-ка на себя, возможно у тебя тоже рыльце в пушку... И как сказал Дмитрий Нагиев (мнение этого чувака я довольно сильно уважаю) "Если человек целенаправлено ищет свидетельства измены, то рано или поздно он их найдет, независимо от того, была ли измена на самом деле, а когда найдешь, что будешь делать? Ну нашел ты, и что дальше? Хотел это найти, пожалуйста! Обижайся теперь на себя". В этой ситуации лучше всего быть спокойным, относиться ко всему по-проще, и нужно избавиться от этой мании, или хотя бы не выносить её из себя! Ведь она же встречается с тобой и собирается жить с ТОБОЙ, а не с кем-нить другим! А это значит что ты для неё не ноль, не просто друг, а нечто большее! Ведь если бы ей нужно было просто потр*хаться с максимальным кол-вом парней, то тогда зачем ей устраивать ЛТР? Ещё, постарайся поднять собственную самооценку, найди в себе что-то, что выделяло бы тебя среди других, и пойми, что кроме тебя ей никто не нужен (как мужчина, разумеется). Если ты поймешь свою значимость, поднимешь самооценку, ты поймешь, что ревновать глупо, да и не зачем, собссно... Ведь она уже твоя!

Теперь пишу я! :P

Ситуация автора почти с точность похожа на мою (кроме выводов автора, пояснения ниже):

У меня есть друг, просто друг! У нас с ним был секс (до моих ЛТР с вышеотписавшимся), но мы разочаровались друг в друге, и теперь просто друзья! Есть привычка общаться по телефону и подолгу, при моем парне, но ему до фени это (потому что он мне доверяет), я могу с этим другом пойти погулять, в кафе, в кино, он может мне цветы подарить и для парня моего это нормально, я ни разу не видела, чтобы он ревновал! <_< Сволось... (А так иногда хочется) Да, признаюсь, я ему изменяю, :unsure: НО... с девушкой! :P Он даже заинтересован в моих отношениях с девушкой...(потому что часто сам устает на работе, и не может доставить достаточное для меня кол-во удовольствия, а так он практически отмазался... ;) ) Но не дай Бог мне изменить ему с парнем, убить может и не убьет, но ноги точно поотрывает... :wub:

Другие, конечно, в моем поведении могут найти кучу поводов для ревности, но в силу того, что мой парень мне доверяет (да и лень ему нервы на сцены ревности тратить) наши отношения просто замечательные... Учитесь, двоечники! B)

А теперь немного о нас:

Ему 23, мне 20... Живем вместе... Я провокатор скандалов (вернее сама себе ругаюсь, сама себе мирюсь), а он как стена, об которую горох бьется...Хрен прошибешь... Так что, залог спокойных отношений - это душевное спокойствие и благоразумие хотя бы одного из партнеров! (но вообще-то это прерогатива мужчины! ИМХО :lol: )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

3. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

5. 130

Новогоднее охлаждение.

• Создать...