Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

собрался клуб юнных пионеров обсуждающих кто сколько лайков собрал в контакте от БОЖП и кайфующих от победы проще будьте. 

Плохо читаешь форума, ибо многократно сказано было - не подходят девушки 18-20 лет для длительных ЛТР. О причинах следует почитать самому, интересно если.

Тут у тебя бы Игнор хорошо прошел, но для себя, не для нас или кого то еще, и тем более не для нее.

Сейчас на месте той, которая была с тобой - пустота. Это относится ко всем ДОДикам. В зависимости от размера пустоты, пути их различны: некоторые за количество, другие за качество. Если пустота грандиозных размеров - путь совмещения (много и все 6+). Пустоту заполняют естесственно другие ОЖП.

Выкладывать фото типа с тусовок ради того чтобы ее типа задеть - слабо. очень слабо. Я вообще за "санчас", а уже потом размышлять о целях.

Ну ты пиши в своей теме о своих меследвижениях, там более детально все рассматривается. Пока внешний курс то верный, но важнее с собой разобраться. Поэтому "санчас". Если литературу не знаешь с какой начать - спрашивай, напишут.

Ну и конечно поменьше мыслей о своей юной крававице - весна подарит нам стимулы.

Изменено пользователем NiS@d (история изменений)

Плохо читаешь форума, ибо многократно сказано было - не подходят девушки 18-20 лет для длительных ЛТР. О причинах следует почитать самому, интересно если.

Тут у тебя бы Игнор хорошо прошел, но для себя, не для нас или кого то еще, и тем более не для нее.

Сейчас на месте той, которая была с тобой - пустота. Это относится ко всем ДОДикам. В зависимости от размера пустоты, пути их различны: некоторые за количество, другие за качество. Если пустота грандиозных размеров - путь совмещения (много и все 6+). Пустоту заполняют естесственно другие ОЖП.

Выкладывать фото типа с тусовок ради того чтобы ее типа задеть - слабо. очень слабо. Я вообще за "санчас", а уже потом размышлять о целях.

Ну ты пиши в своей теме о своих меследвижениях, там более детально все рассматривается. Пока внешний курс то верный, но важнее с собой разобраться. Поэтому "санчас". Если литературу не знаешь с какой начать - спрашивай, напишут.

Ну и конечно поменьше мыслей о своей юной крававице - весна подарит нам стимулы.

я форум начал читать уже после того как получил ДОД-)

От литературы не отказался бы,подскажите с чего начать

Выкладывание фоток с тусовки - это по сути своей война.

У кого их будет больше, тот и победит, но стоит учесть, что отношения при таком раскладе будут не стабильные.

Проще просто ничего не делать в ее сторону и не ближевать ее. Как сказал нисад сделать санчас

Она же не ценила отношения с тобой и решила их разорвать, за это она заслужила твое равнодушие, т.к. есть девочки и получше.

Нисад, про ожп 18-20 не согласен. Они подходят для лтр так же как и любая ожп, просто нужно чуть больше эмоций давать.

Я дико извеняюсь.не нашел что означает термин "санчас". Поделитесь ссылкой пожалуйста

Главное быть, а не казаться, получать удовольствие ДЛЯ СЕБЯ, а не ДЛЯ НЕЕ, при этом ставив цель "показать что-то ей"

Привет.

Забей на СС вообще. Тебе интересно тратить время на виртуальное общение?

Не смотри ее страницу, не думай за нее, гони прочь мысли "она подумает что .... ". Девушка ушла сама - флаг ей в руки и барабан на шею, пусть возглавляет колонну идущих по жизни без тебя. А ты занимайся своими делами. Тебе нет дела до нее, у тебя началась жизнь БЕЗ НЕЕ. Ищи прелесть в этой свободе. Вам уже не по пути. Тотальный игнор.

Вот тебе санчас http://www.bezvoprosov.ru/index.php/Санчас

И еще знаешь, не плохо бы в причинах разобраться. А то ты ведущий, инициатива от нее и вруг бац, ДОД. Ты уверен что правильно понимаешь кто такой ведущий? Может ты был ведомым, к тому же пассивным, безинициативным. В этом случае да, все инициатива будет от нее, но только до тех пор пока она не наиграется и не появится на горизонте кто-то поинтересней. Тут бытует мнение, что вникуда девушки уходят только от неадекватов. Перед ДОДом охлаждения не заметил, особенно в сексе?

.

Изменено пользователем Hellcopter (история изменений)

Из меня конечно советчик еще тот,сам еще "Плаваю". Но,друг, мой тебе совет, реши для себя, что больше не зайдешь к ней на страничку,вообще переставай интернет др*чиво. Это как бросить курить,со временем,а точнее через месяцок вообще не охота самому будет туда залазить, ибо защемление яиц тебе ни к чему. Книги читай обязательно,спорт,понижай ее значимость. Станет легче + ребята помогут тебе здесь,обязательно. Лучше форум читай,чем на странице у не живи.

