Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу секс с ней

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ПРЕВЕД Всем!

Есть девушка встречались 2 месяца итог ДОД. Раньше до пикапа был ТФН :) спасибо пикапу.

Прошло с тго времени где то чуть больше полу года. Вчера пошел пить пиво с друзьями, и встретил ее-выпившую, она была с подругой (общая знакомая), я на неее ноль внимания, она начала походить пытаться стебаться, типа как дела! В итоге чрез час она сидела у меня на коленях, в руке у меня была ее грудь, другая рука на попке. Начал ее возбуждать, она походу даже кончила, сидели все вместе друзья и т.д. и я с ней, они все пропали, что она в судорогах. Далее пошел с другом их проводил, за ручку, возле подъезда страстный засос (сам от себя не ожидал, пикап-рулит). Она звонит я не беру трубку, типа занят, приходит смс от нее

Ты че? позвонил бы а то обесчестил девушку и все тут, а продолжение банкета и т.д.? - что это значит?

Я в игнор, звонит, трубку не беру 20 пропущеных вызовов.

Итог: Хочу секс с ней, возможно МЛТР

Как будет лучше сделать? Забить на нее пока, или пригласить на свиданку? Посоветуйте. хоть уже и были похожие темы, но у меня дескать другая ситуация!

Ей 16 мне 18

Опубликовано:

а остальные как думают? Просто дело в том что вдвоем мы с ней не бываем! А когда с компанией, то она ведет себя странно, пытаеться меня подебать, я ее тоже на это! Короче делает вид что ей на меня пох :)(я также себя веду). Какя то странная у нее психилогия! Вчера мне звонила ее подруга типа спрашивала пойду я сегодня гулять, на что я ответил занят. Она сказала Настя тебя ждет и что я променял ее на шкаф (дома шкаф собирал, был занят)!

Опубликовано:
сидела у меня на коленях, в руке у меня была ее грудь, другая рука на попке. Начал ее возбуждать, она походу даже кончила,

гы

не обижайся, но смешно.............

Опубликовано:

Ты ее не отодрал?

Представь что над тобой так поиздевались бы ))) Возбудили бы и оставили ;)

Бедная девочка...

Опубликовано:
Представь что над тобой так поиздевались бы ))) Возбудили бы и оставили

гы... да тебе же написали))) она кончила! зачем ей секс после этого?)))

Опубликовано:
Представь что над тобой так поиздевались бы ))) Возбудили бы и оставили

гы... да тебе же написали))) она кончила! зачем ей секс после этого?)))

Хм... Представляю на себе - мне подрочили, а полноценного секса не дали ;)

Опубликовано:

Хорош стебаться сегодня ее трахну, с ней договорился пойти ко мне домой посмотреть фильм, потом отпишусь!

Опубликовано:

и фотоотчет обязательно)

Постораюсь :), жду не дождусь вечера!

пока ждеш можеш еще котго-то трахнуть..че время терять

Опубликовано:

пока ждеш можеш еще котго-то трахнуть..че время терять

BlondiE, Я пока на работе, занятой человек типа.

Опубликовано:

Афтар, а ты Мачо, крупный везун, баба сама хочет тебя, трахни ее везде. Редкий случай, но меткий. На сколько баллов девченка по шкале Рихтера? Так интересно. ;)

И пиши отчет уже о проделанной работе.

Опубликовано:

Респект аФтару!

вот тока чё тормозить то в самом деле,надо было трахать прям в подьезде после засоса,раз она так откровенно на тебя запала...а потом игнорить ;)

Опубликовано:
Респект аФтару!

вот тока чё тормозить то в самом деле,надо было трахать прям в подьезде после засоса,раз она так откровенно на тебя запала...а потом игнорить ;)

Это ппц-ты хоть чуть чуть думаешь о девушке когда вытворяешь ТАКОЕ???

Представь-ты соблазнил девушку и после 1 секса БРОСИЛ.

Знакомая картина?-если ни до кого не доходит,то именно этого большинство молодых особ боиться:"Если я тебе отдамся,то ты меня бросишь"....

Давайте же вместе разводить тараканов ,создадим орды закомплексованных и бояшихся секса девушек.

