Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Теплый журнал Гендоса

Hungry For Affection

Рекомендованные сообщения

Добрый день, дорогие друзья. Спасибо каждому, кто зашел в эту тему, и надеюсь, для Вас она окажется интересной и хоть чем-то полезной.

Журнал решил создать от того, что хочу каких-то новых элементов в своей жизни. Хочу хорошего, нового развития, и искренне надеюсь что Вы мне поможете.

Журнал буду вести до 31 августа, или еще месяц позже. Раньше заканчивать его не собираюсь, так как все это входит в единый план саморазвития.

Краткая информация:

Зовут меня, как вы поняли (или еще нет) - Гена. Студент на первом курсе, живу в Молдове, учусь в Румынии, староста группы, отличник в школе, отличник в университете, высший бал на потоке. Специальность: Банки и финансы.

В движении пикапа 2 года (сейчас мне 19). Начинал и учился сам, по ФАКам, без треннингов. Получалось вроде хорошо, но всегда хотелось большего, и это мотивировало.

Мои топики (чтобы вы лучше представляли кто я такой, что это за журнал, и зачем я все это делаю):

1) ВВП от Гендоса (мои подходы, начиная с самых первых, когда я только попал на этот форум)

http://forum.pickup....howtopic=116552

2) [ФИЛДРЕПОРТ] Секс с малолеткой или бай бай девственность (мое первое соблазнение)

http://forum.pickup....howtopic=113204

3) [ФИЛДРЕПОРТ] Кальян, вино, массаж ==> секс

http://forum.pickup....howtopic=134407

4) [ФИЛДРЕПОРТ] 8 марта удался...спасибо за все ©

http://forum.pickup....howtopic=130060

5) [ФИЛДРЕПОРТ] Оральный секс - done

http://forum.pickup....howtopic=125578

6) [ФИЛДРЕПОРТ] Зачет "Клянись что никому не скажешь"

http://forum.pickup....howtopic=121877

7) [ФИЛДРЕПОРТ] Красивое соблазение (IMHO)

http://forum.pickup....howtopic=122967

8) [ФИЛДРЕПОРТ] Забавный зачет с бывшей

http://forum.pickup....howtopic=120719

Темы эти, по моему мнению, самые информативные из моих.

Как я сейчас выгляжу:

Информация появится совсем скоро. В ближайшие дни я добавлю несколько фотографий.

Описание журнала. Задачи:

Побыть дома мне осталось еще 3 дня. Здесь есть любимая девушка, которой я дорожу, которая дорожит мной. Говорит что любит меня, и как мне кажется, если любовь существует, то люблю и я ее. Но топик не об этом. Секс с ней еще не был (она девственница, не курит, не пьет, хорошо учится, живет только с мамой | 18 лет, через месяц 19). Секса сейчас с ней не хочу, перед моим отъездом, лучше уж когда приеду (хоть я и приеду на неделю только, думаю, если получится все в первый день, то просто отлично). По-мимо нее есть еще ОЖП, которых могу просто зачетить, при желании.

А вот на учебу я еду на месяца, и за это время я планирую хорошее развитие.

- Тело

- Чтение

- Английский язык

- Знакомства

- Соблазения (секс, ничего больше, как физическая потребность)

- Путешествия

- Работа

- Учеба

1. Тело

На днях добавлю сюда фото, как выгляжу я сейчас. 65 кг, 172-173 рост. Слегка заплыл живот.

Для этого, уже в начале марта собираюсь купить абонемент в спорт-зал и в бассейн. 3 раза в неделю зал, 1 раз бассейн.

Упор на пресс. Чуть позже покажу вам и программу, по которой буду заниматься.

2. Чтение

Я и сейчас читаю, но хочу еще больше. Минимум по полтора часа каждый день. Буду держать в курсе этого, буду говорить когда начинаю новую книгу и когда заканчиваю.

Сейчас читаю "Мастер и Маргарита" - М. Булгаков. До этого читал: "Три товарища" - Э. М. Ремарк

3. Английский язык

Нужно поднять уровень грамматики. Есть курсы распечатанные, есть нужные книги. Заниматься минимум по полтора часа в день, три раза в неделю. Граффик я тоже составлю, и выложу сюда. Смотреть фильмы и сериалы ТОЛЬКО на английском языке, с русскими субтитрами.

4. Знакомства

Не только с девушками - но и с интересными людьми. И все-же, большее внимание знакомствам с девушками. По карте: не меньше 6. Любые знакомства (без разницы какие цели) я буду писать тут.