Из меня конечно советчик еще тот,сам еще "Плаваю". Но,друг, мой тебе совет, реши для себя, что больше не зайдешь к ней на страничку,вообще переставай интернет др*чиво. Это как бросить курить,со временем,а точнее через месяцок вообще не охота самому будет туда залазить, ибо защемление яиц тебе ни к чему. Книги читай обязательно,спорт,понижай ее значимость. Станет легче + ребята помогут тебе здесь,обязательно. Лучше форум читай,чем на странице у не живи.

Спасибо за совет, вчера "отключился от матрицы". Книги читать начал,спорт тоже.

Ты пишешь, что тебе 26 и в последний месяц нет места где громко можно заняться сексом. (гостиницы?!)

А что у тебя с работой? стабильность есть?

Просил её вернуться - это показывает, что ты во время ваших ЛТР не шарил в том как вести себя с женщиной. Ты не прошел несколько проверок, любовь отключилась и она увидела ТФНство твое.

Спортом каким занимаешься?

В первую очередь прочитай книгу "Женщина, учебник для мужчин" автор Новоселов.

Изменено пользователем BOY24 (история изменений)

Ты пишешь, что тебе 26 и в последний месяц нет места где громко можно заняться сексом. (гостиницы?!)

А что у тебя с работой? стабильность есть?

Просил её вернуться - это показывает, что ты во время ваших ЛТР не шарил в том как вести себя с женщиной. Ты не прошел несколько проверок, любовь отключилась и она увидела ТФНство твое.

Спортом каким занимаешься?

В первую очередь прочитай книгу "Женщина, учебник для мужчин" автор Новоселов.

Работы не было последние пол года,ещё от безделья видимо это все. Щас пошел на новую работу(весьма перспективную). Спорт щас кач,до этого когда то муай тай,рукопашка. Книгу начал читать.спасибо)

Откат - 50 отжиманий, откат - 100 приседаний. Используй откаты с пользой для себя ))) Чем чаще ты будешь откаты использовать с выгодой для себя тем реже они начнут появляться ))) Убери все якоря на нее. СС, фото, подарки - все что хоть как-то напоминает ваши отношения.

И не забывай-с каждым откатом его будет на один меньше! Как у тебя с другими ОЖП?

Т1д сделал,работаю над слудющей-)

Так.Новоселова прочитал. Дайте плизз ссылку на "любимые не бывают бывшими" че то в интернете все за деньги(

Хз. Я выкладываю фоты с тусовок, для друзей, для себя. И не связываю мои заходы в сс с ней или какой-то войной с ней. Я не мониторю её вообще и что она там выкладывает не знаю.

Хз. Я выкладываю фоты с тусовок, для друзей, для себя. И не связываю мои заходы в сс с ней или какой-то войной с ней. Я не мониторю её вообще и что она там выкладывает не знаю.

Приятно читать. Меня моя под новый год размпеняла посте того как я ее спалил и стал ей мешать Василия тестить. Меня колбасило сильно. Сейчас она походу хочет всё обратно.

А я был не дурак и за время Игнора прокурил/осмыслил все концепты форума настолько, что она для меня сейчас пустое место. Звонкое такое пустое место. Понимаю что заблядила она изза моих косяков и вина на мне, что сейчас я уже такого не позволю потому что прокачался, но не хочу ее обратно. Вернее хочу потому что она секси, но кайфую от того что мне пох на неё. Доволен победой над собой.

Изменено пользователем BratanKaban1 (история изменений)

Так.Новоселова прочитал. Дайте плизз ссылку на "любимые не бывают бывшими" че то в интернете все за деньги(

http://piratbooks.ru/b.php?id=274770 - "Любимые не бывают бывшими".

Кабан, так я тебе про то и толкую, что запиливание фоток в сс у меня не связано с божп ровно никак. 

Хотя вот уже недели три она меня стала мониторить ..)) 

Кабан, так я тебе про то и толкую, что запиливание фоток в сс у меня не связано с божп ровно никак. 

Хотя вот уже недели три она меня стала мониторить ..)) 

лайки ставит?) мне думается она тебя всегда мониторила и будет монитроить до конца дней своих)

лайки ставит?) мне думается она тебя всегда мониторила и будет монитроить до конца дней своих)

писала пару раз - фотку кинула и текст какой-то, с днём защитника поздравила, потом лайкать начала, сейчас лайкает исключительно фотки на которых мой друг-красавчик)) думает что я злиться начну что ли?!

писала пару раз - фотку кинула и текст какой-то, с днём защитника поздравила, потом лайкать начала, сейчас лайкает исключительно фотки на которых мой друг-красавчик)) думает что я злиться начну что ли?!

