Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 3 года, ДОД, 2 месяца игнор, пошли пинги

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотел коротно, но получилось как всегда.

Мне 27, ей 25. ЛТР 3 года. Жили раздельно, планировали сьехаться, но я не спешил по некоторым обстоятельствам (квартира своя намечалась, я ей не говорил).

Она вкладывалась в отношения больше чем я: подарки, забота. У нее стабильно 1-2 раза в месяц истерика: причина по ее словам: не страстно ее целую, холодно отношусь, много занят своими делами, недостаток внимания. Мои притензии к ней: не очень следила за внешностью, часто паршиво одевалась. Но потихоньку исправлялась, подавала надежды.

Попытки загнать под каблук были. Например, негативной критикой: "ты плохо делаешь то", "ты плохо делаешь это", "ты вообще не в моем вкусе, мне нравятся такие и такие" (кстати, как это присекать, кроме как уйти совсем?). Характер у меня такой, что управлять мной очень сложно. А попытки вызывают гнев. Я даже по найму работать не могу, потому работаю на себя.

ТФНства у меня почти не было (прошлые ЛТР меня хорошо научили).

Разрыв по ее инициативе: "я думаю нам хватит друг друга мучать и надо растаться". Я сказал: "Спасибо за 3 года, было хорошо, извини если что" и ушел в полный игнор. В общем я был втеме и не ТФНил. 

Она начала встечаться с Васьком. Подробности мне не известны.

Игнор. Вначале много общался и знакомился с женщинами. Но через 1.5 месяца энтузиазм спал. T0Д :). Первое время были жуткие откаты. Попустило со временем. За это время получили дивиденды с бизнеса, занимаюсь приобритением авто, обновил гардероб, хожу дальше в качалку, увлекся горными лыжами.

Зная ее гордость не верил, что от нее будут пинги.

Но через 2 месяца от нее пошли пинги в социалке (я не удалялся, а сделал так, чтобы не мог зайти на ее страницу): "У меня осталась 'вещь' твоя, когда отдать." Я ответил: "Мне она не нужна, оставляй себе". Через несколько дней еще пару вопросов, небольшая просьба. Я проигнорировал. Перестала писать. Залез на страницу: понял, что она бросает своего нового Васька. Видно, что он ТФНит.

3 года с ней были самыми счатливыми для меня. Хотелось бы вернуть, если будет возможность. Но бежать к ней как собачка не собираюсь.

Помогите не накосячить.

Спасибо

Опубликовано:

Разрыв по ее инициативе: "я думаю нам хватит друг друга мучать и надо растаться". Я сказал: "Спасибо за 3 года, было хорошо, извини если что" и ушел в полный игнор.

как уже говорили 9000 раз, женщины - практичные существа и не отстегивают парашют, если он один. какие ошибки были в отношениях? что стало причиной этой фразы можно догадываться, но определить точно - трудно. признаки измены? нарушения БЗ? нехватка эмоций? всё вместе?
Опубликовано:

Все потому, что за 1,5 месяца результат - ноль. Ты не смог за это воемя найти другую женщину.

Опубликовано:

Дружище, поверь опыту, вернуть все как прежде не выйдет! 

Залез на страницу: понял, что она бросает своего нового Васька. Видно, что он ТФНит.

как же ты это понял?) по статусам и плаксивым картинкам? это все блеф и игра на публику. 

ЗАЧЕМ тебе она после того как ПРОМЕНЯЛА тебя на Васька???

самое лучшее, но к сожалению без своего опыта, с этим редко кто соглашается- идти дальше.

ну а если вдруг жить без неё не можешь, можешь вернуть, тут тебе по полной программе помогут и направят.Но как для начала, на мой взгляд тебе бы ТнД продолжить хоть чуток....

Опубликовано:

как уже говорили 9000 раз, женщины - практичные существа и не отстегивают парашют, если он один. какие ошибки были в отношениях? что стало причиной этой фразы можно догадываться, но определить точно - трудно. признаки измены? нарушения БЗ? нехватка эмоций? всё вместе?

Нарушения БЗ небыло. Хотя может было в мою сторону. Нехватка эмоций - была. Я вообще ничего не делал для отношений последние месяцы.

Познакомилась с Васей за недели 2 до разрыва.

как же ты это понял?) по статусам и плаксивым картинкам? это все блеф и игра на публику.

Да :) А разве этого недостаточно?

