Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

короче такая фигня, мне 20, мне понравилась 16 летняя девушка... Обрисую ситуацию: летом был вожатым в лагере, она была в моем отряде, вроде общался с ней как со всеми. После лагеря она мне пишет почти каждый день, и я ей пишу... По началу это было просто общение, но потом она засела у меня в голове, мне кажется, что влюбился, но это так тупо... Но с другой стороны мне с ней нравится общаться, она не такая как все ТП моего возраста, которые пишут только "привет как дела", с ней общение идет, "как по маслу"

Что мне делать? перестать с ней общаться, чтобы она выветрилась из головы, или поговорить с ней? Но я боюсь, если поговорю, она будет считать меня идиотом или педофилом(у меня нет на нее никаких сексуальных мыслей)? Может я ей просто друг, но она для меня уже не просто друг... Если она считает меня другом, то я конкретно лохонусь поговорив с ней об этом... И как же мне быть?

Опубликовано:

Что ты сам хочешь? Хочешь стать для нее другом? Влюбить? Забить на нее? Определись сам

Хочу проводить с ней время не только в переписках, но и на прогулках, хочу ей нравиться, пусть даже влюбляется.

Опубликовано:

Номер телефона есть? Зови гулять.. В контакте прекращай общаться

И да, еще вот это может приходиться http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

Спасибо, конечно, но это не для меня. Номера телефонов есть, недавно обменялись, она мне присылала фотки. Как ее звать гулять, если я ее вожатый из лагеря? Но она вроде сама этого хочет. Про себя могу сказать, мне 20, высокий, спортивный, но на лицо мне даже 18 некоторые не дают. Почему нужно прекратить общаться в контакте? Стоит ли ей позвонить? Какой повод придумать?

Опубликовано:

Номер телефона есть? Зови гулять.. В контакте прекращай общаться

И да, еще вот это может приходиться http://forum.pickup....showtopic=69573

Спасибо, конечно, но это не для меня. Номера телефонов есть, недавно обменялись, она мне присылала фотки. Как ее звать гулять, если я ее вожатый из лагеря? Но она вроде сама этого хочет. Про себя могу сказать, мне 20, высокий, спортивный, но на лицо мне даже 18 некоторые не дают. Почему нужно прекратить общаться в контакте? Стоит ли ей позвонить? Какой повод придумать?

Повод - хочешь увидеть ее еще раз (не соврешь же)

Меньше думай о том, что она подумает, ты ее впринципе старше и умнее(?).

Опубликовано:

Мое мнение,даже время не нужно тратить, 16 лет это мало для ЛТР и соответственно для секса.

Опубликовано:
у меня нет на нее никаких сексуальных мыслей
она для меня уже не просто друг

:D :D :D :D :D

тебе точно 20? Чо та как та не выглядишь на 20

Опубликовано:
у меня нет на нее никаких сексуальных мыслей
она для меня уже не просто друг

:D :D :D :D :D

тебе точно 20? Чо та как та не выглядишь на 20

Ты понял как я выгляжу по моим сообщениям? Не всю думают одним лишь членом, она мне не для траха нужна, мне с ней просто хорошо... Да и написал сюда, только потому, что разница в возрасте не большая, не особо понимаю как себя вести.

Опубликовано:

дельного совета так никто и не дал.

Я позвал ее прогуляться, вроде согласилась, но как обычно не завтра, планы бла бла бла.. Сказала напишет сегодня, сидит в сети, не пишет, хотя обычно просто так писала, она испугалась чего то, или пытается слить?

Опубликовано:

она испугалась, потому что ... ВНИМАНИЕ.. ты же был ЕЕ ВОЖАТЫМ!!!! как ты мог о таком даже подумать, из своего же отряда... :mellow:

да я сам в шоке, но иногда находишь человека с которым тебе по душе просто находиться рядом, никто из моего окружения одногодок не сравнится с ней, щас одни тп

Опубликовано:

она не знает о чем тебе писать, она не знает чем ты увлекаешься и что ты любишь, она думает что ты взрослый и опытный почтимужик.

А ты хочешь от нее секса. Тока не получишь потому что

тебе по душе просто находиться рядом
Опубликовано:

она не знает о чем тебе писать, она не знает чем ты увлекаешься и что ты любишь, она думает что ты взрослый и опытный почтимужик.

А ты хочешь от нее секса. Тока не получишь потому что

тебе по душе просто находиться рядом

я и не хочу от нее секса, есть девка для траха.

А она как раз таки знает, что писать, всегда почти первая пишет, даже сегодня и то первая написала, а я думал ее испугает мое предложение погулять.

Опубликовано:

Не, ну реально. Если хочешь дружить, так что бояться? Скажи прямо, совсем прямо какие у тебя намерения. И сам дорогу в ДОД себе сделаешь.

Опубликовано:

Кравц, что за детский сад? Тебе самому не смешно?

Да есть такое, но что я могу поделать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 143

Пропустите ветерана

2. 1679

Между тещей и семьей

3. 1679

Между тещей и семьей

4. 1679

Между тещей и семьей

5. 760

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...