Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Всем привет. Не претендую на уникальность темы, тем не менее поиск вразумительного ответа не дал.

Мне 25, стабильное финансовое положение. Ей 21, последний курс, есть небольшая подработка. ЛТР 2 года.

Последнее время постоянно доводит до скандала тему "мы мало куда-то ходим", "ты уделяешь мне слишком мало внимания", "у тебя неправильный режим дня".

О последнем подробнее. Сам программист, занимаюсь внедрением систем автоматизации на предприятии и работать эффективно на серверах часто приходится в ночное время, пока никто в базах не сидит. График работы свободный, платят за результат. Она в курсе, аргументированно ничего на это ответить не может. Кроме того в принципе люблю посидеть ночью пострадать херней (Дотец 2 вся фигня).

Тем не менее от её общества не отказываюсь. Если хочет прийти переночевать - не отказываю. Кино, кафе стабильно. От неё подарки тоже бывают. Иногда может спокойно оплатить счет в кафе, я не отказываю.

Не съезжаемся с ней, т.к. договорились что сначала напишет и защитит диплом и там видно будет. Постоянно устраивает истерики как её все достали с этим дипломом, постоянно напоминают. Что хочет то в Египет, то в Турцию. И все это порой сопровождается слезами, соплями и единым снежным комом. Стараюсь по-доброму истерики утилизировать.

Бывает упрекает в том, что я слишком авторитарен. "Ты типа такой мужик, как сказал там и будет".

Последнее время стала динамить с сексом, то устала, то болит что-то. Раньше было 3-5 раз в неделю, сейчас 1-2.

Че ей надо-то? Раньше была совсем пай-девочкой. Нарадоваться не мог.

• Советник
Posted

у девушки куча проблем, диплом защита и так далее. ее можно понять. а ты в нее палкой тыкать :) поддерживай ее. развлекушки устраивай чтобы она от института отходила и отдыхала. но делай так как тебе надо. то есть рули всем этим сам а не ей отдавай.

Posted

ЛТР 2 года и не съезжаетесь из-за диплома. по мне так странно. либо у кого то из вас другие планы. у тебя?

Тем не менее от её общества не отказываюсь. Если хочет прийти переночевать - не отказываю.

это как? милостиво соглашаешься?)))))

как вариант девочка хочет левел-ап, а ты нет. отсюда все истерики и старания прогнуть

Posted

я думаю все намного проще Просто голова многими вещасм забита,дипломом,дальнейшей работой,отдыхом,тобой и т.д. Просто период в жизни такой, со впеменем нормально будет.

Posted

Будь готов сказать ДОД, смотри чтоб не опередила тебя, а то потом загнешься от откатов=)

Posted

как вариант девочка хочет левел-ап, а ты нет. отсюда все истерики и старания прогнуть

Хочет и я хочу. И все временные рамки и условия для этого определены. Истерика вряд ли по этому поводу. Да и если ускорить процесс и снять рамки проблему это только усугубит.

Будь готов сказать ДОД, смотри чтоб не опередила тебя, а то потом загнешься от откатов=)

ДОД в таком положении - отчаянный поступок с её стороны. С условием того, что стоит якорь "хлопнешь дверью, больше не откроется".

это как? милостиво соглашаешься?)))))

Это значит - всегда за и с радостью воспринимаю.

у девушки куча проблем, диплом защита и так далее. ее можно понять. а ты в нее палкой тыкать :) поддерживай ее. развлекушки устраивай чтобы она от института отходила и отдыхала. но делай так как тебе надо. то есть рули всем этим сам а не ей отдавай.

я думаю все намного проще Просто голова многими вещасм забита,дипломом,дальнейшей работой,отдыхом,тобой и т.д. Просто период в жизни такой, со впеменем нормально будет.

Проверю сегодня этот вариант.

Posted

ну ок))) убедил

тогда вообще в чем проблема?

утиль истерики, рули сам, развей её немножко.

имхо диплом не такая уж и трудная задача. помоги ей. картинки там какие нарисуй или еще что нужно

Posted

вашему общению не хватает объема, эмоции однотипные, ничто не разрывает их череду

добавь событий в свою жизнь, возьми ее с собой куда-нибудь где интересно, сделайте ремонт в какой-нибудь из комнат где будете жить, сходите посмотрите домашнюю утварь, отвезите игрушек в детдом, короче делайте что-то иногда вместе

ты предсказуемый и скучный как телефонный гудок - отсюда и ее неудовлетворенность

если ты будешь только "утилизировать" то вскоре начнут утилизировать тебя

• 1 month later...
  • Советник
Posted

Просто пытается прогнуть.

+1

Но и это тоже имеет место быть

• 4 months later...
Posted

Если кому интересно.

Все это была четка выверенная многоходовая игра по моему прогибу, которую я частично сожрал. Сейчас отправил её в игнор и следом в ДОД (есть веская причина, не связанная с ОЖП, чтобы думала что я ещё болтаюсь на крючке). Сам в поля.

Совет, если кому конечно поможет. Если ОЖП начинает странную игру, оправдываясь всякой херней - не ведитесь. Если хочет - всегда найдет время и силы для своего самца. Все остальное - либо подготовка к отправке в ДОД, либо прогиб.

Некст.

Расскажи что произошло за последний месяц.

Я надавил - она исправилась, но частично. Сопротивления все равно остались. Сейчас уже все есть как есть.

Posted

Последнее время постоянно доводит до скандала тему "мы мало куда-то ходим", "ты уделяешь мне слишком мало внимания", "у тебя неправильный режим дня".

мне моя бывшая с которой жил говорила это. мы реально мало ходили. я больше ра3влекался самостоятельно, поскольку другие интересы были. 

на эти по3ывы 3абивал. уже тогда начинал понимать основную массу попыток  прогибов, свя3анных с врождённой меркантильностью.

ещё тогда следовало понимать к чему эти 3аявочки. появились Васи )  ну чо. в итоге слил. но это мой случай. 

а так или иначе подобные 3аявки говорят о действительной потребности внимания и обыденности происходящего с попыткой прогнуть тебя для ублажения ОЖП.

Posted

2Isis

У меня ситуация банальней. Девочка просто хотела:

1) Замуж

2) На все готовое

3) Чтобы полностью обеспечивал

4) Да чтобы ей какие-то телодвижения делать как можно меньше, желательно никаких.

Времени с первого поста прошло немало, я за это время получил руководящую должность, зп увеличил в 2 раза. Игрища свои совсем забросил.

Она же за это время только допинала кое-как университет, да ещё и с работы уволилась.

Posted

1) Замуж

2) На все готовое

3) Чтобы полностью обеспечивал

4) Да чтобы ей какие-то телодвижения делать как можно меньше, желательно никаких.

да уж. походу реально банально всё. как и с моей БОЖП. )))) особенно 4й пункт. а ра3говоры "мне бы богатый муж. и я бы них не делала бы. эххх" вообще высший пилотаж. мимо ушей пускал. хавал.хавал-наелся. пошла нах. и всё. 

ну чо. в итоге нашла себе спонсора. скоро 3амуж. любит-лелеет, лебе3ит, стелется. то что и хотела. жаль парня конечно, но стелется очень уж сильно. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...