ЗАЧЕМ тебе она после того как ПРОМЕНЯЛА тебя на Васька???

Да, меня это смущает. Но с другой стороны я ее даже понимаю ее поступок.

С ней было мне в кайф. Боевая подруга можно сказать. Я не раз ловил себя на мысли, что счастлив с ней. Если не получится, то не получится. Я готов идти дальше.

Опубликовано:

Васю скрывала. Но я чувствовал в ее глазах неуверенность в последние дни. Она еще на групповые сеансы к психологу (или псевдо психологу) ходила несколько месяцев. Там ей помогли сделать решение. А еще ее подруга против меня настраивала. Она и свела БОЖП с Васьком. Была злость на бывшую, но сейчас как-то прошло. Индифферентно.

Кроме вопроса передачи вещи она пишет, что "хочет со мной общаться, а я морожусь".

То что мне нужен т10д я очень согласен. Меня реально сорвало в первые недели, видно хороший пинок был. Но потом успокоился и обленился. Думаю это временно.

Опубликовано:

Пишет смс, что ждет меня под фитнес клубом. Думала, что я там. Ответил, что я не на тренировке, еду в Киев по делам (что правда).

Опубликовано:

3 года с ней были самыми счатливыми для меня. Хотелось бы вернуть, если будет возможность. Но бежать к ней как собачка не собираюсь.

Так и просится" в одну и ту же реку 2-ды не войти"  Не будет уже с ней того, что  было, даю тебе 100%тную гарантию.  

Цель сама по себе утопична из серии "хочу быть вечно молодым" :D

Опубликовано:

чето я не понял... ты держишь Тигнор или общаешься во фрейме друга?

Игнор уже не держу. Иногда нейтрально отвечаю на некоторые ее сообщения .  Вот как себя вести если втретимся (например, она меня выждет где-то)?

Опубликовано:

Сколько длился твой игнор автор?

2 месяца, 10 дней.

Кстати, только что звонила, попросила обьяснить дорогу, так как не знали куда идти. Она поехала в горы с друзьями на один день. Понятно было, что звонок был для того, чтобы со мной поговорить, просто нашла причину. Первый раз услышал голос за все это время. Даже не очень узнал. Забыл как-то, как ее голос звучит. У меня никакого волнения не наблюдалось, был спокоен и невозмутим :)

Опубликовано:

кто тебе разрешил нарушать игнор?=)

Если вдруг ОНА тебя выследит( в чем пока сомневаюсь) то вести себя более чем не принужденно, поздороваться и пройти мимо. Если начнет останавливать спросить,что случилось, выслушать, сказать что у ты сейчас спешишь и как-нибудь в другой раз поможешь. И ВСЕ.

Опубликовано:

Игнор уже не держу. Иногда нейтрально отвечаю на некоторые ее сообщения .  Вот как себя вести если втретимся (например, она меня выждет где-то)?

Ну  и вопросы, что ты хочешь что бы она делала при встрече  с тобой ???? Скажи ей пусть делает  :D  Не захочет сама виновата.

Вот тебе и игнор сам собой, а может и сделать то что хочешь. :D Тогда сложнее, нужно будет загадывать новое желание :D

Опубликовано:

Как бы я себя вел я знаю, но спрашиваю как бы было правильнее с учетом цели возврата. 

Вот писала недавно, что обещает массаж сделать если буду с ней говорить.

Опубликовано:

Темы золотого фонда читал? )

ИМХО ждать пока она САМА будет тебя преследовать, вызванивать, требовать, истерить. Пока этого не видно. Как только будет мегаБ можно что-то думать. А пока она просто пингует и решает, на крючке ты или нет. Как только поймет что ты соскочил с крючка. её такая любовь шандарахнет, что ахринеешь. А пока, ты занимаешься спортом, читаешь литературу, форум, и выходишь в поля для ТнД. Сложно, не спорю, будут мысли типа "нахрен все это мне лень, мне нужна одна она" НО после 2-4-х знакомств, тебе самому будет в кайф. ПРОВЕРЬ.И ПОВЕРИШЬ.

Опубликовано:

Несколько тем из золотого фонда прочитал.

От нее уже предложение сделать массаж поступило. Это считать как Б? :) Уже неколько раз писала, что хочет встретиться. Я отмораживаюсь, игнорю. Уже 10 дней подряд она мне пишет.

