Я бедная овечка, пожалейте меня, мне плохо!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2512
Уровень девушек
Ну так позови его в клубешник и он покажет как это делает. 30 зачетов за 45 дней? Он себе х#й не стёр в пыль? Переписки от какого года он тебе показывал? -
200
Хочу вернуть жену
Можно, я планирую туда ближе к лету переехать. С родителями новый год встречу, да, думаю полегче станет намного. С опорами, да, понятно. По поводу не отвеченного сообщения, оно висит так же с одной галочкой до сих пор, я думаю диалог просто в архиве и всё, ибо она отвечала всегда. И когда написал по поводу вещей в ватсапе, ответила ту же минуту, сразу, хоть не была в сети. Заниматься собой всегда нужно, один, не один, это понятно. Часто я и сам не хочу писать в принципе. попробовать развить диалог в более личное-дружеское, а не по делу, можно попробовать, посмотреть реакцию, хуже уже не будет... но опять же хз. Голова уже в принципе остыла и не так реагирует на различные исходы. -
2512
Уровень девушек
Нееее.Да даже если и так,то как он с внешностью НЕчеда и совершенно обычными фотками имеет успех?Где та грань по которой ожп определяют "хочу сама ему написать"? В принципе да.Если в начале 2010-ых средние парни жаловались на отсутствие успеха в пикапе,то откуда этот успех у дч профессора? Кто-то вообще может объяснить,кем надо быть,чтобы иметь успех у симпатичных женщин?Только и вижу примеры обычных чуваков без каких-либо выдающихся показателей.Нам говорят,что надо иметь внешку 8+/10,чтобы на сайтах и улице успешно знакомиться,а по факту парни с фотографий разбивают в хлам все истины. Ну либо все фотографии с пикап-тренингов постановка,ведь ни где я так и не увидел видео с подходами самих дч-мастеров. -
2512
Уровень девушек
"На его месте должен был быть я!!!" (С) -
2512
Уровень девушек
Да ладно?И как же сложность выросла-то?С чего ты это взял?
-
Рекомендованные сообщения