помогите
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
87
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Ну я считаю ты её тоже кинул и ей обидно было от тебя слушать отказы, не мотивированные и толком не объясненные. Такие царские и тиранские, типа я мужик я важный ферзь, никуда не поеду, мы никуда не едем. ) А собака - эта ситуация хорошо отражает холодность отношений с женщиной. Понятно что ты там намеренно где то загасил чувства чтобы не переживать. Но в целом всё равно у вас в отношениях явно не было близости особой, раппорта качественного. альфа его учили, натаскивали хорошо как собес пройти, платный коуч До этого тоже было насрать. Если на бабу не насрать ты её слушаешь, и учитываешь её пожелания. И тебе не так сложно их выполнить, если это не критично и не противоречит здравому смыслу. А желания твоей женщины здравому смыслу не противоречили, скорее наоборот - они его воплощали.. Я хз че в провинции сидеть? ) -
73
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
В данном случае вижу два варианта: 1. Примирение на твоих условиях и при тех моментах, которые произошли с обоих сторон(её косяк, твои действия и слова) . Но баланс твой просядет и она будет относиться к тебе уже по другому. Начнут всё чаще возникать неприятные моменты в её поведении и в её решениях, с которыми ты будешь вынужден мириться. 2. Разъезд. Перекрытие финансовых и комфортных условий для неё (деньги, квартира и т.д.). Есть опасность, что подруги и психологи скажут и направят искать замену. Но, есть вариант, в случае сильных к тебе чувств, остаться при высоком балансе и в дальнейшем рулить отношениями. Других вариантов из сегодняшней ситуации пока не вижу. -
73
Нет, это называется - строить гармоничные, уважительные к женщине отношения. Не загонять её под сапог и т.д. Я на эту тему рекомендую часто почитать книгу И.Ефремова - Таис Афинская Там про женщину которая сожгла столицу персии - Персеполис. В гневе от восточной тиранией над женщинами ) Там много полезных мыслей было. В том числе например такая мысль, почему вся эта цивилизация в упадок пришла? Потому что рабыни могут воспитывать и растить только рабов. ) Всё это серьёзные вопросы - какую парадигму выбирать, давать ли женщине свободу или давать плетьми и т.д. У тебя свои архаичные убеждения видимо на эту тему, и ты боишься бабе дать дышать ) Для тебя любое проявление её свободы - угроза тебе. И психологов её ты поэтому ненавидишь. Ну а в итоге, как видим, тут на практике очевидно - как это у тебя всё работает. ) Плохо работает. -
87
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Когда я уходить в ит хотел, потолок был в 70к, что за организация такая, что джуну будут 300к платить, мидлы столько не получают (друзья в ит). Уже да, насрать, как описал выше, это был как удар в спину, поэтому насрать, а до этого нет. -
73
Твоя позиция сводиться залезть под каблук и сидеть
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.