Мыслей, что "мне нужна она одна" у меня нету, и давно прошли. Думаю, а почему бы и не встретиться, засветиться. То, что у меня коленки не затрусятся я уверен на 99.9.

Опубликовано:

Я думаю первый вариант от Кайота самое то:)

Играть так играть.

А про васю ничего не узнал? Как так то? Она променяла тебя ,с кем встречалась столько времени,на васю которого знала 2 недели. Она это никак не объяснила? Что у нее там переклинило? 

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Отпишусь для статистики возвратов. В общем вернулась, начал ее воспитывать, все было отлично, лучше чем ранее, был с ней жостким когда надо было, и вроде это работало. Через полгода у нее резко началась дикая истерика (как раз прекратила прием противозачаточных, возможно резкий гормональный сбой). Но теперь я даже разбираться не стал и тупо сходу отправил ее в ДОД. Все к чертям поудалял с сетей, что с ней связано, все ее рисуночки, фоточки с контактиков, ее саму в игнор, на страницу заходить даже желания нету и не захожу совсем. И мне тупо кайф без нее. Я понял, что без нее я счастливый, нафиг мне она сдалась истеричка. Уже прошло полтора месяца, а откатов не ловил. А вокруг столько прикольных девченок. 

И еще. Теперь мне противно от того, что она тогда год назад ушла к другому (хотя меня потом уверяла, что это случайно он нашелся уже после нашего разрыва). И как вспомню это, то стает брезгливо и злость накипает.

Всем спасибо за внимание :)

Опубликовано:

Молодец,что сам пришел к тому,что она не твой человек.
Но ,будет она еще на тебя выходить скорее всего , так как ты ей ДОД влепил, и уже щемить может ее.

Опубликовано:

Ты заплатил за этот урок своим временем и нервами. Полгода - не такая уж и большая цена, если сравнить, например, с jura08.

Опубликовано:

Мда.. может и правда мысли могут материализовываться.

Задержался я немного на работе, сижу в офисе один, стук в дверь.... и тут появляется ОНО. Вещи мои пришла видите ли отдать. Я охренел немного, какого фига она тут делает. 20 минут беседы ни о чем, палит, что я не рад встречи и злой. Собираюсь уходить, она за мной, общаемся на левые темы, мне асболютно не интересно вести беседу. Поворачиваю в сторону своего дома, она за мной... типа ей надо у меня на раене с кем-то встретиться. В общем на одной из развилок ускользнул от нее, помахал рукой, пошел в своем направлении. Шел дальше домой и матерился в слух. Какого хрена!!!

Опубликовано:

Отпишусь для статистики возвратов. В общем вернулась, начал ее воспитывать, все было отлично, лучше чем ранее, был с ней жостким когда надо было, и вроде это работало. Через полгода у нее резко началась дикая истерика (как раз прекратила прием противозачаточных, возможно резкий гормональный сбой). Но теперь я даже разбираться не стал и тупо сходу отправил ее в ДОД. Все к чертям поудалял с сетей, что с ней связано, все ее рисуночки, фоточки с контактиков, ее саму в игнор, на страницу заходить даже желания нету и не захожу совсем. И мне тупо кайф без нее. Я понял, что без нее я счастливый, нафиг мне она сдалась истеричка. Уже прошло полтора месяца, а откатов не ловил. А вокруг столько прикольных девченок. 

молодцом.

добро пожаловать во взрослую жизнь.

И еще. Теперь мне противно от того, что она тогда год назад ушла к другому (хотя меня потом уверяла, что это случайно он нашелся уже после нашего разрыва). И как вспомню это, то стает брезгливо и злость накипает.

ты б еще зам каждую какашку переживал, в к-ю наступил.

Опубликовано:

что дальше автор? делись :)

На следущий день смс: "добавь в меня в друзья". Охренела вообще мне такое писать :) Конечно не реагирую и не собираюсь. Думаю еще немного побегает и отстанет. Не хочу я с ней ничего. Не знаю что ей придется сделать, чтобы я задумался. Например, если пообещает 3 раза в неделю давать в жопу )) Хотя я все равно уже не поверю в ее обещания.

p.s. пришел с тренировки, первый раз в жизни такое: выложился на все 100, в зале окна закрыты, воздуха ноль, и чуть не свалился в обморок после трени :)) Ой, чувствую ей это расскажут друзяки мои, и она конечно же подумает, что это на фоне нервов :)) Может понизит мою значимость и успокоится хоть.

