История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
83
Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.
Всем привет, хотел бы узнать у уважаемых пользователей почему по утрам просыпаюсь от откатов? Даже тревожность появилась, глаз дергается. А к вечеру все хорошо и даже приятно становится от осознания, что игра закончена? -
188
Любовь
Как по мне две вещи: либо дать набить дочери шишки самой, либо если имеет авторитет и знания долго объяснять, почему этого мудака любить нежелательно. В любом случае делать что-то она должна была начать, когда ещё родила, своим примером, а именно не встречаться с её отцом мудаком. Так как выберет дочь по подобию его. Либо показать, как она с ним справляется. -
188
Любовь
Конечно если мама говорит ребенку- я тебя люблю, это хорошо. Но Главное чтобы мама реально заботилась при этом (причем не только в своей голове, т.е еще чтобы была способна отражать действительность), то бывает так знаешь (из опыта практики в школах), когда мама с шизофренией и очень своеобразно "любит "ребенка, например, не кормит его и не покупает одежду, или мама психопатка, но общественно "Благополучная" и тоже "Любит" ребенка, но очень своеобразно, причиняя явный вред по мнению общества. И ведь они будут говорить, и всегда говорят, что любят детей. Далеко ходить не надо, сколько уже родителей посадили за "диеты" малышей от которых те умирали (всякие новомодные шизофренические течения отказа от мяса: сокоедение, праноедение и т.д). А с виду они могут выглядеть вполне здоровыми и "Любящими", причем даже реально будут верить, что делают благо ребенку. Поэтому мамам нет доверия безусловного, надо проверять как она там "Любит" конкретно. Ну а уж партнерам подавно Почитай про шизогенных матерей например. Почему я именно про матерей пишу, потому что тут можно получше поисследовать "Любовь" Кто заставляет с неприятными людьми жить и отношаться то? -
188
Любовь
Какой-то один горький опыт что ли?) Так это ж не про любовь совсем)) -
188
Любовь
Почему? Бывает. Он не может ничего запрещать, если он её любит.
-