ЗЫ Вы меня не стебайте,просто наболело-я уже несколько таких девушек повстречал...и каждый раз встречаясь с ними лезут мысли:"найти бы того падонка,который так её кинул и придушить"

Опубликовано:

Я кстати так ее не трахнул, она чето не не смогла, уехала. Пришлось спать с другой. Вчера мой друг мне сказал про нее. Типа он ее спрашивает, что к Сереге не подходишь? Она говорит я ее написал смс, что я хочу общаться близко с ней типа ЛТР, на что она ответила, что не хочет! Пилец Я В ШОКЕ, зачем она это сделала? Я ей никокого смс ей вообще не писал, у нее спросил про это при всех, она покраснела, отошла и до коца вечера можно сказать одна стояла! Мне кажется я с ней жестко посупаю! Даже ее жалко - такая симпатичная 7. :):(

Опубликовано:
Я кстати так ее не трахнул, она чето не не смогла, уехала. Пришлось спать с другой. Вчера мой друг мне сказал про нее. Типа он ее спрашивает, что к Сереге не подходишь? Она говорит я ее написал смс, что я хочу общаться близко с ней типа ЛТР, на что она ответила, что не хочет! Пилец Я В ШОКЕ, зачем она это сделала? Я ей никокого смс ей вообще не писал, у нее спросил про это при всех, она покраснела, отошла и до коца вечера можно сказать одна стояла! Мне кажется я с ней жестко посупаю! Даже ее жалко - такая симпатичная 7. :):(

смс зло-а что ты в нем ей написал?

Ты надеюсь ей не признавался в любви\в желании жить с ней долго и счасливо(представь тебе девушка заявит что она хочет чтоб ты на ней женился-спорим ты в ступор впадешь :) )

Опубликовано:

[смс зло-а что ты в нем ей написал?

Ты надеюсь ей не признавался в любви\в желании жить с ней долго и счасливо(представь тебе девушка заявит что она хочет чтоб ты на ней женился-спорим ты в ступор впадешь :) )

2 piston В том то и дело,что я ей никакого смс не писал, она это придумала! Вот только зачем? Хочет повысить свою значимость в глазах моих друзей?!

Опубликовано:

Давай систематизируем твои отношения с ней:

Во-первых цели:

Ты хочешь секса с ней ,а не длительные отношения-не забывай этого!!! Твоя тактика-штурм,и ненужно тормозить!

Развитие отношений:

1.Встречался 2 месяца-итог ДОД и запись на "крайний случай"-ты скорее всего тормозил,либо сморози какую-нить глупость вроде "я тебя люблю" или "ты моя единственная и будешь ей всегда"-этого делать нельзя. (-)

2.длительный промежуток времени вообще не общались-это очень хорошо т.к у тебя самим собой получися ИГНОР к ней... :) (+)

3.Встреча в кафэ-она решила проверить насколько она тобой может управлять-а ты правильно поступил:сначала игнор,а потом кинестетика (+++)-ты её возбудил наверное,а про то что она кончила эт смешно-я представляю как бы она сидя у тебя на коленях в кафэ,где полно народу часто дыша стонала от удовольствия,её тело сексуально извивалось...(ппц щас допишу пост и пойду делать куни своей подруге)

4.Провожал домой,она была готова тебе отдаться в близжайшем подлеске,а ты ДУРАК(ненужно обижаться,ты конкретно сморозил глупость) чмокнул её на прошанье и смылся-тут у меня озникает вопрос-ты когда трогал её упругие груди,чувсвуя как она возбуждается,сам эээ хоть немного не разогрелся??? Ты её не дожал-в итоге она тебя записала в полные ТФН (- - -)

Опубликовано:

2 piston: А что делать с ней сейчас? Как лучше поступить интересны твои мысли, понятно излагаешь! Я теперь начал подумывать о ЛТР с ней!

Я думаю:

1) Для начала на свиданку с ней, небольшой крышеснос (типа роза в кустах)

2) БД

3) ????

Может подскажешь, что просто она не такая как все, непонятно себя ведет

З.Ы. На счет дурака не обищаюсь, стормозил, а размер у нее 2 упругая B)

• 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...