Я бедная овечка, пожалейте меня, мне плохо!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 982
Мужчины достигаторы
Там нечего трактовать, все описано буквально. Нет, неправильно. В рамках одной конкретной темы введены внутренние индивидуальные правила, симметричные для двух участников и не влияющие на других участников. При этом, заметь, не особо-то они и горят этими особыми правилами пользоваться и штарфов у них минимум. Для обсуждения действий модераторов есть отдельная тема, если что. Немудрено, с 19-ю предупреждениями и суммарно 31 штрафом за 3 года. Вот лично у меня никаких личных претензий к тебе нет, как ты насобирал столько? -
17
Кто больше любит врать - мужчина или женщина?
Да и вообще кто у нас в мире правду любит ? Ну ка, кто на улице прямо заявляет толстым людям, что они толстые и им бы жрать поменьше ? ))) Или может подошел ты к женщине, а она смотрит на тебя и говорит вместо извините я замужем/занята, решила тебе правду сказать, что ты обсос на дырявой шестерке, от тебя воняет куревом, кривые зубы и по её мнению ты даже жвачки прилипшей к её подошве не стоишь ? Вот потому и все врут, потому что говори мы все правду, то что думаем, поубивали бы друг друга на улицах. -
17
Кто больше любит врать - мужчина или женщина?
А по мне так женщины врут потому что как раз и берегут себя и мужиков - во первых, потому что счастье в неведенье. Потому что мужики ревнивые собственники, попробуй скажи такому, что у тебя до него было не 1-2-3 партнера, а тебя трахали футбольными клубами, обидится ведь и замуж не возьмет Или попробуй скажи мужу что не у подруги была, а с соседом в кустах целовалась - прибьет ведь или сердечко прихватит Так что как тут без вранья то, никак выходит )) -
3
Розовый лишай
У меня был лишай от кошек в детстве, после того случая всегда мою руки после домашних животных и не трогаю бездомных. -
36
Новые отношения, сравниваю с бывшей
Всё твои сравнения сейчас из-за того что ты не до конца отпустил бывшую. Она еще сидит в твоей голове и заставляет о себе думать и вспоминать. И вместо того что бы наслаждаться временем и строить отношения с новой ОЖП, ты продолжаешь вариться в прошлом. Именно поэтому отношения на отскоке и не рекомендуются. Поэтому ты и злишься на себя за это. Но что тут посоветовать, как показывает практика и опыт, только время лечит. Старайся перестать идеализировать бывшую и поищи в ней плохие стороны, которые тебя не устраивали в отношениях, возможно это поможет, быстрее прийти к осознанию, в стиле "и я е
-
Рекомендованные сообщения