Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс с двумя девушками...

noname6100

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Прошу прощения за бональную тему, тем неменее нуждаюсь в совете бывалых самцов)))

Ситуация след.:

Встречался с девушкой 2-а года, сейчас расстались. Продолжаем общаться, периодически встречаемся, занимаемся сексом...

Мне всегда нравилась ее подруга, но как вы понимаете пока я встречался с ней, шансов небыло:)

Сейчас уговорил их на секс втроем:)))

Что нужно иметь ввиду при половом акте, на что стоит сделать акцент, чему уделить особое внимание, учитывая мою ситуацию!?

Спасибо за внимание и заранее благодарю за ответы!

Дельных советов, кто-нибудь даст!?

Ну какой ты хочешь совет??? тебя твои подруги рассматривают только как сексуальный объект, у нормальной любящей тебя девушки, женщины.... не встанет таких предложений и вопросов, тем более на ранних этапах отношений, у меня было с двумя, сразу вспоминается анекдот, ВОТ И ЧАС ПРОШЕЛ, А Я ВСЕ йу... сосу (с)....как то так...не варик вообщем.

Слышала от парня, который на самом деле занимался секом с 2 девушками, что классно, но очень сильно устаешь и опыт поворять не хочется.

Дельных советов, кто-нибудь даст!?

Ну какой ты хочешь совет??? тебя твои подруги рассматривают только как сексуальный объект, у нормальной любящей тебя девушки, женщины.... не встанет таких предложений и вопросов, тем более на ранних этапах отношений, у меня было с двумя, сразу вспоминается анекдот, ВОТ И ЧАС ПРОШЕЛ, А Я ВСЕ йу... сосу (с)....как то так...не варик вообщем.

Ну например, какие-то хитрости, которые непосредственно пригодятся в постели...

Например я планирую подпить для снятия напряжения, потом поиграть в карты на раздевания и одновременно играть в бутылочку в процессе игры в карты... а потом плавно перейти в кроватку))))

А по поводу нормальной девушки... Я же обьяснил ситуацию, мы расстались наши сексуальные встречи продлятся ну максимум месяц и все общение спадет на ноль, есть смысл воспользоваться этим положением и осуществить свои желания, девочки тоже не прочь набраться такого опыта;)

Слышала от парня, который на самом деле занимался секом с 2 девушками, что классно, но очень сильно устаешь и опыт поворять не хочется.

Это предстоит мне выяснить, я выносливый, справлюсь;)

Это мегакрутые ощущения, усталость чувствуется только намноооого позже)

Говорить о нравственном аспекте здесь лишнее, парень реально может получить незабываемый опыт (кстати, какая бальность девушек?).

Главное правильно предохраняться, а схем проведения сего действа в Инете - тьма :)

Автор, желаю тебе отличных впечатлений и повторений таких отношений с этими барышнями в будущем. Потереяшь эту парочку - будешь жалеть до конца дней ;)

Успехов и держи хвост пистолетом!))

Презерватив по хорошему надо менять когда от одной к другой переходишь

если они не хотят чего то подцепить друг от друга )

Автор - ИМХО нормально ты придумал с картами на раздевание и бутылочкой. Главное, чтобы сам не расхотел за это время))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 566

Замужняя

2. 566

Замужняя

3. 2 167

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 3 085

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...