История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
46
Страдания мужика из FAQ
Важно чтобы понять механику как человека цепляет награда, погоня за статусом, но вся эта химия плохо отвечает на вопрос, почему стали потреблять слишком много даже того что вроде бы не нужно Потому что биология была всегда, дофамин был всегда, система стимулов была всегда, и звериное в нас было всегда А сверхпотрьеление в современном смысле было не всегда, оно почему то появилось вместе с современной экономикой, маркетингом, кредитками и тп Поэтому в моем представлении, нейробиология хорошо рассказывает как это работает, но не объясняет почему и зачем это все раздули до таких масштабов. Она говорит у вас есть крючки, но упускает зачем и кто за них дергает -
81
Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.
Ну а что? Часто так бывает. Не единожды доводилось наблюдать, как ребята залипают в многомесячную маету и страдания по бывшей. А попытки знакомиться, соблазнять, приводят только к откатам - потому что не получается, не идёт. А с теми с кем получается что то - они довольно быстро выносят все мозги, разочаровывают и т.д. Потому конечно надо прокачиваться, тренироваться. Нельзя к такой ситуации относиться беспечно. По обывательски. Лучше подходить к делу серьёзно. Глубоко и интенсивно задумываться о своих изъянах. Недостатках. Не обязательно работать над собой с моей помощью и за деньги, хотя это могло бы облегчить дело. Можно и самому. Но главное в этом - старание, рвение, амбиции. Жажда лучших результатов. Так жизнь устроена - в ней лучшее, и высокие результаты и победы достаются только мотивированным и алчущим их людям. Не понимаю, чем ты так возмущён от того что я мотивирую автора и подсказываю ему - как начать побеждать. И как эффективно избавиться от откатов.. Это не лезть как дурак на амбразуру, не кидаться тут же в поисках новых тёлок.. А прежде подготовиться к этому, поднять свой уровень, и взять женщину уровнем выше чем бывшая. Благо и на форуме такая информация в открытом доступе есть, как это всё делается. Это довольно сомнительный совет. Сразу сьезжаться конечно редко уместно, хотя бывает и нечего тянуть с этим. Но и затягивать с левелапами в отношениях - вредно. А что точно вредно, это опираясь на сторонних лиц, да к тому же не факт что компетентных в этих вопросах - что то решать в отношениях. Большая ошибка привлекать в отношения со своей женщиной мам, пап и их оценки и влияния. Часто там не бывает тоже хороших влияний. Мамы сыночков всячески чрезмерно опекают и начинают войну с их девушками. И это всё плохо кончается. Ого, клевета уже в ход пошла. ) Это модераторы пусть решают. -
46
Страдания мужика из FAQ
Нет. Биология и химия это важно. Все-таки человек - это не только социальное существо, но и в буквальном смысле зверь. Возможно если бы здесь были нейропсихологи или нейробиологи - они смогли бы объяснить как это работает в связке. С точки зрения чистой экономики у него есть целый ряд допущений, обощений и подмены понятий. Я считаю, что важно не делать такие ошибки, потому что потом, при развитии мысли, они могут завести не-туда. -
126
Может уже пора начинать?
У меня уже в ноябре будет 5 лет без секса, из-за мобилизации -
46
Страдания мужика из FAQ
Спасибо, очень подробно объяснила без дофамина и химии (которые вообще ничего не объясняют по сути)
-