Опубликовано:

И вообще заметил, когда находишся в ДОДЕ очень много народу сливают инфу БОЖП, а ты даже не подозреваешь.. После возврата она столько нарассказывала про меня, что ей слили. Что я всегда такой веселый, бодрый был (что видели, то и сливали). Конечно ее это цепляло и ее щемило. Кто в доде и хочет таки вернуть, имейте в виду.

Опубликовано:

За сегодня уже 25-30 пропущенных и одно смс о том, что находится возле меня. Как бы слить, но чтобы не навредить сильно. Не хочу слезы ее слышать или видеть.

Опубликовано:

Сижу в баре с друзьями, телефон выключил давно.... и тут заходит она... Ну что это же за везение. Друзья говорят, что ничего не сливали ей... Не заметила нас, села за другой столик с подружкой... потом мы слиняли незаметно. Надо же такое  :D

Опубликовано:

вот это поворот,может все же кто с друзей сливает инфу :huh: 
Молодец,что не ведешься на ее пинги, хорошим ничем это не окончится для тебя,если она опять втянет тебя в ЛТР или захочет френдзону с тобой,ни то ни другое тебе не надо.

Опубликовано:

Выждала меня каким-то образом на улице, что я не смог ускользнуть. Спрашивает почему игонорирую, отвечаю, что нам не очем говорить и т.д. Дает мне письмо, я говорю, что не разбираю твой почерк. "Почитай тут в слух".  Говорю: "Нету времени.". Короче забрал письмо это, и свалил. Она в след жалким голоском что-то говорила еще. 

Прочитал это письмо. Охренел от контента. Она себя даже не с позиции снизу предоставляет. Много букв. Общий посыл, что я как бы для нее почти идеальный, и много хороших воспоминаний. Но у нее такое ощущение, что она меня совсем не знает еще. Что типа хотела жениться осенью и потому от меня ушла, типа я не сделал предложения. Хахаха. И самое, что меня разозлило: "я всегда хотела такого, который может меня удержать, когда я убегаю". Ппппц. Это что, она открыто заявила мне про свою бл*дскую натуру? Не знаю как я ее удерживал. Но мне такой ее подход не понравился. В конце типа что меня любила, и будет любить еще долго.

Да, это фейл ее. Я то думал, что хоть на чувствах моих сможет сыграть или предложить дикий и частый трах.

Думаю отвечу ей что-то, типа что я ее прощать за уход к другому не собираюсь. И что она после этого письма еще больше стала для меня бл*дью.

Опубликовано:

Может кто-то что-то посоветует чтобы ей такое написать, чтобы ее защемило. После этого письма я ее жалеть уже не хочу :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

После быле еще письма, имейлы, с просьбой простить, что хочет от меня детей (3 штуки). Я не велся, на это все, понимал, что ее просто зажало, и все ее слова - пустое место. Звонила, я отмораживался. Просила встретится. Я как-то умудрился даже пообещать, что встретимся, когда у меня будет время. Звонила еще, я не брал трубку. Потом как-то сжалился, думаю раз пообещал встретится, может хоть выслушаю, что она мне скажет. Звоню - отвечает таким пофигистическим голосом, типа почему звоню (!!!). 

- Я тебе обещал поговорить. Вот у меня есть время.

- Можем сейчас встретится, если ты сам этого хочешь... 

- Вообще-то я не хотел с тобой видиться, этого хотела ты. И я обещал.

Думаю: "Понятно. Зажим у нее прошел :)". Что-то там говорила, что чувства были и еще долго будут, но если я буду морозиться, то все пройдет. Что ей уже легче. Я ответил: "Так это же хорошо, что у тебя проходит. Я потому и морозился, чтобы тебя отпустило." В общем так вышло, что высказался ей, что все ее письма и смс лишь больше меня разачоровали не счет нее. Что ее слова - пустое место для меня (она, было слышно, расстроилась). Что я дал ей шанс, а она его просрала и больше шансов давать не собираюсь. Она че-то там гнула свое. Сказала, что выходные провела весело (с подтекстом, что и без меня может быть хорошо). Спрашивала, или встретимся. Мне это надоело, сказал "пока" и прервал разговор.

Дура.