5. Соблазнения

Так как секс в общаге мне не очень нравится, нужны деньги для съема квартиры посуточно. Над этим тоже работаю. Все упирается в деньги.

6. Путешествия

Так как учусь хорошо, получил приглашения в студенческий клуб, которые ездят по всем балканам за 30% от реальной стоимости, и ездят не в какие-то села, а в Карпаты, в замок Графа Дракулы и т.п. Еще хочу попробовать ехать автостопом (неделю назад попробовал, и проехал 260 км, очень понравилось).

7. Работа

Фриланс да и только. Есть в этом огромный опыт, сейчас хочу начинать все с начала, с самого начала. Буду писать как с этим обстоят дела. Есть аккаунт, нужны лишь 900 рублей для начала (которые у меня будут к 7-8 марта). А пока, начиная с 4-го марта я буду начинать "подготавливаться" к работе. Об этом не хочу многое говорить, личные "фишки".

Деньги нужно потратить: отдать долг около 55 у.е. , прикупить несколько вещей на ASOSе, отдых в Карпатах. Остальное: откладывать на лето.

8. Учеба

Учиться хорошо, не иметь проблем с учебой. Не пропускать пары. Постараться быть первым и во втором семестре на потоке. Учить не во время сессии, а перед новой лекцией.

Глобальная цель: летом поехать на море в Турцию минимум на 7 дней, за свои деньги, с девушкой или с одним хорошим другом.

Цель: летом отдохнуть (поехать) на курорте с девушкой в Крыму или в Украине, на побережье.

Поясняю: вторая, только если не смогу осуществить первую. Если в первом случае еду с девушкой, то во втором - с друзьями.

PS Если тут уже есть такие журналы, прошу не ругать, так как я попросту не знал об этом.

ты в Карпаты поедешь за 30-% от стоимости путевки?если да, то отлично у вас

чтоб наших студентов кудато пригласили, да и почти на халяву

Сначала пишут "Не читайте художественную литературу", а потом "Хэлп! Не знаю о чем разговаривать с девушками!"

Полтора часа на чтение - это, конечно, шикарно. Ну, хотя, на тренировку тела тратим столько времени, почему бы и на тренировку мозга не вложиться.

Художественную литературу я буду читать. На очереди еще достаточно интересные книги.

Сейчас, эти дни, получится разве что читать, и чуток с фрилансом, так как все остальное придется начать там, в Румынии.

Как там твое соблазнение "той самой" и "не такой как все"? :)

Написал ведь пару слов и про нее.

Чтобы окончательно представиться, вот фото, сделанное месяц назад http://s14.directupload.net/images/130302/388paf78.png

Пасаны!!11РАЗРАС11АДЫН Вот же бла трабла. У меня есть девушка, она меня любит, и если любовь вообще существует, то думаю, что я ее тоже люблю. Мы друг другом дорожим. Вот. Я кароч еду в унивирситит, где я самый умный крест мне на пузо святой ииуда, на пару месяцев, вота, ну кароч я там поебстись хочу, вот, патамучшта немагу целых 3 месяца без еблавства, несмотря на то, что до этого как-то 17 лет обходился дрочкой. Так вот, пацаны пАмагайте мне снять телку, чтобы ебать ее в аналище, и изменять той дуре, которой я дорожу, и давайте гнабить тех моральных уродов, что оставляют плохие комментарии в темах, созданными идиотами, непонимающими что они сами пишут и для чего. люблю маму

Один из самых мотивирующих журналов. Гендос не забрасывай. Лично мне (и думаю не только мне) читать интересно. Искренне радуюсь за тебя, когда ты достигаешь успехов, несмотря на то, что ты гораздо младше меня.

Приветствую.

Сейчас хорошим темпом продвигается чтение, и работа.

Завтра уже начинаю плавание, завтра и составлю программу для тренировок в зале.

Pirogan, я тебе даю Бан на 60 дней за неадекватное поведение и флуд. Отдохни от форума, может успокоишься.

Дочитал "Мастер и Маргарита".

Начинаю: Вероника решает умереть, автор: П. Коэлио

Художественная литература - художественный вымысел, зачем давать себе вымысел? Зачем воспитывать себя во лжи?

Художественная литература - художественный вымысел, зачем давать себе вымысел? Зачем воспитывать себя во лжи?

ты о чем вообще ? что еще порекомендуешь ? перестать читать и забраться на снова на деревья ?

