Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочет больше внимания.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Не претендую на уникальность темы, тем не менее поиск вразумительного ответа не дал.

Мне 25, стабильное финансовое положение. Ей 21, последний курс, есть небольшая подработка. ЛТР 2 года.

Последнее время постоянно доводит до скандала тему "мы мало куда-то ходим", "ты уделяешь мне слишком мало внимания", "у тебя неправильный режим дня".

О последнем подробнее. Сам программист, занимаюсь внедрением систем автоматизации на предприятии и работать эффективно на серверах часто приходится в ночное время, пока никто в базах не сидит. График работы свободный, платят за результат. Она в курсе, аргументированно ничего на это ответить не может. Кроме того в принципе люблю посидеть ночью пострадать херней (Дотец 2 вся фигня).

Тем не менее от её общества не отказываюсь. Если хочет прийти переночевать - не отказываю. Кино, кафе стабильно. От неё подарки тоже бывают. Иногда может спокойно оплатить счет в кафе, я не отказываю.

Не съезжаемся с ней, т.к. договорились что сначала напишет и защитит диплом и там видно будет. Постоянно устраивает истерики как её все достали с этим дипломом, постоянно напоминают. Что хочет то в Египет, то в Турцию. И все это порой сопровождается слезами, соплями и единым снежным комом. Стараюсь по-доброму истерики утилизировать.

Бывает упрекает в том, что я слишком авторитарен. "Ты типа такой мужик, как сказал там и будет".

Последнее время стала динамить с сексом, то устала, то болит что-то. Раньше было 3-5 раз в неделю, сейчас 1-2.

Че ей надо-то? Раньше была совсем пай-девочкой. Нарадоваться не мог.

• Советник
Опубликовано:

у девушки куча проблем, диплом защита и так далее. ее можно понять. а ты в нее палкой тыкать :) поддерживай ее. развлекушки устраивай чтобы она от института отходила и отдыхала. но делай так как тебе надо. то есть рули всем этим сам а не ей отдавай.

Опубликовано:

ЛТР 2 года и не съезжаетесь из-за диплома. по мне так странно. либо у кого то из вас другие планы. у тебя?

Тем не менее от её общества не отказываюсь. Если хочет прийти переночевать - не отказываю.

это как? милостиво соглашаешься?)))))

как вариант девочка хочет левел-ап, а ты нет. отсюда все истерики и старания прогнуть

Опубликовано:

я думаю все намного проще Просто голова многими вещасм забита,дипломом,дальнейшей работой,отдыхом,тобой и т.д. Просто период в жизни такой, со впеменем нормально будет.

Опубликовано:

как вариант девочка хочет левел-ап, а ты нет. отсюда все истерики и старания прогнуть

Хочет и я хочу. И все временные рамки и условия для этого определены. Истерика вряд ли по этому поводу. Да и если ускорить процесс и снять рамки проблему это только усугубит.

Будь готов сказать ДОД, смотри чтоб не опередила тебя, а то потом загнешься от откатов=)

ДОД в таком положении - отчаянный поступок с её стороны. С условием того, что стоит якорь "хлопнешь дверью, больше не откроется".

это как? милостиво соглашаешься?)))))

Это значит - всегда за и с радостью воспринимаю.

у девушки куча проблем, диплом защита и так далее. ее можно понять. а ты в нее палкой тыкать :) поддерживай ее. развлекушки устраивай чтобы она от института отходила и отдыхала. но делай так как тебе надо. то есть рули всем этим сам а не ей отдавай.

я думаю все намного проще Просто голова многими вещасм забита,дипломом,дальнейшей работой,отдыхом,тобой и т.д. Просто период в жизни такой, со впеменем нормально будет.

Проверю сегодня этот вариант.

Опубликовано:

ну ок))) убедил

тогда вообще в чем проблема?

утиль истерики, рули сам, развей её немножко.

имхо диплом не такая уж и трудная задача. помоги ей. картинки там какие нарисуй или еще что нужно

Опубликовано:

вашему общению не хватает объема, эмоции однотипные, ничто не разрывает их череду

добавь событий в свою жизнь, возьми ее с собой куда-нибудь где интересно, сделайте ремонт в какой-нибудь из комнат где будете жить, сходите посмотрите домашнюю утварь, отвезите игрушек в детдом, короче делайте что-то иногда вместе

ты предсказуемый и скучный как телефонный гудок - отсюда и ее неудовлетворенность

если ты будешь только "утилизировать" то вскоре начнут утилизировать тебя

• 1 месяц спустя...
  • Советник
Опубликовано:

Просто пытается прогнуть.

+1

Но и это тоже имеет место быть

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Если кому интересно.

Все это была четка выверенная многоходовая игра по моему прогибу, которую я частично сожрал. Сейчас отправил её в игнор и следом в ДОД (есть веская причина, не связанная с ОЖП, чтобы думала что я ещё болтаюсь на крючке). Сам в поля.

Совет, если кому конечно поможет. Если ОЖП начинает странную игру, оправдываясь всякой херней - не ведитесь. Если хочет - всегда найдет время и силы для своего самца. Все остальное - либо подготовка к отправке в ДОД, либо прогиб.

Некст.

Расскажи что произошло за последний месяц.

Я надавил - она исправилась, но частично. Сопротивления все равно остались. Сейчас уже все есть как есть.

Опубликовано:

Последнее время постоянно доводит до скандала тему "мы мало куда-то ходим", "ты уделяешь мне слишком мало внимания", "у тебя неправильный режим дня".

мне моя бывшая с которой жил говорила это. мы реально мало ходили. я больше ра3влекался самостоятельно, поскольку другие интересы были. 

на эти по3ывы 3абивал. уже тогда начинал понимать основную массу попыток  прогибов, свя3анных с врождённой меркантильностью.

ещё тогда следовало понимать к чему эти 3аявочки. появились Васи )  ну чо. в итоге слил. но это мой случай. 

а так или иначе подобные 3аявки говорят о действительной потребности внимания и обыденности происходящего с попыткой прогнуть тебя для ублажения ОЖП.

Опубликовано:

2Isis

У меня ситуация банальней. Девочка просто хотела:

1) Замуж

2) На все готовое

3) Чтобы полностью обеспечивал

4) Да чтобы ей какие-то телодвижения делать как можно меньше, желательно никаких.

Времени с первого поста прошло немало, я за это время получил руководящую должность, зп увеличил в 2 раза. Игрища свои совсем забросил.

Она же за это время только допинала кое-как университет, да ещё и с работы уволилась.

Опубликовано:

1) Замуж

2) На все готовое

3) Чтобы полностью обеспечивал

4) Да чтобы ей какие-то телодвижения делать как можно меньше, желательно никаких.

да уж. походу реально банально всё. как и с моей БОЖП. )))) особенно 4й пункт. а ра3говоры "мне бы богатый муж. и я бы них не делала бы. эххх" вообще высший пилотаж. мимо ушей пускал. хавал.хавал-наелся. пошла нах. и всё. 

ну чо. в итоге нашла себе спонсора. скоро 3амуж. любит-лелеет, лебе3ит, стелется. то что и хотела. жаль парня конечно, но стелется очень уж сильно. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...