Опубликовано:

И еще, обнаружил, что она заблокировала меня в соц сетях :) И статус, про то что круто выходные провела. Я сейчас понял, что мой звонок она расценила как мое Ближе на ее Дальше. И потому так нагловато себя вела. Наглядный пример получился.

Опубликовано:

Красавчик, эко ты её опрокинул... Но тебе всё это удалось, т.к. в самом начале ты был с яйцами и знал, что не надо ТФН. Горжусь тобой, но непонятно чего хочешь дальше - ЛТР с ней или всё закончить?

Если лтр - делай ей ближе и в игнор, а если нах её, то просто в черный список её и все, встреч не надо, её от них еще сильнее мучает.

Опубликовано:

мне вот интересно. 

автор будучи в отношениях, тупо обленился. девка была ведомой. в итоге решила взбрыкнуть, вполне резонно. получилось на ура.

автора защемило. как же, конечно, неприятно падать из ведущих в ведомые. девка приняла решение, что не стоит вливать туда откуда нет вытока. и правильно приняла. автор будучи не лохом не стал за ней скакать и выстилать дорогу цветами. 

но суть проблемы не в том, что она нашла Васька, а в том что явилось причиной этого. 

если как говорит автор, вливалась только она, то фраза гурама777

Красавчик, эко ты её опрокинул... 

вообще какая-то дико надменная и озлобленная на женский род. 

и вообще, непонятно, для чего ты был  с этой девушкой, коль тебе было тупо неинтересно проявлять интерес к ней. 

3 года с ней были самыми счатливыми для меня. Хотелось бы вернуть, если будет возможность.

ну да, яйко то вон как звенело, что теперь аж 

эко ты её опрокинул.

я вот по своим каким-то там "отношениям" сужу. был такой опыт. 1.5 года ни о чём. для меня. для меня было всё. кормили вкусно, подарки там всякие, а от меня- палку присунул и был таков. минимально вообще вкладывался, считай, что вообще не вкладывался. в общем в один прекрасный день понял, что меня это всё заё*ывать начинает. слишком много внимания. а самому даже впадлу жопу поднять и что-то сделать. и тут "я устала от такого отношения к себе". 

"ок.устала- отдыхай. " даже не взгрустнулось. ни одного пинга не было. ничего. и я рад, что она избавилась тогда от меня. поскольку реально них не делал. всё она. 

Опубликовано:

Я сейчас на наши прошлые отношения иначе смотрю, чем тогода после ДОДа. Тогда я чувствовал свою вину в какой-то мере. Вину эту внушила БОЖП, как они это любят делать. Да и тут на форуме, часто трубят, что во всем виноват ты сам, а не девушка :) После того, как яйца разжало и она нафейлила на второй попытке, чувство вины поменялось, на чувство отвращения к БОЖП.

автор будучи в отношениях, тупо обленился. девка была ведомой. в итоге решила взбрыкнуть

У нее взбрыки происходили стабильно раз в месяц в течении всего времени. Не знаю, как я это терпел. 

что она нашла Васька, а в том что явилось причиной этого.

Судя по ее прошлым отношениям, и наших отношениях могу сказать одно: причина - ее сучая натура. Она сама призналась, что ее часто тянет на преключения на свою задницу, когда вроде бы все нормально в отношениях. Но в случае со мной, она всегда хотела назад ко мне. Я офигел эт этого. После этого, вообще желание с ней что-то иметь упало в ноль.

и вообще, непонятно, для чего ты был  с этой девушкой, коль тебе было тупо неинтересно проявлять интерес к ней.

Я не сказал бы что было не интересно с ней. Вкладывался я нормально. Мы проводили время насыщенно. Тупо лежать смотреть фильмы каждый день у нас не было. Поездки в разные места, походы на мероприятия, кафешки, киношки. Мне было в кайф так. не люблю дома сидеть. Но так как она много сидела без дела (не работала), то ей приключений хотелось.

ЛТР с ней или всё закончить?

Не хочу ЛТР с ней. На коленях она ко мне не приползала, словами прощения даже не просила. Смски всякие не в счет. В глаза мне не сказала "прости дуру" ни разу. Зачем мне хотеть с ЛТР с ней. На нее пока только негатив заякорен. Иногда конечно вспоминаю хорошие моменты, но их легко гасить негативными воспоминаниями. Благо есть че припомнить.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

БОЖП - это бывшая особь женского пола? Теперь она мужского что ли?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...