Литература, будь то художественная как в данном случае всегда ведет к стимулированию работы воображения, развивает мышление, пополняет твой словарный запас. Правильно что гендос взялся за чтение, сам рекомендую перед сном почитывать минимум час, и не просто какую-то техническую литературу или мотивационные книжки, а именно художественную - от исторических до фантастических! 

Охх, ребята, откатал свою первую 1000 км автостопом. Вообще шикарно, очень =)

Повидал Сибиу (слышали об этом городе надеюсь), Брукенталь (музей), сходил в театр на Фауста (фантастический спектакль, мурашки по коже шли), и во время езду видел высокие горы в облаках.

Ген, расскажи подробней про автостоп. У тебя опыт в этом был? Сам ездил?

Был малый опыт (проехался 260 км как-то).

Нет, ехал с девушкой =) 

И закончил читать: "Вероника решает умереть", П. Коэлио. Начал "1984" - G. Orwell (eng)

Ген, расскажи про языки. Сколько языков знаешь, на каком общаешься, на каком учишься, какой ближе. 

планируешь в будующем перейти в более престижный ВУЗ ?

Ген, расскажи про языки. Сколько языков знаешь, на каком общаешься, на каком учишься, какой ближе. 

планируешь в будующем перейти в более престижный ВУЗ ?

Русский и румынский на отлично. Учусь на втором. Разговариваю и на том и на том отлично.

Более престижный ВУЗ? У меня и так на 4-м месте по Румынии, чего более престижный то? В Бухарест имеешь ввиду?

ну да)

Думаем. Может там магистратуру буду делать.

Хорошая новость: у меня все хорошо с фрилансом. Есть заказы, дни вновь забиты.

Завтра планирую идти и бегать. Таким образом, в неделю будет один день бассейн, 3 дня спортзал и 1 день бега. 

Я ведь и забыл, что фото тут не выложил. Выгляжу так (сделано 2 недели назад)

z2iv5f5o.png

Как убрать жировую прослойку? Или как сказать, этот жир на животе (и бока). Не совсем доволен им.

по-моему мнению, неделя низкоуглеводки и пресс твой + умеренное кардио. 

или неделя бешенного кардио.

Всё норм, но могу дать совет, благодаря которому твоя эффективность возрастет в несколько раз. И так слушай, приведу пример на основе развития чтения!

Сейчас от чтения ты черпаешь, 40%-50% информации, а это потому, что ты читаешь на том уровне на котором тебя научили в школе. Первое что тебе нужно прочитать книгу Андреева О.А.и Хромова Л.Н. "Учитесь быстро читать" вроде бы курс 6 месяцев, уже не помню, но курс очень хороший и эффективный, я прочитал 3 книги о скорочтение и эта понравилась мне больше всего. а так же обязательно прочитай Николов Н., Нешев Г. Загадка тысячелетий. Что мы знаем о памяти. так же и для учёбы не помешает) вот ещё одна, тоже как для чтения так и для учёбы (сразу ссылка ***) и напоследок это Штернберг Л. Ф. Скоростное конспектирование - прочтение этой книги нужно для того ,что бы ты научился конспектировать, конспектирование худ. литературы конечно же глупость, но если будешь читать книги о чём то важном ,более на на чём то нацеленным или же если будешь читать литературу для вуза это то что нужно!

вот кстати, очень хороший сайт с книжками, ***

вот за фак?

Ген, а ты Оруэлла взял в оригинале читать или в переводе на русский?

Первое.

Сделай лучше так: 1 день-спортзал,2 день-бассейн, 3 день-спортзал, 4 день-отдых, 5 день-кросс(не меньше 40 минут), 6 день-спортзал, 7 день-отдых. Еще правильное питание. Я сам спортсмен и план составил бы таким образом,удачи ;-)

Нашел гитару, буду учиться играть.

1984 прочел все-же на русском, теперь по второму начинаю и на английском, а параллельно - Марк Твейн - Приключения Тома Соера

• 1 месяц спустя...

Герман Львович, это вы?

• 2 недели спустя...

Привет :) Простите, что так долго не появлялся.

Да, поззабил чуток на этот журнал, но привык писать все в бумажном. Завтра попробую и тут постом поделиться. 

• 1 месяц спустя...

Привет :) Простите, что так долго не появлялся.

Да, поззабил чуток на этот журнал, но привык писать все в бумажном. Завтра попробую и тут постом поделиться. 

Затра уже наступило? Или попытка поделиться не удалась  :lol:  :lol:  :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...