убери все лайки с её фоток- насоли девушке

Смотря что они там увидят. Если ты весел, тусуешь, тёлки вокруг и стена от тёл ломится, то на них это действует не хуже, чем на ТФНа с откатами.

Главное самому хернёй не заниматься и не делать это специально.

лучше всего када они ничего не видят-любопытства больше-)

Согласно "теории сигналов", правда на стороне предыдущего оратора :)

• Советник

Работы не было последние пол года,ещё от безделья видимо это все. Щас пошел на новую работу(весьма перспективную). Спорт щас кач,до этого когда то муай тай,рукопашка. Книгу начал читать.спасибо)

В этом я думаю большая доля проблемы. Так ты сбился с пути. Потерял цели. Вообще честно, не понимаю как ты в 26 лет полгода не работал. Это ж можно с ума сойти.

У меня 3 года назад ситуация была: я закончил институт (правде мне было 22). Лето провел в походоах и развлечениях. Потом устроился на 1,5 месяца в экспедицию. И после приезда уволился - не мое. А вместе с тем позвал девушку свою с собой жить. Ну кароче в итоге полгода я не мог найти работу. Это были времена кризиса конца 2008 года.

Но мне это далось очень тяжело. Буквально лезна стенку с тоски. Девушка естественно меня отправила лесом через полгода. Как раз как я нашел работу.

В общем было над чем подумать потом. И этой ситуации я был рад, так как она меня многому научила.

3.- хочу веселится тусоваться я молодая

5.- со мной не весело( тоесть не с ней не весело со мной)

Разница в возрасте играет тут. + ОЖП судя по всем экстраверт, а ты вероятно интроверт.

У друга был похожий случай, пытался клеить ОЖП на работе, ей ~21-23 её МЧ 29+ и компания тоже всем в районе 30ки. Ей было банально скучно в той компашке. И она с удовольствием проводила время с 26 летним парнем который тестил на ней пикап фишки.

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)

собрался клуб юнных пионеров обсуждающих кто сколько лайков собрал в контакте от БОЖП и кайфующих от победы :) проще будьте. 

Выходные быстро пролетели: Т2Д,прочитал 

Изменено пользователем Hellcopter (история изменений)

О) начинает пинговать)

Мы не расслабляемся и продолжаем в том же духе.

Калибровать будем позже, рано еще.

Советую прокачивать финансовую грамотность и тянуть на свою квартиру, пока сьемную.

Но ты не забывай, что пинговать она может и при наличии васька, при этом васька может и не светить никак, а тебя держать как запасной вариант. У меня была такая ерунда, пинги пошли через месяц игнора, ни намеков на васька, никаких абсолютно, до последнего думал что белая и пушистая, пока случайно не спалил, такова она бабская сущность, советую мораьно на всякий случай подготовиться, чтобы не устраивать истерек потом.

А зачем отмазываться? 

Разве у тебя, в твои 26 лет, нет дел важнее чем тусовка с БОЖП и ее подругами даже по поводу ДР?

Тебе нужно держать игнор - появившись на ДР тебе придется начинать сначала)

• Советник

А что тут отмазываться? Говоришь на работе завал. Тебя оставили на вечернюю смену. Или какая-нить коммандировка на 2 дня.

да я понял,спасибо всем. буду иинформировать о дальнейшем развитии событий.

"между делом спросила спал ли я с другими девушками"

Зря просто отшучивался, имхо.  Вопрос из разряда "есть ли у тебя кто-нибудь", а на это у тебя должна уже быть мета, о новой ожп, пусть даже если ее нет.

БОЖП прорвало бы крышу,а ты, собственно, ничего не потерял. Катализатор был бы хороший.

С какой стороны посмотреть.

С одной стороны какая-то подруга суёт нос в личное и не своё дело и вместо посыла нах получает добрую шутку. Так можно ответить и когда есть новая и когда нет.

Какая мета например?

Дык у него Т10Д в процессе. Не нужно через кого-то специально что-то доносить. Не сбивайте парня. Она сама все узнает, рано или поздно донесут, пусть это не отвлекает.  

Так и я про то! Специально что-то делать смысла мало. И неэффективно.

У него нормально всё идёт. Её уже несёт, скоро щемить будет нехило.

• Советник

Всем удачного дня!

Могу выложить фото в СС где ОЖП у меня дома-БОЖП явно может что-то заподозрить.-)

Сегодня опять БОЖП написала в СС: "не думала,что ты такой слабый не можешь мне ответить даже вконтакт пффф" Я молчу,даже сообщения её остаются непрочитанными.

Так же отправил смс её подруге что на ДР не приду.

Привет. У нас уже лично конец рабочего :)  То что отказался от ДР - молодец. А вот выкладывать фото в СС только ради того, чтобы БОЖП заценила, мне кажется не нужно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...